Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 13155

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Откуда взялись палестинцы если они исчезли в 332 году до н.э.?

Похоже тут опять дьявол вам лапши на уши навешал?
    Филистимояне давно кончились
    но земля, если не антарктида, не остается пустой, на ней всегда кто-то живёт
    Бог сказал Аврааму ждать аж 400 лет
    знаете почему?

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 13155

Сообщение от Gaij
      Владилен! И еще один момент, подтверждающий мое предположение, что Werty1383 является ботом ИИ. Так, когда я захожу на сайт и регистрируюсь, активный Werty1383 тут же исчезает с картинки сайта. Такую картину я наблюдал несколько раз.
      Говорят, если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не присматривают)))

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 13155

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вернёмся к теме.
        Иудеи застроили древние развалины, пустыни, и города.
        ВЫВОД?
        Конца света не будет. Иудея в Израиле уже НАВСЕГДА:

12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, — погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
        14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Господа, СИОНОМ Святого Израилева.
        Ис. 60
        Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
        в данном случае забыли про Евроклидон
        "думали, что уже получили ожидаемое", и отменили конец света.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 73425

Сообщение от Werty1383
          Gaij,
          Говорят, если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не присматривают)))
          Werty,
          а кто за нами присматривает?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12152

Сообщение от Caleb
            Там говорится о языческом государстве 1 века, и оно существует 7 лет
            Что за нелепость!
            Книга "Откровение" (иначе- Апокалипсис)- о последних временах жизни человечества перед Вторым пришествием Господа Иисуса Христа! Такая истина Вам не известна?
            И сегодня ночью Господь (Которого я уже называю: "Лав",- по озвучиванию международного английского языка слова "Live", что означает "Любовь") возмущался твердолобостью самих верующих, готовых биться лбами друг с другом до самоуничтожения, что и происходит и в Украине, и на Ближнем Востоке. Когда опомнитесь?! Ведь иначе вы все будете вычеркнуты из Книги Жизни, которая у Господа на Небесах (Откр 20). И тогда получится, что вы напрасно появились на свет, и уйдете из жизни, и никогда не воскреснете к радостной и счастливой вечной жизни вместе с Господом на земле живых (Пс 26:13). Это равнозначно в сознании тому, что гореть в озере огненном.
            И всё это чудовищное безобразие, происходящее на земле, не творится каким-то дьяволом, которого Бог никогда не создавал, а тем злом, которое люди так и не вытрясли из себя, и которое находилось в них от юности их (Быт 8:21). Господь Бог пугал Своих неразумных детей этим дьяволом, чтобы они стали послушными, как родители пугают своих непослушных детей всякими там бармалеями. А ангелы Божьи помогали Ему в этом.
            И в конце времен Господь опять же ещё в древние времена через пророка Иеремию предсказывает, что тогда люди уже будут зрелыми, "и не будут более поступать по упорству злого сердца своего": "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
            Видите выход из той ужасной ситуации, в которой оказалось человечество в настоящее время? Опять же слово Божье указывает на злое сердце людей. Так что, до сих пор человечество за тысячелетия своего существования так и не возмужало, остаётся в младенческом состоянии?

Если мы созрели для того, чтобы жить в Царстве Божьем на земле живых под царской властью Сына Божьего, Мессии, то нужно, чтобы Израиль, как старший брат всех народов, призвал народы остановиться в своём безумии, прекратив всякие войны, а Москва, та великая блудница, что предсказана в главах 17 и 18 Апокалипсиса, обязана вывести все свои войска с территории Украины, границы которой должны оказаться в пределах тех, что были во время исчезновения СССР в 1991 году. И тогда Москва будет спасена. Далее Израиль должен организовать в Иерусалиме согласно пророчеству Иеремии, гл.3, стих 17, Вселенский Собор и пригласить на него представителей духовенства всех основных мировых религий и, в первую очередь, Авраамических: иудеев, христиан и мусульман. На этом Соборе, за которым будет следить Сам Господь, будут рассмотрены все разногласия между религиями согласно воле Божьей, изложенной в Священных Писаниях: Торе, Евангелии и Коране. Это- воля нашего Создателя!

С тех пор прошло больше чем 7 лет, да СССР давно уже нет 30 лет, а вы мн число всё врете одно и тоже, уже после конца СССР 30 лет прошло
            Да, уже не 7 лет прошло, как пришёл к власти двурогий зверь (Откр 12:11-17), восстановивший в земле, где нет выходов к морю, все сброшенные Господом символы антихристского государства СССР, а 32 года! И о чём это свидетельствует? Разве не о том, что люди оказались в девять раз упорнее в своих заблуждениях (если за меру принять три с половиной года), чем наметил им Господь Бог? И разве это не свидетельствует о великой самоотверженной любви Бога к нам, Его заблудшим детям, и о Его долготерпении в воспитании нас к способности жить вечно радостно и счастливо в Его Царстве на земле живых?

И я уже 31 год исполняю своё предназначение, и Господь не разрушил моё дело. Наоборот, вы изо всех сил стараетесь разрушить его, гоните меня с форума, а Кто снова и снова восстанавливает меня на нём?

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 12102

Сообщение от Любовь Праведна
              Что за нелепость!
              Да у вас нелепость
              Книга "Откровение" (иначе- Апокалипсис)- о последних временах жизни человечества перед Вторым пришествием Господа Иисуса Христа!
              Она обращена к христианам 1 века
              1 Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре
              4 Иоанн — семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядёт, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
              Откровение, 1 глава
              Такая истина Вам не известна?
              см.выше, и в книге есть сроки, 7 лет, 3.5 года.
              если вы объявила что "времена настали" значит они дляться не более 3-7 лет.
              нельзя 40 лет вещать о наступивших временах.

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 12102

Прежде всего в том, что иудеи и христиане не признают Коран за слово Божье, а мусульмане игнорируют ключевые места Корана (в переводе академика И. Ю. Крачковского), в которых прямо сказано (сура 3), что Тора и Евангелие истинно посланы Богом, Аллахом, людям (айат 2(3)), и что Иса (Иисус) рождён от великой праведницы Мариам (Марии) и Святого Духа, и Он есть Мессия и Слово от Бога (айат 40(45)).
                под Тауратом в Коране понимается не Пятикнижие Моисея, а некое послание от Аллаха пророку Мусе.
                под Инджилем не понимается не НЗ и даже не евангелия, которых 4, а не одно, а тоже, послание Аллаха пророку Исе

Сами же писания иудеев и христиан по мнению Корана, ислама, искажено, потому и потребовался Коран.
                Что Иса слово Аллаха, значит просто что Иса это пророк Аллаха.
                Про рождения от Мариам сказано
                Когда она родила ее – Аллах лучше знал, кого она родила, – она сказала: "Господи! Я родила ее женщиной, а ведь мальчик не подобен девочке. Я назвала ее Марьям (Марией) и прошу Тебя защитить ее и ее потомство от сатаны изгнанного". Семейство Имрана 3:35-36
                Тут явно не роль св Духа

И перевод Крачковского больше похож на подстрочник, чем перевод

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 73425

Сообщение от Caleb
                  Любовь Праведна,
                  Да у вас нелепость ...
                  Caleb,
                  это Вас удивило?
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12152

Сообщение от Caleb
                    Да у вас нелепость

Она обращена к христианам 1 века
                    Вот именно, Господь Иисус Христос желал, чтобы Его второе пришествие уже тогда произошло:
                    "25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и услышавши оживут.
                    26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе;
                    27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
                    28 Не дивитесь сему: ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия,
                    29 И изыдут творившие добро в воскресение жизни, делавшие зло в воскресение осуждения
                    " (Ин 5).

Но Он переоценил последователей Его учеников, отдавших свои жизни в надежде на скорое воскресение, а последующие поколения христиан начали хитрить и приспосабливать учение Христово к своей земной жизни, отодвинув возможность Второго пришествия Господа на неопределенное время.
                    И сейчас, когда и антихрист последних времен, как и предсказано в главе 13 книги "Откровение", что явится в двух ипостасях, как коллективной в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), так и в личностной в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17), давно явился и получил смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3); и кто имеет ум, тот давно сосчитал число зверя (Откр 13:18), и все люди на земле давно имеют начертание зверя на правой руке или на челе. Так что все пророчества главы 13 Апокалипсиса давно исполнены!
                    И Михаил, князь великий, давно восстал (Дан 12:1) и уже ушёл в мир иной. А все слепы и глухи к этим таким сокрушительным фактам!!! Потому Господь и гневается! Потому все эти катастрофические события и происходят по всей земле, предвещая гибель человечеству, если оно не прозреет к Божьей правде и не выйдет на спасительную дорогу истинного покаяния перед нашим Создателем, ведущую в Царство Божье на земле живых!

см.выше, и в книге есть сроки, 7 лет, 3.5 года.
                    если вы объявила что "времена настали" значит они дляться не более 3-7 лет.
                    нельзя 40 лет вещать о наступивших временах.
                    Разве не знаете, что апостол Пётр предупредил: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3)?
                    Если Господь почти две тысячи лет назад ожидал, что люди тогда уже будут готовы для жизни вечной и счастливой вместе с Богом, но Он переоценил их и до сих пор ожидает, то что значат эти сорок лет в сравнении с двумя тысячами?!

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 12102

Разве не знаете, что апостол Пётр предупредил: "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3)?
                      Так все современники ап Петра умерли.
                      как думаете они пришли к покаянию ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12152

Сообщение от Caleb
                        под Тауратом в Коране понимается не Пятикнижие Моисея, а некое послание от Аллаха пророку Мусе.
                        под Инджилем не понимается не НЗ и даже не евангелия, которых 4, а не одно, а тоже, послание Аллаха пророку Исе
                        Чушь! Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, то есть Библии, которая состоит из Ветхого Завета, основой которого являются Тора и пророки, и Нового Завета, основой которого являются Евангелия. Сам Коран создавался, как говорится в его предисловии, "стихийно и без какого-либо плана. Он состоит из речей и проповедей, произнесенных в разное время в течение с 610 по 632 г.г.".
                        Сами же писания иудеев и христиан по мнению Корана, ислама, искажено, потому и потребовался Коран.
                        Это по мнению ислама, который отверг и Тору, и Евангелие, хотя в Коране утверждается их истинность, как слово от Бога. Я Вам уже напоминала, что Коран предупреждает об имеющихся в нём ложных утверждениях. Господь Бог испытывает сердца людей, к чему они больше тянутся. Вот исламисты выбрали ложный путь.
                        А мне открыта великая тайна Корана 18 июля 2004 года, 21 год назад, и я не могу донести её мусульманам из-за таких "верующих", как вы все тут на форуме, и не только, но и во всех конфессиях, куда только я ни обращалась, и даже в синагогу, и в мечеть. Но в мечети хоть уважительно ко мне отнёсся молодой мулла, но был растерян, и я не захотела его дальше озадачивать. Да, возможно, я к нему обращалась раньше, до того, как узнала тайну, точно не помню. Но он единственный оставил у меня приятное впечатление.

Что Иса слово Аллаха, значит просто что Иса это пророк Аллаха.
                        Про рождения от Мариам сказано

Тут явно не роль св Духа
                        Ну и рассмешили Вы меня! Там же сказано о рождении самой Марии её матерью!
                        А о рождении Иисуса Христа вот как сказано:
                        "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                        "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
                        "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).

И перевод Крачковского больше похож на подстрочник, чем перевод
                        Самый точный и верный перевод!

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12152

Сообщение от Caleb
                          Так все современники ап Петра умерли.
                          как думаете они пришли к покаянию ?
                          Все ученики Господа Иисуса Христа последовали Его примеру и отдали свои жизни во имя идей Христа, чтобы во Второе Его пришествие вместе с Ним вернуться на эту прекрасную землю, обновлённую Господом, будучи и самим в молодых и прекрасных телах.
                          А современники, Его соотечественники иудеи, до сих пор не приняли Иисуса Христа за Мессию, Которого и они ожидают.
                          Но я верю и надеюсь, что пришло их время покаяться истинно, потому что я много лет назад в синагоге (куда пришла со своими убеждениями, теми, что и вам тут излагаю) услышала на проповеди от молодого помощника раввина, начавшего со слов: "Всевышний ждёт от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа". Я как услышала такое, то возликовала. Дальше я уже ничего не слышала. Эти слова поглотили меня всю.
                          Но дело в том, что меня там никто не хотел слушать. А молодой этот помощник раввина из вежливости пригласил меня на их собрание. Позже я здесь на форуме узнала, что ничего такого не известно иудеям. И у меня возникли предположения, что Святой Дух это только для меня через этого молодого еврея сообщил мне, а ни до кого смысл услышанного мною не дошёл там, как и сам, произнёсший эти слова, не зафиксировал их в своём сознании.
                          Я думаю, если Израиль сейчас возьмёт на себя обязанность подготовить Вселенский Собор в Иерусалиме, то это и будет всех евреев покаяние; и тех, которые давно уже умерли, милостивый Господь воскресит.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 02:24 PM.

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 12102

Чушь! Коран подтверждает истинность Торы и Евангелия, то есть Библии,
                            Это мнение Корана
                            Коран потому и возник, как истиное слово Аллаха

Ну и рассмешили Вы меня! Там же сказано о рождении самой Марии её матерью!
                            так же сказано, что Аллах знает лучше, мальчик Мариам или девочка

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 13155

Сообщение от Vladilen
                              Werty,
                              а кто за нами присматривает?
                              За Гаем, ИИ
                              за всеми остальными, Господь Бог и ангелы

Комментарий

Обработка...