Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8860

Сообщение от zeroman
    Понятно. Умственно отсталый с детства.
    Как на мой взгляд, так это скорее нажитое, усвоенное скудоумие !😂….Россияне почти поголовно не знают истории своей страны, живут пестуя себя своими псевдонаучными мифами и откровенной ложью…посмотри эту публику хотябы у Виталия Дрибныци - это же почти сплошное невежество доходящее до деградации !
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 7774

Сообщение от Григорий Р
      Ваш Советский Союз это плод евреев и украинцев. Откройте списки фамилий и имён, всё в открытом доступе.
      ....... Это я в рабах у вас ходил. Сейчас праздную день свободы и пасху выхода из египетского плена.
      О "Египетском плене" вы верно подметили, ваш плен продолжался 70 лет в "Египте" (рабстве в СССР),

И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
      В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
      И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их. (Исаия 19)

- это было время после развала СССР. Но выход из рабства "Египта" вам не помог, не появился у вас свой Моисей, кто вывел бы народ из рабства, вместо него появился тот, кто снова заганал вас в рабство.

Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте.
      Господь послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей
      И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем.
      Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
      И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям
      И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. (Исаия 19)

Кто этот последний жестокий и свирепый царь? Неужели не узнали в нём того, кто правит вами сегодня?
      Подождите немного, когда он в конец озвереет от злобы, узнаете его, обязательно узнаете, не заметить такого зверя будет просто невозможно.

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.

Один из ваших городов будет называться "путин-град", и даже памятник-истукан ему поставите ... (Дан 3).

Тогда глашатай громко воскликнул: объявляется вам, народы, племена и языки [России]: в то время, как услышите звук трубы, свирели, цитры, цевницы, гуслей и симфонии и всяких музыкальных орудий, падите и поклонитесь золотому истукану, которого поставил царь Навуходоносор.
      А кто не падёт и не поклонится, тотчас брошен будет в печь, раскаленную огнём.

и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

Подобного этому садисту не знала Земля за всю историю.

"Судя по тому, кто будет находиться в его окружении, о нём станут говорить: он более мясник, чем правитель. Ужаснее монстра не видела земля ... кровожадный и бесчеловечный, кровью зальёт всю землю, не было подобных ему на этой земле ... царь Востока, кто соблазнит свим языком бесчисленное множество ... "

Ваня Грозный - вам покажется мелким пакостником по сравнению с этим моральным уродом ... но все страдания, причинённые другим, станут его страданиями после смерти, и его народа, кто последует за ним (Отк 14:11). даже ещё при их жизни - см Отк 16.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 73838

Сообщение от Тихий
        Любовь Праведна,
        То, что отдельные эмигранты из Украины показывают постсоветскую ,,культуру,, никоим образом не влияет на моё восприятие украинцев как этноса….25 лет моей молодости прошли в Украине, куда я приехал двенадцатилетним подростком. Получилось так, что я их язык знаю почти совершенно, а свой родной лишь понимаю при ноле разговорной практики( как собственно и большинство населения Беларуси, воспитанного в отношении своего языка как ,,калгаснага,,). Украинцы уникальны своим стойким свободолюбием, их куда легче убить, чем покорить ! Потому бешенная московия и особо не заморачивается обьяснениями своей ,,стратегии,, и практики - тупо уничтожает всё и всех, до чего только дотянется её кровавая клешня. Такова демоническая сущность русского мира, извечным обманом, насилием и смертью рспостранять свое влияние на планете, начиная с боголюбского и кончая путиным. Украина оказалась самой вожделенной и в тоже время самой несчастливой для россии жертвой - ну никак украинский кусок не хочет перевариваться в брюхе этого монстра. Уже казалось было проглотила РИ, ан нет, как только пэнькнул ,,нерушимый,, так и лопнуло все по лживой склейке - столетия колониальных усилий пошли прахом за считанные дни !😀
        Поэтому, долг и обязанность каждого здравомыслящего человека поддерживать Украину в её отчаянном сопротивлении российской агрессии во всех её проявлениях, от ,,безобидноой,, религиозной трепологии форумских ,,богословов,, до отмороженных сибиряков за долги ипотеки гоняющих на мопедах и ишаках по украинским посадкам !

PS. Относительно Зеленского, о его плюсах и минусах, мы узнаем после того, как осядет пыль и дым войны….но одно несомненно - он уже проявил личное редчайшее мужество и характер пред лицом ужасавшей любого даже стороннего наблюдателя угрозе со стороны обезумевшей ядерной державы ! И уже за это ему величайчее уважение и память ! Приятно сознавать, что и основные смыслообразующие ,,ингридиенты,, ВКЛ, Польша и Литва в самое трудное и решающее время не дрогули, не предали, но столь же самоотверженно и бескомпромисно поддержали Украину, в таком же самоотверженном режимевсе эти четыре года живут Латвия и Эстония - и это вовсе не про геополитическую меркантильность - это про человечность этих народов, про эффект исторической памяти свободных народов испивших горькую чашу оккупации московскими ордынцами.
        Толковый честный исторический анализ, брат!
        Спасибо.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 73838

Сообщение от Тихий
          Григорий Р,
          Ты не ходил, ты ходишь до сих пор в рабах, и не у меня, а у кремлёвских упырей…и празднуешь ты не пасху, а ошейник с цепью, которым ты приторочен к ордынскому престолу !
          ... и не он один,
          к сожалению.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6988

Сообщение от Григорий Р
            Ваш Советский Союз это плод евреев и украинцев. Откройте списки фамилий и имён, всё в открытом доступе.
            Халява с небес не посыпалась, вот и разбежались по углам, в мечтах о кисельных берегах и молочных реках омывающих стены третьего храма. Причём здесь всеми гонимый русский человек? Нас не так много и не нужно придавать нам космического значения и вселенского влияния. Нашли агнца-колонизатора. Это я в рабах у вас ходил. Сейчас праздную день свободы и пасху выхода из египетского плена.
            Попытаюсь считать ваше сообщение с внутренней стороны, поставив себя на ваше место.

Почему вы считаете себя "лучше"/ "хуже" украинцев или евреев? Во Христе мы все равны, этому учит Писание, и не слушайте тех, кто заявляет иначе, - они лжеучителя.
            Это первое.
            Второе: надо смотреть исторический контекст , - возникновение того же протестантизма на просторах бывшего Союза ( хотя в некоторых местах он никуда и не уходил, он был здесь всегда ), просто коммунисты его хотели уничтожить). В 90-х, когда произошел приток западных проповедников и на ваши земли тоже, ему начало сопротивляться именно ваше примитивное , лубочное богословие, которое очень сильно отличается от истинного православия. НИКОГДА, ПРОСТО НИКОГДА настоящий православный не будет противиться Евангелию, пусть даже оно и приходит из Запада.
            Теперь ваша очередь определиться, с кем вы....Надеюсь , Святой Дух направит вас в правильное русло!

А главное, перестаньте читать светских психологов о правильной самооценке, это чушь и бред! Следуйте библейскому пониманию - если вы христианин, то ваша самооценка не должна зависеть от ваших заслуг, в частности от вашей национальности, которую вы не выбирали. Вы должны себя ощущать новым творением во Христе Иисусе, а значит свободным творением, и на ваше мировосприятие никто не может повлиять. Ни я, ни эллин, ни еврей...
            И ни один евангельский христианин/ протестант не посмеет унижать православного за его веру, потому что побоится Бога.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12245

Сообщение от Григорий Р
              Халява с небес не посыпалась, вот и разбежались по углам, в мечтах о кисельных берегах и молочных реках омывающих стены третьего храма. Причём здесь всеми гонимый русский человек? Нас не так много и не нужно придавать нам космического значения и вселенского влияния. Нашли агнца-колонизатора. Это я в рабах у вас ходил.
              Да, как и предсказал Господь Иисус Христос, антихрист последних времен вышел от евреев, вернее, родился в голове еврея Карла Маркса, но воплотился он в России. И народ России принял его. Но Господь позаботился о том, чтобы несчастному забитому народу, когда прозреет к истине, была открыта дорога к покаянию. Для этого необходимо было, чтобы царь Николай II стал искупительной жертвой для народа, которым он и правил. И царь вместе со всей своей семьей и стал этой жертвой! Он оказался тем удерживающим от пришествия антихриста, пока не понял Замысел Божий и согласился стать ею. Вот тогда он и отрёкся от престола. А возглавляющие Православную Церковь иерархи никак не хотят понять Замысел Божий до сих пор! Но, правда, Патриарх всея Руси Кирилл, ещё будучи Митрополитом Смоленским и Калининградским, сообщил журналистам, что в последние времена посреди Церкви Божьей будет находиться антихрист последних времен. На встревоженный вопрос одного журналиста, как же быть в таком случае людям, ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает антихриста. Вот этот антихрист уже давно и находится посреди РПЦ. Остаётся только сообщить это всему миру и Патриарху Кириллу, и чтобы он призвал руководство страны и народ выйти на открытую царём Николаем II дорогу истинного ПОКАЯНИЯ.
              Для этого нужно, прежде всего, вывести Путину все войска с территории Украины, включая Крым и Донбасс, потому что в 1991 году Господь помог людям избавиться от гнёта этого антихриста, исполнив пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
              6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу
              ".
              Разве не ясно, что Господь не может поднять головы, пока все любящие Бога не увидят, как Господь любит все свои создания, и прежде всего, людей? Он страдает и Сам вместе с нами, но без нашего покаяния не может нас избавить от власти ада, смерти.
              Он сокрушил голову- КПСС- в земле обширной- СССР, и все вновь образовавшиеся на бывшей территории СССР государства должны навечно оставаться в​ тех же границах, в которых оказались на момент сокрушения этой головы, то есть, в 1991 году.
              И когда человечество узнает антихриста, и все государства окажутся в границах 1991 года, то Господь и вознесет голову!
              Сейчас праздную день свободы и пасху выхода из египетского плена.
              Вот тогда, когда Господь вознесёт голову, и будем праздновать день свободы!

Комментарий

• Caleb
                Ветеран
                • 08 January 2024
                • 12435

Сообщение от Любовь Праведна
                Да, как и предсказал Господь Иисус Христос, антихрист последних времен вышел от евреев, вернее, родился в голове еврея Карла Маркса, но воплотился он в России. И народ России принял его. Но Господь позаботился о том, чтобы несчастному забитому народу, когда прозреет к истине, была открыта дорога к покаянию. Для этого необходимо было, чтобы царь Николай II стал искупительной жертвой для народа, которым он и правил. И царь вместе со всей своей семьей и стал этой жертвой! Он оказался тем удерживающим от пришествия антихриста, пока не понял Замысел Божий и согласился стать ею. Вот тогда он и отрёкся от престола. А возглавляющие Православную Церковь иерархи никак не хотят понять Замысел Божий до сих пор! Но, правда, Патриарх всея Руси Кирилл, ещё будучи Митрополитом Смоленским и Калининградским, сообщил журналистам, что в последние времена посреди Церкви Божьей будет находиться антихрист последних времен. На встревоженный вопрос одного журналиста, как же быть в таком случае людям, ответил, что душа человеческая изначально христианка, и она узнает антихриста. Вот этот антихрист уже давно и находится посреди РПЦ. Остаётся только сообщить это всему миру и Патриарху Кириллу, и чтобы он призвал руководство страны и народ выйти на открытую царём Николаем II дорогу истинного ПОКАЯНИЯ.
                Для этого нужно, прежде всего, вывести Путину все войска с территории Украины, включая Крым и Донбасс, потому что в 1991 году Господь помог людям избавиться от гнёта этого антихриста, исполнив пророчество Псалма 109: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу
                ".
                Разве не ясно, что Господь не может поднять головы, пока все любящие Бога не увидят, как Господь любит все свои создания, и прежде всего, людей? Он страдает и Сам вместе с нами, но без нашего покаяния не может нас избавить от власти ада, смерти.
                Он сокрушил голову- КПСС- в земле обширной- СССР, и все вновь образовавшиеся на бывшей территории СССР государства должны навечно оставаться в тех же границах, в которых оказались на момент сокрушения этой головы, то есть, в 1991 году.
                И когда человечество узнает антихриста, и все государства окажутся в границах 1991 года, то Господь и вознесет голову!
                Вот тогда, когда Господь вознесёт голову, и будем праздновать день свободы!
                Вот сами и покайтесь в гордыне
                Вот же сказано было
                Григорий Р
                Нас не так много и не нужно придавать нам космического значения и вселенского влияния
                У вас Россия это и источник добра и злой силы одновременно.
                как подросток хочет быть злым и сильным что бы боялись, но не навсегда и не полностью.
                то СССР пуп земли, потом одна РБ.
                Потом оказывается хороша была РИ и царь Николай 2 жертва вместо Христа.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23423

Сообщение от Тихий
                  Не хватало чтобы таких как ты было ещё и много !😂 Для порчи бочки меда, достаточно и ложки дерьма - никому и в рот не пойдет даже такая пропорция !😂
                  Случайно заглянул , аж десять оповещений.
                  То-то я думаю почему вы набрасываетесь и облизываете каждую мою цитату мимоходом брошенную здесь.
                  Голодаете?))) Не удивительно. От такого мёда все мухи разлетелись.
                  Чем хуже, тем лучше.
                  Продолжайте благоухать. Без пропорций.

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23423

Сообщение от Мелодия
                    Почему вы считаете себя "лучше"/ "хуже" украинцев или евреев? Во Христе мы все равны,
                    Считаю себя наименьшим. Поэтому меня называют рабом и лохом. Я не могу вот так взять и крикнуть- Слава нации, пусть другие сдохнут, кто не сдохнет, тем поможем.
                    Просто это был кроткий ответ разнузданному русофобу и националисту, решившему навешать на меня всех дохлых кошек.
                    Своих кошек.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 12435

Сообщение от Григорий Р

Считаю себя наименьшим.
                      а в этом есть своя гордыня тоже

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12245

Сообщение от Caleb
                        Вот сами и покайтесь в гордыне
                        Где Вы увидели во мне гордыню? Для меня с самого моего детства и всю жизнь превыше всего была Божья правда. И я в восторг пришла, когда в "перестроечные" годы" появилась возможность познакомиться с Библией и увидела, что и Господь Бог на первое место в духовной жизни человека ставит Его правду: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                        Я только и призываю всех все последующие годы после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного правду Божью искать. Вот уже 31 год занимаюсь этим, а здесь на форуме- 12 лет. Если бы откликнулись на мои призывы, то и войны бы этой в Украине не было, как и в Израиле, Иране и т.д. .
                        У вас Россия это и источник добра и злой силы одновременно.
                        Именно так и в Библии, и в Коране Господь предоставляет людям выбор между добром и злом.
                        как подросток хочет быть злым и сильным что бы боялись, но не навсегда и не полностью.
                        то СССР пуп земли, потом одна РБ.
                        Да. Об этом и в 13-ой главе Апокалипсиса дано нам понять, что многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10) (коллективный антихрист в лице компартии) был задуман Господом для проверки человечества на зрелость. Когда люди не смогут с ним совладать, и Господь Сам сокрушит его (Пс 109:6), а двурогий зверь (Откр 13:11-17) (президент Беларуси) исцелит его смертельную рану, нанесенную Господом, то смогут ли люди узнать в этих зверях их подлинную сущность? Ищущие Божью правду непременно должны узнать. Если же звери окажутся не узнанными, значит, не нашлось даже среди людей, считающих себя верующими, ищущих правду Божью. Тогда Господь и увидит, что и через две тысячи лет люди остаются всё ещё неразумными, не зрелыми для жизни вместе с Богом в Его Царстве на земле живых. И тогда что остаётся делать Господу с таким народом? Решайте сами.
                        Потом оказывается хороша была РИ и царь Николай 2 жертва вместо Христа.
                        Нет, не хороша была РИ. Но пришло время быть Царству Божьему на земле живых, а не царству человеческому. И царю было предложено, как верующему православному человеку, отказаться от престола, уступив его истинному Царю Небесному, как и в молитве Иисуса сказано: "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                        10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                        11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                        12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                        13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
                        " (Мф 6).
                        Царь и исполнил волю Божью. А сейчас решается вопрос: исполнит ли волю Божью Патриарх Кирилл и народ России. Тогда и всё человечество последует их примеру.

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 12435

Сообщение от Любовь Праведна
                          Где Вы увидели во мне гордыню? Для меня с самого моего детства и всю жизнь превыше всего была Божья правда.
                          Но Божия правда у вас находится именно в православной России, хотя есть и другие православные страны и церкви.
                          есть КЦ, есть протестанские церкви

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23423

Сообщение от Caleb
                            а в этом есть своя гордыня тоже

Я знаю. Что бы я не сделал, буду виновен в любом случае. Как Авель.
                            Это и так понятно.
                            Простите, что дышу.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 12435

Сообщение от Григорий Р

Это и так понятно.
                              Простите, что дышу.
                              Ага, а сравнивать себя с Авелем это что смирение ?

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6988

Сообщение от Григорий Р

Это и так понятно.
                                Простите, что дышу.
                                Многие себя так чувствуют, не вы один. Но это есть тщеславие и гордыня.
                                Жуткий грех, от которого надо избавляться.

Избранность Богом не предполагает гордыни , а предполагает смирение, потому что перед Богом все наши души , как на ладони.
                                А с другой стороны, как же мы заявим о своем существовании? Ну что, молчать совсем? Это невозможно.
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...