Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12425

Сообщение от Werty1383

Престол Давида - престол Христа, Который, до сих пор, отвержен Израилем
    все остальное не имеет значения
    А если вы все, называющие себя христианами, любите Господа Иисуса Христа, в Котором воплотился частью Своего Духа Сам Бог, то обязаны помочь Израилю увидеть в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают.
    Тогда вы все и покажете, что являетесь истинно Его преданными подданными, любящими Его всем сердцем своим и всем помышлением своим, и исполняете истинно Его волю. Потому что Его воля на последние времена выражена в следующих словах Писаний:
    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
    " (Зах 12).

​Видите? Все будут истреблены, кто не верит в любовь Господа Бога в Его избранный народ- Израиль!

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 12990

Сообщение от Любовь Праведна

Видите? Все будут истреблены, кто не верит в любовь Господа Бога в Его избранный народ- Израиль!
      может и любить, но еще больше любит справедливость, поэтому древний Израиль жил хуже всех соседних народов

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23572

Видите? Все будут истреблены, кто не верит в любовь Господа Бога в Его избранный народ- Израиль!
        Бог любит детей Своих, рождённых от Него в прямом смысле. Их Он любит больше остальной ветхой твари.
        Если ваш инкуб Лав говорит, что Бог любит непонятно какую ветхую тварь больше Своих детей, то гоните его в шею, когда он в следующий раз снова засмеётся в углу вашей спальни.
        Просто перекрестите угол.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12425

Сообщение от Caleb
          может и любить, но еще больше любит справедливость, поэтому древний Израиль жил хуже всех соседних народов
          Израиль стал хуже всех жить после того, как захотел жить так, как все вокруг народы, имеющие себе царей из среды людей, не рождённых Богом, как Иисус Христос, а сотворённых. Да и то, Господь поставил им сразу царями Саула, а потом Давида,- лучших из народа. Но и эти лучшие на высоте власти не сумели не поддаться соблазнам.
          И Господь обещал, как в Ветхом Завете Библии, так и в Новом Завете через апостола Павла, что Израиль остаётся Его первенцем и избранным народом:
          "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
          26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
          27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их"(Рим 11).
          28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев
          " (Рим 11).

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 12990

Израиль стал хуже всех жить после того, как захотел жить так, как все вокруг народы, имеющие себе царей из среды людей,
            И во времена Судей он жил не лучше

Комментарий

Обработка...