Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Хрислам сейчас может быть где угодно
госудаоству выгодно заставить верующих быть дружными, даже в ущерб истине
кстати, Нигерия, первая в мире по гонениям на христиан, именно мусульманамиКомментарий
-
Комментарий
-
Вы всё извращаете. Одно дело, когда коммунисты вели наглую чудовищную войну против Бога, и совсем другое, когда люди, называющие себя верующими, всячески стараются не видеть и не слышать того, что творили коммунисты. А честные люди, видя извращённое поведение таких "верующих", говорят, что они не верят в бога этих лукавых людей. Но эти же люди, называющие себя атеистами, разоблачают и все ужасы, творимые коммунистами-большевиками.
Комментарий
-
Нет, это духовенство помогло остаться у власти "двурогому зверю" (Откр 13:11-17), потому что оно не Богу служит, а само хочет обладать божественной властью, чтобы помазывать на царский трон человека, который бы был зависим от них. И таким образом выдают себя христопродавцами, для которых их собственная власть над народом ближе их сердцу, чем вести народ к реальной власти истинного Царя Господа Иисуса Христа.
Комментарий
-
Этого и не потребовалось от "двурогого зверя": духовенство РПЦ "спелось" с ним в одном стремлении приобретения власти над нищим духом народом, что им уже и не до власти Бога, как истинного Царя над людьми.
Комментарий
-
Мы видим что страны вопиющие - За Палестину - горят и рушатся, там миллионы обгоревших черепов. Кстати Россия тоже разгорается всё больше и больше.
Правельно.
Как узнать где Христос, а где зверь 666?
Те, кто За Престол Давида в Иудее Израиль - те За Бога.
Те, кто вопиют - За Палестину - это зверь 666 ибо дьявол первый возопил.
Согласны?Семь солнц закона!Комментарий
-
Заметим, Люба видит наглых атеистических коммунистов, и честных, но атеистовВы всё извращаете. Одно дело, когда коммунисты вели наглую чудовищную войну против Бога, и совсем другое, когда люди, называющие себя верующими, всячески стараются не видеть и не слышать того, что творили коммунисты. А честные люди, видя извращённое поведение таких "верующих", говорят, что они не верят в бога этих лукавых людей. Но эти же люди, называющие себя атеистами, разоблачают и все ужасы, творимые коммунистами-большевиками.
можете трижды назвать мне лукавым, но я не вижу между ними различия.👍 1Комментарий
-
То есть, главное, назвать его двурогим зверем, а там, уже и неважно, будет он соответствовать написанному, или нет
ведь, определила ни кто иной, как "секретарша"
Да еще, и на полном серьёзе
Комментарий
-
Престол Давида - престол Христа, Который, до сих пор, отвержен ИзраилемМы видим что страны вопиющие - За Палестину - горят и рушатся, там миллионы обгоревших черепов. Кстати Россия тоже разгорается всё больше и больше.
Правельно.
Как узнать где Христос, а где зверь 666?
Те, кто За Престол Давида в Иудее Израиль - те За Бога.
Те, кто вопиют - За Палестину - это зверь 666 ибо дьявол первый возопил.
Согласны?
все остальное не имеет значенияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я верю, что эти честные люди, называющие себя атеистами (потому что видят лукавство так называемых "верующих" и не способные потому поверить в их бога), как только увидят, что эти верующие прозрели к истине и безбоязненно обличают неправедное духовенство и власти, то и они с радостью и готовностью поверят в истинного Бога, Который в Своей любви к людям воплотился в Человека Иисуса и принял смертные муки ради спасения этих людей от власти ада, смерти.Комментарий
-
А Вы не знали, что президент Беларуси, как только пришёл к власти, сразу же стал только о том и "трубить", что вокруг одни враги, и нужно порох держать сухим в пороховнице? И очень бедовал, что Беларусь при прежнем руководстве лишилась ядерного оружия. Это в то время происходило, когда весь мир сочувствовал народу Беларуси, так тяжко пострадавшей в результате Чернобыльской аварии, и многие страны приглашали наших детей к ним на оздоровление, и слали в Беларусь и лекарства, и другую материальную помощь.
А в 1996 году у президента Беларуси в голове родилась идея некоего союза России и Беларуси, и о нём только и было слышно по всем СМИ, и что 2 апреля должен быть подписан «Договор о создании сообщества Беларуси и России». Я, когда услышала такое, то в ночь на 31 марта (или 1 апреля?) обратилась к Господу с просьбой послать знамение, что если этот союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом в принятии антихриста последних времен в лице коммунистической партии, то пусть ночью выпадет снег. А тогда уже была погода чисто весенняя, тёплая и ясная.
Утром бросилась к окну, а на улице огромные сугробы! Столько за ночь намело снега, что по СМИ уже были тревожные сообщения, что нужно готовиться к сильным наводнениям. А я подумала: как Господь намёл эти сугробы, так и уберет их.
И точно: 2 апреля, когда люди собрались на митинг перед правительственными зданиями, уже никакого снега и в помине не было на площади.
А этот союз России и Беларуси, вероятно, и был инициативирован духовенством РПЦ. В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"
И вот ещё что. Целый год от Пасхи 20 апреля 2025 года Господь Иисус Христос в моей голове по ночам всяческими способами старался привести меня в то состояние, в котором я была с апреля 1995 года, когда Он благословил меня словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. А я в последнее время так устала и память стала подводить меня, что потеряла даже интерес к этому форуму. И теперь я ни за что не отступлю от своих убеждений, хоть стреляйте в меня, когда пообщалась с Господом в своей голове, Который стал ещё ближе и явственнее для меня так, что я уже с Ним разговариваю просто, не падая на колени, как учили меня наши так называемые пастыри, священники. И Его называю просто: "Лав", что имеет смысл на английском- "Любовь".Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 02:40 AM.Комментарий

Комментарий