Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 14777

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Те, кто по воле дьявола называют святую землю - Палестина, войдут в Царство Божее?
    Но мы видим что страны вопиющие - За Палестину - горят и рушатся, там миллионы обгоревших черепов. Кстати Россия тоже разгорается всё больше и больше.

Может это Царство Божее их палит огнём неугосимым?
    Как бы ни перепутать, царство Божие с царством зверя, он же ведь тоже будет огонь с небес сводить.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 14777

Сообщение от Vladilen
      Сообщение от Vladilen
      Werty,
      что такое хрислам?

Спасибо.
      Вы считаете, что наш собеседник Richman10 из Нигерии?
      Хрислам сейчас может быть где угодно
      госудаоству выгодно заставить верующих быть дружными, даже в ущерб истине
      кстати, Нигерия, первая в мире по гонениям на христиан, именно мусульманами

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 74270

Сообщение от Werty1383
        Хрислам сейчас может быть где угодно
        госудаоству выгодно заставить верующих быть дружными, даже в ущерб истине
        кстати, Нигерия, первая в мире по гонениям на христиан, именно мусульманами
        Да, Werty,
        и ересь хрислама началась с Нигерии.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12432

Сообщение от Werty1383
          Совсем недавно, вы проклинали СССР за богохульный атеизм, а нынче, вона как...
          Вы всё извращаете. Одно дело, когда коммунисты вели наглую чудовищную войну против Бога, и совсем другое, когда люди, называющие себя верующими, всячески стараются не видеть и не слышать того, что творили коммунисты. А честные люди, видя извращённое поведение таких "верующих", говорят, что они не верят в бога этих лукавых людей. Но эти же люди, называющие себя атеистами, разоблачают и все ужасы, творимые коммунистами-большевиками.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12432

Сообщение от Vladilen
            И необычными тоже,
            ведь нелегитимный "президент" лукашенко подмял под себя и духовенство.
            Нет, это духовенство помогло остаться у власти "двурогому зверю" (Откр 13:11-17), потому что оно не Богу служит, а само хочет обладать божественной властью, чтобы помазывать на царский трон человека, который бы был зависим от них. И таким образом выдают себя христопродавцами, для которых их собственная власть над народом ближе их сердцу, чем вести народ к реальной власти истинного Царя Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12432

Сообщение от Werty1383
              Как бы ни перепутать, царство Божие с царством зверя, он же ведь тоже будет огонь с небес сводить.
              Этого и не потребовалось от "двурогого зверя": духовенство РПЦ "спелось" с ним в одном стремлении приобретения власти над нищим духом народом, что им уже и не до власти Бога, как истинного Царя над людьми.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 6471

Мы видим что страны вопиющие - За Палестину - горят и рушатся, там миллионы обгоревших черепов. Кстати Россия тоже разгорается всё больше и больше.

Сообщение от Werty1383
                Правельно.
                Как узнать где Христос, а где зверь 666?

Те, кто За Престол Давида в Иудее Израиль - те За Бога.
                Те, кто вопиют - За Палестину - это зверь 666 ибо дьявол первый возопил.

Согласны?
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 14777

Сообщение от Любовь Праведна
                  Вы всё извращаете. Одно дело, когда коммунисты вели наглую чудовищную войну против Бога, и совсем другое, когда люди, называющие себя верующими, всячески стараются не видеть и не слышать того, что творили коммунисты. А честные люди, видя извращённое поведение таких "верующих", говорят, что они не верят в бога этих лукавых людей. Но эти же люди, называющие себя атеистами, разоблачают и все ужасы, творимые коммунистами-большевиками.
                  Заметим, Люба видит наглых атеистических коммунистов, и честных, но атеистов
                  можете трижды назвать мне лукавым, но я не вижу между ними различия.

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 14777

Сообщение от Любовь Праведна
                    Этого и не потребовалось от "двурогого зверя": духовенство РПЦ "спелось" с ним в одном стремлении приобретения власти над нищим духом народом, что им уже и не до власти Бога, как истинного Царя над людьми.
                    То есть, главное, назвать его двурогим зверем, а там, уже и неважно, будет он соответствовать написанному, или нет
                    ведь, определила ни кто иной, как "секретарша"
                    Да еще, и на полном серьёзе

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 14777

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                      Мы видим что страны вопиющие - За Палестину - горят и рушатся, там миллионы обгоревших черепов. Кстати Россия тоже разгорается всё больше и больше.

Правельно.
                      Как узнать где Христос, а где зверь 666?

Те, кто За Престол Давида в Иудее Израиль - те За Бога.
                      Те, кто вопиют - За Палестину - это зверь 666 ибо дьявол первый возопил.

Согласны?
                      Престол Давида - престол Христа, Который, до сих пор, отвержен Израилем
                      все остальное не имеет значения

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 14777

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 74270

Сообщение от Werty1383
                          Любовь Праведна,
                          То есть, главное, назвать его двурогим зверем, а там, уже и неважно, будет он соответствовать написанному, или нет
                          Гораздо круче ...
                          определила сама "жена бога"!

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 74270

Сообщение от Werty1383
                            Werty,
                            согласно Писания, Великая скорбь продлиться 3,5 года, а не 7 лет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12432

Сообщение от Werty1383

Заметим, Люба видит наглых атеистических коммунистов, и честных, но атеистов
                              можете трижды назвать мне лукавым, но я не вижу между ними различия.
                              А я верю, что эти честные люди, называющие себя атеистами (потому что видят лукавство так называемых "верующих" и не способные потому поверить в их бога), как только увидят, что эти верующие прозрели к истине и безбоязненно обличают неправедное духовенство и власти, то и они с радостью и готовностью поверят в истинного Бога, Который в Своей любви к людям воплотился в Человека Иисуса и принял смертные муки ради спасения этих людей от власти ада, смерти.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12432

Сообщение от Werty1383
                                А Вы не знали, что президент Беларуси, как только пришёл к власти, сразу же стал только о том и "трубить", что вокруг одни враги, и нужно порох держать сухим в пороховнице? И очень бедовал, что Беларусь при прежнем руководстве лишилась ядерного оружия. Это в то время происходило, когда весь мир сочувствовал народу Беларуси, так тяжко пострадавшей в результате Чернобыльской аварии, и многие страны приглашали наших детей к ним на оздоровление, и слали в Беларусь и лекарства, и другую материальную помощь.
                                А в 1996 году у президента Беларуси в голове родилась идея некоего союза России и Беларуси, и о нём только и было слышно по всем СМИ, и что 2 апреля должен быть подписан «Договор о создании сообщества Беларуси и России». Я, когда услышала такое, то в ночь на 31 марта (или 1 апреля?) обратилась к Господу с просьбой послать знамение, что если этот союз России и Беларуси нужен только для того, чтобы Россия и Беларусь покаялись перед Господом в принятии антихриста последних времен в лице коммунистической партии, то пусть ночью выпадет снег. А тогда уже была погода чисто весенняя, тёплая и ясная.
                                Утром бросилась к окну, а на улице огромные сугробы! Столько за ночь намело снега, что по СМИ уже были тревожные сообщения, что нужно готовиться к сильным наводнениям. А я подумала: как Господь намёл эти сугробы, так и уберет их.
                                И точно: 2 апреля, когда люди собрались на митинг перед правительственными зданиями, уже никакого снега и в помине не было на площади.

А этот союз России и Беларуси, вероятно, и был инициативирован духовенством РПЦ. В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"

И вот ещё что. Целый год от Пасхи 20 апреля 2025 года Господь Иисус Христос в моей голове по ночам всяческими способами старался привести меня в то состояние, в котором я была с апреля 1995 года, когда Он благословил меня словами пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь драгоценное из ничтожного. А я в последнее время так устала и память стала подводить меня, что потеряла даже интерес к этому форуму. И теперь я ни за что не отступлю от своих убеждений, хоть стреляйте в меня, когда пообщалась с Господом в своей голове, Который стал ещё ближе и явственнее для меня так, что я уже с Ним разговариваю просто, не падая на колени, как учили меня наши так называемые пастыри, священники. И Его называю просто: "Лав", что имеет смысл на английском- "Любовь".
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 02:40 AM.

Комментарий

Обработка...