Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12432

Сообщение от Werty1383

Престол Давида - престол Христа, Который, до сих пор, отвержен Израилем
    все остальное не имеет значения
    А если вы все, называющие себя христианами, любите Господа Иисуса Христа, в Котором воплотился частью Своего Духа Сам Бог, то обязаны помочь Израилю увидеть в Господе Иисусе Христе Того Мессию, Которого и они ожидают.
    Тогда вы все и покажете, что являетесь истинно Его преданными подданными, любящими Его всем сердцем своим и всем помышлением своим, и исполняете истинно Его волю. Потому что Его воля на последние времена выражена в следующих словах Писаний:
    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46);
    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце
    " (Зах 12).

​Видите? Все будут истреблены, кто не верит в любовь Господа Бога в Его избранный народ- Израиль!

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 12999

Сообщение от Любовь Праведна

Видите? Все будут истреблены, кто не верит в любовь Господа Бога в Его избранный народ- Израиль!
      может и любить, но еще больше любит справедливость, поэтому древний Израиль жил хуже всех соседних народов

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23578

Видите? Все будут истреблены, кто не верит в любовь Господа Бога в Его избранный народ- Израиль!
        Бог любит детей Своих, рождённых от Него в прямом смысле. Их Он любит больше остальной ветхой твари.
        Если ваш инкуб Лав говорит, что Бог любит непонятно какую ветхую тварь больше Своих детей, то гоните его в шею, когда он в следующий раз снова засмеётся в углу вашей спальни.
        Просто перекрестите угол.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12432

Сообщение от Caleb
          может и любить, но еще больше любит справедливость, поэтому древний Израиль жил хуже всех соседних народов
          Израиль стал хуже всех жить после того, как захотел жить так, как все вокруг народы, имеющие себе царей из среды людей, не рождённых Богом, как Иисус Христос, а сотворённых. Да и то, Господь поставил им сразу царями Саула, а потом Давида,- лучших из народа. Но и эти лучшие на высоте власти не сумели не поддаться соблазнам.
          И Господь обещал, как в Ветхом Завете Библии, так и в Новом Завете через апостола Павла, что Израиль остаётся Его первенцем и избранным народом:
          "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
          26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
          27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их"(Рим 11).
          28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев
          " (Рим 11).

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 12999

Израиль стал хуже всех жить после того, как захотел жить так, как все вокруг народы, имеющие себе царей из среды людей,
            И во времена Судей он жил не лучше

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12432

Сообщение от Vladilen
              Гораздо круче ...
              определила сама "жена бога"!
              Не сама определила, а Господь убеждал меня, что я должна быть такой. Я сразу вся от испуга сжалась, как бы спрятаться хотела, потому что не могла представить себя в такой роли, как и вы все сейчас думаете так, а Он и рассмеялся. И только потом через много таких ночных разговоров я поняла смысл Его слов: раба делает всё по приказу господина своего, а жена всегда думает о муже, чтобы всё у него ладилось, и он всегда был счастлив и доволен. И поэтому жена всегда будет готова в любых обстоятельствах стремиться всегда помочь ему в его делах не по приказу, а по зову своего сердца.
              Вот и я так, как и понимаю план Божий спасения человечества, стараюсь донести до вас всех, потому что дальше уже невозможно Богу долготерпеть нас в наших заблуждениях. И вы все видите это по всем тем катаклизмам, что происходят на земле. Эти наводнения напоминают о Всемирном потопе; пожары, землетрясения, провалы в земле, оползни, и т.д.- напоминания о Содоме и Гомморе.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23578

.
                28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев[/I]" (Рим 11).
                У Эпштейна тоже были те самые отцы. И что?
                Любит ли Бог одинаково Эпштейна и христианина , рождённого от Бога?

Или Бог любит больше Эпштейна, чем рождённого от Бога грека, араба, славянина?
                Гоните в шею своего мужа по имени Лав, который смеётся.
                Виктору Гюго такой сценарии и не снился.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23578

Он и рассмеялся
                  Да что ж он такой смешливый то, этот лорд.
                  Улыбка до ушей.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12432

Сообщение от Григорий Р

Бог любит детей Своих, рождённых от Него в прямом смысле. Их Он любит больше остальной ветхой твари.
                    Если ваш инкуб Лав говорит, что Бог любит непонятно какую ветхую тварь больше Своих детей, то гоните его в шею, когда он в следующий раз снова засмеётся в углу вашей спальни.
                    Просто перекрестите угол.
                    Какие же вы все зациклинные на этих пошлостях! Женщину и представляете только как плоть, над которой и можно только позабавляться и поиздеваться вволю, чувствуя свою власть над нею. Это во-первых.
                    А во-вторых, читайте апостола Павла "К римлянам", глава 11.

В-третьих, мне в ночь на 29 марта 2001 года, когда я одна в комнате стояла над гробом мамы и читала Псалтирь вслух, при переходе к чтению 97-ого Псалма почувствовала явный толчок изнутри прямо в солнечное сплетение. Я замерла от неожиданности и удивления. А потом моя гортань помимо моей воли преодолевая моё сопротивление произносит так протяжно и загадочно: "Да-а-льше?".
                    Я вся встрепенулась от того тяжёлого полуобморочного состояния, в котором находилась, и с великой надеждой на утешение в том, что прочту, стала уже читать дальше, вникая в смысл читаемого, потому что до этого я, уставшая от переживаний до крайнего измождения, читала автоматически.
                    И моя надежда не обманула меня! Я поняла, что моя мама уснула, чтобы проснуться во Второе пришествие Господа навечно живой и счастливой.
                    И там предсказано, что когда Господь вспомнит милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, тогда придёт спасение и всему человечеству! Могу я такое забыть?!

И столько лет я кричала об этом так, как только смогла всем вам, а до этого и православному духовенству, и католическому, и в прочие конфессии ходила, и все меня гнали! Я делала, что было в моих силах. А вы все только ругались на этом форуме и гнали меня. И сколько в мире произошло трагедий за это время, как и войн, которых могли бы избежать, если бы услышали меня!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 74270

Сообщение от Vladilen
                      Гораздо круче ...
                      определила сама "жена бога"!

Не сама определила, а Господь убеждал меня, что я должна быть такой ...
                      ... женой бога?!?

Господь убеждал меня, что я должна быть такой ...
                      Доказательства в студию!
                      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 23578

Какие же вы все зациклинные на этих пошлостях! Женщину и представляете только как плоть, над которой и можно только позабавляться и поиздеваться вволю, чувствуя свою власть над нею.
                        М-да.
                        Всё намного хуже, чем я посмел предположить.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23578

читала Псалтирь вслух, при переходе к чтению 97-ого Псалма почувствовала явный толчок изнутри прямо в солнечное сплетение. Я замерла от неожиданности и удивления. А потом моя гортань помимо моей воли преодолевая моё сопротивление произносит так протяжно и загадочно: "Да-а-льше?".
                          Господи, помилуй.
                          Вам нужен опытный экзорцист, чтобы выгнать этот голос и эту сущь, которая толкается изнутри, во время чтения Божественного хвалебного Псалма.
                          А главное, это ваша собственная воля избавиться от этой нечисти.
                          Пока этой воли в Вас нет. Вы этот голос обожествляете и кормите различными подношениями.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 12432

Сообщение от Caleb
                            И во времена Судей он жил не лучше
                            Потому что непослушны были Богу израильтяне и во времена Судей. И когда объявим через Израиль Господа Иисуса Христа Царём над миром, тогда и настанет вечный мир на земле, как и предсказано и в Библии, и в Коране:
                            "5 И будет Он- мир" (Мих 5);
                            "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12432

Сообщение от Григорий Р
                              У Эпштейна тоже были те самые отцы. И что?
                              Любит ли Бог одинаково Эпштейна и христианина , рождённого от Бога?

Или Бог любит больше Эпштейна, чем рождённого от Бога грека, араба, славянина?
                              Гоните в шею своего мужа по имени Лав, который смеётся.
                              Виктору Гюго такой сценарии и не снился.
                              Какие вы, рождённые от Бога, если никак не можете увидеть в коммунистической идеологии того антихриста последних времен, который хулил Бога так, как никогда в истории человечества не было? И Господь Иисус Христос ясно даёт вам всем знать, что простятся всякая хула и хулители Его Самого, но не простится хула на Бога, которую вели большевики:
                              "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;
                              32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем
                              " (Мф 12).
                              И этих рождённых от Бога в наше время не видно. Да, были они, и замучены в ГУЛАГ-ах. А кто увидел в наше время в большевизме величайшее зло в истории человечества, кроме этих т.н. "атеистов", изгнанных за пределы Родины?
                              Ведь даже фашисты, хотя и были зверьём тоже, но они всё же как-то верили в Бога, если на пряжках их ремней было выгравировано: "С нами Бог".

Комментарий

• Caleb
                                Ветеран
                                • 08 January 2024
                                • 12999

Какие же вы все зациклинные на этих пошлостях!
                                если брак для вас пошлость, зачем вы себя объявляте и самочинно "женой" ?
                                Это делает священник церкви
                                Последний раз редактировалось Caleb; Сегодня, 08:56 AM.

Комментарий

Обработка...