Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
31......а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
Дан.2
Как этот камень стал горой накрывшей землю?
Vladilen: - "В результате обмолачивания макушки планеты незваными жнецами, триллионы тонн минеральной пыли наполнят её атмосферу; сам камешек на небосводе увеличится до огромных размеров".
Видал ереси, но эта покрыла всю планету.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Что за глупость! Вы утверждаете, что верите Богу, и не хотите, чтобы Он стал реальным Царём на земле? Какое чудовищное лицемерие!
Ведь человечество и стало смертным из-за греха Евы! Грех Евы перешел на всё потомство её, о чём и говорит наша телесная уязвимость.
И когда избавимся от этого греха, то станем не подверженными никакм болезням и смерти. А избавиться от греха Евы, который перешёл на всё человечество, только покаянием в нём и можно, и никак иначе.Комментарий
-
Ставьте в игнор, но все будут видеть на форуме, какой Вы лицемер! Не желаете видеть Бога реальным Царём на земле, а уверяете, что верите Ему. А Господь желает, как уверяет апостол Пётр, чтобы все люди пришли к покаянию и тем спаслись. И вот две тысячи лет после этих заверений люди продолжают мучиться от всяких болезней и умирать: все, включая и верующих. Почему?. Потому что Господа до сих пор не объявили Царём над миром!
Ева после ослушания Бога, была изгнана из рая вместе с Адамом, который последовал её примеру в ослушании. И все их потомки оказались вне рая, а, значит, смертными.
И если Вас устраивает такая жизнь кратковременная с болезнями и телесными мучениями, то Вас и не воскресит Господь после смерти, в каких бы грехах Вы не каялись, не желая видеть Господа реально Царём над собой. Ведь в Царстве Божьем, в раю, Господь- Царь. А как Он Вас примет в Своё Царство, если Вас больше устраивала кратковременная жизнь, где правил не Он, а люди?Комментарий
-
Причём здесь горящий куст? Господь не привязан к нему, если даже Он общался с Моисеем из горящего куста.. Бог имеет множество способов общаться с нами. Создатель Вселенной и Жизни не ограничен ни в чём!
Комментарий
-
успокойтесь, никто с вашими ветряными мельницами, не воюют.
больше чем уверен, это не откровение, беседующего с вами христа. А ваше собственные домыслыВедь человечество и стало смертным из-за греха Евы! Грех Евы перешел на всё потомство её, о чём и говорит наша телесная уязвимость.
Адам, как глава человечества, ответственнен за произошедшее
Хотя и пытался свалить вину на свою половину.
Но это уже результат грехопадения, человек стал эгоистичен.
Бог уже указал путь избавления от всякого греха- эта вера в Умершего и Воскресного Иисуса Христа. И другого пути не дано.И когда избавимся от этого греха, то станем не подверженными никакм болезням и смерти. А избавиться от греха Евы, который перешёл на всё человечество, только покаянием в нём и можно, и никак иначе.
Комментарий
-
Я и каюсь. И даже через газету в 1995 году начала покаяние народа Беларуси, в которой и я живу. Вот отрывок из напечатанного передовой статьёй моего покаянного письма: "Многие уже говорят, что для нашего народа спасение в покаянии. Но не слышно, чтобы оно шло.
С немецкой благополучной земли идёт мощное покаяние. Немцы согрешили против второй заповеди Христовой. Наш же грех ещё тяжелее- наше государство выступило против первой заповеди!
Для государства я- винтик. У Бога я- человек. Каждый человек у Него значим.
В трепете и страхе я начинаю покаяние народа Беларуси.
Господи, народ Беларуси допустил тяжелейший из грехов- наше государство выступило против Тебя.
Каюсь, Господи.
Благодарю Тебя, Господи, что Ты не уничтожил этот народ!
Ты от нас отвернулся. Мы погибаем без Тебя!
Ради избранных, которые не жалея себя, выступили в защиту Церкви Божьей на Беларуси, помилуй нас.
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе.
Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь".
А перед этим отрывком из православной газеты я взяла сообщение, что ещё летом 1939 года на территории Минской епархии прекратила действовать последняя православная церковь.
В течение последующих двух лет в былой епархии нигде не совершались богослужения. Пришла война, и в первые же её дни в Восточной Беларуси стали открываться православные храмы.
И вот Лукашенко восстановил в Беларуси все порядки этого безбожного государства СССР. А духовенство стало плясать под его дудку и совместно друг друга восхваляют.
Комментарий

Сообщение от Vladilen
Комментарий