Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12570

Сообщение от Werty1383
    Он придет независимо от того, ждут Его, или нет
    все зависит не от благосклонности евреев, а от Отца
    Заблуждаетесь и многословите
    Придет-то придёт, но для чего тогда Писания даны были людям?
    И для чего Господь Бог лишил людей вечной жизни?
    И для чего тогда существует это множество религий и конфессий в них?

И вот что Сам Господь говорит о Втором пришествии с тоской и болью:
    "Но Сын Человеческий пришед найдет ли веру на земле?" (Лк 18:8).

И что значит: "Заблуждаетесь и многословите"? Я точно также могу в упрёк поставить это и Вам!

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 15897

Сообщение от Любовь Праведна
      Так в самом Коране есть предупреждение, что в нём имеются ложные стихи на выбор людям. Господь Бог, Аллах, не навязывает людям Свою волю, а даёт им самим выбрать то, что им по сердцу (как, между прочим, и в Библии):
      "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
      То есть, что у Бога нет Сына категоричен, а в остальном, свобода избирать?
      какое лукавство

Комментарий

• Любовь Праведна
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 12570

Сообщение от Werty1383
        Но вы-то в теле, речь о вас
        Так я всё откровенно вам всем и высказалась, что люди давно опошлили всё то светлое и сокровенное, что должно было в семейных узах связывать мужчину и женщину.
        Я в 36 лет развелась с мужем и ни разу не пожалела, и не искала больше себе мужей, и в блуд не уходила, считая это мерзостью.
        А внимание мне мужчины оказывали и до замужества, и после. Но до замужества я мечтала о большой и возвышенной любви, и была, так сказать, разборчивой невестой. И в 33 года испугалась, что если так будет продолжаться и дальше, то уже не смогу иметь и детей. И бросилась в замужество, как в омут с головой.
        Но даже, как ни ищу в памяти, кому из счастливых женщин могла бы позавидовать в их замужестве, то таковых не нахожу.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12570

Сообщение от Werty1383
          То есть, что у Бога нет Сына категоричен, а в остальном, свобода избирать?
          какое лукавство
          Так Вы что, не видели стихов из Корана, приводимые мной ранее, где прямо сказано об Иисусе (Исе), что Он- Мессия и Слово от Бога, и рождён великой праведницей Марией (Мариан) от Духа Божьего?

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 13791

Сообщение от Любовь Праведна
            Я в 36 лет развелась с мужем и ни разу не пожалела
            Чудненько, от нас требуете покаяния в грехах которые мы не совершали, а своими грехами гордитесь

Но даже, как ни ищу в памяти, кому из счастливых женщин могла бы позавидовать в их замужестве, то таковых не нахожу.
            Это женщины из вашей феминисткой организации ?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12570

Сообщение от Caleb
              Сейчас есть ЭКО, когда зачатие происходит без половых актов.
              Да эротические акты, "секс", они не сводятся к половым актам.
              в семьях сейчас 1-2 ребенка, учитывая что в среднем у фертильных пар эффективных половых актов в смысле зачатия равно 0.8, тогда при 2 детях в семье, потребуется лишль 3 половых акта за всю жизнь.
              это нельзя назвать сексуальной жизнью.
              Но ребенка мало зачать, и даже мало его родить, нужно еще и опекать, воспитывать до его совершенолетия.
              а нормальное воспитание возможно в полных семьях ( отец и мать).
              и значит и после рождения ребенка сексульная жизнь должна продолжаться.
              Да, должна продолжаться в семьях, раз так устроен человек. Но нужно помнить, что устроен человек так, чтобы род человеческий не прекратился до полного созревания человечества, когда оно уже будет готово жить вечной счастливой и радостной жизнью в Царстве Божьем.
              Но то, что люди устроили из сексуальной жизни всевозможный разврат, и ещё всякие сексологи в СМИ дают молодёжи советы в этом разврате, то это то же самое, что погубило Содом и Гоморру.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 6831

Сообщение от Vladilen
                Пророк Даниил НЕ утверждает, что камень из видений языческого царя Навуходоносора II это иудейский Мессия, Которого мы называем Господом Иисусом Христом.
                Что тогда, по вашему, пророк Даниил имеет ввиду:

31......а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
                Дан.2

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...