Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
🥰 1Комментарий
-
Комментарий
-
Тихановская предсказана в Библии:
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои.
22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
Тихановская вышла на выборы президента, чтобы спасти мужа, когда тот был заключён в тюрьму, когда посмел баллотироваться на пост президента в Беларуси, чтобы, когда победит, устроить новые честные выборы, а мужа освободит из тюрьмы. И она спасла мужа! Но честных выборов не достигла, так как их уже вообще по плану Божьему и не должно быть. Почему? Потому что любящие Бога должны объявить миру Господа Иисуса Христа Царём на земле!
И не сомневаюсь, что та же Тихановская, и тот же Запад, на которые вы валите бочки, с радостью воспримут такой исход этого дела с Тихановской.
Комментарий
-
Я восхищена тем, как мужественно Зеленский, еврей, спасает Украину от многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-17), который более семидесяти лет держал одну шестую часть земной суши под своей звериной властью, распространяя её и на другие страны, такие, как Китай и КНДР.
И возмущаюсь вами, считающими себя христианами, но слепыми и глухими к Божьей правде и в силу этого ставшими противниками Бога в Его желании спасти мир от окончательной гибели.
Бог и воспротивился желанию православного духовенства сделать "двурогого зверя" (Откр 13:11-17)-Лукашенку- царём над Союзным государством России и Беларуси. Потому Ельцин и передал власть Путину, который более осторожен, чем Лукашенко. Но и он не устоял перед искушением духовенства сделать Россию гегемоном в мировом пространстве, а самим благословлять царей на Российский престол, чтобы они были зависимы от этого духовенства и таким образом укреплять собственную власть на земле, а не Бога. Потому эта война против Украины и ведется с благословения Патриарха Кирилла.
Но силен Господь Бог и против духовенства, и против всяких президентов и королей, чтобы опрокинуть их всех!
Комментарий
-
Я вот и постараюсь сегодня ночью узнать у Господа Иисуса Христа, спрашивали ли Вы на самом деле обо мне.
Я сама, когда впервые услышала от Иисуса такое, то мне стало не по себе, и я в страхе вся сжалась, а Он расхохотался.Люба,
а Вы назвались Его женой, как такое может быть??
Но Иисус каждую ночь мне напоминал об этом и требовал сообщить и вам на форуме. Только на форуме, а никому из своего окружения об этом не говорить. Значит, Ему интересна ваша реакция на такое Его сообщение.
Иисус ещё в дополнение несколько раз мне напоминал сообщить вам нечто такое, что вам особенно не понравилось бы. И я уже не решаюсь никак вам это сообщать. Но благодарю Господа, что Он не слишком давит на меня и как бы даёт возможность мне поступать по-своему.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 07:07 AM.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий