Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Беда, что и сам Израиль, враг Иисуса Христа
видите проблему?👍 1Комментарий
-
А вы, христиане, почему не видите, что их, Израиля, проблема пока не разрешима только из-за неразрешенной вашей проблемы?
Как только разрешите свою проблему, так и Израиль сразу же решит свою. Иначе вмешается Господь, и вам, как и прочим, не поздоровится, потому что тогда исполнится пророчество:
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).Комментарий
-
Сказки венского леса я увидел в КИНО ,это было не давно это было ДАВНО . И не давно и давно ,настящие стало прошлым а прошлое настояшим . Раньше в ПРОШЛОМ Европа свои колонии сотни лет ГРАБИЛА и поубивали они там десятки миллионов людеи если не больше ,в настоящем эти КОЛОНИИ приехали в Европу и нам это НЕ нравится ,кому понравиться ЕСЛИ они будут делать тоже самое что и наши предки делали с ними ? Вы хотите в этом мире наити СПРАВЕДЛИВОСТЬ я вам скажу честно это глупое и бесполезное занятие .
Комментарий

Комментарий