Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Настоящий и есть ответ, потому что где любовь, там и правда должна быть, и справедливость. И в обычной семье, где родители любят своих детей, там и учат их правде и справедливости, и наказывают детей, когда они не внимают урокам родителей. Но и сами родители страдают от того, то вынуждены наказывать тех, кого любят и души в ком не чают.
А тем более Отец Небесный, создавший людей для вечной и счастливой жизни вместе с Ним и не пожелавших слушаться Его (что вечную жизнь превратило бы в хаос), и вынужденный был лишить их вечной жизни, Сам страдает неимоверно.
Так где же ваша любовь к Нему, если не желаете никак покаяться в своём непослушании и устраиваете такие жестокие войны, какую устроила Россия в Украине?Комментарий
-
Вот как раз сегодня Лав и заявил мне, что не верит моим заверениям в преданности Ему, как жене Его, потому что не видит меня радостной и счастливой.
А как я могу быть радостной, когда на родине моих земных родителей идёт такая ужасная война на истребление всего народа Украины, который пожелал жить независимо от того зла (Откр 13:1-10), которое засело в центре России с 1917 года в московском Кремле, уже пытавшимся в тридцатых годах прошлого столетия уничтожить этот народ?Комментарий
-
Предвестник конца света: Царь Соломон перечисляет четыре вещи, от которых «трясется земля» и которых она «не может носить» — то есть абсурдные, противоестественные явления, нарушающие привычный порядок вещей:
- Слуга, который становится царём.
- Глупый, у которого есть всё необходимое(или «глупый, досыта ест хлеб» — когда бестолковый человек получает богатство и почёт, которых не заслуживает).
- Женщина, которую все ненавидят, но всё равно находящая мужа (или «позорная женщина, когда выходит замуж»).
- Служанка, властвующая над своей хозяйкой.
В контексте библейских притч это примеры того, как социальные и моральные перекосы вызывают хаос в обществе.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
Потому что родители ограничены в методах воспитания.Настоящий и есть ответ, потому что где любовь, там и правда должна быть, и справедливость. И в обычной семье, где родители любят своих детей, там и учат их правде и справедливости, и наказывают детей, когда они не внимают урокам родителей. Но и сами родители страдают от того, то вынуждены наказывать тех, кого любят и души в ком не чают.
То есть наказания нет ?[B]Так где же ваша любовь к Нему, если не желаете никак покаяться в своём непослушанииКомментарий
-
«На самой низкой ступени культуры вы найдёте самую сильную и ожесточённую национальную рознь. Чем ниже ступень культуры, тем сильнее и ожесточённее национальная ненависть».
Иоганн Вольфганг фон Гёте (1749—1832).
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Британская разведка заявила, что с начала года российская авиация уже 25 раз сбрасывала
КАБы на российскую территорию и оккупированные районы Украины.
Проще говоря - бомбят сами себя. Один из последних промахов произошёл в Белгородской области, где авиабомба попала в жилой дом и убила человека.
По оценке британских аналитиков, подобные случаи указывают на проблемы с точностью применения боеприпасов, а также на усталость личного состава и недостаточный уровень подготовки.
Как по мне, пускай бомбят - нам меньше будет.
Если б они еще роняли КАБы на НПЗ, нефтебазы и места расположения росармии - так вообще только поддержка!
Больше читайте в тгк: https://t.me/
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
👍 1Комментарий

Комментарий