Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 74434

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    В оригинальном тексте Ветхого Завета (который написан на древнееврейском) имя Бога записывалось четырьмя согласными буквами — יהוה (Йегова).
    Ошибаетесь, АНДРЕЙ.

Этот тетраграмматтон транслитерируется евреями как ЙАХВЭ,
    а транслитерация Йегова (по-русски, ЙХВХ), выдумана Расселом, основателем АНТИхристианской секты СИ.

Обзор от ИИ

"Тетраграмматон — это непроизносимое собственное имя Бога в иудаизме и христианстве, состоящее из четырёх согласных букв древнееврейского алфавита — יהוה (йод, хе, вав, хе). В латинской транслитерации оно записывается как YHWH, а в русском языке чаще всего передается как ЙХВХ"
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 74434

Сообщение от Любовь Праведна
      Werty,
      Какой же Вы непонятливый!
      ??? ??? ???

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 74434

Сообщение от Caleb
        Любовь Праведна,
        А вы изучили стенографию перед тем как претендовать на должность секретарши ?
        Остроумно!

... но может она умеет ходить по воде?

Сообщение от Werty1383
        Любовь Праведна,
        Чем подтвердите?
        может, по воде пройдётесь?
        а то ж, претендентов много, а по воде ходить не умеют

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12481

Сообщение от Caleb

А вы изучили стенографию перед тем как претендовать на должность секретарши ?
          Господь не требует этого. Он ждёт от людей вот чего: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
          И для меня всегда правда Божья, истина, была дороже всего и стояла на первом месте.

И если в христианстве я вижу только разные конфессии, враждующие между собой, то истина и заключается в том, что наступило время, предсказанное апостолом Павлом: "25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение промзошло в Израиле отчасти, ДО ВРЕМЕНИ, пока не войдет полное ЧИСЛО язычников.
          26 И так весь Израиль спасется, как написано: "приидет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова;
          27 И сей завет им от Меня, когда сниму С НИХ грехи их
          .
          28 В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные БОЖИИ ради отцев" (Рим 11).

Видите: евреи- врагами стали ради спасения язычников, а ради их отцов они- возлюбленные Божьи! И я ничего не выдумываю сама, а провозглашаю то, чего ждёт от меня Господь!
          И если вы все уверяете, что вас всех Господь возьмёт на небо, а всё человечество сожжёт вместе со всем, что находится на земле; и делаете Господа перед лицом всего мира каким-то извергом, то я утверждаю, что Господь желает спасти всё человечество, как и апостол Павел заверяет:"32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12481

Сообщение от Werty1383

Чем подтвердите?
            может, по воде пройдётесь?
            а то ж, претендентов много, а по воде ходить не умеют
            Господь избрал меня Своей секретаршей именно потому, что я- самый обычный человек, ничем не примечательная женщина, по принципу, предсказанному апостолом Павлом:
            "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
            28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
            29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом
            " (1 Кор 1).

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 13389

Господь не требует этого
              от своих секретарей ?
              27 И было слово Господне к Иеремии, после того как царь сжёг свиток и слова, которые Варух написал из уст Иеремии, и сказано ему:
              28 возьми себе опять другой свиток и напиши в нём все прежние слова, какие были в первом свитке, который сжёг Иоаким, царь Иудейский;
              29 а царю Иудейскому Иоакиму скажи: так говорит Господь: ты сжёг свиток сей, сказав: «зачем ты написал в нём: непременно придёт царь Вавилонский и разорит землю сию, и истребит на ней людей и скот?»
              30 за это, так говорит Господь об Иоакиме, царе Иудейском: не будет от него сидящего на престоле Давидовом, и труп его будет брошен на зной дневной и на холод ночной;
              31 и посещу его и племя его и слуг его за неправду их, и наведу на них и на жителей Иерусалима и на мужей Иуды все зло, которое Я изрёк на них, а они не слушали.
              32 И взял Иеремия другой свиток и отдал его Варуху писцу, сыну Нирии, и он написал в нём из уст Иеремии все слова того свитка, который сжёг Иоаким, царь Иудейский, на огне; и ещё прибавлено к ним много подобных тем слов.
              Иеремия, 36 глава —
              .
              Он ждёт от людей вот чего: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
              под правдой тут имеется ввиду правопорядок и правосудие

Видите: евреи- врагами стали
              И раньше бывали
              Мих 2:8
              Народ же, который был прежде Моим, восстал как враг, и вы отнимаете как верхнюю, так и нижнюю одежду у проходящих мирно, отвращающихся войны​
              Иер 12:8
              Удел Мой сделался для Меня как лев в лесу; возвысил на Меня голос свой: за то Я возненавидел его.​

Комментарий

• Любовь Праведна
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 12481

Сообщение от Caleb
                от своих секретарей ?
                Да, Господь не требует знания стенографии, а только быть преданными Ему, и Его волю извещать людям.
                под правдой тут имеется ввиду правопорядок и правосудие
                Причем правопорядок, устанавливаемый людьми, к поиску Божьей правды, при котором может обнаружиться, что и правопорядок, и правосудие не следуют Божьим заповедям ЛЮБВИ? Тогда и такой правопорядок следует преданным Богу людям обличить.
                И раньше бывали
                Ну и что из того, если пришло время, назначенное Богом, чтобы всё племя Израилево было прославлено, так как оно УЖЕ оправдано Господом?

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 13389

Да, Господь не требует знания стенографии, а только быть преданными Ему, и Его волю извещать людям.
                  у Иеремии был даже свой писарь

Иер 36:18
                  И сказал им Варух: он произносил мне устами своими все сии слова, а я чернилами писал их в этот свиток
                  а у кого нет, сами пишут

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12481

Сообщение от Caleb
                    у Иеремии был даже свой писарь

а у кого нет, сами пишут
                    А я что- не грамотная, писать не умею, или не пишу вам? Что за претензии, если Сам Господь не предъявляет их мне, а вы вздумали?!

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 13389

А я что- не грамотная, писать не умею, или не пишу вам? Что за претензии?
                      Иеремия не был неграмотным и ап Павел, но имели помошников писцев.
                      но для секретаря нужно не просто уметь писать как все, а владеть стенографией

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12481

Сообщение от Caleb

Иеремия не был неграмотным и ап Павел, но имели помошников писцев.
                        но для секретаря нужно не просто уметь писать как все, а владеть стенографией
                        А я и не претендовала на должность такую, но Господь Сам сообщил мне во сне много лет назад в 2000 году об этом.
                        Почему? Я не раз вам всем сообщала, что таким образом Господь оправдал всё племя Израилево через моё секретарство, как и обещано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                        Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын или тому, что Господь, главный наш Начальник, волен избрать Себе среди людей секретаршу?
                        Вы не позволяете Ему это делать? Не можете поверить в такое? А две тысячи лет назад евреи могли поверить, что Сын плотника- Божий Сын?
                        Да, простые рыбаки поверили. И я, обычная женщина, надеющаяся только на Бога и верящая в Его непостижимую любовь к нам, Его созданиям, что Он не оставил нас и всё делает для нашего спасения, чтобы вытащить нас из этого ада, в котором очутились люди в результате легкомыслия их прародителей Евы и Адама, не могу предать Его вновь, боясь ваших нападок на меня. А вы наперекор всем ужасным войнам в мире и всем этим природным катаклизмам, происходящим на земле и красноречиво говорящим, что пришли самые последние времена перед Вторым пришествием Господа, всячески пытаетесь затушевать их. Для чего? Почему противитесь Господу в Его стремлении спасти всё человечество?

Комментарий

• Caleb
                          Ветеран
                          • 08 January 2024
                          • 13389

А я и не претендовала на должность такую, но Господь Сам сообщил мне во сне много лет назад в 2000 году об этом.
                          да, но вам было еще сказано записаться на курсы машинисток-стенографисток, а вы это пропустили

не раз вам всем сообщала, что таким образом Господь оправдал всё племя Израилево через моё секретарство, как и обещано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                          т.е. вы еврейка

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 12481

Сообщение от Caleb
                            да, но вам было еще сказано записаться на курсы машинисток-стенографисток, а вы это пропустили

т.е. вы еврейка
                            Вы смеетесь? Когда всё очень и очень серьёзно и касается вообще существования человечества.
                            А мои родители- выходцы из самой глубинки Украины, из Полтавщины, из казацкого сословия. Если среди казаков были евреи, то , возможно, Вы и правы, где-нибудь в роду были и они.

В поисках Божьей правды я обошла все известные мне христианские конфессии, но нигде не увидела, чтобы там искали её, истину.
                            Пошла в синагогу- и там подобная картина. Но однажды меня молодой зам.раввина пригласил на проповедь, так как оказался, по молододости вероятно, уважительным человеком к более старшим по возрасту. И начал он проповедь с того, что уже давно сформировалось во мне от раздумий над пророчествами Библии.
                            Как только я услышала от него, что Господь ждёт от иудеев исполнения трёх заповедей: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа, то я пришла в такой восторг, что дальше уже слушать мне не было никакой необходимости, так как там пошёл разговор об их внутренних делах и проблемах.
                            Позже я узнала, что это иудеям не известно. И получается так, что Господь устами этого молодого иудея говорил для меня. Сами же они ничего не восприняли со слов проповедующего, как и он сам.

И в настоящее время, если иудеи признают Господа Иисуса Христа Царём над миром и объявят это миру, то тем самым они исполнят и две другие заповеди, потому что это будет и их настоящее покаяние, и все люди увидят, что жив Господь, и в их душах возникнет истинная вера в Господа Иисуса Христа. Таким образом эти люди образуют собою храм, прочнее из чистого железа сделанного. Вы же помните, что апостол Павел утверждал, что душа человеческая есть храм Бога живого?
                            И вот тогда исполнится вторая половина пророчества Исаии: Господом будет прославлено всё племя Израилево. Неужели Вам не хочется, чтобы скорее это произошло?
                            Ведь тогда придёт спасение и всему человечеству, как предсказано в Псалме 97, на который мне Господь указал наяву в марте 2001 года.
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 29 May 2026, 12:18 PM.

Комментарий

• Caleb
                              Ветеран
                              • 08 January 2024
                              • 13389

Вы смеетесь? Когда всё очень и очень серьёзно и касается вообще существования человечества.
                              А мои родители- выходцы из самой глубинки Украины, из Полтавщины, из казацкого сословия. Если среди казаков были евреи, то , возможно, Вы и правы, где-нибудь в роду были и они.
                              Есть песня про еврейское казачество

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 74434

Сообщение от Caleb
                                Любовь Праведна,
                                у Иеремии был даже свой писарь.
                                Caleb,
                                Вы считаете, что Люба, секретарша Бога, тоже является Его писарем?

Комментарий

Обработка...