Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Беда, что и сам Израиль, враг Иисуса Христа
видите проблему?👍 1Комментарий
-
А вы, христиане, почему не видите, что их, Израиля, проблема пока не разрешима только из-за неразрешенной вашей проблемы?
Как только разрешите свою проблему, так и Израиль сразу же решит свою. Иначе вмешается Господь, и вам, как и прочим, не поздоровится, потому что тогда исполнится пророчество:
"9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).Комментарий
-
Сказки венского леса я увидел в КИНО ,это было не давно это было ДАВНО . И не давно и давно ,настящие стало прошлым а прошлое настояшим . Раньше в ПРОШЛОМ Европа свои колонии сотни лет ГРАБИЛА и поубивали они там десятки миллионов людеи если не больше ,в настоящем эти КОЛОНИИ приехали в Европу и нам это НЕ нравится ,кому понравиться ЕСЛИ они будут делать тоже самое что и наши предки делали с ними ? Вы хотите в этом мире наити СПРАВЕДЛИВОСТЬ я вам скажу честно это глупое и бесполезное занятие .
Комментарий
-
Совершенно верно! Но мы живём во время Второго пришествия Христа! И только в Его Царстве будет справедливость.
И беда наша в том, что сами христиане не готовы к пришествию Господа Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Справедливость не ищут, её делают.
Мы должны строить Честный Капитализм Христов с престолом Бога в Иудее Израиль.
Сейчас лидеры этого дела это Трамп и Натаниягу.
Испания, Турция, Москва, Лондон и Берлин отстают, и могут нарватся на огонь неугосимый от Бога Израиля.
Очень не хотелось бы, но к этому пока идёт.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Передаите соседу Наполеону пламенныи привет ,если к вам Сталин заидёт не удивляитесь , в вашем дурдоме всё возможно
Справедливость не ищут, её делают.
Мы должны строить Честный Капитализм Христов с престолом Бога в Иудее Израиль.
Сейчас лидеры этого дела это Трамп и Натаниягу.
Испания, Турция, Москва, Лондон и Берлин отстают, и могут нарватся на огонь неугосимый от Бога Израиля.
Очень не хотелось бы, но к этому пока идёт.
Комментарий
-
То, что напевает голливуд, только полуправда
Сказки венского леса я увидел в КИНО ,это было не давно это было ДАВНО . И не давно и давно ,настящие стало прошлым а прошлое настояшим . Раньше в ПРОШЛОМ Европа свои колонии сотни лет ГРАБИЛА и поубивали они там десятки миллионов людеи если не больше ,в настоящем эти КОЛОНИИ приехали в Европу и нам это НЕ нравится ,кому понравиться ЕСЛИ они будут делать тоже самое что и наши предки делали с ними ? Вы хотите в этом мире наити СПРАВЕДЛИВОСТЬ я вам скажу честно это глупое и бесполезное занятие .
а ты по фильмам историю изучаешь
Прямо сейчас творятся вещи пострашней
Бог гневается за невинно пролитую кровь
Поклонение Молоху в стерильных клиникахКомментарий
-
Икдаизм, религия,
евреи, этнос
ДНК не имеет решающего значения у Бога
Ведь нет у Него лицеприятия
Поинтересуйся что талмуд говорит об Иисусе ХристеКомментарий
-
Вы читали как Давида с его о рядом изгнали из своеи страны а враги оказали ему гостепримство и убежише а он там НОЧАМИ целые посёлки вырезает и притом всех подряд ,стариков , детеи ,женшин скажите мне в чём была их ВИНА ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий