Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6474

Сообщение от Vladilen
    Это КЛЕВЕТА, ни на чём НЕ основанная.
    Настоящие христиане, друг другу, такую чепуху НЕ пишут.
    Скажите как Дух Животворящии дал вам Себя ?

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 6474

Сообщение от Vladilen
      Werty,
      Вы считаете, что Ваш собеседник не может родить детей без потуг?
      Владик ! В своём первом послании Петр пишет что ОНИ а не вы возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от вечного Слова Божего от вечного Семени ибо Слово Господне преывает вечно и это СЛОВО возрождения ИМ а не вам проповедовал Христос ИИсус Которыи ныне Дух Животворящии и сущность этого Духа вечное Слово Божие ,вечное Семя Божие . А вас почему библия родила а не Христос ?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 74695

Сообщение от Vladilen

Сообщение от janzen
        Скажите как Дух Животворящии дал вам Себя ?
        ???
        Это я дал Ему себя.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• janzen
          Ветеран

• 30 January 2013
          • 6474

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen

???
          Это я дал Ему себя.
          Не знал я что вы отец Христа ибо Им дано прийти реально к Духу Животворяшему за вечным Словом возрождения . Великии ты человек Владик !

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12520

Сообщение от Werty1383
            Без Бога это невозможно
            Божии заповеди ЛЮБВИ исполняются только Духом Святым, Духом любви, а Он, открывает Христа, и прославляет Его
            Вот только те и войдут в Царство Божье, кто следует Божьим заповедям любви, сознательно или нет.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 15588

Сообщение от Любовь Праведна
              Вот только те и войдут в Царство Божье, кто следует Божьим заповедям любви, сознательно или нет.
              Это все понятно
              будет ли конец этого лукавого века?
              Или Господь придет, и преобразит его?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 12520

Сообщение от Werty1383

Это все понятно
                Да, Господь придет и преобразит этот мир, чтобы передать его нашему истинному Царю- Отцу Небесному.
                Ведь Господь Иисус Христос есть Мессия и иудеев, и мусульман, и Его задача- в спасении всех нас, любящих жизнь, созданную Богом, и дорожащих ею, как и всем, что создано Богом, включая всех людей. Потому что одиноко жить человеку не интересно и тоскливо.

А то, что ни иудеи, ни мусульмане до сих пор не приняли Господа Иисуса Христа за своего Мессию, то нам, христианам, нужно помочь им узнать в Господе Иисусе Христе и их Мессию. И в этом нам могут способствовать Священные Писания самих иудеев и мусульман- Тора и пророки иудеев (которые отображены в Ветхом Завете Библии), как и Коран мусульман.
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 23 June 2026, 12:28 PM.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 15588

Да, Господь придет и преобразит этот мир, чтобы передать его нашему истинному Царю- Отцу Небесному.
                  .
                  Что, Иисус Христос не истинный царь?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 74695

Сообщение от Werty1383
                    Любовь Праведна,
                    Истинный,
                    но секретарша бога, она же, и его жена не менее важны!

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 74695

Сообщение от Werty1383
                      Это все понятно,
                      Werty,
                      согласно Писания, сначала будет конец этого лукавого века, а затем придёт Господь и преобразит мир.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12520

Сообщение от Werty1383
                        Кто Вам это сказал?
                        Воистину Господь Иисус Христос есть истинный наш Царь, но люди себе выбирают всяких президентов и прочих в цари, чтобы беспрекословно их слушаться и исполнять их волю, игнорируя волю нашего Создателя, Который ради нашего спасения от произвола таких царей, ведущих человечество ко всевозможным войнам, и которые без вмешательства Господа Бога непременно приведут человечество к неминуемой гибели (что наиболее ярко проявляется в наши дни), воплотился частью Своего Духа в Человека Иисуса и принял муки на Кресте.

Но нам, верующим, нужно помнить, что Господь Иисус Христос есть и Сын Божий, и Сын Человеческий; и Он есть Мессия, пришествия Которого ожидают также и иудеи, и мусульмане, заблуждающиеся относительно Его личности. То есть, Господь Иисус Христос есть одновременно и Бог, и Человек!
                        И Иисус решил Свою божественную власть, как любящий преданно Своего Отца, отдать полностью Отцу (что и входило в планы Отца), а Самому остаться Человеком и жить среди людей так, как и они будут жить в Царстве Отца Небесного.
                        Наш Создатель, Которого люди никогда не видели, через Сына Своего Иисуса показал людям Себя. И впредь Иисус всегда будет неразрывно связан с Богом. И воля Иисуса есть воля Отца Небесного.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12520

Сегодня ночью Иисус такое мне открыл, что я была потрясена. И я должна и вам всем это передать.
                          За тот год общения с Ним по ночам я поняла, что обязана все Его требования, не противоречащие моим убеждениям, исполнять, иначе моя надежда на вечную жизнь в Царстве Божьем не исполнится. Поэтому всё, что узнала от Иисуса, несмотря на мои опасения услышать от вас в ответ всевозможные оскорбления в мой адрес, я сейчас и постараюсь изложить здесь.

Иисус заявил мне, что я остаюсь Его женой навсегда, и Он ни за что не выпустит меня из Его рук.
                          Он сообщил, что находится в таком состоянии, что не знает, как в дальнейшем действовать, потому что никто из людей не хочет слушать Его, когда Он обращается к ним, как Сын Божий. Все воспринимают Его, как врага, и игнорируют все Его требования.
                          И все эти войны и катаклизмы, посылаемые на землю, о которых Он, как Слово, предупреждает в Библии, что это и есть самые последние времена перед Его Вторым пришествием, никто не хочет признавать.
                          Поэтому Господь решил на вас, участниках данного форума, как на лакмусовой бумажке, определиться, как дальше действовать. Он решил через меня, Его жену, с вами общаться.
                          Если вы желаете общаться с Ним и принимаете меня Его женой, то Он вскоре и явится Вторым Своим пришествием. Если же нет, то Он будет действовать по-другому, и Его Второе пришествие откладывается на неопределенный срок и, возможно, никогда не произойдёт. В таком случае Иисус предлагает мне оставить форум и заниматься своей дачей.
                          Дело в том, что я по требованию Иисуса не могу ездить на дачу, чтобы присутствовать на форуме. Моя дача в силу сказанного находится в этот ответственный для нее период в запустении. Иисус же успокаивает меня тем, что если вскоре произойдёт Его Второе пришествие, то эти дачи никому уже не потребуются.
                          И вот Господь Иисус Христос предоставляет вам решать дальнейшее развитие событий на земле.

Иисус мне поведал и о моём предназначении, что потрясло меня до глубины души, так как я не могла такого предполагать. Об этом я сообщу в другом своём посте, собравшись с мыслями, и если это потребуется.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 12520

Сообщение от Vladilen
                            Истинный,
                            но секретарша бога, она же, и его жена не менее важны!
                            Продолжаете насмехаться надо мной?
                            А в Библии есть предупреждение, как распознать от Бога или не от Него дело утверждаемое:
                            "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                            39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками
                            " (Деян 5).

Господь в апреле 1995 года благословил меня словами из Библии, когда я, возмущённая действиями президента Беларуси, обратилась с мольбой к Господу, держа Библию в руках, ответить мне через неё, как мне быть. И предложила, что я открою Библию, и мой взор сразу же прочтёт то, на что благословляет меня Господь. И вот что я прочла:
                            "19 На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.
                            20 И сделаю тебя для этого народа крепкою медною стеною; они будут ратовать против тебя, но не одолеют тебя, ибо Я с тобою, чтобы спасать и избавлять тебя, говорит Господь.
                            21 И спасу тебя от руки злых, и избавлю тебя от руки притеснителей
                            " (Иер 15).
                            И если до этого момента я никогда не сталкивалась с чем-либо сверхъестественным, то после и наяву, и во сне мне было показано столько чудного, что я уже никак не могла сомневаться в Божьем благословении. И вот уже 31 год, как я нахожусь под ним.

И ещё Библия предупреждает верующих:
                            "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                            28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                            29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом
                            " (1 Кор 1).

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 14808

Сегодня ночью Иисус такое мне открыл, что я была потрясена. И я должна и вам всем это передать.
                              За тот год общения с Ним по ночам я поняла, что обязана все Его требования, не противоречащие моим убеждениям, исполнять, иначе моя надежда на вечную жизнь в Царстве Божьем не исполнится. Поэтому всё, что узнала от Иисуса, несмотря на мои опасения услышать от вас в ответ всевозможные оскорбления в мой адрес, я сейчас и постараюсь изложить здесь.

Иисус заявил мне, что я остаюсь Его женой навсегда, и Он ни за что не выпустит меня из Его рук.
                              Он сообщил, что находится в таком состоянии, что не знает, как в дальнейшем действовать, потому что никто из людей не хочет слушать Его, когда Он обращается к ним, как Сын Божий. Все воспринимают Его, как врага, и игнорируют все Его требования.
                              И все эти войны и катаклизмы, посылаемые на землю, о которых Он, как Слово, предупреждает в Библии, что это и есть самые последние времена перед Его Вторым пришествием, никто не хочет признавать.
                              Поэтому Господь решил на вас, участниках данного форума, как на лакмусовой бумажке, определиться, как дальше действовать. Он решил через меня, Его жену, с вами общаться.
                              Если вы желаете общаться с Ним и принимаете меня Его женой, то Он вскоре и явится Вторым Своим пришествием. Если же нет, то Он будет действовать по-другому, и Его Второе пришествие откладывается на неопределенный срок и, возможно, никогда не произойдёт. В таком случае Иисус предлагает мне оставить форум и заниматься своей дачей.
                              Дело в том, что я по требованию Иисуса не могу ездить на дачу, чтобы присутствовать на форуме. Моя дача в силу сказанного находится в этот ответственный для нее период в запустении. Иисус же успокаивает меня тем, что если вскоре произойдёт Его Второе пришествие, то эти дачи никому уже не потребуются.
                              И вот Господь Иисус Христос предоставляет вам решать дальнейшее развитие событий на земле.

Иисус мне поведал и о моём предназначении, что потрясло меня до глубины души, так как я не могла такого предполагать. Об этом я сообщу в другом своём посте, собравшись с мыслями, и если это потребуется.
                              Желаю здравствовать вам и вашему дому.Скажу вам честно хороший труд на даче освобождает от тяжёлой ноше с кем бы то ни было общаться. Быть женой Иешуа можно и работая по прямому назначению человека: возделывать и хранить землю. А так попейте магния опять же микродозинг с леса известных грибов отпустит все потребности общения с кем-то и переведёт на внутреннее общение с Господом и Природой.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12520

Сообщение от Батёк

Желаю здравствовать вам и вашему дому.Скажу вам честно хороший труд на даче освобождает от тяжёлой ноше с кем бы то ни было общаться. Быть женой Иешуа можно и работая по прямому назначению человека: возделывать и хранить землю. А так попейте магния опять же микродозинг с леса известных грибов отпустит все потребности общения с кем-то и переведёт на внутреннее общение с Господом и Природой.
                                Благодарю за пожелания, но Господь даёт мне прямые указания, и я должна слушаться Его одного.
                                И я поняла, что у Вас нет необходимости знать волю Божью на настоящий момент существования человечества, а у меня это является наиважнейшим изо всех жизненных вопросов.

И меня удивляет, как это в Вашем сознании уживаются одновременно понимание: "Христос - наш Учитель.",- и нежелание знать Его волю?
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 07:48 AM.

Комментарий

Обработка...