Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 74842

Сообщение от Любовь Праведна
    И то, что до сих пор христиане не признают Коран за слово Божье, является их грехом.[/U]
    ???

Люба,
    а для христиан не признавать Вас секретаршей бога и его женой тоже грех??

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 12552

Сообщение от Vladilen
      ???

Люба,
      а для христиан не признавать Вас секретаршей бога и его женой тоже грех??
      Это Вы узнайте у Господа. Я же в настоящее время исполняю Его указания: передаю вам то, что Он мне сказал передать.
      А о Коране, что он является истинно словом Божьим (как и Библия, и Тора и пророки), я твердила вам с самого начала появления на форуме. Вы не внимательно читаете Коран. И в Коране предсказано (как и в Библии), что в последние времена Господь превознесет всё племя Израилево, как и то, что Господь Бог есть Пресвятая Троица (Бог Отец, Бог Сын и Бог дух Святой):
      "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
      30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями
      " (Коран, сура 77).

Это и есть та тайна, открытия которой ожидают мусульмане в последние времена.
      Судите сами. Сура 77 посвящена Судному Дню. А Кто там Судья? Люди никогда не видели Его. Он как тень для них: Его Самого не видят, но дела Его видны. И многие поэтому знают, что Он и есть Бог, их Создатель.
      К Судье и будут люди направляться в Судный день. И Он имеет ТРИ разветвления!

Но Богу желательно, чтобы люди успешно прошли тот путь познания ИСТИНЫ, ради чего Он и воплотился частью Своего Духа в Человека Иисуса и страдал на Кресте. И потому Господь указал мне НАЯВУ 30 марта 2001 года на Псалом 97, где ясно изложена Его воля на наше время, чтобы люди были готовы встречать Господа Иисуса Христа во Второе Его пришествие в великом радостном ликовании:
      "6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
      7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
      8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
      9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно
      " (Пс 97).

Вам такое не нравится?
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 07:04 AM.

Комментарий

Обработка...