Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Это Вы узнайте у Господа. Я же в настоящее время исполняю Его указания: передаю вам то, что Он мне сказал передать.
А о Коране, что он является истинно словом Божьим (как и Библия, и Тора и пророки), я твердила вам с самого начала появления на форуме. Вы не внимательно читаете Коран. И в Коране предсказано (как и в Библии), что в последние времена Господь превознесет всё племя Израилево, как и то, что Господь Бог есть Пресвятая Троица (Бог Отец, Бог Сын и Бог дух Святой):
"29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77).
Это и есть та тайна, открытия которой ожидают мусульмане в последние времена.
Судите сами. Сура 77 посвящена Судному Дню. А Кто там Судья? Люди никогда не видели Его. Он как тень для них: Его Самого не видят, но дела Его видны. И многие поэтому знают, что Он и есть Бог, их Создатель.
К Судье и будут люди направляться в Судный день. И Он имеет ТРИ разветвления!
Но Богу желательно, чтобы люди успешно прошли тот путь познания ИСТИНЫ, ради чего Он и воплотился частью Своего Духа в Человека Иисуса и страдал на Кресте. И потому Господь указал мне НАЯВУ 30 марта 2001 года на Псалом 97, где ясно изложена Его воля на наше время, чтобы люди были готовы встречать Господа Иисуса Христа во Второе Его пришествие в великом радостном ликовании:
"6 При звуке труб и рога торжествуйте пред царем Господом.
7 Да шумит море и что наполняет его, вселенная и живущие в ней;
8 Да рукоплещут реки; да ликуют вместе горы
9 Пред лицем Господа; ибо Он идет судить землю. Он будет судить вселенную праведно и народы- верно" (Пс 97).
Вам такое не нравится?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 07:04 AM.Комментарий
-
ИнтересноСообщение от Vladilen
Werty,
не могли бы Вы привести цитату из Книги пророка Даниила, с утверждением, что камень это царство Христа?
Я внимательно несколько раз прочёл всю Книгу нави Даниэйла, в том числе и главу 2,
но НЕ нашёл подтверждения Вашей версии. Не могли бы Вы упростить мою задачу и привести конкретную цитату?
Спасибо, Werty, за цитату Дан. 2:44,
только в ней не говорится ни о камне, ни, тем более, что Иисус Христос (якобы, это Он и есть камень в Дан 2:35, 35) сокрушит все царства.
а о чем там вообще говорится?
может мне нужно было процитировать всю главу?Комментарий
-
И будут идти, до самого Дня явления Господа
но вы от имени Божиего обьявляете о Божиих планах, похожих на флюгер
Куда человечество, туда и они
остановитесь!
Вы на опасном пути!Комментарий
-
Надеюсь, вам такое пояснил не явившийся вам "христос"Господь Иисус Христос есть Сын Божий и Сын Человеческий. Когда Он был на земле в Первое Своё пришествие, то это не означало, что Сам Бог был весь в Нём. Бог был в Сыне частью Своего Духа, но Сам продолжал Своим Духом пронизывать всю Вселенную. И Господь Иисус Христос на Кресте был Человеком, восклицающим:
"Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня отавил?" (Мф 27:46).
В Сыне Бог дал людям образ Себя. Об этом прямо сказано в Коране:
"3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).
И то, что до сих пор христиане не признают Коран за слово Божье, является их грехом.
потому что это ересь
"в Нём обитает вся полнота Божества телесно," Колоссянам 2:9 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/58/2/9/
насчет Корана, именно благодаря Мухаммеду, евангелие Иисуса Христа было замещено исламом
Вы хоть видите разницу?
Это ж, пропасть!
вам ваш христос ничего не говорит?Комментарий
-
Это и странно, что свидельствуете о Коране не словом Христовым, а самим Кораном
что в логике называется круговая аргументация, т е, ложный аргументКомментарий
-
Где это Вы увидели? Наоборот, Господь, Спаситель, желает вывести заблудшее человечество вместе со всеми его "верующими" из болота, в котором погрязли, на прямую дорогу, ведущую в чистый светлый дом Отца нашего Небесного- в Его Царство.
Комментарий
-
У Вас с ночью связаны только пошлость и цинизм? А поэты так воспевали ночь!
Чудовищно, как даже верующие опошлили всё, что дал людям в радость Господь Бог для жизни.
И меня на данном форуме поразило мнение некоторых христиан, что десять заповедей невозможно человеку исполнить.
Я же, когда стала узнавать о взрослой жизни, впала было в депрессию. А когда в горбачёвские времена стала доступна Библия, и я прочла эти десять заповедей, то пришла в восторг. А в Новом Завете, увидев трактовку этих заповедей Господом Иисусом Христом в Нагорной проповеди, то уже навсегда Он стал для меня самым родным.Комментарий
-
Заблужаетесь
дорога/Путь, уже указан
И тут вы со своим кораном
и от имени "христа"
Комментарий
-
Что вас так смущает?У Вас с ночью связаны только пошлость и цинизм? А поэты так воспевали ночь!
Чудовищно, как даже верующие опошлили всё, что дал людям в радость Господь Бог для жизни.
И меня на данном форуме поразило мнение некоторых христиан, что десять заповедей невозможно человеку исполнить.
Я же, когда стала узнавать о взрослой жизни, впала было в депрессию. А когда в горбачёвские времена стала доступна Библия, и я прочла эти десять заповедей, то пришла в восторг. А в Новом Завете, увидев трактовку этих заповедей Господом Иисусом Христом в Нагорной проповеди, то уже навсегда Он стал для меня самым родным.
вы считаете супружескую жизнь пошлостью?
Не вы ли обьявили себя женой Христа?
Назвался груздем, полезай в кузов
Комментарий
-
Ересь вы, называющие себя христианами, несете людям!Надеюсь, вам такое пояснил не явившийся вам "христос"
потому что это ересь
"в Нём обитает вся полнота Божества телесно," Колоссянам 2:9 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/58/2/9/
насчет Корана, именно благодаря Мухаммеду, евангелие Иисуса Христа было замещено исламом
Вы хоть видите разницу?
Это ж, пропасть!
вам ваш христос ничего не говорит?
Апостол Павел учил, что христиане привиты на чужом корне, и им не нужно гордиться, а нужно бояться, чтобы Господь не обрубил их. "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Почему не стараетесь помочь Господу в этом, если любите Его? Вы же всё делаете наоборот: мешаете Господу исполнить Его план спасения человечества!Комментарий
-
А что Вы имеете ввиду под супружеской жизнью в Царстве Бога? Ведь там уже не будет размножения и никакого секса. Там будет именно настоящая любовь между супругами, которая изъята в этой жизни в основном, а её место занял секс. Вот во что превратили люди это святое понятие "ЛЮБОВЬ"- в самую настоящую пошлость и в ужасный грех, когда насилуют.
Комментарий
-
Один уже "помог"Ересь вы, называющие себя христианами, несете людям!
Апостол Павел учил, что христиане привиты на чужом корне, и им не нужно гордиться, а нужно бояться, чтобы Господь не обрубил их. "32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
Почему не стараетесь помочь Господу в этом, если любите Его? Вы же всё делаете наоборот: мешаете Господу исполнить Его план спасения человечества!
читаем про Озу, берем урок
2 Цар 2,6
Вы тоже помощница Господа?
лезете, не зная куда?
Хотите смешать истину Христа, и прочие религии?
Этому вас научил ваш "христос"?Комментарий
-
ЗастеснялисьА что Вы имеете ввиду под супружеской жизнью в Царстве Бога? Ведь там уже не будет размножения и никакого секса. Там будет именно настоящая любовь между супругами, которая изъята в этой жизни в основном, а её место занял секс. Вот во что превратили люди это святое понятие "ЛЮБОВЬ"- в самую настоящую пошлость и в ужасный грех, когда насилуют.
но секс с духами, реальная вещь
Есть раздел в экзорцизме, о духах суккубах и инкубах
да, я сомневаюсь, что вы имеете дело с Христом Библии
Он учил не тому, что вы
похоже, но не тоКомментарий

Комментарий