Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Richman10
    Ветеран
    • 05 June 2025
    • 3034

Сообщение от Vladilen
    Есть ОДИН настоящий живой и спасающий Бог: Отец, Сын и Святой Дух в единстве.

А Вы знаете молитву "Отче наш", как учил Иисус молится ученикам своим. Там есть только Отец.
    Мусульманин

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 74195

Сообщение от Richman10
      Не ответите, потому что не знаете. Я уже неоднократно приводил свой ответ в других постах: речь идет о покаянии ...
      Тогда Вам будет легко повторить свой ответ для меня, Werty и других участников нашего форума.

Итак, Richman10:

"Что вы делаете со своими грехами?"

НЕ лукавьте, отвечайте честно и не пытайтесь хитрить, Аллах всё видит!
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Richman10
        Ветеран
        • 05 June 2025
        • 3034

Сообщение от Vladilen
        Тогда Вам будет легко повторить свой ответ для меня, Werty и других участников нашего форума.

Итак, Richman10:

Я же сказал. Речь идет о покаянии. Вы читать умеете, или хитрость затмил ваши глаза?
        Мусульманин

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 74195

Сообщение от Richman10
          Я же сказал. Речь идет о покаянии ...
          Понятно, ответа так НЕ будет ...
          Опять позорный слив!

Итак, Richman10:

Комментарий

• Richman10
            Ветеран
            • 05 June 2025
            • 3034

Сообщение от Vladilen
            Понятно, ответа так НЕ будет ...
            Опять позорный слив!

Итак, Richman10:

Вам бы попросит у Бога немножко ума и разума. Если ответь не видите, то это ваши проблемы.
            Но, даже если считаете что я не ответил, теперь жду Вашего ответа, Вы же обещали?)
            Мусульманин

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 74195

Сообщение от Richman10
              Но, даже если считаете что я не ответил,
              Да, Richman10,
              я считаю, что Вы не ответили, а просто слились, не выполнив волю Аллаха.

Сообщение от Richman10
              теперь жду Вашего ответа, Вы же обещали?)
              Если обещал, то обязательно выполню.

Но только после того, как Вы дадите ответ мне, Werty и другим участников нашего форума,
              как христианам, так и мусульманам:

Итак, Richman10:

Комментарий

• Любовь Праведна
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 12416

Сообщение от Richman10

Я уже сказал вам: задумайтесь, где скрывается антихрист. Он там, где вы меньше всего ожидаете его встретить.
                Антихрист и находится посреди РПЦ, которой и я с младенчества принадлежу.
                Он точно такие имеет признаки, какие указаны в главе 13 Апокалипсиса (Откр 13:11-17). Он- прелюбодействует на глазах всего мира; он- убийца (чему есть свидетели, бежавшие на Запад и чьи свидетельства были в СМИ), уничтоживший своих друзей, приведших его к власти над Беларусью; он сбросил ЗНАМЯ Христово с Беларуси и восстановил все атрибуты коммунистические в Беларуси, исцелив тем самым смертельную рану этому многорогому и многоголовому зверю, хулившему Бога так, как никогда не было в истории человечества, и заставляет всех в земле, не имеющей выходов к морю, поклоняться этому коллективному антихристу- строителям коммунизма.

Если вы все слепы и глухи к столь явно соответствующему своими характеристиками тому, кто описан в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) и назван двурогим зверем, то вы не любите Бога по-настоящему, а только на словах. Двурогость его налицо представлена перед всем человечеством. В его голове родился Союз России и Беларуси в 1996 году, чтобы стать во главе Союзного государства России и Беларуси. И Господь Бог не допустил осуществить ему эту сокровенную мечту, чтобы он не смог покрыть всю землю ядерным пеплом.

Мало того, он рождён от порочной девы, как и предсказывали многие пророки. И сам выставляет перед всем миром без всякого стыда и совести своего рождённого во грехе прелюбодеяния сына.
                И вам, "верующим", нет никакого дела до того, что он подаёт такой пример всем людям, не имея никакого порицания?! Да ещё и "батькой" для народа выставляет себя: мол, берите пример с него!

И Вам нет никакого дела до заповеди: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?!
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 05:02 AM.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 12915

Сообщение от Любовь Праведна
                  Антихрист и находится посреди РПЦ, которой и я с младенчества принадлежу.
                  Но можно ли этим гордится ?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12416

Сообщение от Werty1383
                    Бог уже все сделал, Он отдал Своего Единородного Сына, и смертью заплатил за грехи.
                    Господь Бог страдает и Сам, видя наши страдания, но не может избавить нас от них, пока не заверим Бога, что будем в вечной жизни абсолютно послушны Ему, как истинные дети Его- Отца нашего Небесного. Потому Бог и пошёл на смертные муки, как и люди все не минуют их, чтобы показать Свою самоотверженную любовь к нам. И наша задача, самая важная и неотложная, в свою очередь отплатить Господу своей истинной любовью к Нему.
                    А для этого и явился антихрист последних времен в двух ипостасях (Откровение, гл. 13): коллективной- в строителях КОММУНИЗМА в образе многорогого и многоголового зверя (стихи 1-10); и в одном человеке- президенте Беларуси в образе двурогого зверя (стихи 11-17).
                    Если мы истинно любим Бога, то разоблачим зло, хулившее Бога, и которому Сам Бог нанёс смертельную рану в 1991 году; и укажем миру человека греха, исцелившего смертельную рану, нанесенную Богом коллективному антихристу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 12416

Сообщение от Werty1383

Покажите хоть одного муслима, поклоняющегося Исе
                      это запрещено
                      Как вы не видите разницы?!
                      кто вас загипнотизировал?
                      Так где истина: в Священном Писании Коране или в убеждениях мусульман?
                      Я верю Корану, а не мусульманам, как верю в настоящее время Библии, а не Патриарху Кириллу, возглавляющему РПЦ, хотя сама и крещена в РПЦ.

Комментарий

• Richman10
                        Ветеран
                        • 05 June 2025
                        • 3034

Сообщение от Любовь Праведна
                        Так где истина: в Священном Писании Коране или в убеждениях мусульман?
                        Я верю Корану, а не мусульманам, как верю в настоящее время Библии, а не Патриарху Кириллу, возглавляющему РПЦ, хотя сама и крещена в РПЦ.
                        А как относитесь патриарху Варфоломею? Ему верите?
                        Мусульманин

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12416

Сообщение от Werty1383
                          Надеющиеся на механизмы безопасности мира сего, после зашивают живые помощи в шинели
                          но живыми помощами жить надо, чтоб в сердце, а не в шинели, или механизмах
                          власти лукавы, ради своих целей, и третью, и какую угодно еще, войны развяжут
                          Так и нужно верующим разоблачать неправедные власти и начальства, как учит апостол Павел:
                          "10 Испытывайте, что благоугодно Богу,
                          11 И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте
                          " (Еф 5);
                          "10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его; 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских; 12 Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф 6).

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 12416

Сообщение от Werty1383
                            Мощь Китая подпитывается жадностью капиталистов и конкуренцией
                            запад добровольно отвез технологии и облрудование, а теперь не знает, что делать
                            Глупость правит миром, не батька
                            Если бы увидели в "батьке" того "двурогого зверя" (Откр 13:11-17), то и не было бы уже коммунистического Китая, а был бы он уже христианским государством.
                            Вы рассуждаете с позиций плотского человека, а не духовного.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12416

Сообщение от Werty1383

Назовите хоть одного мироправителч тьмы века сего, не обещающего рай на земле вместо Бога?
                              все одним миром мазаны
                              Вцепились в несчастного Алекса́ндр Грыго́рыча, как будто он вам сто рублей задолжал, и не отдаёт
                              Ай-я-яй! Какой же Вы защитник "двурогого зверя" (Откр 13:11-17)!
                              И то, что он загубил своих бывших друзей так, что родные не могут даже на могилки их прийти и поплакать, Гончара и Захаренко, приведших его к власти, а потом распознавших его звериную натуру, Вам нипочём, не жалко жертв, а губителя жалко?
                              И то, что он прелюбодействует на глазах всего человеческого сообщества нагло и без зазрения совести, и превозносит, в грехе прелюбодейства рождённого, своего младшего сына, для Вас ничего не значит?
                              И то, что он сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово и нацепил антихристское, тоже мелочь?

Вот это да!!! Больше не о чем с Вами разговаривать!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12416

Сообщение от Richman10
                                Зачем поклонятся Исе? Сказано поклоняйся только твоему Господу Богу.
                                "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
                                "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
                                "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
                                Если Пресвятая Троица сделала Матерь Божью и Её Сына знамением для миров, то не нужно Им поклоняться?
                                А то, что Всевышний искупил человечество от власти ада, воплотившись частью Своего Духа в Ису, не достойно поклонения? Вот как об этом предсказано в Ветхом Завете Библии (как и в Торе или пророках?):
                                "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                                Когда все верующие трёх Авраамических религий от Бога станут поклоняться Исе, как Богу, принявшему ради спасения людей от власти ада и смерти Крестные муки, тогда Всевышний, Аллах, избавит людей от смерти. Хотите этого?​

Комментарий

Обработка...