Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Так и вы не готовы любить, и так всеНичего подобного! Я чувствую себя самой счастливой женщиной в мире, потому что знаю о настоящей жизни, подготовленной нам нашим Создателем. И мы встретимся в будущем со всеми нашими дорогими людьми, которых, как думали, потеряли навсегда, на земле живых, а не где-то там на небесах.
И если бы не заблуждения самих верующих, то это прекрасное будущее уже наступило бы, потому что антихрист последних времен давным-давно явился и оказался не узнанным самими верующими!
Вот в чём беда человечества- в заблуждениях самих верующих!
Да, и Господь рассказывает, как должен любить муж жену. И эта любовь- прекрасна! Но я нигде среди людей не видела такой. Хотела бы и позавидовать кому. Но нет в нашей жизни такой любви, чтобы можно было позавидовать. А я бы с большой радостью и готовностью подчинялась бы такому мужу.
"пусть другие исполнят, а потом уже я"
завидовать поздно, вы своими руками разрушили свою семью
Бог заповедал женам, повиноваться мужьям - внимание - как Господу!
А мужьям, любить своих жен, и не быть к ним суровыми
Каждый, по небрежности ли, или незнанию, в свою меру нарушает заповеданную гармонию
И зачем укорять других?
каяться надо в своих упущенияхКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть разные виды любви, к пицце, пиву, катанию на лодке и т.п
где любовь там и ревность и тп негативных вещей.
Любовь к Родине приводит к войнам.и тпИ я воспринимаю любовь только в Божественном смысле: любовь к жизни, к родителям, к детям, к родине, к природе, к справедливости и ко всему доброму.
что добро для одних, то зло для других.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий