Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Вы еще не видели ужасовА чтобы Господь Иисус Христос вернулся, самим христианам нужно прозреть к истине и вознести её над миром. Тогда Господь и поднимет голову, как и предсказано в Псалме 109, стих 7, чтобы победно возвратиться на землю, как и выражено это Его желание в Псалме 97.
И что, разве эти ужасы и кошмары не происходят сейчас? Разве не устроила Россия с ведома руководства РПЦ кошмар в Украине, когда православные христиане убивают друг друга? Для Вас это не ужас?!
Меня же вы, считающие себя христианами, приводите чуть не в отчаяние своим упорством не видеть истину. Каково же самому Господу видеть вас такими?!
к вам не подходили в булочной, и не кошмарили за то, что не говорите по беларусски
понимаете, экстремисты есть в любой стране, но в нормальных, им быстро дают укорот, а в Украимне, националистов распустили
последствия этого, теперь долго расхоебывать, возможно, до самого пришествия Христа
На что и наша надеждаКомментарий
-
Поэтому у вас ИИ а у меня мой Редактор.🤗 Так понятно что не колеса от самолёта точить на магний.😁Там есть цитрат, малат и все благотворно влияют на человека, делают его спокойнее, сильнее, так-как на усвоение двух атомов кальция нужен один магний.Сообщение от Vladilen
Батёк,
а зачем Любе, да ещё Праведной, пить магний??
Батёк.
Вы хотите медленной смерти нашей Любви??!
Обзор от ИИ
"Магний сам по себе не токсичен при естественном поступлении из пищи , но его избыток из-за бесконтрольного приема добавок или при нарушениях в работе почек может вызывать опасное состояние — гипермагниемию"Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 04:06 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
ЧЕПУХУ пишете, janzen.
Как всегда, попали пальцев в небо.
Во всём мире насчитывается 2, 38 миллиарда христиан.
В Китае от 70 до 115 млн. христиан, в Иране - от 350 тысяч до 800 тысяч, в Северной Корее - 400-480 тыс.
Даже если взять максимальны числа, то в сумме получится 0,1% (!!!) от всех христиан во всём остальном мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане это те кто приняли Христа Словом Истины им это Слово Спасения Сам Христос сказал а все остальные это собрание блудницы ЗАМЕСТО ХристаЧЕПУХУ пишете, janzen.
В Китае от 70 до 115 млн. христиан, в Иране - от 350 тысяч до 800 тысяч, в Северной Корее - 400-480 тыс.
Даже если взять максимальны числа, то в сумме получится 0,1% (!!!) от всех христиан во всём остальном мире.Комментарий
-
ЧЕПУХУ пишете, janzen.
-
Не городите чушь. Там преследуются христиане.
И, потом, где истинные христиане? Где те верующие, исполняющие волю Божью, когда за две тысячи лет так и не смогли христиане растолковать по-настоящему смысл ЖЕРТВЫ Христовой?
Иначе давно бы и иудеи, и мусульмане объединились бы с христианами. И тогда произошло бы Второе пришествие Христа.
Комментарий
-
Разумеется, это ни в какие ворота, если придираются к человеку, что он не может говорить на каком-то языке.
Вы еще не видели ужасов
к вам не подходили в булочной, и не кошмарили за то, что не говорите по беларусски
понимаете, экстремисты есть в любой стране, но в нормальных, им быстро дают укорот, а в Украимне, националистов распустили
последствия этого, теперь долго расхоебывать, возможно, до самого пришествия Христа
На что и наша надежда
Но то, что творят русские, навязывая в других странах свой язык, то это тоже ни в какие ворота. Потому что исчезнет язык, то исчезнет и нация.
И наш президент является первым предателем Беларуси, уничтожая белорусский язык.
Ни в коем случае нельзя вводить двуязычие. Народная мудрость гласит: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Пусть русские, украинцы и т.д. живут в Беларуси, и говорят на своих языках. Но все учебные заведения и государственные учреждения должны пользоваться своей родной речью, как и средства массовой информации. А у нас в Беларуси уже и школ нет белорусских. Исчезает под корень белорусская нация. И это очень и очень печально.
Я сама с детства могла чисто разговаривать и на русском языке, и на белорусском. А сейчас мне, чтобы перейти на белорусский язык, нужно месяц побыть в белорусской среде, не меньше, чтобы вновь заговорить по-белорусски. И я сочувствую так называемым белорусским националистам, изгнанным из родной страны этим чудовищем-президентом. И я горжусь, что сама являюсь по национальности украинкой, видя как отстаивают свой родной язык в Украине.Комментарий
-
Так Господь требует от меня вам заявить ещё более невероятное, чего я не решаюсь исполнить.
Спрошу сегодня ночью у Него, почему Он Сам не хочет вам это сообщить. Или Он так шутит со мной, или испытывает меня, насколько разумно я могу поступать, или насколько я твердо могу стоять на позициях своих убеждений. Как я поняла Господа, Он не хочет, чтобы я слепо, бездумно исполняла Его распоряжения, а только тогда, когда сама воспринимаю Его распоряжения с полным пониманием, чего раньше я строго не придерживалась.
Комментарий
-
Вас еще не заставляли кричать "слава Украине, героям слава?Разумеется, это ни в какие ворота, если придираются к человеку, что он не может говорить на каком-то языке.
Но то, что творят русские, навязывая в других странах свой язык, то это тоже ни в какие ворота. Потому что исчезнет язык, то исчезнет и нация.
И наш президент является первым предателем Беларуси, уничтожая белорусский язык.
Ни в коем случае нельзя вводить двуязычие. Народная мудрость гласит: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
Пусть русские, украинцы и т.д. живут в Беларуси, и говорят на своих языках. Но все учебные заведения и государственные учреждения должны пользоваться своей родной речью, как и средства массовой информации. А у нас в Беларуси уже и школ нет белорусских. Исчезает под корень белорусская нация. И это очень и очень печально.
Я сама с детства могла чисто разговаривать и на русском языке, и на белорусском. А сейчас мне, чтобы перейти на белорусский язык, нужно месяц побыть в белорусской среде, не меньше, чтобы вновь заговорить по-белорусски. И я сочувствую так называемым белорусским националистам, изгнанным из родной страны этим чудовищем-президентом. И я горжусь, что сама являюсь по национальности украинкой, видя как отстаивают свой родной язык в Украине.
вместо славы Христу?
Вы многое упустили
Но ваше седце рвется именно к этому
А слова о Господе, и Его Царстве, для чего?
вам надо выбирать, ибо раздвоенное сердце Господу не угодноКомментарий
-
Вот библейские пророчества которые показывают что на земле строится единое государство с Престолом Бога в Иудее Израиль:
Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил 2:44
Семь солнц закона!🥰 1Комментарий
-
Россия напала на Украину, а Господь учит защищать обижаемого.
Так чем я грешу? А Патриарх Кирилл благословил агрессора! Так как я могу доверяться таким оборотням?
Комментарий
-
Матерь Божья- еврейка. И Сын Человеческий- еврей. Сын же Божий желает всех сделать счастливыми. И Бог пожертвовал Своим избранным народом, чтобы спасти всех.
Вот библейские пророчества которые показывают что на земле строится единое государство с Престолом Бога в Иудее Израиль:
Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Даниил 2:44
И всем верующим нужно уважать желание Создателя прославить всё племя Израилево, как сказано:
"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
И в Коране то же самое:
"4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
Значит, христианам нужно постараться помочь иудеям увидеть в Господе Иисусе Христе того Мессию, Которого и они ожидают.
И это время для истинно верующих уже пришло. Пророчества главы 13 Апокалипсиса полностью к нашему времени уже все исполнены. Антихрист последних времен давно явился в двух ипостасях- коллективной и в одном человеке, как и предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса: коллективный- коммунисты, в одной личности- президент Беларуси. Число 666 я пыталась сосчитать в главном православном храме Беларуси в конце 1996 года- в начале 1997 года. И я начала перед Господом Богом истинное покаяние нищего духом народа Беларуси в 1995 году. Потому Беларусь до сих пор и была неприкасаема для войны в ней, хотя президент Беларуси и предоставил её территорию России для коварного нападения в феврале 2022 года на Украину.Комментарий

Комментарий