Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 6497

Сообщение от Любовь Праведна
    А чем хорошо, когда восстановлены в ней все атрибуты антихристского государства, разрушенного Господом в 1991 году?
    Вы что, были поклонником этого государства, СССР, где велась кощунственная война против Бога на протяжении более семидесяти лет? Господь помог разрушить его в 1991 году, открыв верующим возможности окончательно покончить с этим чудовищем, которое засело и в Китае, и в КНДР. Но верующие проморгали эти возможности, оказались слепыми и глухими и к многорогому зверю (Откр 13:1-10)- коммунистической, враждебной Богу, идеологии, и к двурогому зверю (Откр 13:11-17)-президенту Беларуси, восставшему против намерений Бога помочь верующим побороть антихриста.
    В Китае ,Иране и севернои Корее истинных христиан больше чем во всём остальном мире

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 15607

А чтобы Господь Иисус Христос вернулся, самим христианам нужно прозреть к истине и вознести её над миром. Тогда Господь и поднимет голову, как и предсказано в Псалме 109, стих 7, чтобы победно возвратиться на землю, как и выражено это Его желание в Псалме 97.

И что, разве эти ужасы и кошмары не происходят сейчас? Разве не устроила Россия с ведома руководства РПЦ кошмар в Украине, когда православные христиане убивают друг друга? Для Вас это не ужас?!
      Меня же вы, считающие себя христианами, приводите чуть не в отчаяние своим упорством не видеть истину. Каково же самому Господу видеть вас такими?!
      Вы еще не видели ужасов
      к вам не подходили в булочной, и не кошмарили за то, что не говорите по беларусски
      понимаете, экстремисты есть в любой стране, но в нормальных, им быстро дают укорот, а в Украимне, националистов распустили
      последствия этого, теперь долго расхоебывать, возможно, до самого пришествия Христа
      На что и наша надежда

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 15607

Сообщение от janzen

В Китае ,Иране и севернои Корее истинных христиан больше чем во всём остальном мире
        Об этом трудно судить, но возможно вы правы
        там, вера во Христа, стоит больше
        Христос дороже

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 14812

Сообщение от Vladilen
          Сообщение от Vladilen
          Батёк,
          а зачем Любе, да ещё Праведной, пить магний??

Батёк.
          Вы хотите медленной смерти нашей Любви??!

Обзор от ИИ
          "Магний сам по себе не токсичен при естественном поступлении из пищи , но его избыток из-за бесконтрольного приема добавок или при нарушениях в работе почек может вызывать опасное состояние — гипермагниемию"
          Поэтому у вас ИИ а у меня мой Редактор.🤗 Так понятно что не колеса от самолёта точить на магний.😁Там есть цитрат, малат и все благотворно влияют на человека, делают его спокойнее, сильнее, так-как на усвоение двух атомов кальция нужен один магний.
          Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня, 04:06 AM.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 74700

Сообщение от janzen
            ЧЕПУХУ пишете, janzen.
            Как всегда, попали пальцев в небо.

Во всём мире насчитывается 2, 38 миллиарда христиан.

В Китае от 70 до 115 млн. христиан, в Иране - от 350 тысяч до 800 тысяч, в Северной Корее - 400-480 тыс.
            Даже если взять максимальны числа, то в сумме получится 0,1% (!!!) от всех христиан во всём остальном мире.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 74700

Сообщение от Werty1383
              Любовь Праведна,
              Вы еще не видели ужасов
              Этого НЕ может быть, Werty.
              Жена бога видела всё, как и сам бог и его ангелы!

Комментарий

• janzen
                Ветеран

• 30 January 2013
                • 6497

Сообщение от Vladilen
                ЧЕПУХУ пишете, janzen.

В Китае от 70 до 115 млн. христиан, в Иране - от 350 тысяч до 800 тысяч, в Северной Корее - 400-480 тыс.
                Даже если взять максимальны числа, то в сумме получится 0,1% (!!!) от всех христиан во всём остальном мире.
                Христиане это те кто приняли Христа Словом Истины им это Слово Спасения Сам Христос сказал а все остальные это собрание блудницы ЗАМЕСТО Христа

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 74700

Сообщение от janzen
                  Христиане это те кто приняли Христа Словом Истины им это Слово Спасения Сам Христос сказал а все остальные это собрание блудницы ЗАМЕСТО Христа
                  Сообщение от janzen
                  ЧЕПУХУ пишете, janzen.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12525

Сообщение от janzen

Не городите чушь. Там преследуются христиане.
                    И, потом, где истинные христиане? Где те верующие, исполняющие волю Божью, когда за две тысячи лет так и не смогли христиане растолковать по-настоящему смысл ЖЕРТВЫ Христовой?
                    Иначе давно бы и иудеи, и мусульмане объединились бы с христианами. И тогда произошло бы Второе пришествие Христа.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 12525

Сообщение от Werty1383

Вы еще не видели ужасов
                      к вам не подходили в булочной, и не кошмарили за то, что не говорите по беларусски
                      понимаете, экстремисты есть в любой стране, но в нормальных, им быстро дают укорот, а в Украимне, националистов распустили
                      последствия этого, теперь долго расхоебывать, возможно, до самого пришествия Христа
                      На что и наша надежда
                      Разумеется, это ни в какие ворота, если придираются к человеку, что он не может говорить на каком-то языке.
                      Но то, что творят русские, навязывая в других странах свой язык, то это тоже ни в какие ворота. Потому что исчезнет язык, то исчезнет и нация.
                      И наш президент является первым предателем Беларуси, уничтожая белорусский язык.
                      Ни в коем случае нельзя вводить двуязычие. Народная мудрость гласит: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
                      Пусть русские, украинцы и т.д. живут в Беларуси, и говорят на своих языках. Но все учебные заведения и государственные учреждения должны пользоваться своей родной речью, как и средства массовой информации. А у нас в Беларуси уже и школ нет белорусских. Исчезает под корень белорусская нация. И это очень и очень печально.
                      Я сама с детства могла чисто разговаривать и на русском языке, и на белорусском. А сейчас мне, чтобы перейти на белорусский язык, нужно месяц побыть в белорусской среде, не меньше, чтобы вновь заговорить по-белорусски. И я сочувствую так называемым белорусским националистам, изгнанным из родной страны этим чудовищем-президентом. И я горжусь, что сама являюсь по национальности украинкой, видя как отстаивают свой родной язык в Украине.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 12525

Сообщение от Vladilen
                        Этого НЕ может быть, Werty.
                        Жена бога видела всё, как и сам бог и его ангелы!
                        Так Господь требует от меня вам заявить ещё более невероятное, чего я не решаюсь исполнить.
                        Спрошу сегодня ночью у Него, почему Он Сам не хочет вам это сообщить. Или Он так шутит со мной, или испытывает меня, насколько разумно я могу поступать, или насколько я твердо могу стоять на позициях своих убеждений. Как я поняла Господа, Он не хочет, чтобы я слепо, бездумно исполняла Его распоряжения, а только тогда, когда сама воспринимаю Его распоряжения с полным пониманием, чего раньше я строго не придерживалась.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 15607

Разумеется, это ни в какие ворота, если придираются к человеку, что он не может говорить на каком-то языке.
                          Но то, что творят русские, навязывая в других странах свой язык, то это тоже ни в какие ворота. Потому что исчезнет язык, то исчезнет и нация.
                          И наш президент является первым предателем Беларуси, уничтожая белорусский язык.
                          Ни в коем случае нельзя вводить двуязычие. Народная мудрость гласит: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".
                          Пусть русские, украинцы и т.д. живут в Беларуси, и говорят на своих языках. Но все учебные заведения и государственные учреждения должны пользоваться своей родной речью, как и средства массовой информации. А у нас в Беларуси уже и школ нет белорусских. Исчезает под корень белорусская нация. И это очень и очень печально.
                          Я сама с детства могла чисто разговаривать и на русском языке, и на белорусском. А сейчас мне, чтобы перейти на белорусский язык, нужно месяц побыть в белорусской среде, не меньше, чтобы вновь заговорить по-белорусски. И я сочувствую так называемым белорусским националистам, изгнанным из родной страны этим чудовищем-президентом. И я горжусь, что сама являюсь по национальности украинкой, видя как отстаивают свой родной язык в Украине.
                          Вас еще не заставляли кричать "слава Украине, героям слава?
                          вместо славы Христу?
                          Вы многое упустили
                          Но ваше седце рвется именно к этому
                          А слова о Господе, и Его Царстве, для чего?
                          вам надо выбирать, ибо раздвоенное сердце Господу не угодно

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                            Ветеран

• 30 September 2007
                            • 6758

Сообщение от Werty1383
                            мир настанет, когда вернется наш Господь и Мессия, Иисус Христос
                            А до того, будут ужасы и кошмары
                            Сообщение от Vladilen
                            Да, именно так и будет,
                            в полном согласии с библейскими пророчествами.
                            Вот библейские пророчества которые показывают что на земле строится единое государство с Престолом Бога в Иудее Израиль:

Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
                            Даниил 2:44
                            Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12525

Сообщение от Werty1383

Вас еще не заставляли кричать "слава Украине, героям слава?
                              вместо славы Христу?
                              Вы многое упустили
                              Но ваше седце рвется именно к этому
                              А слова о Господе, и Его Царстве, для чего?
                              вам надо выбирать, ибо раздвоенное сердце Господу не угодно
                              Россия напала на Украину, а Господь учит защищать обижаемого.
                              Так чем я грешу? А Патриарх Кирилл благословил агрессора! Так как я могу доверяться таким оборотням?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 12525

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Вот библейские пророчества которые показывают что на земле строится единое государство с Престолом Бога в Иудее Израиль:

Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
                                Даниил 2:44
                                Матерь Божья- еврейка. И Сын Человеческий- еврей. Сын же Божий желает всех сделать счастливыми. И Бог пожертвовал Своим избранным народом, чтобы спасти всех.
                                И всем верующим нужно уважать желание Создателя прославить всё племя Израилево, как сказано:
                                "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).
                                И в Коране то же самое:
                                "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).

​ Значит, христианам нужно постараться помочь иудеям увидеть в Господе Иисусе Христе того Мессию, Которого и они ожидают.
                                И это время для истинно верующих уже пришло. Пророчества главы 13 Апокалипсиса полностью к нашему времени уже все исполнены. Антихрист последних времен давно явился в двух ипостасях- коллективной и в одном человеке, как и предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса: коллективный- коммунисты, в одной личности- президент Беларуси. Число 666 я пыталась сосчитать в главном православном храме Беларуси в конце 1996 года- в начале 1997 года. И я начала перед Господом Богом истинное покаяние нищего духом народа Беларуси в 1995 году. Потому Беларусь до сих пор и была неприкасаема для войны в ней, хотя президент Беларуси и предоставил её территорию России для коварного нападения в феврале 2022 года на Украину.

Комментарий

Обработка...