Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 16075

Сообщение от Любовь Праведна
    Я уважаю Зеленского за его мужество противостоять тому злу, что исходит от Кремля.
    И уважаю Светлану Тихановскую за её мужество восстать против лжи и несправедливости, исходящих от чудовища-президента, ради власти уничтожившего своих друзей и продолжающего гнобить народ Беларуси, и чтобы спасти своего мужа из лап этого двурогого зверя (Откр 13:11-17). Она и не собиралась оставаться президентом Беларуси, а только чтобы, если победит на выборах, устроить новые, справедливые.
    Так же думаю, что и Зеленский будет счастлив, если Украина окажется в своих прежних пределах, в которых была в 1991 году, и уже не президент будет царём над Украиной, а Господь.
    А я "в газеты селедку, селедку заворачиваю"
    я знаю цену имиджу, раздутому СМИ

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 16075

Это Господь предупреждает, что если не покаемся перед Ним и не объявим миру Господа Царём над миром, то человечество будет предоставлено самому себе и существовать без Божьей поддержки дальше не сможет.
      Знает Господь, что восстание против Бога достигнет кульминациии в правление антихриста, когда непринявшие любви истины для своего спасения, будут вынуждены принять клеймо, и поклоняться ему
      примте Христа сейчас, чтобы не попасть в точило гнева

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 16075

Вот то, что я сумела записать в Пасхальную ночь 20 апреля 2025 года дословно:
        "[COLOR=#e74c3c][B][I]Почему вы не слушаете Меня, когда Я обращаюсь к вам?
        Я много раз обращался, чтобы вы провозглашали Мои слова. Но вы своё провозглашаете, а не Моё!
        И сегодня Я со всей страстью кричу: готовьтесь быть счастливыми!
        Готовьтесь к миру и счастью!
        Готовьтесь быть счастливыми.
        Надо не готовиться, а жить, всегда и за все благословляя Бога и Отца

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12600

Сообщение от Werty1383

Знает Господь, что восстание против Бога достигнет кульминациии в правление антихриста, когда непринявшие любви истины для своего спасения, будут вынуждены принять клеймо, и поклоняться ему
          примте Христа сейчас, чтобы не попасть в точило гнева
          Так это уже давно и произошло! Но все, даже называющие себя христианами, оказались, как и предупреждал Господь Иисус Христос, слепыми и глухими к Божьей правде и к антихристу последних времен. Он давно уже явился, как и предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса, в двух ипостасях: коллективной- в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и в одной личности- в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И пророчество стиха 18 этой главы Апокалипсиса давно исполнено в моём лице. Я, сама того не зная, пыталась сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси Свято-Духовом соборе в Минске на митрах Митрополита Филарета и настоятеля храма о. Геннадия. Оба уже покойники. И только спустя года два я поняла, что это я исполняла пророчество указанного стиха.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 12600

Сообщение от Werty1383
            Надо не готовиться, а жить, всегда и за все благословляя Бога и Отца
            То есть, по-Вашему, не нужно исполнять волю Божью, а только лицемерно славить Его на словах, не делом, провозглашая Царём реальным над нами вместо всяких ничтожных людишек, обольстивших людей всякими ложными посулами, чтобы приобрести власть над ними?
            И как у Вас хватает терпения и совести жить в сплошной лжи?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 16075

Так это уже давно и произошло! Но все, даже называющие себя христианами, оказались, как и предупреждал Господь Иисус Христос, слепыми и глухими к Божьей правде и к антихристу последних времен. Он давно уже явился, как и предсказано в 13-ой главе Апокалипсиса, в двух ипостасях: коллективной- в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10), и в одной личности- в образе двурогого зверя (Откр 13:11-17). И пророчество стиха 18 этой главы Апокалипсиса давно исполнено в моём лице. Я, сама того не зная, пыталась сосчитать число 666 с 4 декабря 1996 года по март 1997 года в главном православном храме Беларуси Свято-Духовом соборе в Минске на митрах Митрополита Филарета и настоятеля храма о. Геннадия. Оба уже покойники. И только спустя года два я поняла, что это я исполняла пророчество указанного стиха.
              Вам тоже нужно покаяние
              но вы не покаетесь, увлеченная духом обольстителем
              и примете антихриста, его систему, и его метку

Комментарий

• Werty1383
                во Христе
                • 12 June 2023
                • 16075

То есть, по-Вашему, не нужно исполнять волю Божью, а только лицемерно славить Его на словах, не делом, провозглашая Царём реальным над нами вместо всяких ничтожных людишек, обольстивших людей всякими ложными посулами, чтобы приобрести власть над ними?
                И как у Вас хватает терпения и совести жить в сплошной лжи?
                Не вижу, чтобы знали вы волю Божию, если не хотите благодарить и благословлять Бога

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 16075

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 12600

Сообщение от Werty1383

Вам тоже нужно покаяние
                    и примете антихриста, его систему, и его метку
                    Я и каюсь вот уже тридцать второй год в грехе Евы, чтобы Господь поверил человеку в том, что способен человек довериться абсолютно Создателю и уже никогда не ослушается Его.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 12600

Сообщение от Werty1383

Не вижу, чтобы знали вы волю Божию, если не хотите благодарить и благословлять Бога
                      Войти в абсолютное послушание Богу, довериться Ему,- о чём это говорит?
                      И если Господь продолжает гневаться на человечество и через две тысячи лет после искупления Им этого человечества от греха Евы, чтобы человечество заверило Бога, что уже никогда не ослушается Его,- то это разве не прославление Бога, чтобы все люди на земле не шли своими путями, а только тем путём, который проложил Бог?

Вы очень и очень лукавите, больше боясь человеческих властей, чем власти Бога!

И потому более послушны человеческим властям, чем Богу.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 July 2026, 09:19 PM.

Комментарий

• Werty1383
                        во Христе
                        • 12 June 2023
                        • 16075

Я и каюсь вот уже тридцать второй год в грехе Евы, чтобы Господь поверил человеку в том, что способен человек довериться абсолютно Создателю и уже никогда не ослушается Его.
                        Не кайтесь за других, кайтесь за себя
                        Бог не верит в вашу веру, и вам это не нужно, верить в веру
                        есть вера живая в живого Бога
                        Оставляйте тавтологии

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 16075

Войти в абсолютное послушание Богу, довериться Ему,- о чём это говорит?
                          Не смешите
                          Не надо громких слов

И если Господь продолжает гневаться на человечество и через две тысячи лет после искупления Им этого человечества от греха Евы, чтобы человечество заверило Бога, что уже никогда не ослушается Его,- то это разве не прославление Бога, чтобы все люди на земле не шли своими путями, а только тем путём, который проложил Бог?
                          зачем нам ложь?
                          Заверять Бога, да еще за все человечество?
                          Живите здесь и сечас
                          Не идут вам генеральские усы

Вы очень и очень лукавите, больше боясь человеческих властей, чем власти Бога!
                          И потому более послушны человеческим властям, чем Богу.
                          Мне все равно, что вы обо мне думаете
                          я запросто могу это доказать, поставив вас в игнор

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 74944

Сообщение от Vladilen
                            Люба,
                            к врачу не пробовали обращаться?

В чём заключается суть этого контакта, Люба?
                            Помнится, Вы называли себя женой бога.

И что же Он Вам говорит?

Вот то, что я сумела записать в Пасхальную ночь 20 апреля 2025 года дословно:
                            "Почему вы не слушаете Меня, когда Я обращаюсь к вам?
                            Я много раз обращался, чтобы вы провозглашали Мои слова. Но вы своё провозглашаете, а не Моё!
                            И сегодня Я со всей страстью кричу: готовьтесь быть счастливыми!
                            Готовьтесь к миру и счастью!
                            Готовьтесь быть счастливыми и здоровыми!
                            Готовьтесь быть счастливыми всегда и всюду!
                            "

Но это я запомнила только частично, а Господь говорил страстно, красиво и мощно.
                            ... говорил Вам из горящего куста?
                            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 74944

Сообщение от Werty1383
                              Любовь Праведна,
                              Вам тоже нужно покаяние
                              Скорее, раскаяние.

Сообщение от Werty1383
                              Werty,
                              Вы имеете в виду "бога", который разговаривает с Любой в её голове?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 74944

Я и каюсь вот уже тридцать второй год в грехе Евы ...
                                Люба,
                                пора бы, через 32 года, покаяться и в собственных грехах.

Комментарий

Обработка...