Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 15864

Сообщение от Vladilen
    Werty,
    не могли бы Вы привести цитату из Книги пророка Даниила, с утверждением, что камень это царство Христа?
    О, это просто, Дан, 2 глава

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 6830

Сообщение от Vladilen
      в пророчествах ветхозаветного нави Даниэйла речь о буквальном камне, который разрушит
      31......а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
      Дан.2

Значит, по вашему, и гора буквально покроет всю землю?
      Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 6830

Сообщение от Vladilen
        камень это царство Христа?
        Vladilen, видимо вы не христианин, а сектант, иначе бы знали:

Богословское значение в христианстве
        В христианском богословии этот образ трактуется как мессианское пророчество:
        • Камень — это Иисус Христос. Его называют «краеугольным камнем» и «камнем преткновения».
        • Рождение без содействия рук указывает на непорочное зачатие Христа.
        • Разрушение истукана символизирует победу Христа над язычеством и греховным миром.
        • Рост камня до размеров горы — это распространение христианской Церкви и Евангелия по всему миру.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 74842

Сообщение от Vladilen
          Werty,
          не могли бы Вы привести цитату из Книги пророка Даниила, с утверждением, что камень это царство Христа?

Сообщение от Werty1383
          О, это просто, Дан, 2 глава
          Спасибо, друг.

Я внимательно несколько раз прочёл всю Книгу нави Даниэйла, в том числе и главу 2,
          но НЕ нашёл подтверждения Вашей версии. Не могли бы Вы упростить мою задачу и привести конкретную цитату?
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 74842

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            Богословское значение в христианстве
            В христианском богословии этот образ трактуется как мессианское пророчество:
            АНДРЕЙ,
            если Вы христианин, то должны знать, что в Новом Завете Господь Иисус Христос, Сын Божий трактуется как СОЗИДАЮЩИЙ "краеугольный камень", а не как орудие, разрушающее весь мир, как в буквальный камень в пророчестве Даниила.

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 15864

Сообщение от Vladilen
              Сообщение от Vladilen
              Werty,

Спасибо, друг.

Я внимательно несколько раз прочёл всю Книгу нави Даниэйла, в том числе и главу 2,
              но НЕ нашёл подтверждения Вашей версии. Не могли бы Вы упростить мою задачу и привести конкретную цитату?
              И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,

Комментарий

• Любовь Праведна
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 12560

Сегодня Иисус потребовал от меня выйти на форум и сообщить от Его имени следующее.

Второе пришествие Господа Иисуса Христа должно было по Божьему плану давно произойти, но человечество не готово было к нему.
                И сейчас Он обращается ко всем людям, жаждущим жить в Царстве Божьем, везде и всюду сообщать миру, что Он возвратится на землю только тогда, когда человечество будет готово встречать Господа Иисуса Христа в великом и радостном ликовании как истинного Царя над ними.

Господь Иисус Христос, как Сын Человеческий, всегда мечтал жить вместе с людьми той же жизнью, что и они, и быть для них старшим любящим Братом и, как Сын Божий, помогать Отцу Небесному, чтобы жизнь людей в Божьем Царстве была радостной и счастливой.
                Поэтому Иисус при Своём Втором пришествии на землю должен будет подготовить человечество к вечной жизни в Царстве Отца на новой земле, где уже живут те из умерших, кого Господь Бог воскресил.
                При Втором пришествии Господа люди преобразятся в новых телах, уже не подверженных никаким болезням и увечьям, как и земля преобразится.
                И когда человечество будет готово к вечной жизни в Царстве Отца Небесного, Сын Божий передаст Царство Своё Отцу, и Сам уже со всеми людьми будет жить так, как и они. А та прежняя земля исчезнет, как и все наши дела на ней.

Все вы, кто будет нести миру эту радостную весть о Втором пришествии Господа Иисуса Христа, станете братьями и сёстрами Иисусу, а Отцу Небесному- истинными детьми.

Если что не так я изложила, не всё поняв правильно из сказанного мне Иисусом, то Он в последующие ночи поправит меня, а я вам передам это.
                И сегодня Иисус ничего мне не сказал о наших любимых людях, уже ушедших от нас, как думали мы, что навсегда. А раньше Он говорил, что возвратится с обозом, в котором будут находиться они, пожелавшие также с Ним возвратиться к нам.

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 15864

Сообщение от Любовь Праведна
                  Сегодня Иисус потребовал от меня выйти на форум и сообщить от Его имени следующее.

[COLOR=#e74c3c][B]Второе пришествие Господа Иисуса Христа должно было по Божьему плану давно произойти, но человечество не готово было к нему.
                  И сейчас Он обращается ко всем людям.
                  Весточка поменялась?
                  Суда уже не будет?
                  не вижу, чтобы ваш христос был Христом Библии
                  Крепко вы попались
                  это обольщение последнего времени
                  "Бог хочет, чтобы ты был счастлив, богат, и здоров"
                  и ничего про святость, которая только в Нем

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 15864

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 74842

Сообщение от Vladilen
                      Werty,

Сообщение от Werty1383
                      И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                      Спасибо, Werty, за цитату Дан. 2:44,
                      только в ней не говорится ни о камне, ни, тем более, что Иисус Христос (якобы, это Он и есть камень в Дан 2:35, 35) сокрушит все царства.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 74842

Сообщение от Werty1383
                        Любовь Праведна,
                        ... не вижу, чтобы ваш христос был Христом Библии
                        Werty, Вы попали в точку!
                        Проблема в том, что Любе является бог, который предлагает ей стать его секретаршей и даже женой (!) ...

но это НЕ наш Господь Иисус Христос, Сын Божий и единственный настоящий Бог.
                        Последний раз редактировалось Vladilen; Сегодня, 12:48 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 12560

Сообщение от Werty1383
                          Весточка поменялась?
                          Суда уже не будет?
                          не вижу, чтобы ваш христос был Христом Библии
                          Крепко вы попались
                          это обольщение последнего времени
                          "Бог хочет, чтобы ты был счастлив, богат, и здоров"
                          и ничего про святость, которая только в Нем
                          Почему не будет? Суды по земле УЖЕ идут!
                          "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 12560

И где же эта Церковь, которую Господь восхитит? Она видна людям? Все видят в настоящее время только РПЦ, благословившую войну в Украине, войну между самими братьями по вере!!!
                            Она и есть та церковь, посреди которой находится антихрист последних времен, предсказанный в главе 13 Апокалипсиса, и явившийся в двух ипостасях:
                            1) многорогий и многоголовый зверь (Откр 13:1-10) в лице коллективного антихриста- коммунистических партий;
                            2)двурогий зверь (Откр 13:11-17) в лице отдельного человека- президента Беларуси, сбросившего ЗНАМЯ Христово и восстановившего в Беларуси все атрибуты коллективного антихриста!

И я с 4 декабря 1996 года по начало марта 1997 года, сама того не ведая, пыталась сосчитать число 666 в главном православном храме Беларуси- Свято-Духовом соборе в Минске. Только где-то через два года сообразила, что это обо мне и предсказано в стихе 18 в 13-ой главе Апокалипсиса.
                            Так что пророчества 13-ой главы Апокалипсиса давно исполнены!

И Иисус в течение этого времени с Пасхи 20 апреля 2025 года, беседуя со мной по ночам, не раз с горечью и возмущением восклицал, имея ввиду христиан: "Они своё провозглашают, а не Моё!". И мне говорил: "Ты только одна на всей земле правильно Меня понимаешь".

И Господь желает прежде всего того, о чём апостол Пётр говорил:
                            "9 Не медлит Господь исполнением обетования, ... но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию" (2 Пет 3).

Если все обычные (не законерелые преступники) люди на земле будут готовы в великом радостном ликовании встречать своего истинного Царя- Господа Иисуса Христа, то в этом будет их истинное покаяние в том грехе, что совершили Ева и Адам. И над ними уже никакого суда не должно быть!
                            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Сегодня, 01:57 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 12560

Сообщение от Vladilen
                              Werty, Вы попали в точку!
                              Проблема в том, что Любе является бог, который предлагает ей стать его секретаршей и даже женой (!) ...

но это НЕ наш Господь Иисус Христос, Сын Божий и единственный настоящий Бог.
                              Господь Иисус Христос есть Сын Божий и Сын Человеческий. Когда Он был на земле в Первое Своё пришествие, то это не означало, что Сам Бог был весь в Нём. Бог был в Сыне частью Своего Духа, но Сам продолжал Своим Духом пронизывать всю Вселенную. И Господь Иисус Христос на Кресте был Человеком, восклицающим:
                              "Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня отавил?" (Мф 27:46).

В Сыне Бог дал людям образ Себя. Об этом прямо сказано в Коране:
                              "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).

И то, что до сих пор христиане не признают Коран за слово Божье, является их грехом.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                                Ветеран

• 30 September 2007
                                • 6830

Сообщение от Vladilen
                                цитату Дан. 2:44,
                                только в ней не говорится ни о камне, ни, тем более, что Иисус Христос (якобы, это Он и есть камень в Дан 2:35, 35) сокрушит все царства.
                                Это что такое?

31......а камень, разбивший истукана, сделался великою горою и наполнил всю землю.
                                Дан.2

Семь солнц закона!

Комментарий

Обработка...