Интересно, что после невротических попыток дискредитировать автора, форум официального сайта ЕХБ сегодня удалил все ссылки на статью.
"Архипелаг ВСЕХБ"
Свернуть
X
-
Серьёзно?
Если это пасквиль и ложь, то зачем бояться? Пусть любой прочитавший убедиться какой же ты бяка!
Ан нет: виртуальный костёр это супер.
Утешайся тем, что я на своей сиротливой страничке дал ссылку
Кстати, а могу я сделать это в виде одной статьи и разместить на сайте у себя? А то ты дальше в блоге понапишешь и ссылка будет не актуальной...
Комментарий
-
М-да... Как же ты их всех перепугал своим "Архипелагом"! Даже не постеснялись цензуру включить. Похоже, что ответить они не только не смогли, у них действительно нет ответов. Только личные нападки и административные ресурсы. Жаль, покаяние было бы куда эффективнее. Ну, что ж, они свой выбор сделали.
Я вот тут готовлю свою "лебединовую песню" - последнюю проповедь на День Реформации, на 2 Пар. 18. Удивительно, но я нахожу определённые параллели...
"Есть еще один человек, чрез которого можно вопросить Господа; но я не люблю его, потому что он не пророчествует обо мне доброго, а постоянно пророчествует худое; это Михей, сын Иемвлая" (2Пар.18:7).
Не любят во ВСЕХБ тех, кто пророчествует о них худое, ох не любят...
Кстати, я тоже хочу заняться популяризацией "Архипелага", по такому случаю может даже подумаю о том, чтобы преодолеть свою лень и создать под это дело свой сайт...Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfПеречитайте пророков - в основном они только и занимались тем, что критиковали "служителей"-отступников. А заодно и 23 главу Евангелия от Матфея...
Будем учиться различать добро от зла, духовное от душевно-плотского.
А издеваться над некоторыми конфессиями, которые уже давно мертвы - ну неприлично - им уже ничем нельзя помочьМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от vrostА издеваться над некоторыми конфессиями, которые уже давно мертвы - ну неприлично - им уже ничем нельзя помочьКомментарий
-
Сообщение от vrostУгу, из всех критикующих, заходящих на наш форум, сколько из них пророков или просто духовных братьев? Точно, не более 10%
Будем учиться различать добро от зла, духовное от душевно-плотского.
А издеваться над некоторыми конфессиями, которые уже давно мертвы - ну неприлично - им уже ничем нельзя помочь
А что, от ВСЕХБ и потрохов не осталось? Дело в том, что в баптизм игрались и играются не только во ВСЕХБ. А статья направлена как раз против этих ролевых игр в христианство, что достаточно актуально и сейчас, в "немертвых" конфессиях. И явление образования субкультуры, как уничтожающего христианство, достаточно заметно и сейчас.Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfНо в этих конфессиях есть ещё вполне живые люди, которых как раз-таки эта мертвичина медленно убивает. Или Вы считаете, что им тоже ничем нельзя помочь?
А в вышеуказанной статье что-то не видно пророческого авторитета, как свидетельства Иисусова. Откр.19:10
Статья эта - хороший мирской журналистский памфлет.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Сообщение от FrodoУтешайся тем, что я на своей сиротливой страничке дал ссылку
Кстати, а могу я сделать это в виде одной статьи и разместить на сайте у себя? А то ты дальше в блоге понапишешь и ссылка будет не актуальной...
Весь текст в одном объеме находится здесь:
Я переделал в одну статью чтобы было легче ориентироваться. Если кто хочет прокомментировать, то хорошо будет в этой теме. Я люблю комментарии, особенно негативныеКомментарий
-
Поместил ссылку на форуме, где в своё время меня забанили аж на два месяца... Могу представить реакцию сейчас
Можно сделать ссылку на PDF-файл для скачивания (предварительно сделав корректуру) - если кто захочет распространять печатные экземпляры.Комментарий
-
Сообщение от LoneWolfМожно сделать ссылку на PDF-файл для скачивания (предварительно сделав корректуру) - если кто захочет распространять печатные экземпляры.Комментарий
-
Сообщение от EothainНу и потом - где гарантия, что альтернативой не окажется этакой перестроившийся Дракон, новый Архипелаг? Вместо того, чтобы помогать людям рыбой, не лучше ли научить их ловить рыбу?
Я вот только одного не пойму - почему дальше не мыслите? А возможно ли иначе?Комментарий
-
Как неуполномоченный пресс-секретарь Эотайнасообщаю: продолжение будет. Тема про Архепилаг имела целью поднять проблему.
А то, что проблема эта оказалась самым настоящим... монстром, не догадывался, кажется, даже сам автор статьи. Реакция на стаью (которая даже не статья была, а заметки в блоге) была столь... неадекватной и истеричной, что, лично мне, стало страшно...
Комментарий
-
Сообщение от EothainМожешь подготовить редакцию в Word е для печати и послать мне? Я сделал бы PDF...Комментарий
Комментарий