Беседы и вопросы по поводу свидетельств emerald

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от mikola
    emerald
    Костя Ткаченко

Господа, а однако наше дело не движется - так и продолжаем пустопорожние разговоры (по Костику - бред сивой кобылы ), а сайт и свидетельства не движутся вперёд, однако!
    Сивая Кобыла исчезла ещё в 4 утра по нашему времени, а по вашему поздно вечером. Вот так доходит на закате.
    Кстати, сегодня на другом компе открывал сайт с бум.ру - без кэша главная страница грузится довольно-таки долго, это несмотря на то, что компьютер мощнейший по сравнению с моим... Костя, фотка, видимо, "давит"....
    Фотки сжал до минимального объёма и эта самая большая всего 44 КБ. Всё зависит от тех серверов. Но пока это экспериментальный вариант. Вскоре мы откроем отдельный сайт на эту тему исследования Писания. Я даже думаю присоединить его к моему проекту http://www.findjobfair.com - Исследуйте Писания Там есть польная Библия из 77 книг с комментариями. У меня есть огромное колличество исторических данных, которые я добавляю по мере времени в пердисловия книг.

Думаю, что Емеральд одобрит и всем будет удобно ибо как раз Библия под рукой.

Коля, а ты чё обиделся. что мы с Емеральд не в одну дудку с официальными теологами дудим? Так мы в университетах не сидели, а сидим дома м университет нам за столом и Учитель у нас Господь, а учебник Библия
    Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 15 July 2005, 08:59 AM.

Комментарий

• emerald
      Свидетель Христа

• 01 June 2005
      • 1109

mikola, резве я сказала что не верю в восхищение Церкви? что так быстро сделали вывод. Как сказано в Писании так и будет, каждое слово истина, но мы понимаем как? буквально, на облака, которые видим над собой. Точно также и Амаргедон понимаем, и начертание антихриста, и имя зверь ищем в компьютерах... все понимаем буквально, потому что так научены: не рассуждать, не вникать, не исследовать ни Писание, ни себя ни свою жизнь...
      Кто нам проиллюстрировал эти цветные картины? плотское мышление.
      После пророчества Татьяны в той же газете, в номере который вышел в конце мая появилось новое откровение только американской пророчицы, (жаль, вот сейчас искала не могла так быстро найти этот номер газеты). Народ едет в Израиль строить город убежище, где избранные будут скрываться от начертания антихриста. Там определена долина в которой произойдет сражение Армагеддон, причем измерена вмещаемость врага в литрах крови, которая после поражения будет по узду коню,... все по Писанию, каждое слово закреплено стихом, только не учтено современное время и способ ведения войн...
      Почему народ верит? потому что картина по сердцу, но кто ее нарисовал?

Вы пишите:"Тело наше почему-то тоже нужно Господу, Он его воскресит/ преобразит, Господь Сам в теле к нам приходил, а полное игнорирование тела - на грани фола, как и отрицание Господа, приходившего во плоти".

Где в моих постингах я опровергла, что: "Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины" (Ин 1:14) проигнорировала или отрицала Господа приходившего во плоти? Почему я перенесла на форум "Познайте истину"?
      Николай, когда я пишу, я думаю что пишу, а вы нет, потому что мышление плотское.
      Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

Костя Ткаченко
        Коля, а ты чё обиделся. что мы с Емеральд не в одну дудку с официальными теологами дудим? Так мы в университетах не сидели, а сидим дома м университет нам за столом и Учитель у нас Господь, а учебник Библия
        Чё то я не понимаю....
        А официальные теологи - КТО?
        Я вот не согласен с официально принятой позицией в баптистско-пятидесятнической среде по времени восхищения церкви - ну и что?
        Где эти теологи? Я их не видел...

А АГАПЭ-ББИБЛИЯ - это разве не официальные теологи?

Костя, а где ответ на конкретный вопрос:
        Костя, у меня твоё сообщение № 327 у меня высветилось под моим временем 15:16, а у тебя что написано?
        https://esxatos.com

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Костя Ткаченко
          На заднем дворе у меня маленький парк с дорожками и скамейками, а вокруг карликовые фруктовые деревья на которых я уже собрал ведро слив (по нашему калированых) и сейчас пошли перчики. Персиков так много, где-то больших 3-4 ведра, что пришлось ставить из досок раму вокруг. Залисаю под дерево воды, а солце даёт рост.

Помидору пошли и на этой недели пошли первые. Огурцы здоровенные с размер моей руки от кисти до локтя. ....

У нас тут рядом с моим квартало самый большой базар в Северной Калифорнии, Все наши простые работяги, кто рендуют землю и выращивыают для продажи.
          Всё, я убит из Калифорнии в третий раз

Всё, что ты, Костя, пишешь - мечта поэта... Погиб поэт...

Наши края ещё в брежневские времена славились тепличниками-огуречниками, это были, в основном, гонимые верующие...
          Власти, как в нашем передовом колхозе, бульдозерами и тракторами ломали теплицы, чтоб зарезать частника по корню...

И сейчас очень многие (думаю, не менее 80%) семей из наших евангельских церквей выживают, занимаясь огурцами-помидорами. Лет 10 назад в Москву возили, сейчас - сложно возить...

Но помидоры у нас сейчас дорого - 2 800 руб/кг (1$=2150 руб), покупают очень мало, а вот огурцы трескаем до отвала - 700 руб/кг

Наши эмигранты не рассказывают, что, оказывается, и у вас можно заниматься на земле... Или это им здесь надоело, что там в другие бизнесы кидаются?

А персики - для меня это всегда мечта!!!

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Может хватит про огурцы - помидоры ?
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

I'm at work now. Can't write. Just Copy and paste.
              Сообщение от mikola
              А официальные теологи - КТО? Где эти теологи? Я их не видел...
              mikola -
              теологи и богословы -

me -

emerald -

Костя, а где ответ на конкретный вопрос:
              Сверить местное время в Сакраменто и Вашем регионе можно на этой страничке ЗДЕСЬ.

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Матфея 24:14.

Комментарий

• mikola
                Богу одному поклоняйся
                Совет Форума

• 20 June 2003
                • 10590

emerald
                Костя Ткаченко
                Сообщение от emerald
                имя зверь ищем в компьютерах... все понимаем буквально, потому что так научены: не рассуждать, не вникать, не исследовать ни Писание, ни себя ни свою жизнь...
                1 Я повторю, что Библию нельзя рассматривать только образно, практически все её места имеют и образный, и буквальный смысл...

2 И очень часто Господь кому-то показывает какое-то место и даёт его смысл только на данный момент и только для него - перенесение сего опыта механически на других не всегда полезно...

Я не соглашусь, что все события последнего времени нужно трактовать только образно - нет для этого никаких оснований... Сами мировые события, особенно с 1948 г, говорят о другом...
                Попытка же всё трактовать только образно может привести к печальным последствиям - обману антихристом.

3 Никто не может претендовать на полноту ведения от Бога.
                Пророки Ветхого Завета часто писали то, что от Бога, не понимая всего.

Обращаю ваше особое внимание на 1 Коринфянам 12 главу - откровение о дарах духовных.
                Это видят все,
                но она начинается с даров, далее идёт откровение о Теле, затем опять о дарах...
                Почему, говоря о дарах, мы не видим Тела?

Смысл всей этой главы - духовные дары даются Богом для совершенствования Церкви - Тела Христова.

Полнота даров, полнота откровения и ведения Божия даётся только Телу, ни один пророк не может обладать полнотой ведения от Бога...

Непонимание этого и привело к такому искажению пророческого служения в наших церквях, ибо очень часто за пророчествами следуют неустройства и разделения... Это не потому, что пророк ложный, или он переврал Слово - просто он не имеет всей полноты и часто его не так истолковывают...

Когда же откровение даётся Телу, т.е. по молитве Бог открывает проблему многим со всех сторон - ошибок быть не может.

Такая практика существует в бразильской церкви "Маранафа" (800 000 членов), когда любое пророчество проверяется и у них практически нет ошибок и разделений последние 40 лет.

/Пример.
                Одной женщине через пророка было открыто, что муж её умрёт.
                После молитв совета пасторов и получения дополнительных откровений, стало известно, что речь идёт не о физической сметри, а об отпадении от Бога.
                (Представьте себе, что могло бы быть без проверки)/

И в пророчествах у них большое устройство:
                личные пророчества никогда не объявляют всем, а говорят в служении, что для такого-то человека есть слово от Бога и если он желает, то может остаться.
                Оставшись, молятся и человек получает всесторонне слово от Бога по своей проблеме.

Пока всё
                С любовью Николай

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

g14
                  Может хватит про огурцы - помидоры ?
                  А про остальное никто ничего не пишет, вот вы, например.... Вот и развлекаемся...
                  Нет свидетельств, и ваших в том числе, нечего и обсуждать...

Костик
                  этой страничке ЗДЕСЬ
                  Я спросил конкретно, ты опять послал...
                  Трудно привести две цифры с собщения 327?
                  Последний раз редактировалось Николай; 15 July 2005, 08:04 AM.

Комментарий

• mikola
                    Богу одному поклоняйся
                    Совет Форума

• 20 June 2003
                    • 10590

Костик
                    В твоих часах какая-то ошибка:
                    в окошечке "местное время" сейчас выхватило с моего компа, но оно почему-то равно московскому, а у меня GMT+2!!! А в Москве +3... Ясно, МКФ не берет у меня +2, на странице пишет +3, потому и твоя таблица Москву завирает...
                    Полез в опции, там всё ОК - +2, но страница вылетает всё равно с +3, поэтому в твоей таблице время всего мира у меня "смазано" на целый час...

emerald
                    А вот тут http://www.evangelie.ru/forum/showth...084#post438084
                    Храм в Иерусалиме восстанавливать собираются...

Комментарий

• mikola
                      Богу одному поклоняйся
                      Совет Форума

• 20 June 2003
                      • 10590

Сейчас Сакраменто пробуждается, и евангелие.ру начнется загружаться с "тормозом" - у меня МХФ легко грузится только тогда, когда вы спите...
                      (Спокойной ночи, страна!
                      Вставай, страна огромная... )

Всё, иду на разбор слова...

Во класс, загляните-ка сюда, № 459 на странице http://www.evangelie.ru/forum/showth...240#post438240

Комментарий

• Костя Ткаченко
                        Отключен

• 24 August 2004
                        • 4175

Микола решил испортить тему окончательно. Так значит важнее помидоры и разница во времени, когда ими в друг друга кидаться, чем разбор слова.

Я уже запутался на что отвечать. Лучше я последую примеру Емеральд и замолчу.

Спасибо за прикреплённый документ к письму. Книга хорошая и познавательная, но жаль что нет времени её читать. А в той книге дошел до следующих мест и не стал дальше читать.
                        Последнее время началось с искупительной жертвы Иисуса Христа на Голгофе за грехи человечества. Последнее время это время созидания Церкви Христовой.

Снятие печатей в книге Откровение представляется как раскрытие Божьего плана относительно событий последнего времени.
                        Семь труб в книге Откровение представляют собой исполнение Божьего плана последнего времени.
                        Вот я лучше займусь предложением Емеральд и поисследую предложеное ей. Это мне видиться более полезным.
                        Последний раз редактировалось Костя Ткаченко; 15 July 2005, 09:10 AM.

Комментарий

• emerald
                          Свидетель Христа

• 01 June 2005
                          • 1109

Извиняюсь за удаленный постинг...
                          Последний раз редактировалось emerald; 15 July 2005, 03:14 PM.
                          Именем Иисуса Христа, Господа нашего, я разрушаю проклятие заклятых слов вложенных злой демонической силой в посты портала «Евангелие» в любых темах! Аминь. (Пс 90 в защиту;137 во славу Господу!) Теперь сражайтесь! :bible:

Комментарий

• Костя Ткаченко
                            Отключен

• 24 August 2004
                            • 4175

Сообщение от emerald
                            Пока я пишу возьмите на рассуждение это место Писания: "Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся" (1Кор 15:51:52).

Для тех, кто не имеет Симфонии нужно рассмотреть эти места Писания: (4Цар 9:23; Пс 76:11; Евр 12:27; Дан 6:12; Иак 1:17; Дан 6:15; 1Цар 21:13; Лев 13:55; Чис 5:19; 5:20; Авв 3:17; Иов 38:14; Ис 24:5; 59:13; Пл 1:2; Ос 5:7; 6;7; Рим 1:23; Лев 13:3,4; Иез 27:35; Дан 3:27; Пл 4:1; Дан 7:28; Лев 13:10; 13:20; 13:25; Дан 3:19; 5:6; 5:9; 10:8; Лк 8:29; 1Кор 15:51; 15:52; Чис 5:12; 5:29; Езд 6:11; Лев 13:16; Чис 23:20; Езд 6:12; Есф 8:8; Гал 4:20; Пс 40:4; Иез 2:3; 4Цар 17:4; Ис 59:13; Пс 88:34; Иер 31:13; Пс 14:4; Ис 24:1; Иер 3:20; Дан 2:21; Экл 8:1; Дан 5:10; Иов 14:20; Пс 77:57; Иер 48:11; Пс 101:27; Евр 1:12; Чис 23:19; Мал 3:6).

Когда исследуете значение пишите, кому что Бог открыл, но прежде перед приемом духовной пищи просите у Господа благословения так, как вы просите перед приемом тленной пищи для тленного тела.
                            А я вот попробовал выписать эти места дабы показать, как пример как исследует Писание Емеральд. Я точно также начинал 20 лет назад и продолжаю разбирать Слово Божье с помощью того же самого Слова Божьего имея под рукой Симфонию для быстрого нахождения мест. Сегодня это делать легче т.к. есть эллектронные и Библия и Симфония и справочники.

4Цар 9:23 - И поворотил Иорам руки свои, и побежал, и сказал Охозии: измена, Охозия!
                            Пс 76:11 - И сказал я: Вот, мое горе -- изменение Десницы Всевышнего!
                            Евр 12:27 - (слов-а: Еще раз означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло Непоколебимое).
                            Дан 6:12 - Царь отвечал и сказал: это слово твердо, как закон Мидян и Персов, не допускающий изменения.
                            Иак 1:17 - Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены
                            Дан 6:15 -и бросили в ров львиный; при этом царь сказал Даниилу: Бог твой, Которому ты неизменно служишь, Он спасет тебя!
                            1Цар 21:13 - И изменил лице свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, [кидался на руки свои] и пускал слюну по бороде своей
                            Лев 13:55 - если по омытии зараженной вещи священник увидит, что язва не изменила вида своего и не распространилась язва, то она нечиста, сожги ее на огне; это выеденная ямина на лицевой стороне или на изнанке;
                            Чис 5:19-20 - И заклянет ее священник и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от сей горькой воды, наводящей проклятие; но если ты изменила мужу твоему и осквернилась, и если кто переспал с тобою кроме мужа твоего,
                            Авв 3:17 - Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, --
                            Иов 38:14 - чтобы Земля изменилась, как глина под печатью, и стала, как разноцветная одежда
                            Ис 24:5; - и Земля осквернена под живущими на ней -- ибо они преступили Законы, изменили Устав, нарушили Вечный Завет
                            Ис 59:13; - Мы изменили, и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего, говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова --
                            Пл 1:2 - Горько плачет он ночью, и слезы его на ланитах его. Нет у него утешителя из всех, любивших его; все друзья его изменили ему, сделались врагами ему.
                            Ос 5:7; - Господу они изменили, потому что родили чужих детей; ныне новый месяц поест их с их имуществом
                            1Кор 15:51 - Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
                            Далее попробуйте сами выписывая или копируя все предложеные места и размышляйте над написанным. Только с молитвенным подходом Господь даст свои откровения и эти откровения.

Но не думайте, что это так просто и быстро, как хочется. Господь сказал, что Он смотрит за Словом Своим и разбрасываться своими откровениями за зря не будет. И эти откровения невозможно записать ибо каждому открывается по своему, но смысл остаётся неизменным.

Пример тому, что ни я ни Емеральд друг друга никогда в жизни не знали и не видели в глаза друг друга, но сказанное Слово нам понятно отчётливо. Просто может изъяснить мы можем по разному, но это сути не меняет ибо направление мысли одинаковое.

Никому не предлагается устраивать здесь пресс конференции вопросов и ответов, а предлагается рассуждение по исследованыим местам Священного Писания.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от emerald
                              emerald так устала как "выжатый лимон",
                              Наверное вошла во вкус печатания в Microsoft Word. Емеральд, там есть очень много инструментов, которые помогают автоматически исправлять ошибки и прочие выкрутасы для скоросного печатания. Спрашивайте и не стесняйтесь.
                              Не волнуйтесь б.Николай, Господь выведет народ из заблуждения, но Он говорит: "Выходящий кривыми путями вернется обратно...", не спешите с выводами, вы у нас самый нетерпеливый.
                              В видении Господь показал темный амбар, в котором множество грызунов сидят на куче зерна пшеницы и вдруг широко распахнулась дверь, пролился ослепительный свет. Грызуны бросились врассыпную, каждый по своим норам и Господь сказал:"Выходящий кривыми путями вернется обратно, идущего прямым путем встретит Бог".
                              Меня очень поразило и удивило то, что я всю ночь на работе думал, как Николаю ответить по поводу того, что он приводит места про Тайну и Последнюю Трубу. Места разные, но проводится паралель как будто это одно и то же и в одно время. И кружка кофе пролилась не случайно - это я не шучу.

Получается. что проводится прямая линия без всяких изгибов как будто путь тот такой прямой, что нет препятствий. Прямой-то прямой, но поэтапный. И у каждого этапа есть начало и конец. И этапы эти кажутся одинаковыми и финал похожий, но уровень другой.

Прихожу и читаю емеральд похожее место предложила. Слава Господу. Отдыхай, дорогой товарищь. Трудящийся достоин пропитания и отдыха.

Притчи 28:18 Кто ходит непорочно, то будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.
                              КНИГА ЕККЛЕСИАСТА (Когелет - с евр. Проповедник) 1:15
                              Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать!

Микола, у меня на часах сейчас 9:31 утра.

Комментарий

• mikola
                                Богу одному поклоняйся
                                Совет Форума

• 20 June 2003
                                • 10590

emerald
                                Костя Ткаченко
                                он приводит места про Тайну и Последнюю Трубу. Места разные, но проводится паралель как будто это одно и то же и в одно время. И кружка кофе пролилась не случайно - это я не шучу.
                                Ну так покажи, что время разное-то!
                                Ай да кружка не причем - места то Господь свёл в разуме ещё 5 лет назад,

кстати с удивлением на форуме прочитал тему брата Космонавта о точно таком же откровении...
                                Получается. что проводится прямая линия без всяких изгибов как будто путь тот такой прямой, что нет препятствий. Прямой-то прямой, но поэтапный. И у каждого этапа есть начало и конец. И этапы эти кажутся одинаковыми и финал похожий, но уровень другой.
                                Много слов, но истины не вижу...

Увы, мне опять не на что отвечать и разбирать места не предложили,
                                отправляться что-ли восвояси на томатные дела?

Вот у Кости в последнем было 9:31, а у меня чичас 8:58...
                                Шалом!

Комментарий

Обработка...