10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от РусланН
    "Руслан не лицимерит, это точно. правда, он, как сын своего века, хочет современного варианта. Думаю это от преувеличения значения духа, которые витает в потребительском обществах мира...
    Мир!"
    Те слова в верху сказал обо мне другой человек. Сам по себе смысл всех слов тех конечно не согласован, ибо слова "как сын своего века, хочет современного варианта" и есть смысл выражения Сын Человеческий. Не я себя назвал, люди сами меня назвали. А Сыну Человеческому нужна команда, ибо мудрость гласит, что по одиночке мы никто, а вместе сила. Ясно?)))
    Я тоже думаю что не лицемерите, и что думаете, то и считаете истиной. Но если хотите землю сделать красивее, то может вам пойти садоводом работать? На работу устроитесь, и вас будет много. Или какую работу со своей группой собираетесь делать?

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Viktor.o
      Я тоже думаю что не лицемерите, и что думаете, то и считаете истиной. Но если хотите землю сделать красивее, то может вам пойти садоводом работать? На работу устроитесь, и вас будет много. Или какую работу со своей группой собираетесь делать?
      Поверьте, что если бы все было так как задумал Бог, то работать было бы не надо... Нужно возвращать все на свои места, а иначе будет не сладко.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от РусланН
        Воскресить можно только того мертвого, кто не истинно мертвый, а тот, кто перебывает в летаргическом сне. Ибо в те времена многих считали мертвыми, но на самом деле они просто спали слишком долго, и слишком крепко. Что бы вырастить хлеб нужно его посадить, ибо говорится не о самом хлебе, а о том из чего его делают. И от собранного урожая можно накормить, и больше людей чем 5000. Главное что бы природа любила тех, кто искрении любит ее. Тогда и урожай будет великим. Никакого чуда в этом нету. Чудо лишь в знаниях.
        ....
        Вы только что сказали "вас сбросить в кучу". Это то, чему подвергается душа в натуральном мире от неправедности ваших мыслей. Разве не доказал я свое назначения праведностью своей мысли? Думаешь, что тот, кто истинно выглядит как Христос им не есть? Хватит мне боль причинять... Ибо это ваша боль. Радуйтесь искренни лучше, что я снова воскрес для людей, от этой радости буду рад и я. А другие уже истинно имеют свою награду, что называют себя не теми, кем они есть на самом деле.
        Знаете сказку? Где один пастух, который пас овец несколько раз позвал людей, сказав ложно о том, что на его стаю волки нападают, а когда они действительно напали, то никто не прибежал пастуху на помощь. Ну вот делайте выводы..

...Разве вы не видели, что я вас не виню, что я рассказываю, о том что случилось с предками, из-за чего искажена вся информация, и люди живут не праведно?
        Если сравнить ваш разум с автомобилем, то вы уперто жмете на тормоз! Давите наконец то на газ, ибо торможение, это не движение! Разве не видите вы, что не можете привести ни одного вразумительного факта, который доказывает, что я не тот, о ком говорю? Конечно вы сейчас будете ныть, о том, что я вас осуждаю, но на самом деле я вас искренни призываю лучше все перечитать лишний раз, что я писал, а уже потом приводить ваши псевдо-факты....
        Как хорошо, что есть Инет. Где люди, доведённые одиночеством до ... МНОГОГО, могут хоть немного, но "облегчиться".
        А им иные, проведя визуальный "анализ", могут сказать: "ээээ... гражданин (или гражданка), да у Вас - ..."
        Вот и поговорили
        А, бывает, что ЛЕгЧЕ становится, реально!

Сообщение от РусланН
        Ибо я не говорил о себе ничего, сначала меня спросили: вы мессия?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от РусланН
          Поверьте, что если бы все было так как задумал Бог, то работать было бы не надо... Нужно возвращать все на свои места, а иначе будет не сладко.
          Ну, что теперь об этом говорить, коли сейчас приходится работать. Иисус сказал что земля и все дела на ней сгорят. И что останется от человека несгораемое, оно будет уже огнём очищено.

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Viktor.o
            Ну, что теперь об этом говорить, коли сейчас приходится работать. Иисус сказал что земля и все дела на ней сгорят. И что останется от человека несгораемое, оно будет уже огнём очищено.
            А разве я не говорил, что когда праведная душа ангела встречается с неправедно душей того, кто неправедно живет, то та душа сгорает?
            Поймите и меня настолько реально совпадает истинное лицо Иисуса, и мое, что какие могут оставаться сомнения, что я и есть Христос?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	710.jpg
Просмотров:	1
Размер:	36.8 Кб
ID:	10122375

Видите ту гулю на переносице, на которою я стрелочкой указал? До сих пор она на носе у меня осталась, и немного смещена все в туже левую сторону.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от РусланН
              А разве я не говорил, что когда праведная душа ангела встречается с неправедно душей того, кто неправедно живет, то та душа сгорает?
              Поймите и меня настолько реально совпадает истинное лицо Иисуса, и мое, что какие могут оставаться сомнения, что я и есть Христос?
              [ATTACH=CONFIG]27501[/ATTACH]

Видите ту гулю на переносице, на которою я стрелочкой указал? До сих пор она на носе у меня осталась, и немного смещена все в туже левую сторону.
              Вы Иова знаете? Знаете о его страданиях? Берите с него пример, он не ныл, а принимал всё как должное. Бог есть - Дух, и рождённое от духа есть - дух, а Иисус рождён от Духа. Духовное сходство должно быть, а не телесное.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

И вообще, РусланН, если Вас действительно что-то мучает внутри, то сходите в церковь. Там может изгонят духа, который мучает Вас.
                Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 January 2012, 09:34 AM.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Viktor.o
                  И вообще, РусланН, если Вас действительно что-то мучает внутри, то сходите в церковь. Там может изгонят духа, который мучает Вас.
                  О вы даже чудесам не верите, что я в том же облике, в котором и был... И меня ничего не мучает внутри. Да и вообще. Кому по вашему лучше знать? Богу или людям?
                  Вы так хвалите меня, который был 2000 лет назад и мертвого, а нынешнего и живого не хотите принять. В этом и проверяется ваша истинная преданность Иисусу Христу. Вы врете, что любите его, а когда увидите его образ истинный, то отвернетесь от него. Я же отвернусь от вас.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от РусланН
                    О вы даже чудесам не верите, что я в том же облике, в котором и был... И меня ничего не мучает внутри. Да и вообще. Кому по вашему лучше знать? Богу или людям?
                    Вы так хвалите меня, который был 2000 лет назад и мертвого, а нынешнего и живого не хотите принять. В этом и проверяется ваша истинная преданность Иисусу Христу. Вы врете, что любите его, а когда увидите его образ истинный, то отвернетесь от него. Я же отвернусь от вас.
                    Руслан, завязывай уже с этим цирком, пока до греха дело не дошло.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от РусланН
                      Чудесам как раз не верите Вы. Иначе не искали бы логичного объяснения тому что пятью хлебами пять тыс. человек накормить можно, мёртвых воскрешать, больных лечить, и прочие чудеса делать.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Viktor.o
                        Чудесам как раз не верите Вы. Иначе не искали бы логичного объяснения тому что пятью хлебами пять тыс. человек накормить можно, мёртвых воскрешать, больных лечить, и прочие чудеса делать.
                        Это я не верю чудесам? Тогда смотрите какое чудо в моих словах я сейчас поведаю вам!
                        Знаете почему когда один из тех, который был катом мне надел тот венок с шипами? Потому, что сын человеческий явился людям не как пророк, а царь природы. Это Магдалина потом уже сказала то, кем он был на самом деле. И кат тогда говорил: "видишь? Корона из золота более приятна чем корона из того, что создал Бог". А я ответил, что корона из золота мертва, и принесет больше вреда вашим душам, чем этот шиповник моему телу.
                        А знаете что народ мне кричал, когда меня убивали? Они кричали: "Ты союзник зверей, и растений! Какой ты человек? Какой ты нам сын? Убить его! Убить!" А ворюгу, который хоть и был вором, но жил как все тем, что создал человек, а не Бог, помиловали и отпустили.
                        И до сих пор человечество гадает почему Иисус ходил на восток. Но скажу так... В то время когда ушел Иисус на восток, тогда рождалась легенда о Маугли. Человеке "Царе Природы". Царе царствия Господнего на Земле. И хоть история о жизни Маугли вымышленна, но в Индию действительно приходил такой человек.
                        Да - да. Тот самый смуглый паренек среднего роста. И каждому народу на своему пути он рассказывал свое учение. И его учениями дополнились все религии восточных народов. И после этого он вернулся в Израиль, где он явился в виде того самого Маугли, и которого позже назвала Магдалина. И не даром в библии до сих пор написано. Кесарю Кесареве, а Богу Божье.
                        И этот самый, только переродившийся смуглый паренек пишет сейчас вам свое учения. Как думаете? Будь я самозванцем? Поведал бы я все эти секреты, которые не знает ни один человек?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Да считайте Вы себя хоть кем. Вам жить и Вам давать отчёт за Вашу жизнь. И что Именем Бога себя прославить решили, за это тоже спросится. Лишь бы наивный не клюнули и на Вас, а то опять полезут прятаться в землю и ждать конца света.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Viktor.o
                            Да считайте Вы себя хоть кем. Вам жить и Вам давать отчёт за Вашу жизнь. И что Именем Бога себя прославить решили, за это тоже спросится. Лишь бы наивный не клюнули и на Вас, а то опять полезут прятаться в землю и ждать конца света.
                            Я всегда говорил. говорю, и буду говорить. Кто не со мной, тот против меня. Ибо я знаю как отвернуть конец света.

Думаете нынешняя цивилизация первая в своем роде? Нет! До этого были сотни цивилизация, и самых разных по технологии. Но знаете что их единственное обедняет? Все они вымерли! Вымрет и эта. И даже если не вымрет в этом поколении, то с каждым поколениям угроза постоянно растет. Ибо не даром в истинной заповеди говорится что человек не праведный, ревнитель наказывающий своих детей за вину предков в первом поколении, и до последнего. А почему Ной по вашему ковчег соорудил? Ибо сбылась тогда заповедь. Помни, что будет судный день, если не перестанешь творить все эти дела смерти.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Ладно Вить, оставь его в покое. Хочет человек считать себя Иисусом, пусть считает. Заодно пророчество исполнит

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от РусланН
                                Я всегда говорил. говорю, и буду говорить. Кто не со мной, тот против меня. Ибо я знаю как отвернуть конец света.

Думаете нынешняя цивилизация первая в своем роде? Нет! До этого были сотни цивилизация, и самых разных по технологии. Но знаете что их единственное обедняет? Все они вымерли! Вымрет и эта. И даже если не вымрет в этом поколении, то с каждым поколениям угроза постоянно растет. Ибо не даром в истинной заповеди говорится что человек не праведный, ревнитель наказывающий своих детей за вину предков в первом поколении, и до последнего. А почему Ной по вашему ковчег соорудил? Ибо сбылась тогда заповедь. Помни, что будет судный день, если не перестанешь творить все эти дела смерти.
                                Ну, дык, и мы, каждую весну сеем, а каждую осень собираем урожай. Так и с Вашими цивилизациями - урожай собрали (души), а ботву (цивилизацию) уничтожили. Конечто, мы не первый посев, иначе было бы странно что Бог живёт вечно, а идея мир создать пришла недавно.

А что Вы о самом себе говорите, то Вы не первый. Если что-то со здоровьем, то Бог простит. А если сознательно славу себе ищите, то смотрите сами.

Комментарий

Обработка...