10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

У Адама к стати тоже не было детей.

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от РусланН
      Вот те 10 заповедей, которые сейчас есть в ветхом завете библии:
      1
      Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
      2
      Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
      3
      Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
      4
      Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
      5
      Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
      6
      Не убивай.
      7
      Не прелюбодействуй.
      8
      Не кради.
      9
      Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
      10
      Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

А теперь посмотрите как выглядят истинные заповеди Бога в неискаженном виде:

Первозданные 10 заповедей переданы Богом Моисею

1. Я Господь, тот, кто вывел тебя из бездны и пустоты, и дал тебе жизнь. Все Боги, которых вы создаете неправедны.
      2. Явно не делай из меня кумира, не изображай меня не в каких образах, не поклоняйся мне и не служи, ибо ты человек, человек неправедный, ревнитель, наказывающий детей своих, за вину отцов, которые были в первом поколении, и до последнего поколения, ибо не милосерден по отношению к природе.
      3. Имя мое должно быть в секрете, ибо человек ищет виноватого во мне, от того, что слышит обо мне.
      4. Помни, что будет судный день, если вы не перестанете делать все эти дела смерти, которые хуже и хуже влияют на сыновей и дочерей твоих, которые делают из людей рабов, а из животных скот. Судный день - конец света, природа ответит.
      5. Избавься от зла предков твоих, что бы жить вечно.
      6. Не убивай все, что я создал для вас.
      7. С возлюбленным противоположного пола встречайся раз в месяц.
      (Хотя если перевести на нынешние дни, то это раз в неделю.)
      8. Не кради свободы жизни у всего, что создано мной, ибо создано это для всех.
      9. Ни в коем случае не искажайте эти заповеди, ибо от них не будет пользы.
      10. В общем, не желайте домов, свадеб, скота, раба, и всего, что отнимает свободу жизни.

Делайте выводы сами...
      Вопрос где ты выкопал этот "оригинал"? Мне заповеди известны не по наслышке, я по ним живу. Но вот с такими "заповедями" сталкиваюсь впервые. Потому что в Писании их нет. Там искажена только лишь третья заповедь говорящяя в синодальном о суетном произношении. Остальные лишь углубляются в понимании по оригиналу.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Krug
        Вопрос где ты выкопал этот "оригинал"? Мне заповеди известны не по наслышке, я по ним живу. Но вот с такими "заповедями" сталкиваюсь впервые. Потому что в Писании их нет. Там искажена только лишь третья заповедь говорящяя в синодальном о суетном произношении. Остальные лишь углубляются в понимании по оригиналу.
        Мне лучше знать, что я людям говорил. Почитай все выше, что говорили мне, и что я говорил...

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Падший ангел, это гуманоид упавший с Венеры на Землю. Да-да с той самой Венеры, которою сожгло Солнце. Землю тоже это ждет уже очень скоро, если ничего не сделать. То есть сгорят все дела на Земле.

Комментарий

• Krug
            Ветеран

• 29 October 2011
            • 1693

Сообщение от РусланН
            Падший ангел, это гуманоид упавший с Венеры на Землю. Да-да с той самой Венеры, которою сожгло Солнце. Землю тоже это ждет уже очень скоро, если ничего не сделать. То есть сгорят все дела на Земле.
            О все с тобой ясно "новый мессия" и "новое писание". Отвечаю на вопросы как хочу, вот смысл твоего писания. На этом прощай.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от РусланН
              У Адама к стати тоже не было детей.
              У него сразу внуки были

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от РусланН
                Я и сейчас девственник, который не целовался даже не с кем никогда. Посмотри что символизирует цветок лотос. Одно из того, что он символизирует это девственность.
                Ну и что там у вас с лотосом было?

Комментарий

• kotik-ed
                  Странник

• 27 April 2011
                  • 3344

Руслан Н, я уверен что вы неплохой человек, ответьте пожалуйста на такой вопрос, вот заповеди опубликованные вами:
                  10. В общем, не желайте домов, свадеб, скота, раба, и всего, что отнимает свободу жизни.

Следует ли из этого что можно вести разгульную жизнь.( Свобода в сэксе?) Обясните, что означает слово Свобода в вашем понимании. С уважением Эдуард!

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Gamer
                    Шо-шо не распустился ящё!
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      У него сразу внуки были
                      Он только 06.01.2012 узнал как он выглядел:
                      "Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение... . я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. ..."

Обо всём остальном тоже через документальные фильмы узнает. Мог бы и в Библии прочитать, но сам же говорит что её подменили.

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Gamer
                        Лотос символизирует Иисуса, и меня - целомудренного здравомыслящего человека.

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от kotik-ed
                          Руслан Н, я уверен что вы неплохой человек, ответьте пожалуйста на такой вопрос, вот заповеди опубликованные вами:

Следует ли из этого что можно вести разгульную жизнь.( Свобода в сэксе?) Обясните, что означает слово Свобода в вашем понимании. С уважением Эдуард!
                          Свобода - это абсолютная свобода. Если бы все было так как надо, то люди бы небыли зависимыми от секса настолько, как они зависимы сейчас. Люди сами бы находили свою истинную любовь, и были бы вместе только в то время, когда настает время освобождения от семья в плоти. А все остальное время проводили наслаждаясь природой, и всем что Бог создал, а не только сексом. Для вас было бы райское удовольствие жить каждый день, наслаждаясь самыми различными видами удовольствия. У вас бы выросли крылья, и вы бы парили в небе как птица, вы бы могли дышать под водой как рыбы. Вы бы завоевали все стихии без технологий.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Viktor.o
                            Он только 06.01.2012 узнал как он выглядел:
                            "Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение... . я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. ..."

Обо всём остальном тоже через документальные фильмы узнает. Мог бы и в Библии прочитать, но сам же говорит что её подменили.
                            Нет я узнаю от того, что у меня в подсознании.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Gamer
                              У него сразу внуки были
                              Казалось бы на Земле было только два человека, но Ева все равно умудрилась зачать детей от другого создания. Того, что упало с Венеры.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от РусланН
                                Нет я узнаю от того, что у меня в подсознании.
                                Ну, так все узнают. Это типа как в Библии Иисус сказал людям "Отец пошлёт Дух истины в сердца ваши" (примерно). Так что Вы тут ни чем от других не отличаетесь.

Комментарий

Обработка...