У Адама к стати тоже не было детей.
10 заповедей.
Свернуть
X
-
Вопрос где ты выкопал этот "оригинал"? Мне заповеди известны не по наслышке, я по ним живу. Но вот с такими "заповедями" сталкиваюсь впервые. Потому что в Писании их нет. Там искажена только лишь третья заповедь говорящяя в синодальном о суетном произношении. Остальные лишь углубляются в понимании по оригиналу.Вот те 10 заповедей, которые сейчас есть в ветхом завете библии:
1 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. 2 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4 Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6 Не убивай. 7 Не прелюбодействуй. 8 Не кради. 9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
А теперь посмотрите как выглядят истинные заповеди Бога в неискаженном виде:
Первозданные 10 заповедей переданы Богом Моисею
1. Я Господь, тот, кто вывел тебя из бездны и пустоты, и дал тебе жизнь. Все Боги, которых вы создаете неправедны.
2. Явно не делай из меня кумира, не изображай меня не в каких образах, не поклоняйся мне и не служи, ибо ты человек, человек неправедный, ревнитель, наказывающий детей своих, за вину отцов, которые были в первом поколении, и до последнего поколения, ибо не милосерден по отношению к природе.
3. Имя мое должно быть в секрете, ибо человек ищет виноватого во мне, от того, что слышит обо мне.
4. Помни, что будет судный день, если вы не перестанете делать все эти дела смерти, которые хуже и хуже влияют на сыновей и дочерей твоих, которые делают из людей рабов, а из животных скот. Судный день - конец света, природа ответит.
5. Избавься от зла предков твоих, что бы жить вечно.
6. Не убивай все, что я создал для вас.
7. С возлюбленным противоположного пола встречайся раз в месяц.
(Хотя если перевести на нынешние дни, то это раз в неделю.)
8. Не кради свободы жизни у всего, что создано мной, ибо создано это для всех.
9. Ни в коем случае не искажайте эти заповеди, ибо от них не будет пользы.
10. В общем, не желайте домов, свадеб, скота, раба, и всего, что отнимает свободу жизни.
Делайте выводы сами...Комментарий
-
Мне лучше знать, что я людям говорил. Почитай все выше, что говорили мне, и что я говорил...Вопрос где ты выкопал этот "оригинал"? Мне заповеди известны не по наслышке, я по ним живу. Но вот с такими "заповедями" сталкиваюсь впервые. Потому что в Писании их нет. Там искажена только лишь третья заповедь говорящяя в синодальном о суетном произношении. Остальные лишь углубляются в понимании по оригиналу.Комментарий
-
О все с тобой ясно "новый мессия" и "новое писание". Отвечаю на вопросы как хочу, вот смысл твоего писания. На этом прощай.Комментарий
-
Руслан Н, я уверен что вы неплохой человек, ответьте пожалуйста на такой вопрос, вот заповеди опубликованные вами:
10. В общем, не желайте домов, свадеб, скота, раба, и всего, что отнимает свободу жизни.
Следует ли из этого что можно вести разгульную жизнь.( Свобода в сэксе?) Обясните, что означает слово Свобода в вашем понимании. С уважением Эдуард!
Комментарий
-
Он только 06.01.2012 узнал как он выглядел:
"Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение... . я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. ..."
Обо всём остальном тоже через документальные фильмы узнает. Мог бы и в Библии прочитать, но сам же говорит что её подменили.
Комментарий
-
Свобода - это абсолютная свобода. Если бы все было так как надо, то люди бы небыли зависимыми от секса настолько, как они зависимы сейчас. Люди сами бы находили свою истинную любовь, и были бы вместе только в то время, когда настает время освобождения от семья в плоти. А все остальное время проводили наслаждаясь природой, и всем что Бог создал, а не только сексом. Для вас было бы райское удовольствие жить каждый день, наслаждаясь самыми различными видами удовольствия. У вас бы выросли крылья, и вы бы парили в небе как птица, вы бы могли дышать под водой как рыбы. Вы бы завоевали все стихии без технологий.Руслан Н, я уверен что вы неплохой человек, ответьте пожалуйста на такой вопрос, вот заповеди опубликованные вами:
Следует ли из этого что можно вести разгульную жизнь.( Свобода в сэксе?) Обясните, что означает слово Свобода в вашем понимании. С уважением Эдуард!Комментарий
-
Нет я узнаю от того, что у меня в подсознании.Он только 06.01.2012 узнал как он выглядел:
"Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение... . я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. ..."
Обо всём остальном тоже через документальные фильмы узнает. Мог бы и в Библии прочитать, но сам же говорит что её подменили.
Комментарий

Комментарий