10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от РусланН
    Ваши ботинки не гармонируют с природой. А тело лучше не менять, а сделать нынешние нормальным.
    А что у Вас за дифицит такой с телами? Что аж приходится носить одно и то же тело тысячилетиями?

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Зикар
      Настроился на волну и говорю Вам -Нет! Сходство с кем? С когого партрету(иконы)?
      Даю вам ссылку на истинный облик Христа. Уверяю вас, что ученный Даунинг открыв истинное лицо Христа показал всем мое тело. Правда избитое, и не бритое...
      Создана 3D фотография Иисуса Христа (фото, видео) » Все о ТВ и телекоммуникациях | Интернет Агентство Новостей "TV.NET.UA"

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от РусланН
        Даю вам ссылку на истинный облик Христа. Уверяю вас, что ученный Даунинг открыв истинное лицо Христа показал всем мое тело. Правда избитое, и не бритое...
        Создана 3D фотография Иисуса Христа (фото, видео) » Все о ТВ и телекоммуникациях | Интернет Агентство Новостей "TV.NET.UA"
        Вы родословную Иисуса читали? Видите в скольких телах Он перебыл, начиная с Адама?

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Viktor.o
          А что у Вас за дифицит такой с телами? Что аж приходится носить одно и то же тело тысячилетиями?
          Не я имею ввиду, что старайтесь улучшить это тело, которое у вас сейчас. Ибо вы же не хотите ада я надеюсь?=(

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Viktor.o
            Вы родословную Иисуса читали? Видите в скольких телах Он перебыл, начиная с Адама?
            Хотите сказать, что я потомок Иисуса?)) нет это не возможно.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от РусланН
              Не я имею ввиду, что старайтесь улучшить это тело, которое у вас сейчас. Ибо вы же не хотите ада я надеюсь?=(
              Я не тело, сколько можно говорить? Лучше улучшить свои внутренние качества, чем тело.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от РусланН
                Ого чему вас в ваших школах неправедных учат? Хоть бы читать научили?
                Это вам к Германцу. Он у нас тут самый главный по геномам. Будете как твикс - сладкая парочка

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от РусланН
                  Хотите сказать, что я потомок Иисуса?)) нет это не возможно.
                  Чей Вы потомок, то понятия не имею. А хотел сказать про тела, в которых прошёл Иисус до самого Своего рождения.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Viktor.o
                    Я не тело, сколько можно говорить? Лучше улучшить свои внутренние качества, чем тело.
                    Гены и есть те самые внутренние качества, которые нужно улучшить. А что бы вернуть свои гены в нормальное состояние нужно вернуть всю планету в нормальное состояние... Понимаете насколько тяжело спасать мир?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Viktor.o
                      Чей Вы потомок, то понятия не имею. А хотел сказать про тела, в которых прошёл Иисус до самого Своего рождения.
                      Как бы то не было, но вы увидели мое тело. Как это логически объяснить?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от РусланН
                        Гены и есть те самые внутренние качества, которые нужно улучшить. А что бы вернуть свои гены в нормальное состояние нужно вернуть всю планету в нормальное состояние... Понимаете насколько тяжело спасать мир?
                        Не вижу, чтобы был генами. Оно вообще - не материально и не занимет собой ни какого места в пространстве.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от РусланН
                          Как бы то не было, но вы увидели мое тело. Как это логически объяснить?
                          Я не видел Вашего тела.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от РусланН
                            Руслан Вы же гонстик,как могло случится так что Вы дали определение Христа в конкретном человеке в данном случае себе? Вам же в писании ясно сказано-Если вам скажут вот здесь Христос или же там-не верьте!Ибо: Пришествие-означает присутствие Христа в обновлённом мире,а не проявление теле Иисуса Христа. Этот Христос не в пустыне и не в комнате.Его не стоит искать в каком либо храме,построенным человеческими руками,потому как Христос не человек,а Божественный принцип в каждом человеке.Только каждому надлежит Родится с Выше! О чём собственно говоря и говорил Иисус Никодиму.
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Руслан, а чего вам в генах не понравилось? Где вы там брак нашли?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Viktor.o
                                Не вижу, чтобы был генами. Оно вообще - не материально и не занимет собой ни какого места в пространстве.
                                Gamer, если земля и все дела на ней сгорят, то это, которое не материально и не занимает собой ни какого места в пространстве, он ж не может гореть? Может, это и остаётся? Или как?

Комментарий

Обработка...