10 заповедей.
Свернуть
X
-
Даю вам ссылку на истинный облик Христа. Уверяю вас, что ученный Даунинг открыв истинное лицо Христа показал всем мое тело. Правда избитое, и не бритое...
Создана 3D фотография Иисуса Христа (фото, видео) » Все о ТВ и телекоммуникациях | Интернет Агентство Новостей "TV.NET.UA"Комментарий
-
Вы родословную Иисуса читали? Видите в скольких телах Он перебыл, начиная с Адама?Даю вам ссылку на истинный облик Христа. Уверяю вас, что ученный Даунинг открыв истинное лицо Христа показал всем мое тело. Правда избитое, и не бритое...
Создана 3D фотография Иисуса Христа (фото, видео) » Все о ТВ и телекоммуникациях | Интернет Агентство Новостей "TV.NET.UA"Комментарий
-
Комментарий
-
Гены и есть те самые внутренние качества, которые нужно улучшить. А что бы вернуть свои гены в нормальное состояние нужно вернуть всю планету в нормальное состояние... Понимаете насколько тяжело спасать мир?Комментарий
-
Не вижу, чтобы был генами. Оно вообще - не материально и не занимет собой ни какого места в пространстве.Комментарий
-
Руслан Вы же гонстик,как могло случится так что Вы дали определение Христа в конкретном человеке в данном случае себе?Даю вам ссылку на истинный облик Христа. Уверяю вас, что ученный Даунинг открыв истинное лицо Христа показал всем мое тело. Правда избитое, и не бритое...
Создана 3D фотография Иисуса Христа (фото, видео) » Все о ТВ и телекоммуникациях | Интернет Агентство Новостей "TV.NET.UA"
Вам же в писании ясно сказано-Если вам скажут вот здесь Христос или же там-не верьте!Ибо: Пришествие-означает присутствие Христа в обновлённом мире,а не проявление теле Иисуса Христа. Этот Христос не в пустыне и не в комнате.Его не стоит искать в каком либо храме,построенным человеческими руками,потому как Христос не человек,а Божественный принцип в каждом человеке.Только каждому надлежит Родится с Выше! О чём собственно говоря и говорил Иисус Никодиму.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Gamer, если земля и все дела на ней сгорят, то это, которое не материально и не занимает собой ни какого места в пространстве, он ж не может гореть? Может, это и остаётся? Или как?
Комментарий

Комментарий