10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Viktor.o
    Во, даёт! Ладно, согласился - хочешь быть Иисусом - будь, коли такая тяга. А он мне ещё и в господины навязывается. Совсем обнаглел народ.
    Ад... Помни что такое ад. Разве я написал господин?

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от РусланН
      Скажи мне вещий Олег? Кто мои истинные ученики кроме гностиков?
      А я знаю?Шо Вы мне засоряете мозг,мой сугубо индивидуальный но местами грубый,местами тонкий интеллект не зависим от индивидуумов,потому мы не в цирке роботуем строго по схеме,в определённом направлении,вырабатывая своё мировоззрение.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от РусланН
        Ад... Помни что такое ад. Разве я написал господин?
        Со мной Бог! Его попробуйте запугать. А лучше не стоит, а то ещё отправит туда, чем запугать решили. А оно Вам надо?

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Зикар
          А я знаю?Шо Вы мне засоряете мозг,мой сугубо индивидуальный но местами грубый,местами тонкий интеллект не зависим от индивидуумов,потому мы не в цирке роботуем строго по схеме,в определённом направлении,вырабатывая своё мировоззрение.
          Ну так че говоришь на себя Вещий Олег?

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Viktor.o
            Со мной Бог! Его попробуйте запугать. А лучше не стоит, а то ещё отправит туда, чем запугать решили. А оно Вам надо?
            Я намекаю на то, что вы явно не внимательно читали то что я вас просил прочитать внимательно. Там информация высшей науки, и цивилизация никогда не доведет разум человека до того, что бы это узнать.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сейчас я вам объясню се очень подробно. По этому читайте очень внимательно ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
              Ад - это процесс очищения души от генома неправедного физического тела. Если рассматривать пустую душу как физическое тело, то это черная дыра.
              Как происходит процесс ада? Когда душа с геномом, который не может быть в гармонии с Господом Богом, и не может плодить жизнь идет к Богу, тогда та душа подлежит немедленному аду, и идет назад в бездну, из которой была выведена, что бы вскоре вновь вернутся в жизнь, и совершить попытку заново. По ходу ада с души стирается сначала чувство пространства, потом чувство времени, потом физические чувства, ощущений зрения и слуха, и в последнею очередь память. По этому каждой неправедной душе ад кажется вечными муками, а на самом деле этот процесс длится считанные секунды.
              Так как душа Сына Человеческого уже содержит геном праведного тела, то где бы он не родился будет выглядеть так, как задумано в геноме Господом. По этому все кто называются мной, но не выглядят как я, то не я.
              Душа планеты Земля тоже содержит ген. И по задумке этого гена есть люди, растения, животные, вода, земля, грунт, камни... Но нету цивилизаций!!! По этому Земля и болеет сейчас, и случаются все эти катаклизмы, и растения, люди, и животные тоже болеют.
              Каждый кто хочет обвинить меня в наивности тот не прав. Ибо опыт гена моей души исчисляться вечностью, а опыт душ простых людей может исчисляться максимум до 1000 лет... По этому и рождаются бывает гении...
              Вы люди творите зло потому, что у вас сбой в работе генов.
              Я как пример по которому можно определить, будите ли вы подлежать аду или нет. Если вы можете находится и общаться со мной в гармонии постоянно, значит вы и с Господом будете там же, ну а если нет, то ад вас ждет.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от РусланН
                Ну так че говоришь на себя Вещий Олег?
                О, вот здесь уже по достоинству Вещий Олег с больших букв,это мне нравится! Что конкретно интересует,фамилия, имена явки?-Сразу говорю:- могу ошибиться,не настроен на волну предсказаний.А так спрашивайте!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Зикар
                  О, вот здесь уже по достоинству Вещий Олег с больших букв,это мне нравится! Что конкретно интересует,фамилия, имена явки?-Сразу говорю:- могу ошибиться,не настроен на волну предсказаний.А так спрашивайте!
                  Когда я человек и выгляжу истинно как выглядел Иисус, и в общем абсолютное сходство имею с его обликом. Неужели это не значит, что я и есть тот самый спаситель?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от РусланН
                    ....
                    Я как пример по которому можно определить, будите ли вы подлежать аду или нет. Если вы можете находится и общаться со мной в гармонии постоянно, значит вы и с Господом будете там же, ну а если нет, то ад вас ждет.
                    Вы, главное себя не лепите между строк (а лучше сказать "под шумок"), и будет Вам счастье.

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Viktor.o
                      Вы, главное себя не лепите между строк (а лучше сказать "под шумок"), и будет Вам счастье.
                      Ну ваше тело же не может быть в гармонии с телом, которое было 2000 лет назад. Зато с тем телом, которое сейчас можно попробовать...

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Мдя, похоже ГМО на некоторых уже подействовало. Геном ада, это что-то новенькое. Надо будет запомнить

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

Сообщение от РусланН
                          Когда я человек и выгляжу истинно как выглядел Иисус, и в общем абсолютное сходство имею с его обликом. Неужели это не значит, что я и есть тот самый спаситель?
                          Настроился на волну и говорю Вам -Нет! Сходство с кем? С когого партрету(иконы)?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от РусланН
                            Ну ваше тело же не может быть в гармонии с телом, которое было 2000 лет назад. Зато с тем телом, которое сейчас можно попробовать...
                            Ещё скажите что мои новые ботинки не могут гармонировать с ботинками тритцатилетней давности. Я не тело. И если тело износится, то как одежду меняют если износится, так и тело сменил и живёшь дальше.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Gamer
                              Мдя, похоже ГМО на некоторых уже подействовало. Геном ада, это что-то новенькое. Надо будет запомнить
                              Ого чему вас в ваших школах неправедных учат? Хоть бы читать научили?

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от Viktor.o
                                Ещё скажите что мои новые ботинки не могут гармонировать с ботинками тритцатилетней давности. Я не тело. И если тело износится, то как одежду меняют если износится, так и тело сменил и живёшь дальше.
                                Ваши ботинки не гармонируют с природой. А тело лучше не менять, а сделать нынешние нормальным.

Комментарий

Обработка...