10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Viktor.o
    Ну, дык, и мы, каждую весну сеем, а каждую осень собираем урожай. Так и с Вашими цивилизациями - урожай собрали (души), а ботву (цивилизацию) уничтожили. Конечто, мы не первый посев, иначе было бы странно что Бог живёт вечно, а идея мир создать пришла недавно.

А что Вы о самом себе говорите, то Вы не первый. Если что-то со здоровьем, то Бог простит. А если сознательно славу себе ищите, то смотрите сами.
    Да поймите вы наконец, что не будет никакого суда над душей за нашу мораль. Ибо любая душа живущая в теле, сердце которого подвергнуто сатаной, когда достигнет того самого конца тоннеля, там где свет, сгорит. Я не ищу славы, но я ищу природу. Я бы с радостью ушел к ней, как ушел 2000 лет назад. Но некуда идти. Везде ваша сраная цивилизация. Везде эти отходы сердец подвергнутых смертью. Везде эта смерть порождающая смерть! Вы убиваете Землю. И никто вас за то что вы делаете не помилует, даже Господь Бог.
    Но Бог милосерден, ибо посылает меня в тело, что бы я спас и ваше тело, а ваше тело спасет вашу душу. Понятно?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от РусланН
      Да поймите вы наконец, что не будет никакого суда над душе
      Вот, почему Вы такой смелый и смело славу Сына Божьего себе прикарманили? Понятно теперь.

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Viktor.o
        Вот, почему Вы такой смелый и смело славу Сына Божьего себе прикарманили? Понятно теперь.
        Сейчас я вам объясню се очень подробно. По этому читайте очень внимательно ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
        Ад - это процесс очищения души от генома неправедного физического тела. Если рассматривать пустую душу как физическое тело, то это черная дыра.
        Как происходит процесс ада? Когда душа с геномом, который не может быть в гармонии с Господом Богом, и не может плодить жизнь идет к Богу, тогда та душа подлежит немедленному аду, и идет назад в бездну, из которой была выведена, что бы вскоре вновь вернутся в жизнь, и совершить попытку заново. По ходу ада с души стирается сначала чувство пространства, потом чувство времени, потом физические чувства, ощущений зрения и слуха, и в последнею очередь память. По этому каждой неправедной душе ад кажется вечными муками, а на самом деле этот процесс длится считанные секунды.
        Так как душа Сына Человеческого уже содержит геном праведного тела, то где бы он не родился будет выглядеть так, как задумано в геноме Господом. По этому все кто называются мной, но не выглядят как я, то не я.
        Душа планеты Земля тоже содержит ген. И по задумке этого гена есть люди, растения, животные, вода, земля, грунт, камни... Но нету цивилизаций!!! По этому Земля и болеет сейчас, и случаются все эти катаклизмы, и растения, люди, и животные тоже болеют.
        Каждый кто хочет обвинить меня в наивности тот не прав. Ибо опыт гена моей души исчисляться вечностью, а опыт душ простых людей может исчисляться максимум до 1000 лет... По этому и рождаются бывает гении...
        Вы люди творите зло потому, что у вас сбой в работе генов.
        Я как пример по которому можно определить, будите ли вы подлежать аду или нет. Если вы можете находится и общаться со мной в гармонии постоянно, значит вы и с Господом будете там же, ну а если нет, то ад вас ждет.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Надоело с Вами спорить. Будьте кем хотите, дело хозяйское. Всё идёт именно так, как и Иисус описывал - "многие придут под именем Моим...".

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Viktor.o
            Надоело с Вами спорить. Будьте кем хотите, дело хозяйское. Всё идёт именно так, как и Иисус описывал - "многие придут под именем Моим...".
            Может вы меня еретиком назовете? как назвала церковь еретиками моих истинных учеников. Которые больше известны под названием "Гностики".
            Да я говорил, что многие придут под именем моим. Но я не говорил, что придут под обличаем моим. Ибо под своим телом и лицом могу прийти только я сам.

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от РусланН
              Может вы меня еретиком назовете? как назвала церковь еретиками моих истинных учеников. Которые больше известны под названием "Гностики".
              Да я говорил, что многие придут под именем моим. Но я не говорил, что придут под обличаем моим. Ибо под своим телом и лицом могу прийти только я сам.
              И вообще вы че вообще решили Господа своего запутать? Какой Иисус??????????????????????????
              У меня теперь новое ИМЯ!!! Руслан! Руслан ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ! Тело старое, но имя новое! По этому все правильно я говорил, что многие придут под именем моим.
              Другое имя у меня! Но тело и разум старые!

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от РусланН
                И вообще вы че вообще решили Господа своего запутать? Какой Иисус??????????????????????????
                У меня теперь новое ИМЯ!!! Руслан! Руслан ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ! Тело старое, но имя новое! По этому все правильно я говорил, что многие придут под именем моим.
                Другое имя у меня! Но тело и разум старые!
                А Я Олег Вещий и говорю Вам, нет никаких заповедей ,а есть лишь Один Закон Прави-закон взаимности,который можно наблюдать посредством самоотверженной совести,соединённой с чувством пробуждённой справедливости ко всем вещам!....Есть лишь одна мораль-любовь,которая исходит из самоотрицания и расцветает в поступках благодеяния!.....Есть лишь одна Священная Книга-Священный манускрипт Природы,это единственное Писание которое может просветить умеющего читать Её!... Есть лишь Один Путь-уничтожение ложного эго в слиянии с истинным,что поднимает смертного до бессмертия,в чем собственно говоря пребывает всё совершенство Лада!.......Есть лишь одна Истина-это знание сути вещей как нашего существа внутри так и вовне!
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Во, даёт! Ладно, согласился - хочешь быть Иисусом - будь, коли такая тяга. А он мне ещё и в господины навязывается. Совсем обнаглел народ.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

Сообщение от Viktor.o
                    Во, даёт! Ладно, согласился - хочешь быть Иисусом - будь, коли такая тяга. А он мне ещё и в господины навязывается. Совсем обнаглел народ.
                    Виктор Вы зачем Господа попутали? Он запутался.
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Зикар
                      Виктор Вы зачем Господа попутали? Он запутался.
                      Тут где-то ещё один господь бегал. Может его на выручку пригласить, чтобы распутал.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

Сообщение от Viktor.o
                        Тут где-то ещё один господь бегал. Может его на выручку пригласить, чтобы распутал.
                        Вы о Попутчике,я год как по нему шипко скучаю,и по его команде.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Зикар
                          Вы о Попутчике,я год как по нему шипко скучаю,и по его команде.
                          Он ж тут недавно был. Только ник у него был уже сначала "Кузен", а потом кажется "фокс" или "фукс", точно уже не помню. И двое его подчинённых тоже были тут и тоже под другими никами. А может и все были но я только двоих узнал.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Зикар
                            А Я Олег Вещий и говорю Вам, нет никаких заповедей ,а есть лишь Один Закон Прави-закон взаимности,который можно наблюдать посредством самоотверженной совести,соединённой с чувством пробуждённой справедливости ко всем вещам!....Есть лишь одна мораль-любовь,которая исходит из самоотрицания и расцветает в поступках благодеяния!.....Есть лишь одна Священная Книга-Священный манускрипт Природы,это единственное Писание которое может просветить умеющего читать Её!... Есть лишь Один Путь-уничтожение ложного эго в слиянии с истинным,что поднимает смертного до бессмертия,в чем собственно говоря пребывает всё совершенство Лада!.......Есть лишь одна Истина-это знание сути вещей как нашего существа внутри так и вовне!
                            Скажи мне вещий Олег? Кто мои истинные ученики кроме гностиков?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Ребята, вы меня так рассмешили, аж лицо и живот уже болят

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Gamer
                                Ребята, вы меня так рассмешили, аж лицо и живот уже болят

Комментарий

Обработка...