10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Сообщение от РусланН
    Меня вообще не понимают.
    РусланН,
    мне близки ваши мысли о цивилизации и природе, такого-же характера мысли есть в "евангелии от Марии Магдалины" и "евангелии от ессеев". Есть еще фильм "Прекрасная зеленая" на эту тему, рекомендую посмотреть.
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от g14
      РусланН,
      мне близки ваши мысли о цивилизации и природе, такого-же характера мысли есть в "евангелии от Марии Магдалины" и "евангелии от ессеев". Есть еще фильм "Прекрасная зеленая" на эту тему, рекомендую посмотреть.
      Он себя Господом считает, а Вы ему рекомендуете. Разве может Господь чего-то не знать?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Он себя Господом считает, а Вы ему рекомендуете. Разве может Господь чего-то не знать?
        Он нас вообще всех убить обещался и никакого рая. Ну его в баню

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Он нас вообще всех убить обещался и никакого рая. Ну его в баню
          Да. Такой хоккей нам не нужен.

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Gamer
            Он нас вообще всех убить обещался
            Ну, Господь Бог в Библии тоже обещался всех поджарить
            А топить как котят, говорил, больше не буду. (2Пет 3:10) Наверное вода закончилась.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от g14
              А топить как котят, говорил, больше не буду. (2Пет 3:10) Наверное вода закончилась.
              Иисус сказал "земля и все дела на ней сгорят". По этому останется от человека то, что не горит. А что не горит, то горячей сковородкой не запугаешь.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от g14
                Вы счала разберитесь, кого же утопили, а кого спасли. И кто кого будет жарить, а Кто кого будет крестить огнем.
                И будет вам щастье

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Viktor.o
                  Господь знает все. Но когда он в теле, то мозг бы не выдержал если бы сразу узнал все. По этому я по ходу вспоминаю. Но я уже и так слишком много знаю. Знаю все для того, что бы спасти мир.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Gamer
                    РусланН, а как же новая обитель, а как же обещанный рай?
                    Что, прошла любовь - завяли помидоры? Не солидно как-то от "своих" обещаний отказываться.
                    На других планетах есть рай, который должен быть на Земле. Поверьте жизнь вселенной важнее чем жизнь одной планеты, особенно когда эта планета приносит очень плохие плоды... Но я еще думаю над всем этим... Приложить все усилия рискуя, что меня снова подвергнут насилию, как 2000 лет назад, или ничего не делать, и пускай все сгорит.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от РусланН
                      На других планетах есть рай, который должен быть на Земле. Поверьте жизнь вселенной важнее чем жизнь одной планеты, особенно когда эта планета приносит очень плохие плоды... Но я еще думаю над всем этим... Приложить все усилия рискуя, что меня снова подвергнут насилию, как 2000 лет назад, или ничего не делать, и пускай все сгорит.
                      Ты не увиливай. Обещал новую обитель? Ну и где она? Долго еще тут народу париться?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от РусланН
                        Знаю все для того, что бы спасти мир.
                        Ну тогда рассказывай, мы тебя все очень внимательно слушаем

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Gamer
                          Ты не увиливай. Обещал новую обитель? Ну и где она? Долго еще тут народу париться?
                          оО Где это я обещал? Я в генах планеты Земля да. Я прописал новую обитель. Но толку, если вы убиваете эту планету? Вы сами не хотите рая на Земле. Че я должен перечить вашей воле? Я любовь. А любовь говорит да будет на то воля твоя.
                          Да и у меня есть 5 причин разрушить все к чертям на этой планете... =(
                          1. Обида - я никогда еще ни на кого не обижался. Бывало такое, что ожесточался из-за мяса, но не обижался... Но вы мне сделали много зла...
                          2. Любовь к материальному - я никогда не любил всю эту цивилизацию, но вскоре я смогу ездить на дорогом автомобиле, жить богатым человеком как вы...
                          3. Ревность - я никогда никого не ревновал, и ни кому не завидовал, но я вижу что одни живут хорошо, другие бомжи, которые помирают не своей смертью от голода и холода... Ищут любви, когда пьют спиртное, но не находят ее...
                          4. Гордость - я никогда не был гордый, но я Бог который вас создал, а вы думаете, что умнее меня, лучше меня, важнее чем я...
                          5. Месть - я просто ненавижу мстить кому - нибудь за что то... Но вы разрушаете то, что я построил...
                          И есть одна причина что бы вас спасть... Это великая любовь, которая живет у меня в сердце. Но вы эту любовь порочите,и опошляете. Мне от этого становится очень грустно...
                          Вот видите? Мне просто достаточно быть обычным человеком таким как вы, что бы не спасать вас. Зато мне достаточно побыть разок здесь на Земле Богом, что бы вас спасать... Но я даже и Богом здесь на Земле не могу быть. Получается, что здесь на Земля я и не Бог, и не человек. То кто тогда?
                          Вы заставляете думать меня, что я пустое место. Но если, так то вы получились с пустого места, а пустое место вам ничем помочь не может... Пустое место это по сути копия вашей чистой души...

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Gamer
                            Ну тогда рассказывай, мы тебя все очень внимательно слушаем
                            Нужно всего лишь послать весь ядерный потенциал всех стран на Луну. Тогда Земля начнет перестраиваться в правильную круглою орбиту, и не будет больше плохой погоды. Но по ходу перегруппировки Земли все цивилизации разрушатся, и всем тем кому удастся пережить все это будут жить среди природы, которая вскоре быстро восстановится, и будет плодить... В общем потери по любому будут, но могут быть либо полномасштабные потери, либо минимальные...
                            Но мне нужно создать видео о том как я переродился вновь, и рассказать все это людям. И благодаря имени Иисус, еще и живой и настоящий это видео должно дойти до властей стран, которые имеют ядерный потенциал. А там может послушаются меня хоть раз, а может и нет. Я свободы воли не одбираю...

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от РусланН
                              оО Где это я обещал?
                              Сообщение от РусланН
                              Вы заставляете думать меня, что я пустое место.
                              Ну если это не ты обещал новую обитель, то ты действительно пустое место. Извини, ничего личного.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от РусланН
                                Нужно всего лишь послать весь ядерный потенциал всех стран на Луну.
                                А луна то чем провинилась?

Комментарий

Обработка...