10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от РусланН
    Казалось бы на Земле было только два человека, но Ева все равно умудрилась зачать детей от другого создания. Того, что упало с Венеры.
    Вы Библию читайте. Там Адам познал Еву, и она зачала ему детей. Имена детей найдёте в Библии.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Viktor.o
      Он только 06.01.2012 узнал как он выглядел:
      "Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение... . я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. ..."

Обо всём остальном тоже через документальные фильмы узнает. Мог бы и в Библии прочитать, но сам же говорит что её подменили.
      Иисус снялся в документальном фильме? Круто

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от РусланН
        Казалось бы на Земле было только два человека, но Ева все равно умудрилась зачать детей от другого создания. Того, что упало с Венеры.
        А, кажется братья Стругацкие? Как же, как же, слышал такую историю. Теперь понятно откуда вы

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Иисус снялся в документальном фильме? Круто
          Это нашему господу учёные и историки помогают себя вспомнить :

Сообщение от РусланН
          Всем спасибо. Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение...
          Сегодня по телевизору я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. По ходу фильма я услышал много научных и исторических фактов подтверждающих знания, которые я вам передаю. Но в шок меня повергло не это. А вот когда они показали то истинное лицо... Ну они отобразили все. Цвет кожи, цвет глаз, мелкие черты лица, взгляд, телосложение... Как думаете? Почему меня вид того лица поверг в шок?

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Viktor.o
            Это нашему господу учёные и историки помогают себя вспомнить :
            Я сказал ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ЗНАНИЯ. Это значит, что я сначала знал информацию, а потом увидел ее подтверждение, и то после того, как уже рассказал ее многим атеистам, а они утверждали, что я им фантастику рассказываю.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от РусланН
              Я сказал ПОДТВЕРЖДАЮЩЕЕ ЗНАНИЯ. Это значит, что я сначала знал информацию, а потом увидел ее подтверждение, и то после того, как уже рассказал ее многим атеистам, а они утверждали, что я им фантастику рассказываю.
              Напутали атеисты? Фантастику от фантазии отличить не могли?

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от Gamer
                А, кажется братья Стругацкие? Как же, как же, слышал такую историю. Теперь понятно откуда вы
                При чем тут братья Стругацкие? В какой книге вы прочитали эту историю? Где вы слышали эту историю?
                Но запомните одни слова. "В каждом вранье есть доля правды, по этому правда похожая на полное вранье." Ясно вам?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от РусланН
                  Нашли кому рассказывать

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Viktor.o
                    Напутали атеисты? Фантастику от фантазии отличить не могли?
                    Нет то, что я говорю это чистая правда.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от РусланН
                      При чем тут братья Стругацкие? В какой книге вы прочитали эту историю? Где вы слышали эту историю?
                      Но запомните одни слова. "В каждом вранье есть доля правды, по этому правда похожая на полное вранье." Ясно вам?
                      Ну точно не помню у кого слышал, а искать лень. Да это и не важно. Стругацкие или Булычев, а может и Лем.
                      Вот у меня выше этажом Лиса Алиса живет с Котом Базилио. И ничего так живут. Дерутся правда все время

Комментарий

• kotik-ed
                        Странник

• 27 April 2011
                        • 3344

РусланН зря вы ввязались в полемику, вас тут словесно побьют.

Свобода - это абсолютная свобода. Если бы все было так как надо, то люди бы небыли зависимыми от секса настолько, как они зависимы сейчас. Люди сами бы находили свою истинную любовь, и были бы вместе только в то время, когда настает время освобождения от семья в плоти. А все остальное время проводили наслаждаясь природой, и всем что Бог создал, а не только сексом. Для вас было бы райское удовольствие жить каждый день, наслаждаясь самыми различными видами удовольствия. У вас бы выросли крылья, и вы бы парили в небе как птица, вы бы могли дышать под водой как рыбы. Вы бы завоевали все стихии без технологий.

С этим я согласен, только будьте осторожны в произвольной трактовке Слова Божего, не все Вас поймут, еще и на смех поднимут...

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от kotik-ed
                          РусланН зря вы ввязались в полемику, вас тут словесно побьют.

Свобода - это абсолютная свобода. Если бы все было так как надо, то люди бы небыли зависимыми от секса настолько, как они зависимы сейчас. Люди сами бы находили свою истинную любовь, и были бы вместе только в то время, когда настает время освобождения от семья в плоти. А все остальное время проводили наслаждаясь природой, и всем что Бог создал, а не только сексом. Для вас было бы райское удовольствие жить каждый день, наслаждаясь самыми различными видами удовольствия. У вас бы выросли крылья, и вы бы парили в небе как птица, вы бы могли дышать под водой как рыбы. Вы бы завоевали все стихии без технологий.

С этим я согласен, только будьте осторожны в произвольной трактовке Слова Божего, не все Вас поймут, еще и на смех поднимут...
                          Что с этим поделать? Такая уж природа разума, чье сердце осквернено сатаной...=( Меня вообще не понимают. Вот вы лишь больше чем другие понимаете меня, но все равно не совсем полностью. Но и на том вам спасибо...

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Если что пишите, пообщаемся! es01@nextmail.ru

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Знаете люди о чем я размышляю? Спасать ваш мир или нет? Я дал вам чистую воду, и плодящею природу, дабы вы ели плоды, пили чистую воду, и жили вечно. Вы же дали мне мясо, грязную воду, что бы подвергнуть здоровье моего возлюбленного тела болезнями. Я дал вам пространство природы, и планеты Земля, вы же меня блокируете в 4рех стенах. Я дал вам любовь, люблю всех и сразу, но не всю толпу, а по одному, но вас же никого не ревную. А вы меня ревнуете один к одному. Пытаетесь впечатлить меня, и обижаетесь, когда я говорю, что один чем то лучше чем другие. Но я есть любовь, и не просто, любовь которая между двумя людьми и скрыта от глаз, а любовь которая тоже скрыта от глаз, но для всех. Я блудник, который сначала с одним говорит сам на сам, потом с другим, потом с третьим и так пока хотя бы за бесконечность не перевалит не успокоюсь... Но вы все не веруете в меня живого. Вы поклоняетесь мертвому мне. И я уже готов вас убить за это всех. Ибо каждому по вере. Кто вообще не верит в меня, а верит, что его истинная сущность пустота, тот будет в пустоте. Кто верует в мертвого меня, тот и будет таким же мертвым, как икона, или библия, или крестик, с моим распятым телом, моим распятым любимым телом. Я собираюсь отомстить вам за то, что вы мое любимое тело любите мертвым, а не живым, которое сейчас с вами говорит. Я на эту землю пришел как мститель, которому нужны ваши души. И я отомщу вам за то, что ваши души не праведны, и они не приносят мне никакой пользы, вы даете мне плохие плоды! А хуже всего, что вы будете знать как вы умрете. Вот читаете сценарий вашей смерти:
                              В тот час, когда будет великий парад планет, Солнце отправит на землю поток своей любви, которая по мнению ученых должно вызвать очень красивое северное сияние в небе, которое будет видно по всей планете. И за 10 секунд до встречи дадут счетчик, до того момента, когда прибудет эта любовь. И люди выйдут на улицы, и станут кричать: Раз! Два!Три! И так, до девяти. И на счет 10 должно быть по мнению ученых то самое северное сияние, но 10 уже не один человек не скажет. Потому что на счет 10 с Землей случится тоже самое, что случилось с Венерой. И тогда вы увидите, как обернется свет из моих глаз, и рук, и ляжет у вас пламенем на лице. Но я конечно могу предотвратить эти события. Но я вижу что не стоит. Хотите быть мертвыми? Не хотите жить вечно? Тогда пусть будет по вашей воле, а не по моей, ибо я милосерден, и даю людям то, что они хотят.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от РусланН
                                Знаете люди о чем я размышляю? Спасать ваш мир или нет? Я дал вам чистую воду, и плодящею природу, дабы вы ели плоды, пили чистую воду, и жили вечно. Вы же дали мне мясо, грязную воду, что бы подвергнуть здоровье моего возлюбленного тела болезнями. Я дал вам пространство природы, и планеты Земля, вы же меня блокируете в 4рех стенах. Я дал вам любовь, люблю всех и сразу, но не всю толпу, а по одному, но вас же никого не ревную. А вы меня ревнуете один к одному. Пытаетесь впечатлить меня, и обижаетесь, когда я говорю, что один чем то лучше чем другие. Но я есть любовь, и не просто, любовь которая между двумя людьми и скрыта от глаз, а любовь которая тоже скрыта от глаз, но для всех. Я блудник, который сначала с одним говорит сам на сам, потом с другим, потом с третьим и так пока хотя бы за бесконечность не перевалит не успокоюсь... Но вы все не веруете в меня живого. Вы поклоняетесь мертвому мне. И я уже готов вас убить за это всех. Ибо каждому по вере. Кто вообще не верит в меня, а верит, что его истинная сущность пустота, тот будет в пустоте. Кто верует в мертвого меня, тот и будет таким же мертвым, как икона, или библия, или крестик, с моим распятым телом, моим распятым любимым телом. Я собираюсь отомстить вам за то, что вы мое любимое тело любите мертвым, а не живым, которое сейчас с вами говорит. Я на эту землю пришел как мститель, которому нужны ваши души. И я отомщу вам за то, что ваши души не праведны, и они не приносят мне никакой пользы, вы даете мне плохие плоды! А хуже всего, что вы будете знать как вы умрете. Вот читаете сценарий вашей смерти:
                                В тот час, когда будет великий парад планет, Солнце отправит на землю поток своей любви, которая по мнению ученых должно вызвать очень красивое северное сияние в небе, которое будет видно по всей планете. И за 10 секунд до встречи дадут счетчик, до того момента, когда прибудет эта любовь. И люди выйдут на улицы, и станут кричать: Раз! Два!Три! И так, до девяти. И на счет 10 должно быть по мнению ученых то самое северное сияние, но 10 уже не один человек не скажет. Потому что на счет 10 с Землей случится тоже самое, что случилось с Венерой. И тогда вы увидите, как обернется свет из моих глаз, и рук, и ляжет у вас пламенем на лице. Но я конечно могу предотвратить эти события. Но я вижу что не стоит. Хотите быть мертвыми? Не хотите жить вечно? Тогда пусть будет по вашей воле, а не по моей, ибо я милосерден, и даю людям то, что они хотят.
                                РусланН, а как же новая обитель, а как же обещанный рай?
                                Что, прошла любовь - завяли помидоры? Не солидно как-то от "своих" обещаний отказываться.

Комментарий

Обработка...