10 заповедей.
Свернуть
X
-
Иисус снялся в документальном фильме? КрутоОн только 06.01.2012 узнал как он выглядел:
"Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение... . я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. ..."
Обо всём остальном тоже через документальные фильмы узнает. Мог бы и в Библии прочитать, но сам же говорит что её подменили.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это нашему господу учёные и историки помогают себя вспомнить
:
Всем спасибо. Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение...
Сегодня по телевизору я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. По ходу фильма я услышал много научных и исторических фактов подтверждающих знания, которые я вам передаю. Но в шок меня повергло не это. А вот когда они показали то истинное лицо... Ну они отобразили все. Цвет кожи, цвет глаз, мелкие черты лица, взгляд, телосложение... Как думаете? Почему меня вид того лица поверг в шок?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
При чем тут братья Стругацкие? В какой книге вы прочитали эту историю? Где вы слышали эту историю?
Но запомните одни слова. "В каждом вранье есть доля правды, по этому правда похожая на полное вранье." Ясно вам?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну точно не помню у кого слышал, а искать лень. Да это и не важно. Стругацкие или Булычев, а может и Лем.
Вот у меня выше этажом Лиса Алиса живет с Котом Базилио. И ничего так живут. Дерутся правда все время
Комментарий
-
РусланН зря вы ввязались в полемику, вас тут словесно побьют.
Свобода - это абсолютная свобода. Если бы все было так как надо, то люди бы небыли зависимыми от секса настолько, как они зависимы сейчас. Люди сами бы находили свою истинную любовь, и были бы вместе только в то время, когда настает время освобождения от семья в плоти. А все остальное время проводили наслаждаясь природой, и всем что Бог создал, а не только сексом. Для вас было бы райское удовольствие жить каждый день, наслаждаясь самыми различными видами удовольствия. У вас бы выросли крылья, и вы бы парили в небе как птица, вы бы могли дышать под водой как рыбы. Вы бы завоевали все стихии без технологий.
С этим я согласен, только будьте осторожны в произвольной трактовке Слова Божего, не все Вас поймут, еще и на смех поднимут...
Комментарий
-
Что с этим поделать? Такая уж природа разума, чье сердце осквернено сатаной...=( Меня вообще не понимают. Вот вы лишь больше чем другие понимаете меня, но все равно не совсем полностью. Но и на том вам спасибо...РусланН зря вы ввязались в полемику, вас тут словесно побьют.
Свобода - это абсолютная свобода. Если бы все было так как надо, то люди бы небыли зависимыми от секса настолько, как они зависимы сейчас. Люди сами бы находили свою истинную любовь, и были бы вместе только в то время, когда настает время освобождения от семья в плоти. А все остальное время проводили наслаждаясь природой, и всем что Бог создал, а не только сексом. Для вас было бы райское удовольствие жить каждый день, наслаждаясь самыми различными видами удовольствия. У вас бы выросли крылья, и вы бы парили в небе как птица, вы бы могли дышать под водой как рыбы. Вы бы завоевали все стихии без технологий.
С этим я согласен, только будьте осторожны в произвольной трактовке Слова Божего, не все Вас поймут, еще и на смех поднимут...Комментарий
-
-
Знаете люди о чем я размышляю? Спасать ваш мир или нет? Я дал вам чистую воду, и плодящею природу, дабы вы ели плоды, пили чистую воду, и жили вечно. Вы же дали мне мясо, грязную воду, что бы подвергнуть здоровье моего возлюбленного тела болезнями. Я дал вам пространство природы, и планеты Земля, вы же меня блокируете в 4рех стенах. Я дал вам любовь, люблю всех и сразу, но не всю толпу, а по одному, но вас же никого не ревную. А вы меня ревнуете один к одному. Пытаетесь впечатлить меня, и обижаетесь, когда я говорю, что один чем то лучше чем другие. Но я есть любовь, и не просто, любовь которая между двумя людьми и скрыта от глаз, а любовь которая тоже скрыта от глаз, но для всех. Я блудник, который сначала с одним говорит сам на сам, потом с другим, потом с третьим и так пока хотя бы за бесконечность не перевалит не успокоюсь... Но вы все не веруете в меня живого. Вы поклоняетесь мертвому мне. И я уже готов вас убить за это всех. Ибо каждому по вере. Кто вообще не верит в меня, а верит, что его истинная сущность пустота, тот будет в пустоте. Кто верует в мертвого меня, тот и будет таким же мертвым, как икона, или библия, или крестик, с моим распятым телом, моим распятым любимым телом. Я собираюсь отомстить вам за то, что вы мое любимое тело любите мертвым, а не живым, которое сейчас с вами говорит. Я на эту землю пришел как мститель, которому нужны ваши души. И я отомщу вам за то, что ваши души не праведны, и они не приносят мне никакой пользы, вы даете мне плохие плоды! А хуже всего, что вы будете знать как вы умрете. Вот читаете сценарий вашей смерти:
В тот час, когда будет великий парад планет, Солнце отправит на землю поток своей любви, которая по мнению ученых должно вызвать очень красивое северное сияние в небе, которое будет видно по всей планете. И за 10 секунд до встречи дадут счетчик, до того момента, когда прибудет эта любовь. И люди выйдут на улицы, и станут кричать: Раз! Два!Три! И так, до девяти. И на счет 10 должно быть по мнению ученых то самое северное сияние, но 10 уже не один человек не скажет. Потому что на счет 10 с Землей случится тоже самое, что случилось с Венерой. И тогда вы увидите, как обернется свет из моих глаз, и рук, и ляжет у вас пламенем на лице. Но я конечно могу предотвратить эти события. Но я вижу что не стоит. Хотите быть мертвыми? Не хотите жить вечно? Тогда пусть будет по вашей воле, а не по моей, ибо я милосерден, и даю людям то, что они хотят.Комментарий
-
РусланН, а как же новая обитель, а как же обещанный рай?Знаете люди о чем я размышляю? Спасать ваш мир или нет? Я дал вам чистую воду, и плодящею природу, дабы вы ели плоды, пили чистую воду, и жили вечно. Вы же дали мне мясо, грязную воду, что бы подвергнуть здоровье моего возлюбленного тела болезнями. Я дал вам пространство природы, и планеты Земля, вы же меня блокируете в 4рех стенах. Я дал вам любовь, люблю всех и сразу, но не всю толпу, а по одному, но вас же никого не ревную. А вы меня ревнуете один к одному. Пытаетесь впечатлить меня, и обижаетесь, когда я говорю, что один чем то лучше чем другие. Но я есть любовь, и не просто, любовь которая между двумя людьми и скрыта от глаз, а любовь которая тоже скрыта от глаз, но для всех. Я блудник, который сначала с одним говорит сам на сам, потом с другим, потом с третьим и так пока хотя бы за бесконечность не перевалит не успокоюсь... Но вы все не веруете в меня живого. Вы поклоняетесь мертвому мне. И я уже готов вас убить за это всех. Ибо каждому по вере. Кто вообще не верит в меня, а верит, что его истинная сущность пустота, тот будет в пустоте. Кто верует в мертвого меня, тот и будет таким же мертвым, как икона, или библия, или крестик, с моим распятым телом, моим распятым любимым телом. Я собираюсь отомстить вам за то, что вы мое любимое тело любите мертвым, а не живым, которое сейчас с вами говорит. Я на эту землю пришел как мститель, которому нужны ваши души. И я отомщу вам за то, что ваши души не праведны, и они не приносят мне никакой пользы, вы даете мне плохие плоды! А хуже всего, что вы будете знать как вы умрете. Вот читаете сценарий вашей смерти:
В тот час, когда будет великий парад планет, Солнце отправит на землю поток своей любви, которая по мнению ученых должно вызвать очень красивое северное сияние в небе, которое будет видно по всей планете. И за 10 секунд до встречи дадут счетчик, до того момента, когда прибудет эта любовь. И люди выйдут на улицы, и станут кричать: Раз! Два!Три! И так, до девяти. И на счет 10 должно быть по мнению ученых то самое северное сияние, но 10 уже не один человек не скажет. Потому что на счет 10 с Землей случится тоже самое, что случилось с Венерой. И тогда вы увидите, как обернется свет из моих глаз, и рук, и ляжет у вас пламенем на лице. Но я конечно могу предотвратить эти события. Но я вижу что не стоит. Хотите быть мертвыми? Не хотите жить вечно? Тогда пусть будет по вашей воле, а не по моей, ибо я милосерден, и даю людям то, что они хотят.
Что, прошла любовь - завяли помидоры? Не солидно как-то от "своих" обещаний отказываться.Комментарий

Комментарий