Руслан Новиков Я в контакте. Пока нормальной фотографии не нашел, что бы вам было хорошо видно. А то ученые отобразили так как надо отобразить в высшем качестве, а у меня нормальной фотографии нету что бы выложить в интернет. Потом еще выложу фото, когда сфотографируюсь нормально...
10 заповедей.
Свернуть
X
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Зикар, вспомнил я,... один из почитателей Попутчика сейчас Даниил В, а сам Попутчик в последний раз был Фома, но он уже отключён. Но коли Даниил В тут, то скорей всего и Попутчик тоже тут, но под каким ником, не знаю. Это надо или по одобрениям смотреть, или по посещениям друг друга, или ещё как. Возможно что и остальные почитатели Попутчика тоже тут.Последний раз редактировалось Viktor.o; 07 January 2012, 10:51 PM.Комментарий
-
Знаете люди почему многие приходят под моим именем? Потому что истинная любовь должна быть в секрете. Если вы любите меня, то не должны кричать всем Иисус мой спаситель, он спас меня. Другие будут завидовать, и будут кричать Иисус наш спаситель он, спас нас. А многие увидят как все как бы любят Иисуса, и начнут завидовать им и провоевать ту славу которая на самом деле нет. Ибо Иисус спас только того, кого он действительно спас, а не того, кто думает, что Иисус его спас только потому, что все так говорят. Эта слава порожденная завистью к истинной любви ко мне. К любви, которая скрыта от глаз чужих. Те кто ищет любви в славе Иисуса все равно приходят от туда откуда пришли - к зависти. Тот кто истинно меня любит, тот любит. А кто думает, что я его спас потому, что все так говорят, тот как и все завидует. Тот кто любит меня истинно, тот знает что делать. А кто как все, тот как все. По этому от ныне я не буду вам больше говорить кто я. Я уже все сказал. Зависть это одно из тех внутренних качеств, от которого нужно спасать людей.Комментарий
-
Как сказал ЕККЛЕЗИАСТ: Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.Сейчас я вам объясню се очень подробно. По этому читайте очень внимательно ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Ад - это процесс очищения души от генома неправедного физического тела. Если рассматривать пустую душу как физическое тело, то это черная дыра.
Как происходит процесс ада? Когда душа с геномом, который не может быть в гармонии с Господом Богом, и не может плодить жизнь идет к Богу, тогда та душа подлежит немедленному аду, и идет назад в бездну, из которой была выведена, что бы вскоре вновь вернутся в жизнь, и совершить попытку заново. По ходу ада с души стирается сначала чувство пространства, потом чувство времени, потом физические чувства, ощущений зрения и слуха, и в последнею очередь память. По этому каждой неправедной душе ад кажется вечными муками, а на самом деле этот процесс длится считанные секунды.
Так как душа Сына Человеческого уже содержит геном праведного тела, то где бы он не родился будет выглядеть так, как задумано в геноме Господом. По этому все кто называются мной, но не выглядят как я, то не я.
Душа планеты Земля тоже содержит ген. И по задумке этого гена есть люди, растения, животные, вода, земля, грунт, камни... Но нету цивилизаций!!! По этому Земля и болеет сейчас, и случаются все эти катаклизмы, и растения, люди, и животные тоже болеют.
Каждый кто хочет обвинить меня в наивности тот не прав. Ибо опыт гена моей души исчисляться вечностью, а опыт душ простых людей может исчисляться максимум до 1000 лет... По этому и рождаются бывает гении...
Вы люди творите зло потому, что у вас сбой в работе генов.
Я как пример по которому можно определить, будите ли вы подлежать аду или нет. Если вы можете находится и общаться со мной в гармонии постоянно, значит вы и с Господом будете там же, ну а если нет, то ад вас ждет.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. Наша душа перерождаясь в процессе познания в итоге станет духом животворящим, но , это очень сложно. Даже Павел об этом говорил: Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Получается, что грех или ошибка нам(душе) навязаны, которые нужно исправить, а исправить исполняя в точности Божий закон.Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!Комментарий
-
Истинный Божий закон я уже написал. Именно его нужно исполнять, а не тот искаженный, что в старом завете.Как сказал ЕККЛЕЗИАСТ: Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но [это] было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. Наша душа перерождаясь в процессе познания в итоге станет духом животворящим, но , это очень сложно. Даже Павел об этом говорил: Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Получается, что грех или ошибка нам(душе) навязаны, которые нужно исправить, а исправить исполняя в точности Божий закон.Комментарий

Комментарий