Думаете ли вы, что я зная истинные 10 заповедей, не знаю всей истины? Не хотите ли вы узнать какую истину скрывают все те легенды, о падшем ангеле, что случилось на самом деле с первыми людьми (Адамом и Евой), и сколько лет назад они действительно были, и кто такой аллах на самом деле, которого так чтят те народы, которые ему поклоняются, и считают Богом?
10 заповедей.
Свернуть
X
-
Не тяжело Вам, взвалившему на себя бремя Иисусовоа почему человек должен быть ниже материального и мертвого? Любой из вас выше библии, только вы это не понимаете.
И пока на Земле творится все это, я никогда не оставлю ее в беде, и после смерти физического тела. А сердце вам говорит, что нужно делать, когда вы читаете те слова, которые я пишу...
...И я не призываю жить по плотью. Просто в ваших генах заложено великое ЗЛО! И от него нужно избавляться. И только те кто свято чтит, и ценит истинно природу, и живет истинно по тем 10ти заповедям, которые я оставляю вам в помощь, того природа сама избавит по ходу времени от всех генов зла, которые портят нас, и заставляют убивать природу...
... Ни в коем случаи не ищите неправедности в моих словах, ибо ее в моих словах нет.
?
А Вы ещё и мысли читаете?!
Вы знаете, что и у комаров в головах делается?! А когда они тысячи лет назад кусали людей, тогда они за что им "мстили"?Но когда вы так думаете, то посмотрите все те документальные фильмы, в которых говорится как природа атакует человека... И вспомните истинную 4тую заповедь, которою я написал. Как вы думаете почему летом, когда вы едва выбираетесь во двор, вас так жадно атакуют комары? Они же не просто пытаются напиться от вас крови, на самом деле они искренни пытаются отомстить за ваши деяния с природой, и пытаются вас именно убить!
По Вашей логике, умереть в 20 - никакой разницы, что дожить до 80ти?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Рассказывайте, а мы послушаем. А гадать, знаете ли Вы всей истины или нет, оно ничего не даст. Принять или не принять сказанное, то оно что осознаётся, то и принимается, а что не осознаётся, то хоть тресни, не примется. Но послушать можно.Думаете ли вы, что я зная истинные 10 заповедей, не знаю всей истины? Не хотите ли вы узнать какую истину скрывают все те легенды, о падшем ангеле, что случилось на самом деле с первыми людьми (Адамом и Евой), и сколько лет назад они действительно были, и кто такой аллах на самом деле, которого так чтят те народы, которые ему поклоняются, и считают Богом?Комментарий
-
Комментарий
-
Странно... а Господь видит эту "нужду" и даёт людям даже и больше (чем 80)
КАк дорожим реальным, данным лично каждому из нас, Храмом - разве не показатель?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да. Если всех, кто научился правильно жить, убрать с этого мира, то что будет с миром если останутся только те кто живёт неправильно. А так для баланса - с положительными и отрицательными жителями положительно быть не может, но чтобы не было совсем тяжко жить, надо чтобы и что-то положительное было. Да и друг от друга тоже учатся. А в принципе, если уже научился жить на этом уровне развития, то что в нём торчать, если есть чему дальше учиться на новых уровнях. Христос, это ж - путь, истина и жизнь, и коли так, то и держать путь в жизни к совершенству (к Отцу), познавая истину.Комментарий
-
Вы предпочитаете смерть ЖИЗНИ? Если "Христос, это ж - путь, истина и жизнь", то почему все так спешат от Него из реальной, Богом каждому данной Жизни?! Ведь там - неизвестность. Там - одни обещания. И пройдём ли туда, куда мечтаем - вопрос вопросов. Разве кто-то из нас подобен Иисусу, чтобы совсем не беспокоиться, что нас однозначно воскресят???Да. Если всех, кто научился правильно жить, убрать с этого мира, то что будет с миром если останутся только те кто живёт неправильно. А так для баланса - с положительными и отрицательными жителями положительно быть не может, но чтобы не было совсем тяжко жить, надо чтобы и что-то положительное было. Да и друг от друга тоже учатся. А в принципе, если уже научился жить на этом уровне развития, то что в нём торчать, если есть чему дальше учиться на новых уровнях. Христос, это ж - путь, истина и жизнь, и коли так, то и держать путь в жизни к совершенству (к Отцу), познавая истину.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Где бы Вы ни были, везде будете - Вы. Только Ваши качества могут меняться но индивидуальность Ваша будет всегда - Вашей. Так что хоть тут живёте и себя тут осознаёте, хоть там будете жить и себя осознавать, это только мир меняется, но жизнь - одна, и она - вечна.Вы предпочитаете смерть ЖИЗНИ? Если "Христос, это ж - путь, истина и жизнь", то почему все так спешат от Него из реальной, Богом каждому данной Жизни?! Ведь там - неизвестность. Там - одни обещания. И пройдём ли туда, куда мечтаем - вопрос вопросов. Разве кто-то из нас подобен Иисусу, чтобы совсем не беспокоиться, что нас однозначно воскресят???Комментарий
-
Это - Ваша вера: с ней не спорю.
По своей же вере думаю, что тело (жизнь в нём) - один из показателей: будет ли у человека жизнь вечная.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я - в курсе
Так если тело мне дано "во временное пользование" (как комната постояльцу в гостинице), то дана ДЛЯ ЧЕГО-ТО? А если я эту "комнату" начну разрушать да крушить, то кто же мне доверит что-то ещё? Да и зачем? Жизнь дана чтобы познать всё, что можно познать в теле, находясь именно на Земле и именно среди людей.
Куда спешим, "тропинка милая"
?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Тело, оно и "темница", но и одновременно - защита. И наш уровень развития тоже хоть и ограничен, и мы не совершенны, но наши ограничения, это тоже - защита. Потому что если не готовому дать видеть, слышать и осознавать всё что есть, то от неготовности может крыша поехать. В духовном мире живут духовные существа, и мир духовный с его существами не где-то там, а всё это тут. По этому пока уровень развития не позволяет всё это видеть, то и психологически спокоен.я - в курсе
Так если тело мне дано "во временное пользование" (как комната постояльцу в гостинице), то дана ДЛЯ ЧЕГО-ТО? А если я эту "комнату" начну разрушать да крушить, то кто же мне доверит что-то ещё? Да и зачем? Жизнь дана чтобы познать всё, что можно познать в теле, находясь именно на Земле и именно среди людей.
Куда спешим, "тропинка милая"
?Комментарий
-
не для того ЛИ (среди прочего) нам дано столько лет, чтоб постичь (максимально) всё то, что постичь можно? И для чего в нас столько "непользуемого" мозга? И есть ли время у живущих познавать самоё себя, во множестве чудес в нас запрятанных?Тело, оно и "темница", но и одновременно - защита. И наш уровень развития тоже хоть и ограничен, и мы не совершенны, но наши ограничения, это тоже - защита. Потому что если не готовому дать видеть, слышать и осознавать всё что есть, то от неготовности может крыша поехать. В духовном мире живут духовные существа, и мир духовный с его существами не где-то там, а всё это тут. По этому пока уровень развития не позволяет всё это видеть, то и психологически спокоен.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я не знаю сколько мы уже живём и постигаем. Возможно что мы живём всегда, и качество нашей жизни и нас самих вместе с миром, где живут существа подобного качества, то зависит это от наших путей (дел). И что тут очутились, то возможно что где-то что-то сделали такое, которое привело нас сюда. И что только тут себя помним, это ещё не говорит о том что нас никогда до этого не было.Комментарий
-
Я не знаю сколько мы уже живём и постигаем. Возможно что мы живём всегда, и качество нашей жизни и нас самих вместе с миром, где живут существа подобного качества, то зависит это от наших путей (дел). И что тут очутились, то возможно что где-то что-то сделали такое, которое привело нас сюда. И что только тут себя помним, это ещё не говорит о том что нас никогда до этого не было.
спасибо Вам! Вы очень приятный и тактичный собеседник. С Рождеством поздравляю Вас и желаю благости Господней полной мерой: всех благ Вам!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий

Комментарий