10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Viktor.o
    Вот, душа и набирает опыта, и часть опыта - на собственных ошибках, т.е. - грехах. А когда наберёт достаточного опыта, и когда можно будет впустить её в Царство Божье, где всё по закону свободы и любви, тогда и из темницы можно будет её выпускать.
    Поймите, что в семьи Господний все живут в гармонии, и блаженстве, и если человеческая душа не будет приучена к гармонии в теле. Не будет приучена к гармонии с природой, не будет приучена к гармонии между собою, то такая душа не сможет поддерживать гармонию, и жизнь в семьи Бога. По этому рай должен быть не только в семьи Бога, но и в семьи людей...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от SergeyKL
      И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.

Читаем ваши ответы

«А неискажённый вид где раздобыли?»

Там же, где Моисей... Воистину Господь всемогущий.

«Моисей на горе Синай. И Вы тоже на горе Синай оригинал получили?»

Нет на другой горе. Та и какая разница на какой горе? Главное что вон они истинные заповеди.

Вы прокололись на втором ответе. Ни о какой истинности далее речи идти не может. Обман это обман, даже если вы думаете что он во благо. А обман всегда видно в мелочах.

Думаю, вам стоит завязывать «Пророчествовать»
      Я не пророчествую, я наставляю вас на путь истинный. Если не хотите стать на этот путь, то не будете с Богом, а будете во тьме при жизни, и останетесь во тьме после смерти.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от РусланН
        Поймите, что в семьи Господний все живут в гармонии, и блаженстве, и если человеческая душа не будет приучена к гармонии в теле. Не будет приучена к гармонии с природой, не будет приучена к гармонии между собою, то такая душа не сможет поддерживать гармонию, и жизнь в семьи Бога. По этому рай должен быть не только в семьи Бога, но и в семьи людей...
        Ну, я не спорю что надо научиться правильно жить. Но если одна половина учится, а другая нет, то и в общем не будет никогда тут гармонии. А просто кто в себе научился жить в гармонии, того и пропускать можно на следующий этап жизни, а остальных нет. Тм более что почти все из них считают что они - плоть и что жизнь одна короткая и больше не будет её никогда. Так что они ничего не теряют.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от РусланН
          Нет на другой горе. Та и какая разница на какой горе? Главное что вон они истинные заповеди. Что о них скажете? Посмотрите как они четко отображают всю картину реальности, что человек не исполняет истинные заповеди... Не послушался Бога тогда, и не слушается сейчас, и природные катаклизмы не останавливаются. Много видов вымирает...
          "Главные" (как Вы говорите) заповеди написаны в Библии. Чем докажете, что "Ваши" заповеди истиннее Библейских? И откуда они у Вас?
          Сообщение от РусланН
          Я не пророчествую, я наставляю вас на путь истинный. Если не хотите стать на этот путь, то не будете с Богом, а будете во тьме при жизни, и останетесь во тьме после смерти.
          Вы - мессия?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
            • 8625

Неужели для обуздания интернетовского засилия бредней нужна "святая инквизиция",... или "товарищь" Сталин?
            Думаю, придется нам жить с этим, как живем в миру, где как-будто сатана правит бал...
            Мир!

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Смирна
              "Главные" (как Вы говорите) заповеди написаны в Библии. Чем докажете, что "Ваши" заповеди истиннее Библейских? И откуда они у Вас?
              Вы - мессия?
              Если я просто скажу, что я мессия, то от этого не будет пользы. Но в следующим ответе, который адресован человеку с ником ahmed ermonov я это наглядно докажу.

Комментарий

• РусланН
                Ветеран

• 02 January 2012
                • 2328

Сообщение от ahmed ermonov
                Неужели для обуздания интернетовского засилия бредней нужна "святая инквизиция",... или "товарищь" Сталин?
                Думаю, придется нам жить с этим, как живем в миру, где как-будто сатана правит бал...
                Мир!
                Знаете как то учительница иностранных языков в ходе беседы... Ну знаете как это бывает в нынешних школах, отвлекаются от основной темы, и все такое... Короче спросила: почему наши страны, которые победили в войне, и вызволи Европу от немцев, живут так плохо, а немцы живут так хорошо? И никто не ответил, но я решил приберечь в памяти этот вопрос, ибо чуяло мое сердце, что я смогу через некоторое время ответить на этот вопрос, и блаженное оно потому, что оказалось правое. Не стоит смотреть на прошлое Германии, важно что их народ делает сейчас. Знаете ли вы как свято на той Земле чтят, и охраняют природу в первозданном виде? И хоть их предки построили все те города, но среди теперешних законов Германии есть закон охраняющий природу. И любое незаконное вторжение в ту природу строго контролируется, и жестоко наказывается. И блаженны они потому, что их народ исполняет одни из истинных Господних заповедей. Это и есть наглядный пример, что те заповеди, которые я сейчас вам передаю являются истинными, и исполнять их нужно не каждому человеку по отдельности, а целому народу. По этому я и говорил в прошлом сообщении, что наглядно докажу... Если вы спросите в какой стране больше всех зла и неправедности, то здесь однозначно Украина. Во власти этой страны бандиты, каждый желающий может купить ружье, поехать в лес, и отстреливать все живое, что только попадется ему на глаза. И если в США гадость едят только бедные, то в Украине даже богатые едят испоганенную пищу, пьют мертвую воду, и вообще Украина сильно терпит от давления на нее других стран... И о Германии я рассказал не все сюрпризы. Мало кто из людей или вообще наверное никто не знает, что по ходу жизни приходит много ангелов в тела человека. Конечно все те ангелы не спасают мир, как мессии подобные Иисусу Христу, но они по природе своей несут праведность в этот мир. И самый знаменитый сейчас из них вокалист рок группы Раммштайн Тиль Линдерман. И не даром он несет праведность именно в индустрию рока. Многие осуждают рок за их символы зла на одежде и так далее... Но сами рокеры говорят, что эти символы это всего лишь отображение того зла, которое творится сейчас в мире, а сами они искренни хотят, что бы этого зла не было. И блаженны они в этом, ибо правы в своих убеждениях. Как я знаю что Тиль Ангел? Потому, что я вижу членов своей истинной семьи по плодам их праведной мысли. И действительно если посмотреть перевод текстов их песен, то можно понять, что большинство их песен о любви, и о том как зло противостоит добру. Например взят песню "Зонне" В которой говорится что, обернется свет из моих глаз и рук и ляжет пламенем на лице... И действительно если неправедная душа человека встретится с праведной душей ангела в натуральном мире, то пустая неправедная душа будет гореть в свете праведной мысли ангела, и теплоты его искренний любви. Так же и не может быть слишком близко к Солнцу любое более холодное тело, ибо будет гореть в свете его праведной творящей жизнь мысли, и теплоты его искренний любви к жизни. Я бы мог объяснить всю суть каждой песни раммштайн, но лучше объясню название этой группы. В переводе оно означает таранный камень. То есть камень, который что то пробивает. И действительно праведная душа пробивает путь сквозь зло, и идет к свету. Вот что символизирует название. Еще есть много сюрпризов, но я пока не буду слишком спешить все рассказывать. Нужно что бы вы над этим подумали...
                Последний раз редактировалось РусланН; 05 January 2012, 05:28 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Зато сами жители Германии как мёртвые роботы, живущие по инструкции, и важное для них - внешний вид, и возможно что это одна из причин дисциплины и внешнего вида страны. А в России люди - живые, всё время что-то на самих себе экспериментирующие, и возможно по этому не остановятся никак на внешнем виде. Важны не внешние показатели, а живая душа - внутрь нас.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55218

Делайте выводы сами...
                    Чужое учение.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от РусланН
                      Если я просто скажу, что я мессия, то от этого не будет пользы. Но в следующим ответе, который адресован человеку с ником ahmed ermonov я это наглядно докажу.
                      Вам просто захотелось поговорить.
                      ...как и многим из нас, присутствующих здесь. Но то, что "носим" в себе - весьма "неудобоваримо": родственникам этого не скажешь, в церкви - своих "пророков" полно, на работе (учёбе, в компании) - ...
                      ...вот и ищем, куда бы (как бомбоносителю) ЭТО (наше) "скинуть"...

Приветствую.
                      А "мессий" здесь уже предостаточно; присоединяйтесь: места много... (на всех хватит)
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Viktor.o
                        Зато сами жители Германии как мёртвые роботы, живущие по инструкции, и важное для них - внешний вид, и возможно что это одна из причин дисциплины и внешнего вида страны. А в России люди - живые, всё время что-то на самих себе экспериментирующие, и возможно по этому не остановятся никак на внешнем виде. Важны не внешние показатели, а живая душа - внутрь нас.
                        Не завидуйте немцам. Такие же самые там люди как и в России. Я с ними общался на английском не много...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от РусланН
                          Не завидуйте немцам. Такие же самые там люди как и в России. Я с ними общался на английском не много...
                          Вы общались немного, а я тут живу.

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Смирна
                            Вам просто захотелось поговорить.
                            ...как и многим из нас, присутствующих здесь. Но то, что "носим" в себе - весьма "неудобоваримо": родственникам этого не скажешь, в церкви - своих "пророков" полно, на работе (учёбе, в компании) - ...
                            ...вот и ищем, куда бы (как бомбоносителю) ЭТО (наше) "скинуть"...

Приветствую.
                            А "мессий" здесь уже предостаточно; присоединяйтесь: места много... (на всех хватит)
                            Думаешь ли ты, что не известно мне о лже мессиях, которых сейчас особенно много? Что же они сказали такого, что не знаете вы? Разве не поддержат их убеждения те негативные процессы, которые происходят сейчас на планете Земля? В данном случаи достаточно сказать фразу "Иллюзия Истины". Но я же вам искренни говорю - иллюзия - та искаженная информация, которая искажается еще больше в ваших головах. Истина - вон они первоначальные 10 заповедей. Иллюзия - то как выглядит этот мир сейчас с всеми этими технологиями, и бедами. Истинна - Земля должна поддерживаться в первоначальном состоянии, а люди жить среди природы в истинном раю, питаясь лишь плодами растений. Не веришь мне, то не поверят тебе, ибо душу твою тянут в бездну, а я же стремлюсь это предотвратить.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Viktor.o
                              Вы общались немного, а я тут живу.
                              Так почему думаешь что они как роботы? Лишь тем что их манеры выше вашего?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от РусланН
                                Так почему думаешь что они как роботы? Лишь тем что их манеры выше вашего?
                                Потому что вижу. И при чём тут лучше или хуже. Есть живые люди с живыми манерами, а есть роботы с искуственными манерами. Будет искуственно улыбаться, как-будто и прада рад тебе, а на самом деле ему нет до тебя ни какого дела.

Комментарий

Обработка...