Вот те 10 заповедей, которые сейчас есть в ветхом завете библии:
А теперь посмотрите как выглядят истинные заповеди Бога в неискаженном виде:
Первозданные 10 заповедей переданы Богом Моисею
1. Я Господь, тот, кто вывел тебя из бездны и пустоты, и дал тебе жизнь. Все Боги, которых вы создаете неправедны.
2. Явно не делай из меня кумира, не изображай меня не в каких образах, не поклоняйся мне и не служи, ибо ты человек, человек неправедный, ревнитель, наказывающий детей своих, за вину отцов, которые были в первом поколении, и до последнего поколения, ибо не милосерден по отношению к природе.
3. Имя мое должно быть в секрете, ибо человек ищет виноватого во мне, от того, что слышит обо мне.
4. Помни, что будет судный день, если вы не перестанете делать все эти дела смерти, которые хуже и хуже влияют на сыновей и дочерей твоих, которые делают из людей рабов, а из животных скот. Судный день - конец света, природа ответит.
5. Избавься от зла предков твоих, что бы жить вечно.
6. Не убивай все, что я создал для вас.
7. С возлюбленным противоположного пола встречайся раз в месяц.
(Хотя если перевести на нынешние дни, то это раз в неделю.)
8. Не кради свободы жизни у всего, что создано мной, ибо создано это для всех.
9. Ни в коем случае не искажайте эти заповеди, ибо от них не будет пользы.
10. В общем, не желайте домов, свадеб, скота, раба, и всего, что отнимает свободу жизни.
Делайте выводы сами...
| 1 |
Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим. |
| 2 |
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. |
| 3 |
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. |
| 4 |
Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. |
| 5 |
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. |
| 6 |
Не убивай. |
| 7 |
Не прелюбодействуй. |
| 8 |
Не кради. |
| 9 |
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. |
| 10 |
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. |
Первозданные 10 заповедей переданы Богом Моисею
1. Я Господь, тот, кто вывел тебя из бездны и пустоты, и дал тебе жизнь. Все Боги, которых вы создаете неправедны.
2. Явно не делай из меня кумира, не изображай меня не в каких образах, не поклоняйся мне и не служи, ибо ты человек, человек неправедный, ревнитель, наказывающий детей своих, за вину отцов, которые были в первом поколении, и до последнего поколения, ибо не милосерден по отношению к природе.
3. Имя мое должно быть в секрете, ибо человек ищет виноватого во мне, от того, что слышит обо мне.
4. Помни, что будет судный день, если вы не перестанете делать все эти дела смерти, которые хуже и хуже влияют на сыновей и дочерей твоих, которые делают из людей рабов, а из животных скот. Судный день - конец света, природа ответит.
5. Избавься от зла предков твоих, что бы жить вечно.
6. Не убивай все, что я создал для вас.
7. С возлюбленным противоположного пола встречайся раз в месяц.
(Хотя если перевести на нынешние дни, то это раз в неделю.)
8. Не кради свободы жизни у всего, что создано мной, ибо создано это для всех.
9. Ни в коем случае не искажайте эти заповеди, ибо от них не будет пользы.
10. В общем, не желайте домов, свадеб, скота, раба, и всего, что отнимает свободу жизни.
Делайте выводы сами...

Комментарий