10 заповедей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от РусланН
    Истинный Божий закон я уже написал. Именно его нужно исполнять, а не тот искаженный, что в старом завете.
    Ты ВЗ не трожь, а то придет Яхве и не посмотрит, на кого ты там похож

Комментарий

• Маша М.
      Участник

• 05 January 2012
      • 105

Сообщение от РусланН
      Истинный Божий закон я уже написал. Именно его нужно исполнять, а не тот искаженный, что в старом завете.
      Ветхий завет не ведет к совершенству, поэтому был послан Сын Божий, Который показал собой тот путь, и принес те знания, которые делают человека свободным.
      Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!

Комментарий

• РусланН
        Ветеран

• 02 January 2012
        • 2328

Сообщение от Gamer
        Ты ВЗ не трожь, а то придет Яхве и не посмотрит, на кого ты там похож
        Пускай приходит. С радостью его встречу, а он с радостью встретит меня.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Маша М.
          Ветхий завет не ведет к совершенству, поэтому был послан Сын Божий, Который показал собой тот путь, и принес те знания, которые делают человека свободным.
          Разве ты не видишь что сына Божьего не послушались? Разве не видишь что уже не осталось в мире истинной любви? Разве не видишь, что природа, которою спасает сын Божий умирает? Что по вашем богу дороже? Природа, которою создал Бог, или цивилизация, которою создал человек, и цивилизация, которая как раз и убивает природу?

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от РусланН
            С радостью его встречу, а он с радостью встретит меня.
            Это вряд ли.

Комментарий

• Маша М.
              Участник

• 05 January 2012
              • 105

Сообщение от РусланН
              Разве ты не видишь что сына Божьего не послушались? Разве не видишь что уже не осталось в мире истинной любви? Разве не видишь, что природа, которою спасает сын Божий умирает? Что по вашем богу дороже? Природа, которою создал Бог, или цивилизация, которою создал человек, и цивилизация, которая как раз и убивает природу?
              Почему же так категорично? Не все же не послушались. Кто был избран Отцом, те, как раз прошли тот же путь, что и Сын Божий. Ну да, любви не наблюдается сейчас. О любви, к которой должен прийти человек в процессе познания, говорится в Писании: Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а со радуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает
              Мир изначально создан грешным. В этом видимом мире никогда не будет совершенства. Совершенство достигается внутри, борясь с похотями плоти, которые навязывает сатана, тем самым очищаясь от сатаны, мы и строим Царствие Божие внутри себя.
              Навела В ГОЛОВЕ порядок... Рассортировала случайные МЫСЛИ, надраила ЭМОЦИИ, освежила ПАМЯТЬ... Всё теперь В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ... Даже думать НЕ ХОЧЕТСЯ, чтобы НЕ НАМУСОРИТЬ!

Комментарий

• игор мир.
                Ветеран

• 25 October 2010
                • 1216

кто сказал что любви нету?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от РусланН
                  Всем спасибо. Но сегодня мне довелось пережить сильнейшее потрясение...
                  Сегодня по телевизору я посмотрел документальный фильм под названием истинное лицо Иисуса Христа. По ходу фильма я услышал много научных и исторических фактов подтверждающих знания, которые я вам передаю. Но в шок меня повергло не это. А вот когда они показали то истинное лицо... Ну они отобразили все. Цвет кожи, цвет глаз, мелкие черты лица, взгляд, телосложение... Как думаете? Почему меня вид того лица поверг в шок?
                  А можна ваше лицо увидеть, можна в личку.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Natali T
                    А можна ваше лицо увидеть, можна в личку.
                    Я там где то оставил свою ссылку на мою страницу в контакте. Я там в шляпе с гитарой сфотографирован... Но в личку я вам другое предложение напишу.

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от РусланН
                      Я там где то оставил свою ссылку на мою страницу в контакте. Я там в шляпе с гитарой сфотографирован... Но в личку я вам другое предложение напишу.
                      Руслан Вы увлечены гнозисом,что думаете о сообщении 148 на 10стр.?
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• РусланН
                        Ветеран

• 02 January 2012
                        • 2328

Сообщение от Зикар
                        Руслан Вы же гонстик,как могло случится так что Вы дали определение Христа в конкретном человеке в данном случае себе? Вам же в писании ясно сказано-Если вам скажут вот здесь Христос или же там-не верьте!Ибо: Пришествие-означает присутствие Христа в обновлённом мире,а не проявление теле Иисуса Христа. Этот Христос не в пустыне и не в комнате.Его не стоит искать в каком либо храме,построенным человеческими руками,потому как Христос не человек,а Божественный принцип в каждом человеке.Только каждому надлежит Родится с Выше! О чём собственно говоря и говорил Иисус Никодиму.
                        Чудо в том, что я никогда не читал книги гностиков...

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

РусланН, что говорил Иисус Иуде Искариоту все время до того, как он его предал?
                          Какая погода была во время рождения Марии, Матери Иисуса?
                          Кого очень любила ( имя) бабушка Иисуса до того как у нее родилась Мария
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=РусланН;3284058]
                            Поймите и меня настолько реально совпадает истинное лицо Иисуса, и мое, что какие могут оставаться сомнения, что я и есть Христос?
                            Не уж то у Христа есть определённая плоть,лицо?

Сообщение от РусланН
                            Чудо в том, что я никогда не читал книги гностиков...
                            А в чём чудо?
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

[QUOTE=Зикар;3287921]
                              Сообщение от РусланН
                              Не уж то у Христа есть определённая плоть,лицо?

А в чём чудо?
                              Я рассказываю людям о том, чему учил Иисус гностиков, хотя книг не читал. И не читал нигде информацию о них. Впервые я слово гностики услышал в той передаче, которою я посмотрел о истинном лике Иисуса.

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

[QUOTE=РусланН;3288009]
                                Сообщение от Зикар
                                Я рассказываю людям о том, чему учил Иисус гностиков, хотя книг не читал. И не читал нигде информацию о них. Впервые я слово гностики услышал в той передаче, которою я посмотрел о истинном лике Иисуса.
                                Гнозис-знание! Так кого учил Иисус? Я Вам по гнозису написал что есть пришествие Христа! Но Вы я вижу не поняли?Христос это наивысшее Духовное состояние человека,в виду чего человек являет собой Бога.Вот Иисус в своё время явил Бога во плоти.В Индуизме данное состояние аналогично Парамахетме.т есть слияние человека с Божественным в нём принципами.Христос тобишь Мессия символически обозначался как Лев и был тем самым символом полной славы торжества истины! И не спроста в откровении говорится: Вот он лев корень Давидов...он откроет сию книгу.... Какое причастие ,а вернее в виду чего Вы вдруг решили что вы тот лев? Вы что посвящённый,в таинства мистерий? По этому вопрос:-О Чем это или же о ком?-И Я умолю Отца,и даст вам другого Утешителя,да пребудет с вами во век. И ещё два довольно таки банальных вопроса:-Кто отец Иисуса по плоти? И как зовут Вашего отца по плоти?

Комментарий

Обработка...