Видите, человек там живет. Может прислушаетесь, чтобы (хотя бы!) отказаться от некоторых убеждений?Мир!
10 заповедей.
Свернуть
X
-
-
Это всё уже было известно столетиями ДО Вас. Вы решили "сказать" ВЫШЕ БиблииДумаешь ли ты, что не известно мне о лже мессиях, которых сейчас особенно много? Что же они сказали такого, что не знаете вы? Разве не поддержат их убеждения те негативные процессы, которые происходят сейчас на планете Земля? В данном случаи достаточно сказать фразу "Иллюзия Истины". Но я же вам искренни говорю - иллюзия - та искаженная информация, которая искажается еще больше в ваших головах. Истина - вон они первоначальные 10 заповедей. Иллюзия - то как выглядит этот мир сейчас с всеми этими технологиями, и бедами. Истинна - Земля должна поддерживаться в первоначальном состоянии, а люди жить среди природы в истинном раю, питаясь лишь плодами растений.
???
Спасибо, благодетель... А если Вас НА ЗЕМЛЕ НЕ станет... то что же стану БЕЗ ВАС делать?!Не веришь мне, то не поверят тебе, ибо душу твою тянут в бездну, а я же стремлюсь это предотвратить.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
а почему человек должен быть ниже материального и мертвого? Любой из вас выше библии, только вы это не понимаете.
И пока на Земле творится все это, я никогда не оставлю ее в беде, и после смерти физического тела. А сердце вам говорит, что нужно делать, когда вы читаете те слова, которые я пишу...Комментарий
-
Любопытно, что то что я говорю вам, то говорил Иисус людям, но он за примеры ставил ту современность, которая была две тысячи лет назад, а я в пример привожу нашу современность. Иисус тоже принес новые не искаженные 10 заповедей, но в мире частично и то не в библии сохранилась лишь десятая...Комментарий
-
Знаете люди? Вот вы думаете, что очередной флудер пришел на форум, и сидит тут от безделья... Но когда вы так думаете, то посмотрите все те документальные фильмы, в которых говорится как природа атакует человека... И вспомните истинную 4тую заповедь, которою я написал. Как вы думаете почему летом, когда вы едва выбираетесь во двор, вас так жадно атакуют комары? Они же не просто пытаются напиться от вас крови, на самом деле они искренни пытаются отомстить за ваши деяния с природой, и пытаются вас именно убить! А как погибают от ядовитых животных народы Африки, где природа более сильна, чем сейчас. И не всегда ваши домашние любимцы говорят вам что хотят погулять, или поесть. Часто они искренни хотят сказать вам, что хотят вас убить за весь этот разврат с природой, но не убивают потому, что им тоже нужно выживать, а хозяева дают возможность им есть, и просто выживать в этом мире цивилизации, хотя и отнимают у них свободу. Прочитайте еще раз 4тую заповедь истинную...Любопытно, что то что я говорю вам, то говорил Иисус людям, но он за примеры ставил ту современность, которая была две тысячи лет назад, а я в пример привожу нашу современность. Иисус тоже принес новые не искаженные 10 заповедей, но в мире частично и то не в библии сохранилась лишь десятая...Комментарий
-
Но в мир рождаются с разным уровнем развития. Хоть тело у всех одиноково современное, но повадки живущего у одних как у обычного животного, у других более человеческие, и есть что уже Человек, которому, если хочет, можно расти дальше. По этому и заповеди хоть ветхого завета, хоть нового, и хоть оставивши начатки учения Христова, все они - актуальны.Любопытно, что то что я говорю вам, то говорил Иисус людям, но он за примеры ставил ту современность, которая была две тысячи лет назад, а я в пример привожу нашу современность. Иисус тоже принес новые не искаженные 10 заповедей, но в мире частично и то не в библии сохранилась лишь десятая...
Это как в школе: первый класс прошёл и перешёл во второй, и если ему первый класс уже не нужен, это не значит что он не нужен никому, потому другие придут в первый класс.Комментарий
-
Руслан не лицимерит, это точно. правда, он, как сын своего века, хочет современного варианта. Думаю это от преувеличения значения духа, которые витает в потребительском обществах мира...
Мир!Комментарий
-
Как думаете, почему Иудеи не увидели в Иисусе чтобы Он исполнял 4-ю заповедь (суббота), хотя Сам Иисус сказал что пришёл исполнить закон? И почему многие современные Иудеи теперь уже согласны с тем что Иисус и правда исполнил закон? Что изменилось в их понимании исполнения этого закона, коли при Иисусе считали что Он нарушает закон, а теперь считают что исполнил?Комментарий
-
Вся эта разнообразность индивидуальности каждого человека, это всего лишь совокупность всех событий, которые он пережил, и того что заложено у него в генах.Но в мир рождаются с разным уровнем развития. Хоть тело у всех одиноково современное, но повадки живущего у одних как у обычного животного, у других более человеческие, и есть что уже Человек, которому, если хочет, можно расти дальше. По этому и заповеди хоть ветхого завета, хоть нового, и хоть оставивши начатки учения Христова, все они - актуальны.
Это как в школе: первый класс прошёл и перешёл во второй, и если ему первый класс уже не нужен, это не значит что он не нужен никому, потому другие придут в первый класс.
По этому не слушайте тех, кто говорит вам, что нужно спасать только отдельно душу. Спасайте свое тело. Ваше тело прямо влияет на душу. Здоровое тело, которое живет среди природы, и в истинной первозданной гармонии с ней приведет душу на свет. Но тело, которое остается под влиянием всего этого зла посеянного сатаной ведет душу назад во тьму, из которой Бог вывел все живое в этом мире.Комментарий
-
По истине он менял почти весь ветхий завет к первозданному виду. Но когда искажение информации о нем стало той формы, которая нужна сатане, то все согласились что он лишь немножечко дополнял ветхий завет, и дал людям Новый. Хотя на самом деле он просто менял весь ветхий завет, и объяснял людям почему так, а не иначе. И от искаженных его объяснений образовался Новый завет. Но те кто читают новый завет, те видят, что большинство информации о том как жил Иисус Христос, а не о том, чему он учил.Как думаете, почему Иудеи не увидели в Иисусе чтобы Он исполнял 4-ю заповедь (суббота), хотя Сам Иисус сказал что пришёл исполнить закон? И почему многие современные Иудеи теперь уже согласны с тем что Иисус и правда исполнил закон? Что изменилось в их понимании исполнения этого закона, коли при Иисусе считали что Он нарушает закон, а теперь считают что исполнил?Комментарий
-
Для чего тело спасать? Разве не видите что тела живущих, например 200 лет назад лежат в земле? Зачем спасать то, что обречено не жить? Лучше вбирать в себя хорошие качества, исходящие от Отца Небесного, с которыми дальше жить придётся. Что в себя вберёшь, в том и жить будешь.Вся эта разнообразность индивидуальности каждого человека, это всего лишь совокупность всех событий, которые он пережил, и того что заложено у него в генах.
По этому не слушайте тех, кто говорит вам, что нужно спасать только отдельно душу. Спасайте свое тело. Ваше тело прямо влияет на душу. Здоровое тело, которое живет среди природы, и в истинной первозданной гармонии с ней приведет душу на свет. Но тело, которое остается под влиянием всего этого зла посеянного сатаной ведет душу назад во тьму, из которой Бог вывел все живое в этом мире.Комментарий
-
С тем что выделил - согласен. Живущие по плоти изучают движение плоти Иисуса и движение своей плоти, а живущие по духу, изучают внутрь Иисуса и внутрь себя.По истине он менял почти весь ветхий завет к первозданному виду. Но когда искажение информации о нем стало той формы, которая нужна сатане, то все согласились что он лишь немножечко дополнял ветхий завет, и дал людям Новый. Хотя на самом деле он просто менял весь ветхий завет, и объяснял людям почему так, а не иначе. И от искаженных его объяснений образовался Новый завет. Но те кто читают новый завет, те видят, что большинство информации о том как жил Иисус Христос, а не о том, чему он учил.Комментарий
-
Потому что тело спасет нашу душу. Не даром Бог дал для спасения нам именно жизнь, а не сразу взял души к себе. Потому что если бы поступил так, то те души бы сгорели все. И я не призываю жить по плотью. Просто в ваших генах заложено великое ЗЛО! И от него нужно избавляться. И только те кто свято чтит, и ценит истинно природу, и живет истинно по тем 10ти заповедям, которые я оставляю вам в помощь, того природа сама избавит по ходу времени от всех генов зла, которые портят нас, и заставляют убивать природу...Комментарий
-
Единственное, что людям нужно знать, это то, что он был живим Богом в теле человека на Земле. И убили его именно за то, что он изменял ветхий завет, а не за то, что он пожертвовал собой во имя спасения душ людей. Ни в коем случаи не ищите неправедности в моих словах, ибо ее в моих словах нет.Комментарий

Комментарий