10 заповедей.
Свернуть
X
-
Вы думаете что Америку открыли? Это и без Вас все знают, и при этом себя винят, и считают себя грешниками. А у Вас всё наоборот - все виноваты, а Вы - Христос.Комментарий
-
Разве вы не видели, что я вас не виню, что я рассказываю, о том что случилось с предками, из-за чего искажена вся информация, и люди живут не праведно?
Если сравнить ваш разум с автомобилем, то вы уперто жмете на тормоз! Давите наконец то на газ, ибо торможение, это не движение! Разве не видите вы, что не можете привести ни одного вразумительного факта, который доказывает, что я не тот, о ком говорю? Конечно вы сейчас будете ныть, о том, что я вас осуждаю, но на самом деле я вас искренни призываю лучше все перечитать лишний раз, что я писал, а уже потом приводить ваши псевдо-факты....Комментарий
-
Это Вы доказывайте кто Вы. А мне для чего оно надо? У меня другая работа, та, что Иисус посоветовал.Разве вы не видели, что я вас не виню, что я рассказываю, о том что случилось с предками, из-за чего искажена вся информация, и люди живут не праведно?
Если сравнить ваш разум с автомобилем, то вы уперто жмете на тормоз! Давите наконец то на газ, ибо торможение, это не движение! Разве не видите вы, что не можете привести ни одного вразумительного факта, который доказывает, что я не тот, о ком говорю? Конечно вы сейчас будете ныть, о том, что я вас осуждаю, но на самом деле я вас искренни призываю лучше все перечитать лишний раз, что я писал, а уже потом приводить ваши псевдо-факты....Комментарий
-
"Руслан не лицимерит, это точно. правда, он, как сын своего века, хочет современного варианта. Думаю это от преувеличения значения духа, которые витает в потребительском обществах мира...
Мир!"
Те слова в верху сказал обо мне другой человек. Сам по себе смысл всех слов тех конечно не согласован, ибо слова "как сын своего века, хочет современного варианта" и есть смысл выражения Сын Человеческий. Не я себя назвал, люди сами меня назвали. А Сыну Человеческому нужна команда, ибо мудрость гласит, что по одиночке мы никто, а вместе сила. Ясно?)))Комментарий

Но если забанят истинного, то где гарантия, что таких модераторов не забанит Господь?
Комментарий