Критика православия. Во свете Писания...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Фокс
    Фото чего? И почему бы вам сами не отвечать за свои слова, а не ждать "людей с фактами"?

Да-да-да, все в грязи, один вы - в шоколаде.
    Ан нет не угадали ,я грешный человек,а шоколад мне нельзя вредно.

Комментарий

• Фокс
      Ветеран

• 01 November 2010
      • 8322

Сообщение от BSergiy
      .Есть молитвы к православным святым от разных недугов
      Есть. А какое отношение они имеют к Православию?
      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Клантао
        Отключен

• 14 April 2009
        • 19823

Сообщение от meningod 2
        У вас что все по блату через родственников,или Господь сам лют и жесток а когда мать просит помогает?
        При чём тут блат? Молиться друг о друге заповедано в Библии, которую Вы не читаете и не знаете.

Сообщение от meningod 2
        Послушайте это уже смешно и тупо.
        Самокритично.

Сообщение от meningod 2
        Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице (=молитвенница, ходатаица) наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая!
        Дальше можно не продолжать - Ваша ложь обличена с первых же слов.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Клантао
          Приведите! Приведите пример ОДНОЙ молитвы, где у Неё просили бы не молитвенного заступничества перед Христом, а самой совершить что-то Своей силой или благочестием. Не приведёте, потому что их нету и не может быть.
          ага - сколько уж приводили - Клантао глух, как...-

Молитва Пресвятой Богородице

"Царице моя преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!

Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна!

Обиду мою веси - разреши ту, яко волиши!

Яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати!

Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от BSergiy
            .Есть молитвы к православным святым от разных недугов .
            Например святому Бонифатию от недуга пянства Бонифатию или святому Пантелеймону от всех недугов ВидеоМОЛИТВА ПАНТЕЛЕЙМОНУ ЦЕЛИТЕЛЮ 2
            Сообщение от meningod 2
            У вас что все по блату через родственников,или Господь сам лют и жесток а когда мать просит помогает?Послушайте это уже смешно и тупо.

Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая! Наипаче же молим Тя в час сей: помози новопреставленному(-ной) рабу Твоему (рабе Твоей) (имя) прейти страшный и неведомый оный путь; молим Тя, Владычице мира, силою Твоею отжени от движимой страхом души его (ея) страшныя силы темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; свободи ю от истязания воздушных мытарей, разори советы их и низложи их, яко зломыслящих врагов. Буди ей, о Всемилостивая Госпоже Богородице, заступницею и защитницею от воздушного князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля; молим Тя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною Защити ю, да тако безбоязненно и невозбранно прейдет от земли на небо. Молим Тя, Заступнице наша, заступи за раба Твоего (рабу Твою) Матерним Твоим у Господа дерзновением; молим Тя, Помоще наша, помози ему (ей), имущему (-щей) судитися еще прежде онаго Страшнаго судилища, помози убо оправдатися пред Богом, яко Творцем неба и земли, и умоли Единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшаго(-ую) в недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь.

По вашему-"молим Тя, Владычице мира, силою Твоею"- есть ходатайство ?
            Вы же вроде бы обещали привести молитвы святых отцов? А что приводите?
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• Фокс
              Ветеран

• 01 November 2010
              • 8322

Сообщение от Ольга К.

"Царице моя преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!

Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна!

Яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати!

Мне совершенно непонятно, почему вы подчеркнули именно эти слова?

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Сообщение от Ольга К.

Нет Бога (Пс.13:1, 52:2)

Вот такова цена и Вашим "цитатам", с сатанинским лукавством вырванным их контекста, где говорится о молитвенной поддержке (ходатайстве) и ни о чём ином.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Клантао
                  Нет Бога (Пс.13:1, 52:2)

Вот такова цена и Вашим "цитатам", с сатанинским лукавством вырванным их контекста, где говорится о молитвенной поддержке (ходатайстве) и ни о чём ином.
                  А ты отличаешся завидным лукавством и упрямостию.
                  Интересно а как это Мария ходатайствует перед Богом за милиарды людей,эдак все блаженство потерять возможно.Должно быть блаженство заключено в ходатайстве.Господь то наверно сердитый ,а Мария добрая.Надождь я то думал Бог есть любовь,оказывается Его надо уговаривать.

Комментарий

• meningod 2
                    Рядовой

• 25 May 2010
                    • 4996

Сообщение от Фокс
                    Вы же вроде бы обещали привести молитвы святых отцов? А что приводите?
                    Ах да наверное я ошибся ,это не святых отцов молитва,это я видать списал из Слова слово в слово.

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от meningod 2
                      Интересно а как это Мария ходатайствует перед Богом за милиарды людей,эдак все блаженство потерять возможно.
                      Ваши языческие представления о блаженстве не имеют ничего общего с христианством.

Сообщение от meningod 2
                      Надождь я то думал Бог есть любовь,оказывается Его надо уговаривать.
                      Так может быть, Ваш "бог" без молитв и не знает о Ваших нуждах. Вы громче кричите, когда молитесь, а то он не услышит, как Ваших единоверцев на Кармиле.

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Клантао а что за ножик у тебе на плече,против кого воевать собрался то?

Комментарий

• Клантао
                          Отключен

• 14 April 2009
                          • 19823

Сообщение от meningod 2
                          Клантао а что за ножик у тебе на плече,против кого воевать собрался то?
                          Против твоих двух тесаков.

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной... и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф.6:12-17)

Комментарий

• Фокс
                            Ветеран

• 01 November 2010
                            • 8322

Сообщение от meningod 2
                            Ах да наверное я ошибся ,это не святых отцов молитва,это я видать списал из Слова слово в слово.
                            Стало быть, кто такие святые отцы вы тоже не знаете?

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Матерь Божия, Царица неба и земли! Омой нас, грязных и больных, с головы до ног; покрой омофором Света и испроси прощения пред Сыном Божиим! Приносим покаяние за все грехи свои ведомые и неведомые, от юности совершенные. Сто и тысячекратно каемся, готовые понести, и на милость Твою уповаем! За всех братьев своих приносим покаяние и о прощении просим. Ты же смилуйся и снизойди, и да святится в веках благоуханное Имя Твое, и да пребудет с нами Покров Твой во веки веков. Аминь.

Царица Небесная, Матерь Божия, умудряющая в скорбях, венчанная Троицей. О благоуханное блаженство вечности, Приснодева, Матерь Божия, Престолоначальница ангелов, Источниче превечной благодати, услаждение чина монашеского; чудо осиянное, Богоотроковица светлая, упокояющая, целомудренная целомудренных, сам трепет живой, сама любовь, сама жизнь истинная; Дева Светов, прими молитву нашу, устрой храм во внутренних, скинию Завета в сердце моем.

А это вообще шедеввр-Тебе служим, Тебя исповедуем, к Тебе приклоняем главы, Покрова Твоего алчем, любовь Твою призываем и о прощении грехов просим. К Тебе притекаем в беде, Единовспомоществующая, Пречудная и Всеустраивающая уделы и судьбы!..

Ну короче еще можно много привести безумия,надоело уже

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Клантао
                                Против твоих двух тесаков.

потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной... и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф.6:12-17)
                                А значит повезло мне что не рядом с тобой,иначе бы ты порубал бы меня за милую душу.

Комментарий

Обработка...