Критика православия. Во свете Писания...
Свернуть
X
-
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Самокритично.
Дальше можно не продолжать - Ваша ложь обличена с первых же слов.Комментарий
-
Молитва Пресвятой Богородице
"Царице моя преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!
Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна!
Обиду мою веси - разреши ту, яко волиши!
Яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати!
Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
.Есть молитвы к православным святым от разных недугов .
Например святому Бонифатию от недуга пянства Бонифатию или святому Пантелеймону от всех недугов ВидеоМОЛИТВА ПАНТЕЛЕЙМОНУ ЦЕЛИТЕЛЮ 2У вас что все по блату через родственников,или Господь сам лют и жесток а когда мать просит помогает?Послушайте это уже смешно и тупо.
Пресвятая Владычице Богородице! К Тебе прибегаем, Заступнице наша: Ты бо скорая еси помощница, наша ходатаица у Бога неусыпающая! Наипаче же молим Тя в час сей: помози новопреставленному(-ной) рабу Твоему (рабе Твоей) (имя) прейти страшный и неведомый оный путь; молим Тя, Владычице мира, силою Твоею отжени от движимой страхом души его (ея) страшныя силы темных духов, да смятутся и посрамятся пред Тобою; свободи ю от истязания воздушных мытарей, разори советы их и низложи их, яко зломыслящих врагов. Буди ей, о Всемилостивая Госпоже Богородице, заступницею и защитницею от воздушного князя тьмы, мучителя и страшных путей стоятеля; молим Тя, Пресвятая Богородице, ризою Твоею честною Защити ю, да тако безбоязненно и невозбранно прейдет от земли на небо. Молим Тя, Заступнице наша, заступи за раба Твоего (рабу Твою) Матерним Твоим у Господа дерзновением; молим Тя, Помоще наша, помози ему (ей), имущему (-щей) судитися еще прежде онаго Страшнаго судилища, помози убо оправдатися пред Богом, яко Творцем неба и земли, и умоли Единороднаго Сына Твоего, Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, да упокоит усопшаго(-ую) в недрах Авраама с праведными и всеми святыми. Аминь.
По вашему-"молим Тя, Владычице мира, силою Твоею"- есть ходатайство ?"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
ага - сколько уж приводили - Клантао глух, как...-
"Царице моя преблагая, Надеждо моя, Богородице, Приятелище сирых и странных Предстательнице, скорбящих Радосте, обидимых Покровительнице!
Зриши мою беду, зриши мою скорбь; помози ми, яко немощну, окорми мя, яко странна!
Яко не имам иныя помощи, разве Тебе, ни иныя Предстательницы, ни благия Утешительницы, токмо Тебе, о Богомати!
Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь."Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
ага - сколько уж приводили - Клантао глух, как...-
Яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь.
Вот такова цена и Вашим "цитатам", с сатанинским лукавством вырванным их контекста, где говорится о молитвенной поддержке (ходатайстве) и ни о чём ином.Комментарий
-
Интересно а как это Мария ходатайствует перед Богом за милиарды людей,эдак все блаженство потерять возможно.Должно быть блаженство заключено в ходатайстве.Господь то наверно сердитый ,а Мария добрая.Надождь я то думал Бог есть любовь,оказывается Его надо уговаривать.Комментарий
-
Комментарий
-
Так может быть, Ваш "бог" без молитв и не знает о Ваших нуждах. Вы громче кричите, когда молитесь, а то он не услышит, как Ваших единоверцев на Кармиле.Комментарий
-
-
Против твоих двух тесаков.
потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной... и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф.6:12-17)Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Матерь Божия, Царица неба и земли! Омой нас, грязных и больных, с головы до ног; покрой омофором Света и испроси прощения пред Сыном Божиим! Приносим покаяние за все грехи свои ведомые и неведомые, от юности совершенные. Сто и тысячекратно каемся, готовые понести, и на милость Твою уповаем! За всех братьев своих приносим покаяние и о прощении просим. Ты же смилуйся и снизойди, и да святится в веках благоуханное Имя Твое, и да пребудет с нами Покров Твой во веки веков. Аминь.
Царица Небесная, Матерь Божия, умудряющая в скорбях, венчанная Троицей. О благоуханное блаженство вечности, Приснодева, Матерь Божия, Престолоначальница ангелов, Источниче превечной благодати, услаждение чина монашеского; чудо осиянное, Богоотроковица светлая, упокояющая, целомудренная целомудренных, сам трепет живой, сама любовь, сама жизнь истинная; Дева Светов, прими молитву нашу, устрой храм во внутренних, скинию Завета в сердце моем.
А это вообще шедеввр-Тебе служим, Тебя исповедуем, к Тебе приклоняем главы, Покрова Твоего алчем, любовь Твою призываем и о прощении грехов просим. К Тебе притекаем в беде, Единовспомоществующая, Пречудная и Всеустраивающая уделы и судьбы!..
Ну короче еще можно много привести безумия,надоело ужеКомментарий
-
А значит повезло мне что не рядом с тобой,иначе бы ты порубал бы меня за милую душу.Комментарий
Комментарий