Критика православия. Во свете Писания...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nostaw
    Ветеран

• 09 February 2009
    • 8025

Сообщение от nonconformist
    Ну, ну. Кой-кому однако Господь скажет: "Отойдите от меня проклятые...". Подозреваю, что хульники Его Матери будут среди проклятых в первых рядах.
    А кто хулит Марию? Не вы ли? В Свете Св. Писания?
    А что Господь скажет - приму со смирением..

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

Сообщение от Фокс
      Друг мой, Церковь Бога живого - это не умозрительная субстанция, а вполне реальная и видимая организация. И эта Церковь свято хранит почитание Пресвятой Богородицы.
      Скорее плотская в преломлении вашего разума.

Комментарий

• Фокс
        Ветеран

• 01 November 2010
        • 8322

Сообщение от meningod 2
        Где у Петра сказано о почитании Марии как царицы небесной?
        А вы полагаете, что Петр за свою жизнь ничему не учил, кроме написанного в нескольких его посланиях?
        "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от nostaw
          А кто хулит Марию? Не вы ли? В Свете Св. Писания?
          А что Господь скажет - приму со смирением..
          Ну и чудненько. Войди в свою комнату, затвори дверь и подумай наедине. Если бы в отношении твоей матери говорили гадости, что бы ты сделал? Может тогда сможешь понять чувства Ее Божественного Сына после ваших речей.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Ну, ну. Кой-кому однако Господь скажет: "Отойдите от меня проклятые...". Подозреваю, что хульники Его Матери будут среди проклятых в первых рядах.
            Сколько ненависти то,вот непонятно плоды возрождения это или начало такового.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от Фокс
              А вы полагаете, что Петр за свою жизнь ничему не учил, кроме написанного в нескольких его посланиях?
              Ну просветите же меня тогда,чему же учил апостол нас вне Слова.Может литература иная кака нибудь найдется то святоотеческая

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Ну и чудненько. Войди в свою комнату, затвори дверь и подумай наедине. Если бы в отношении твоей матери говорили гадости, что бы ты сделал? Может тогда сможешь понять чувства Ее Божественного Сына после ваших речей.
                Хулите Марию именно вы друг,наделяя ее божественностью и обращением к ней за спасением,может вам ваши святоотеческие молитвы предоставить где именно с такими просьбами к ней обращаються?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от meningod 2
                  Хулите Марию именно вы друг,наделяя ее божественностью и обращением к ней за спасением,может вам ваши святоотеческие молитвы предоставить где именно с такими просьбами к ней обращаються?
                  Тебе же уже было сказано, что с еретиками я разговаривать не желаю. Так что не трать себя понапрасну!

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

Покажи, какую я гадость в отношении Марии сказал? Разница между мной-тобой и Богом в том, что Он Бог! Помни это.. не забывай..

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Тебе же уже было сказано, что с еретиками я разговаривать не желаю. Так что не трать себя понапрасну!
                      Да пожайлуста ,только когда вступаеш в спор следует основательно запасаться знаниями Писания.,а не осквернять его ненавистью своей и человеческой старинной ложью

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от meningod 2
                        Да пожайлуста ,только когда вступаеш в спор следует основательно запасаться знаниями Писания.,а не осквернять его ненавистью своей и человеческой старинной ложью
                        Поучи жену щи варить!

Комментарий

• meningod 2
                          Рядовой

• 25 May 2010
                          • 4996

Когда слова заканчиваються у невежды в ход идут кулаки и брань ,сии два есть плоды той лжи в которой они пребывают.

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от meningod 2
                            Хулите Марию именно вы друг,наделяя ее божественностью и обращением к ней за спасением
                            + именно это и хотел сказать...

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от nostaw
                              Покажи, какую я гадость в отношении Марии сказал? Разница между мной-тобой и Богом в том, что Он Бог! Помни это.. не забывай..
                              Ну тогда в своей комнате расскажи Христу, как ты лично ублажаешь Его Мать. Четко по Библии. "Отныне будут ублажать Меня все роды".
                              Вот и расскажи Ему, как ты это исполняешь. И выслушай приговор себе!

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Поучи жену щи варить!
                                Боюсь друг тебе придется в таком же духе отвечать в вечности .когда тебя будут пытаться наставлять в истине.

Комментарий

Обработка...