Критика православия. Во свете Писания...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Ну и чудненько. Войди в свою комнату, затвори дверь и подумай наедине. Если бы в отношении твоей матери говорили гадости, что бы ты сделал? Может тогда сможешь понять чувства Ее Божественного Сына после ваших речей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Хулите Марию именно вы друг,наделяя ее божественностью и обращением к ней за спасением,может вам ваши святоотеческие молитвы предоставить где именно с такими просьбами к ней обращаються?Комментарий
-
Тебе же уже было сказано, что с еретиками я разговаривать не желаю. Так что не трать себя понапрасну!Комментарий
-
Покажи, какую я гадость в отношении Марии сказал? Разница между мной-тобой и Богом в том, что Он Бог! Помни это.. не забывай..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда слова заканчиваються у невежды в ход идут кулаки и брань ,сии два есть плоды той лжи в которой они пребывают.Комментарий
-
Вот и расскажи Ему, как ты это исполняешь. И выслушай приговор себе!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий