Критика православия. Во свете Писания...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Друзья вы все мне независимо от конфессии ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет,умерла скоропостижно от остановки сердца после 6 часовой операции,сердце ее не выдержало наркоза.Братья давайте же любить друг друга а не спорить,если кого обидел пусть простят меня,не хотел обижать но просто делился тем как сам понимаю жизнь.
    Ведь надо жить так как будто последний день и любить человека как будто видиш его в последний раз.Ведь любовь превыше всего на свете,все умирает и все умирают но любовь идет к свету в вечность так где нет больше ни плача,ни стона .
    Прошу вас перестаньте спорить,мы ведь все братья во Христе, а то что по разному некоторое понимаем,так оставим на суд Господу.
    Я все ВСПОМИНАЮ КАК СОВСЕМ НЕДАВНО МАМА СИДЕЛА НА ПОСТЕЛЕ В ПАЛАТЕ И ПРОСИЛА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ПРИНЕС ЕЙ РЫБКУ ВАРЕНУЮ И КАРТОШКУ,А Я ЗАПРЕЩАЛ ЕЙ,ВЕДЬ ОНА НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО ГЛОТАТЬ,ХОДИЛА ЕЛЕ ЕЛЕ ,САМА ДОБИРАЛАСЬ ДО ТУАЛЕТА С ТАРАКАНАМИ .а КОГДА ВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ,УЛЫБАЛАСЬ И ШУТИЛА ТИХИМ ОСЛАБЕВШИМ ГОЛОСОМ., А ГЛАЗА УСТАВШИЕ СМЕРТЕЛЬНО.БОЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА,НЕТ УЖЕ СЛЕЗ,НО ТОСКА ПО МАМЕ И ВООБЩЕ СКОРБНО ЧТО МЫ ТАК МАЛО ЛЮБИМ.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от meningod 2
      Друзья вы все мне независимо от конфессии ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет,умерла скоропостижно от остановки сердца
      Прими усопшую рабу, Господь, в блаженные селенья!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от meningod 2
        Друзья вы все мне независимо от конфессии ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет,умерла скоропостижно от остановки сердца после 6 часовой операции,сердце ее не выдержало наркоза.Братья давайте же любить друг друга а не спорить,если кого обидел пусть простят меня,не хотел обижать но просто делился тем как сам понимаю жизнь.
        Ведь надо жить так как будто последний день и любить человека как будто видиш его в последний раз.Ведь любовь превыше всего на свете,все умирает и все умирают но любовь идет к свету в вечность так где нет больше ни плача,ни стона .
        Прошу вас перестаньте спорить,мы ведь все братья во Христе, а то что по разному некоторое понимаем,так оставим на суд Господу.
        Я все ВСПОМИНАЮ КАК СОВСЕМ НЕДАВНО МАМА СИДЕЛА НА ПОСТЕЛЕ В ПАЛАТЕ И ПРОСИЛА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ПРИНЕС ЕЙ РЫБКУ ВАРЕНУЮ И КАРТОШКУ,А Я ЗАПРЕЩАЛ ЕЙ,ВЕДЬ ОНА НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО ГЛОТАТЬ,ХОДИЛА ЕЛЕ ЕЛЕ ,САМА ДОБИРАЛАСЬ ДО ТУАЛЕТА С ТАРАКАНАМИ .а КОГДА ВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ,УЛЫБАЛАСЬ И ШУТИЛА ТИХИМ ОСЛАБЕВШИМ ГОЛОСОМ., А ГЛАЗА УСТАВШИЕ СМЕРТЕЛЬНО.БОЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА,НЕТ УЖЕ СЛЕЗ,НО ТОСКА ПО МАМЕ И ВООБЩЕ СКОРБНО ЧТО МЫ ТАК МАЛО ЛЮБИМ.
        Соболезную. У самого мама того и гляди .......
        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Соболезную. У самого мама того и гляди .......
          А моя уже 12 лет в могиле...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Господа! Прошу вас в молитвенный раздел . Тема открыта. Присоединяйтесь
            Спасайся кто может !

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от meningod 2
              ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет
              Прими брат, соболезнования.. хотя какие тут могут быть слова утешения...
              Присоединяюсь к словам Нонконформиста
              Прими усопшую рабу, Господь, в блаженные селенья!

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Спасибо братья,вот видите у нас есть все таки взаимопонимание.
                Вот у меня много друзей и православных и мусульман ,ну и что мы не косаясь теологии пркрасно ладим и уваджаем веру другого.
                Просто на форумах мы не видим лиц и глаз от того и увлекаемся нашей самостью.
                Благослови вас Господь,давайте спешить любить,может мы найдем точки соприкосновения,ведь мы верим в Господа Иисуса Христа.
                Мне очен тяжело христиане,я чувствую как вот сейчас мама рядом и мне причиняет это боль.Вот пришел сейчас домой,жена уснула с ребенком ,а комната где обычно лежала на диване смотря телевизор ,пуста и мне стало очень тоскливо и одиноко словно в пустыне.Иду по улице а мама словно рядом .Дома везде ее вещи,косметика,поздравительная открытка где то завалялась адресованная ей от меня ,жены и ребенка.Так хочется чтобы люди были нежны друг к другу,ведь мы часто не ценим элементарного а потом сожалеем

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от meningod 2
                  Спасибо братья,вот видите у нас есть все таки взаимопонимание.
                  Обидно что людей сплачивает "горе" пусть и во Христе Иисусе. Смерть смиряет человека так или иначе. Конечно я сейчас скажу вполне стандартную фразу но нужно при жизни смирится с тем что есть Православие, такое какое Оно есть, такое каким Оно было, и таким какое Оно будет. По Слову Священного Писания: Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от meningod 2
                    БОЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА,НЕТ УЖЕ СЛЕЗ,НО ТОСКА ПО МАМЕ И ВООБЩЕ СКОРБНО ЧТО МЫ ТАК МАЛО ЛЮБИМ.
                    Смерть всегда потрясает. Держитесь, если Ваша мама шла за Иисусом - Он ее примет. Все мы проходим путь, кто короче, кто длиньше...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

meningod 2, для Вашей поддержки -

и следующий пост-

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Мы ведь можем любить друг друга ,ведь человека судят за его деяния.У меня много знакомых и друзей разных конфессий и религий, и я когда вижу в этих людях добро и любовь я проникаюсь к ним уважением.,недавно заходил в католический храм,беседовал со священником,от него исходила аура добра и смирения, я не спорил с ним о доктринах ,а просто слушал его .В конце он сказал что мы братья во Христе,он знал что я не католик.,но также как и он исповедую Господа.И в мечеть заходил и видел добрых людей и их смирение перед Богом.Мы все должны любить друг друга , а спор рождает только зло,ведь мы не демоны чтобы постоянно выискивать в людях ложь и зло.Лучше быть наивным и любить ,чем умным и язвительным,ищущим в другом человеке червоточины

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63021

Сообщение от meningod 2
                          Мы все должны любить друг друга , а спор рождает только зло,ведь мы не демоны чтобы постоянно выискивать в людях ложь и зло.Лучше быть наивным и любить ,чем умным и язвительным,ищущим в другом человеке червоточины
                          Золотые слова.
                          Да укрепит Вас Господь, брат, и даст Вам силы справиться с тем испытанием, через которое Вы ныне проходите.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

meningod 2, естесственно - наша брань не против конкретных людей, а сами знаете - против кого...тем более, что мы друг друга не знаем лично, а спорим о принципах веры. А вот о вере и Боге - спорить надо - чтобы поменьше было возможности у тех самых начальств для обольщения-обмана людей...
                            Спорьте - любя людей, но ненавидя зло, ложь -

12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                            13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. (Прит.8:12,13)

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)

Пусть поможет нам всем Господь Бог в поисках Его и Его правды, для чего мы здесь и находимся...

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Ольга К.
                              meningod 2, естесственно - наша брань не против конкретных людей, а сами знаете - против кого...тем более, что мы друг друга не знаем лично, а спорим о принципах веры. А вот о вере и Боге - спорить надо - чтобы поменьше было возможности у тех самых начальств для обольщения-обмана людей...
                              Спорьте - любя людей, но ненавидя зло, ложь -

12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                              13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. (Прит.8:12,13)

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)

Пусть поможет нам всем Господь Бог в поисках Его и Его правды, для чего мы здесь и находимся...
                              Да сестра ,с ложью надо сражаться,но часто мы переходим на личности а это грех.К тому же Господь ведет каждого по разному,ведь мы не сможем изменить провидение Господа.
                              Любовбь превыше всего братья и сестры я всех вас люблю вне конфессий.
                              Простите меня если кого обидел,я не имел никогда ничего против личности,но сражался с тем что считал неправильным.

Комментарий

Обработка...