Критика православия. Во свете Писания...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Друзья вы все мне независимо от конфессии ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет,умерла скоропостижно от остановки сердца после 6 часовой операции,сердце ее не выдержало наркоза.Братья давайте же любить друг друга а не спорить,если кого обидел пусть простят меня,не хотел обижать но просто делился тем как сам понимаю жизнь.
    Ведь надо жить так как будто последний день и любить человека как будто видиш его в последний раз.Ведь любовь превыше всего на свете,все умирает и все умирают но любовь идет к свету в вечность так где нет больше ни плача,ни стона .
    Прошу вас перестаньте спорить,мы ведь все братья во Христе, а то что по разному некоторое понимаем,так оставим на суд Господу.
    Я все ВСПОМИНАЮ КАК СОВСЕМ НЕДАВНО МАМА СИДЕЛА НА ПОСТЕЛЕ В ПАЛАТЕ И ПРОСИЛА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ПРИНЕС ЕЙ РЫБКУ ВАРЕНУЮ И КАРТОШКУ,А Я ЗАПРЕЩАЛ ЕЙ,ВЕДЬ ОНА НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО ГЛОТАТЬ,ХОДИЛА ЕЛЕ ЕЛЕ ,САМА ДОБИРАЛАСЬ ДО ТУАЛЕТА С ТАРАКАНАМИ .а КОГДА ВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ,УЛЫБАЛАСЬ И ШУТИЛА ТИХИМ ОСЛАБЕВШИМ ГОЛОСОМ., А ГЛАЗА УСТАВШИЕ СМЕРТЕЛЬНО.БОЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА,НЕТ УЖЕ СЛЕЗ,НО ТОСКА ПО МАМЕ И ВООБЩЕ СКОРБНО ЧТО МЫ ТАК МАЛО ЛЮБИМ.

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от meningod 2
      Друзья вы все мне независимо от конфессии ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет,умерла скоропостижно от остановки сердца
      Прими усопшую рабу, Господь, в блаженные селенья!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от meningod 2
        Друзья вы все мне независимо от конфессии ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет,умерла скоропостижно от остановки сердца после 6 часовой операции,сердце ее не выдержало наркоза.Братья давайте же любить друг друга а не спорить,если кого обидел пусть простят меня,не хотел обижать но просто делился тем как сам понимаю жизнь.
        Ведь надо жить так как будто последний день и любить человека как будто видиш его в последний раз.Ведь любовь превыше всего на свете,все умирает и все умирают но любовь идет к свету в вечность так где нет больше ни плача,ни стона .
        Прошу вас перестаньте спорить,мы ведь все братья во Христе, а то что по разному некоторое понимаем,так оставим на суд Господу.
        Я все ВСПОМИНАЮ КАК СОВСЕМ НЕДАВНО МАМА СИДЕЛА НА ПОСТЕЛЕ В ПАЛАТЕ И ПРОСИЛА МЕНЯ ЧТОБЫ Я ПРИНЕС ЕЙ РЫБКУ ВАРЕНУЮ И КАРТОШКУ,А Я ЗАПРЕЩАЛ ЕЙ,ВЕДЬ ОНА НЕ МОГЛА НОРМАЛЬНО ГЛОТАТЬ,ХОДИЛА ЕЛЕ ЕЛЕ ,САМА ДОБИРАЛАСЬ ДО ТУАЛЕТА С ТАРАКАНАМИ .а КОГДА ВЕЗЛИ НА ОПЕРАЦИЮ,УЛЫБАЛАСЬ И ШУТИЛА ТИХИМ ОСЛАБЕВШИМ ГОЛОСОМ., А ГЛАЗА УСТАВШИЕ СМЕРТЕЛЬНО.БОЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА,НЕТ УЖЕ СЛЕЗ,НО ТОСКА ПО МАМЕ И ВООБЩЕ СКОРБНО ЧТО МЫ ТАК МАЛО ЛЮБИМ.
        Соболезную. У самого мама того и гляди .......
        Спасайся кто может !

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Соболезную. У самого мама того и гляди .......
          А моя уже 12 лет в могиле...

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Господа! Прошу вас в молитвенный раздел . Тема открыта. Присоединяйтесь
            Спасайся кто может !

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от meningod 2
              ,вчера умерла моя мама ей было 58 лет
              Прими брат, соболезнования.. хотя какие тут могут быть слова утешения...
              Присоединяюсь к словам Нонконформиста
              Прими усопшую рабу, Господь, в блаженные селенья!

Комментарий

• meningod 2
                Рядовой

• 25 May 2010
                • 4996

Спасибо братья,вот видите у нас есть все таки взаимопонимание.
                Вот у меня много друзей и православных и мусульман ,ну и что мы не косаясь теологии пркрасно ладим и уваджаем веру другого.
                Просто на форумах мы не видим лиц и глаз от того и увлекаемся нашей самостью.
                Благослови вас Господь,давайте спешить любить,может мы найдем точки соприкосновения,ведь мы верим в Господа Иисуса Христа.
                Мне очен тяжело христиане,я чувствую как вот сейчас мама рядом и мне причиняет это боль.Вот пришел сейчас домой,жена уснула с ребенком ,а комната где обычно лежала на диване смотря телевизор ,пуста и мне стало очень тоскливо и одиноко словно в пустыне.Иду по улице а мама словно рядом .Дома везде ее вещи,косметика,поздравительная открытка где то завалялась адресованная ей от меня ,жены и ребенка.Так хочется чтобы люди были нежны друг к другу,ведь мы часто не ценим элементарного а потом сожалеем

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от meningod 2
                  Спасибо братья,вот видите у нас есть все таки взаимопонимание.
                  Обидно что людей сплачивает "горе" пусть и во Христе Иисусе. Смерть смиряет человека так или иначе. Конечно я сейчас скажу вполне стандартную фразу но нужно при жизни смирится с тем что есть Православие, такое какое Оно есть, такое каким Оно было, и таким какое Оно будет. По Слову Священного Писания: Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от meningod 2
                    БОЛИ МОЕЙ НЕТ ПРЕДЕЛА,НЕТ УЖЕ СЛЕЗ,НО ТОСКА ПО МАМЕ И ВООБЩЕ СКОРБНО ЧТО МЫ ТАК МАЛО ЛЮБИМ.
                    Смерть всегда потрясает. Держитесь, если Ваша мама шла за Иисусом - Он ее примет. Все мы проходим путь, кто короче, кто длиньше...
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

meningod 2, для Вашей поддержки -

и следующий пост-

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Мы ведь можем любить друг друга ,ведь человека судят за его деяния.У меня много знакомых и друзей разных конфессий и религий, и я когда вижу в этих людях добро и любовь я проникаюсь к ним уважением.,недавно заходил в католический храм,беседовал со священником,от него исходила аура добра и смирения, я не спорил с ним о доктринах ,а просто слушал его .В конце он сказал что мы братья во Христе,он знал что я не католик.,но также как и он исповедую Господа.И в мечеть заходил и видел добрых людей и их смирение перед Богом.Мы все должны любить друг друга , а спор рождает только зло,ведь мы не демоны чтобы постоянно выискивать в людях ложь и зло.Лучше быть наивным и любить ,чем умным и язвительным,ищущим в другом человеке червоточины

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62362

Сообщение от meningod 2
                          Мы все должны любить друг друга , а спор рождает только зло,ведь мы не демоны чтобы постоянно выискивать в людях ложь и зло.Лучше быть наивным и любить ,чем умным и язвительным,ищущим в другом человеке червоточины
                          Золотые слова.
                          Да укрепит Вас Господь, брат, и даст Вам силы справиться с тем испытанием, через которое Вы ныне проходите.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

meningod 2, естесственно - наша брань не против конкретных людей, а сами знаете - против кого...тем более, что мы друг друга не знаем лично, а спорим о принципах веры. А вот о вере и Боге - спорить надо - чтобы поменьше было возможности у тех самых начальств для обольщения-обмана людей...
                            Спорьте - любя людей, но ненавидя зло, ложь -

12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                            13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. (Прит.8:12,13)

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)

Пусть поможет нам всем Господь Бог в поисках Его и Его правды, для чего мы здесь и находимся...

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от Ольга К.
                              meningod 2, естесственно - наша брань не против конкретных людей, а сами знаете - против кого...тем более, что мы друг друга не знаем лично, а спорим о принципах веры. А вот о вере и Боге - спорить надо - чтобы поменьше было возможности у тех самых начальств для обольщения-обмана людей...
                              Спорьте - любя людей, но ненавидя зло, ложь -

12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
                              13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу. (Прит.8:12,13)

33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. (Матф.6:33)

Пусть поможет нам всем Господь Бог в поисках Его и Его правды, для чего мы здесь и находимся...
                              Да сестра ,с ложью надо сражаться,но часто мы переходим на личности а это грех.К тому же Господь ведет каждого по разному,ведь мы не сможем изменить провидение Господа.
                              Любовбь превыше всего братья и сестры я всех вас люблю вне конфессий.
                              Простите меня если кого обидел,я не имел никогда ничего против личности,но сражался с тем что считал неправильным.

Комментарий

Обработка...