Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дух Святой поругаем не бывает, чтобы кто-то мог по Нему «кататься».
Он - нет. А вот ругать Его могут. Просто себе во вред...
Вы не различаете это?
А если Ваш дух ощущает себя прижатым к стенке, то это верный признак того, что никакого отношения к Святому Духу он не имеет.
это ваши необоснованные надежды...
Ибо Вам пока так и не удалось доказать, что все те Ваши психические сеансы имеют хоть какое-то отношение к Святому Духу. Ибо ваши те переживания не соответствуют Писанию.
вы о чем??
Мало того, что Вы назвали «иными языками» то, что вообще недоказуемо, что является смысловой речью вообще, так Вы еще и практикуете это все бесчинство в своих собраниях, хотя Апостолы прямо запрещали то делать даже тем, кто имел настоящий дар говорения на языках, да не имел истолкования. А это и обличает вас, как поступающих не во Святом Духе.
Певчий, ау! вы о чем и о ком? очнитесь!
Я вам сейчас скажу то, что вам не понравится. вы считаете себя здравомыслящим, свободным от вредного духовного воздействия верующим. Так? А вы не думаете, что вы просто не замечаете того духа или духов, которые вами обладают?
Как минимум - дух религиозности вполне может быть вашим руководителем - уж очень вы "страстно" () боретесь с проявлениями Духа Святого...
Вот это никак нельзя назвать плодом Духа Божия:
именно так.
Сообщение от Клантао
Это Вы об апостолах?
Итак, братия, стойте и держите предания, которым вы научены или словом или посланием нашим. (2Сол.2:15)
если вы назвали работы ваших "святых" преданием - это не значит, что о НИХ говорил апостол.
Сообщение от nostaw
Вообще-то есть и вполне адекватные люди Православной веры, с которыми приятно вести общение.. Но это скорее исключение..
да...уже сомневаюсь, что есть...
Или не понимают или Бога не боятся..
только одержимостью бесами можно объяснить - такое отчаянное вранье - просто диву даюсь...или совесть сожжена...
Сообщение от meningod 2
Ипостась это личность,у Бога одна личность а не три.У Бога три сущности и сущности эти в Господе Иисусе Христе.Отец - Божественная душа Господа (Бог от вечности )Сын- Божественная человечность или тело,Святый Дух - исходящее от Господа Его вездеприсутствие.Господь до воскресения имел две человечности,одна Божественная Человечность от вечности ,вторая Человечность от Марии .Человечность о Марии была Сыном Божьим,в этом состоянии Господь обращался к Отцу как к отдельному от Себя,в состоянии же прославленной Человечности Господь говорил Я и Отец одно.Богочеловек Иисус Христос в течении Своей жизни постепенно совлекал Человечность от Марии и после воскресения полностью скинул человечность от Марии соделав ее Божественной человечностью прославленной.
Как минимум - дух религиозности вполне может быть вашим руководителем - уж очень вы "страстно" () боретесь с проявлениями Духа Святого...
Попробуйте теперь доказать Ваши обвинения. Жду конкретных свидетельств тому, где я борюсь "с проявлениями Духа Святого".
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Попробуйте теперь доказать Ваши обвинения. Жду конкретных свидетельств тому, где я борюсь "с проявлениями Духа Святого".
вы сначала докажите свое утверждение -
Ибо Вам пока так и не удалось доказать, что все те Ваши психические сеансы имеют хоть какое-то отношение к Святому Духу. Ибо ваши те переживания не соответствуют Писанию.
Ипостась это личность,у Бога одна личность а не три.У Бога три сущности и сущности эти в Господе Иисусе Христе.Отец - Божественная душа Господа (Бог от вечности )Сын- Божественная человечность или тело,Святый Дух - исходящее от Господа Его вездеприсутствие.Господь до воскресения имел две человечности,одна Божественная Человечность от вечности ,вторая Человечность от Марии .Человечность о Марии была Сыном Божьим,в этом состоянии Господь обращался к Отцу как к отдельному от Себя,в состоянии же прославленной Человечности Господь говорил Я и Отец одно.Богочеловек Иисус Христос в течении Своей жизни постепенно совлекал Человечность от Марии и после воскресения полностью скинул человечность от Марии соделав ее Божественной человечностью прославленной.
Вы бы лучше над статьей в википедии поразмышлял, статья называется Христианство. Тогда бы и поняли, что "интересное толкование" meningod 2 к христианству отношения не имеет.
Хотя я забыл, вам не до христианства, главное что бы человек как и вы был противником икон и мощей.
Комментарий