Критика православия. Во свете Писания...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Я вообще об этом не говорил . Да Вы у меня и не спрашивали . Для чго тогда Вы написали ? Не было ко мне вопросов , нет для Вас и ответов.
    Ну так задаю его вам,что вы подразумеваете под царицею небесной,в чем отличие Марии от других созданий Божьих?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от meningod 2
      Ну так задаю его вам,что вы подразумеваете под царицею небесной,в чем отличие Марии от других созданий Божьих?
      Хорошо . Сперва разберитесь с Илией и другими , потом будете вопросы задавать . Поосторожней нужно высказываться - гадость у Вас получилась и Библии поношение. Жаль , что Вы этого не видете.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• nostaw
        Ветеран

• 09 February 2009
        • 8025

Сообщение от nonconformist
        Радуйся, Благодатная, Господь с Тобою!!!!
        Так Господь и с тобою Нон... а, вот, о благости твоей - Ему судить...

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от nostaw
          Так Господь и с тобою Нон... а, вот, о благости твоей - Ему судить...
          Дружок, один маленький нюансик. Ты еще пока не Архангел Гавриил, хотя подозреваю, что мнишь себя выше его.
          Вот когда Архангел тебе лично эти слова произнесет, тогда и будешь с Матерью Господа на короткой ноге, а пока ты ногтя на ее мизинце не стоишь.

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Лично ты, как еретик никогда не будешь, а я уже и сейчас по обетованию Господа являюсь царственным священством!
            Сколько ненависти оказывается у священников,наверное ты спиш и видиш себя восседающим на престоле где тебе оказывают знаки почета.На счет обетования и царственного священства эт ты не спеши, может тебе научиться для началу терпению и смирению,которое проповедовал Господь а потом уже мнить себя царственным священничеством и одновременно научится не сквернословить.
            А я и не записываю себя священником,признаю лишь то что я грешный человек даже тогда когда соблюдаю заповеди,и если есть во мне что либо хорошее то не мое но Господа

Комментарий

• nostaw
              Ветеран

• 09 February 2009
              • 8025

Сообщение от Фокс
              Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
              (1Тим.3:15)
              .
              А кто с этим спорит? Только что вы хотели этим сказать - что Мария столп? Или Мария основала Церковь? Прокомментируйте в контексте моего поста и вашего ответа на него...

Комментарий

• Фокс
                Ветеран

• 01 November 2010
                • 8322

Сообщение от nostaw
                А кто с этим спорит? Только что вы хотели этим сказать - что Мария столп? Или Мария основала Церковь? Прокомментируйте в контексте моего поста и вашего ответа на него...
                Вы спрашивали, где Бог говорит, что мы правы. Я вам ответил.
                "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Фокс, не путай Церковь Бога живого с человеческими измышлениями.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от meningod 2
                    Сколько ненависти оказывается у священников,наверное ты спиш и видиш себя восседающим на престоле где тебе оказывают знаки почета.На счет обетования и царственного священства эт ты не спеши, может тебе научиться для началу терпению и смирению,которое проповедовал Господь а потом уже мнить себя царственным священничеством и одновременно научится не сквернословить.
                    А я и не записываю себя священником,признаю лишь то что я грешный человек даже тогда когда соблюдаю заповеди,и если есть во мне что либо хорошее то не мое но Господа
                    А я и не мню, я просто верю тому слову, которому ты не веришь, хотя и лицемерно его с заглавной буквы пишешь, восхищая тем самым честь принадлежащую Христу как предвечному Слову. Так что читай внимательно послание Петра, тогда может поймешь, кем являются истинные христиане в отличии от еретиков.

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от meningod 2
                      Фокс, не путай Церковь Бога живого с человеческими измышлениями.
                      Друг мой, Церковь Бога живого - это не умозрительная субстанция, а вполне реальная и видимая организация. И эта Церковь свято хранит почитание Пресвятой Богородицы.
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• nostaw
                        Ветеран

• 09 February 2009
                        • 8025

Дружок, один маленький нюансик. Ты еще пока не Архангел Гавриил, хотя подозреваю, что мнишь себя выше его.
                        Вот когда Архангел тебе лично эти слова произнесет, тогда и будешь с Матерью Господа на короткой ноге, а пока ты ногтя на ее мизинце не стоишь.
                        Одним первым словом сказано почти все

К чему это или ты не согласен, что Господь с тобой? Вообще-то Он со всеми, кто для Него открыт... Потому что Любит.. потому Ему и Суд вершить.. Если не согласен, и отрекаешься от Господа - я не виноват.. А где я про ноготь Марии говорил? Заговариваться начал? Ну это еще цветочки..., а жаль - временами ты вполне вменяем...

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от nostaw
                          Одним первым словом сказано почти все

К чему это или ты не согласен, что Господь с тобой? Вообще-то Он со всеми, кто для Него открыт... Потому что Любит.. потому Ему и Суд вершить.. Если не согласен, и отрекаешься от Господа - я не виноват.. А где я про ноготь Марии говорил? Заговариваться начал? Ну это еще цветочки..., а жаль - временами ты вполне вменяем...
                          Ну, ну. Кой-кому однако Господь скажет: "Отойдите от меня проклятые...". Подозреваю, что хульники Его Матери будут среди проклятых в первых рядах.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Тема какая то буйная
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• nostaw
                              Ветеран

• 09 February 2009
                              • 8025

Сообщение от Фокс
                              Вы спрашивали, где Бог говорит, что мы правы. Я вам ответил.
                              А, к вам вопросов больше не имею.
                              У меня вопрос - КТО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МОЕДРИРУЕТ ДАННУЮ ТЕМУ? Если не секрет, конечно...

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Ты вериш не Слову но букве которая без духа убивает.Посредством Слова можно какие угодно ереси подтвердить для себя что и было сделано такими же умными старцами вроде тебя брат.Где у Петра сказано о почитании Марии как царицы небесной?

Комментарий

Обработка...