Критика православия. Во свете Писания...
Свернуть
X
-
-
Хорошо . Сперва разберитесь с Илией и другими , потом будете вопросы задавать . Поосторожней нужно высказываться - гадость у Вас получилась и Библии поношение. Жаль , что Вы этого не видете.Спасайся кто может !Комментарий
-
Дружок, один маленький нюансик. Ты еще пока не Архангел Гавриил, хотя подозреваю, что мнишь себя выше его.
Вот когда Архангел тебе лично эти слова произнесет, тогда и будешь с Матерью Господа на короткой ноге, а пока ты ногтя на ее мизинце не стоишь.Комментарий
-
А я и не записываю себя священником,признаю лишь то что я грешный человек даже тогда когда соблюдаю заповеди,и если есть во мне что либо хорошее то не мое но ГосподаКомментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
-
Сколько ненависти оказывается у священников,наверное ты спиш и видиш себя восседающим на престоле где тебе оказывают знаки почета.На счет обетования и царственного священства эт ты не спеши, может тебе научиться для началу терпению и смирению,которое проповедовал Господь а потом уже мнить себя царственным священничеством и одновременно научится не сквернословить.
А я и не записываю себя священником,признаю лишь то что я грешный человек даже тогда когда соблюдаю заповеди,и если есть во мне что либо хорошее то не мое но ГосподаКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
К чему это или ты не согласен, что Господь с тобой? Вообще-то Он со всеми, кто для Него открыт... Потому что Любит.. потому Ему и Суд вершить.. Если не согласен, и отрекаешься от Господа - я не виноват.. А где я про ноготь Марии говорил? Заговариваться начал? Ну это еще цветочки..., а жаль - временами ты вполне вменяем...Комментарий
-
Одним первым словом сказано почти все
К чему это или ты не согласен, что Господь с тобой? Вообще-то Он со всеми, кто для Него открыт... Потому что Любит.. потому Ему и Суд вершить.. Если не согласен, и отрекаешься от Господа - я не виноват.. А где я про ноготь Марии говорил? Заговариваться начал? Ну это еще цветочки..., а жаль - временами ты вполне вменяем...Комментарий
-
-
Ты вериш не Слову но букве которая без духа убивает.Посредством Слова можно какие угодно ереси подтвердить для себя что и было сделано такими же умными старцами вроде тебя брат.Где у Петра сказано о почитании Марии как царицы небесной?Комментарий
Комментарий