ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alan
    Участник

• 14 May 2001
    • 185

Мир Вам!
    Поймите простую мысль, этот форум Христианский, а не модераторский.
    Нехристиане здесь гости. Так что будьте добры, ведите себя как гости, которые уважают хозяев и не пытайтесь навязывать свои правила общения, пожалуйста!
    Сообщение от Laangkhmer
    Ну же, милейший, из Ваших слов все равно следует, что вы сделаны из какого-то иного, более благородного материала, чем "все остальные".
    Вы умеете признать свою греховность, а другие - нет. Вот и маемся, нехристи...
    Нет милейший вы приписываете мне мысли которых у меня нет!
    Я сделан из того же праха что и Вы и все остальные, но у меня хватает смелости признать свую несостоятельность в том, что бы произвести самостоятельно, хоть какую-нибудь Святость, а так же я всеми силами стараюсь сокрушить похоти своего тела, которыми я наделен так же как и Вы. И Бог свидетель, я не стараюсь показать какое-либо превосходство над Вами!
    Не противоречте сами себе, человек который не признает свой грех не может мается от этого, как Вы выразились. А вот многие Христиане маются от своих запинающих грехов, которые они признают и исповедуют перед Господом! И я не исключение. Но я верю Господу во все его обетования и стараюсь не унывать и не поддаваться изысканной лжи сатаны, который пытается убедить Христиан в том, что они столько раз согрешили, что Бог не слушает их и никогда не простит. ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗЫСКАННЫХ НЕПРАВД О БОГЕ, которой пытается он одурачить неокрепших в Вере!
    Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Alan
      Участник

• 14 May 2001
      • 185

Сообщение от Локи
      - зато у него есть замечательная возможность любить женщину истинно христианской любовью - без единого намёка на желание, похоть или какое-либо другое проявление физиологии... просто как человек человека. геи относятся к женщинам с куда большим уважением, чем многие как Вы выразились "нормальные" мужчины.
      Мир Вам!
      Упорствующий в своем грехе мужеложник не может любить никого истинной Христианской Любовью, потому что он не может быть истинным Христианином! Желание как выразились, а если говорить точно, то похоть - это мерзость для Бога. И отсутствие похоти в одном не оправдывает присутствие в другом. И поверьте, истинному Христианину Бог дает сил, что бы бороться со своими похотями. Поэтому мужчины-христиане в состоянии любить женщин по Христиански, а мужеложникам этого не дано! А уважение во многом зависит от воспитания и элементарной культкры. Так что ориентация здесь не причем.
      Ciao
      Читайте Библию. :bible: Там всё написано! :up:

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Alan
        Мир Вам!
        Поймите простую мысль, этот форум Христианский, а не модераторский.
        Мы все в гостях у Лорда-протектора, сэра Игоря, а не у христиан. И тем более не у Вас. Потрудитесь это понять.
        Сообщение от Alan
        Нехристиане здесь гости. Так что будьте добры, ведите себя как гости, которые уважают хозяев и не пытайтесь навязывать свои правила общения, пожалуйста!
        Я, милейший, Вам никаких правил не навязываю, и не указываю как и кого называть.

Сообщение от Alan
        Не противоречте сами себе, человек который не признает свой грех не может мается от этого, как Вы выразились.
        Я-то себе не противоречу, и грехи свои признаю. А вот Вы, милейший господин Алан, уверяете меня, что этой способности я лишен, что меня изрядно веселит.

Комментарий

• costa del sole
          Ветеран

• 11 August 2004
          • 1326

Сообщение от Alan
          Мир Вам!
          Упорствующий в своем грехе мужеложник не может любить никого истинной Христианской Любовью, потому что он не может быть истинным Христианином!
          Милейший любовь это - ЛЮБОВЬ! И ей, голубушке, без разницы , кстати, как и Богу, как ее классифицируют вские там, считающие себя "истинными", типа : христианская, мусульманская, буддистская и тд.
          Но Вам милее слово "грех", слово, которое Христос произносит, со страниц Евангелий, крайне редко... т.к. вообще не в этом суть Его проповеди.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от Влад
            Да что там молитва - я вам опять-таки 100 нет - 1000 случаев приведу, когда учителя выгоняли учеников из класа только за то, что они просто приносили с собой Библию или раздавали литературу, или хотели ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ организовать кружок.

А некоторых заставляют выворачивать наизнанку майки, на которых имя Иисуса, срывают постеры с упоминанием Рождества и.т.д. Все это есть! Я вам могу выслать подробную юриспруденцию.
            И правильно делают, потому что завтра мусульмане припруться со своими причиндалами, послезавтра - еще какие нить челы! Если вам можно - почему им нельзя? Чем вы то лучше?
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• dopsor
              Участник

• 27 May 2001
              • 437

Доброго времени Вам!
              Еще раз напоминаю Вам вы находитесь в гостях на Христианском форуме!
              Старайтесь пользоваться соответствующей терминологией.
              Вместо гей прошу писать мужеложник, вместо вашей любви пишите похоть, ваш бог (сатана) пишется только с маленькой буквы.
              С заглавной буквы пишется только истинный Бог. И грехом коим является мужеложество мажно упиваться а ненаслаждаться!
              Если Вам нравиться упорствовать в вашем грехе, то это Ваш личный выбор, но ненадо этим кичится на Христианском форуме, пожалуйста, я очень Вас прошу!
              Просто поверте на слово ни один истинный Христианин не признает мужеложество нормой, по одной простой причине, потому что тэто мерзость в глазах Живого Бога! Аминь.
              Хочу вам напомнить что вы не модератор.Если модераторы мне напишут в привате или в открытую что я впал в крайности,я остановлюсь .
              И ещё спешу напомнить ,что я Христианин (До сих пор от Бога не отрекался и верю в него всё также ).А уж на счет того как мне писать, "гей" ,"мужеложник",я решу сам .
              Вы вообще поняли о чем я писал ? Я всего лишь пытаюсь понять почему гомосексуализм является грехом ?
              Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• dopsor
                Участник

• 27 May 2001
                • 437

Вы водимы духом похоти и мужеложества и ваши мысли соотвтетствующие! Вы мереете всех по себе. Но ненадо думать что у всех людей мотивация находится в области *****! А так же не все люди ходят и думают как удовлетворить все свои похоти!
                А так же на правах нормального мужчины и Христианина советую Вам не переходить на личности особенно по отношению к женщине (надеюсь Вы понимаете почему я говорю об этом, хотя возможно Вы и считаете женщин чем-то недостоиным уважения, с точки зрения мужеложника. Помните хотябы то, что у вас мать тоже женщина, как бы вам того хотелось или нет).
                Многоуважаемый Алан .Вы многое упускаете в моих сообщениях .
                Сообщение касалось лично для Тринити и кстати она первой стала говорить со мною на повышенных тоннах ,чего я не потерплю. А ведь она Христианка или мне это только показалось ? Вроде как Христианам не должна быть свойственна агрессия .В личной жизни с женщинной я обращаюсь лучше чем большенство натуралов ,так что вы можете спать спокойно !

Ваша правда не все ходят озабоченные ,но большенство ,так что не надо ваших сказок .

Комментарий

• dopsor
                  Участник

• 27 May 2001
                  • 437

Мир Вам!
                  Упорствующий в своем грехе мужеложник
                  Гдето я уже это слышал ! Заученная фраза ?
                  Мир Вам!
                  Упорствующий в своем грехе мужеложник не может любить никого истинной Христианской Любовью, потому что он не может быть истинным Христианином! Желание как выразились, а если говорить точно, то похоть - это мерзость для Бога. И отсутствие похоти в одном не оправдывает присутствие в другом. И поверьте, истинному Христианину Бог дает сил, что бы бороться со своими похотями. Поэтому мужчины-христиане в состоянии любить женщин по Христиански, а мужеложникам этого не дано! А уважение во многом зависит от воспитания и элементарной культкры. Так что ориентация здесь не причем.
                  Ciao
                  Давайти, байки о Христианских семьях ,таких совершенных и всю жизнь любящих друг друга ,оставим для анекдотов будущим потомкам . В этом мире нет никого и ничего совершенного .
                  А уж что данно любить мужеложникам ,вы то откуда знаете ? Хорошо видите грех ,а вот самого человека не видите ,вами управляет дух гомофобства ,о таком не слышали ? Так вот услышите от меня ...

Комментарий

• aka Zhandos
                    СуперБизон

• 04 January 2003
                    • 4171

Сообщение от Lokky
                    Это же утверждение того, что, что-то из морали "заложено" в человеке от природы, а что-то нет! По-моему кто-то когда-то очень даже возражал против такого толкования!
                    Напомните мне, где это было.
                    И я всего лишь, написал, что догма из догм, и ошибка из ошибок. Что хорошо, а что плохо, что такое добро, а что такое зло, следует не из физиологии человека, а от Бога (ну, если Вам так больше нравится - из морали общества).
                    Не из физиологии... из природы...
                    Кстати, я написал, что аморальность педофилии (да, и рабства, и равноправия женщин, тоже) появилось в общественной морали в "первую очередь на основе" христианства.
                    особенного христианства, протестантизма, которое за христианство то многие не считают
                    Это - эмпирический вывод. Если в цивилизациях, основанных на христианской морали (в отличие, от других цивилизаций) развились такие нормы, то они либо вытекают из христианства, либо остальные религии их угнетают на порядок сильней.
                    Я уже писал об этом, я думаю, как христианство влияло на людей, так и люди влияли на него. На самом деле тот экзистенциальный элемент, который содержиться в христианстве, гораздо больше самого христианства и рано или поздно он полностью освободиться от оболочек. Либо так, либо никак. Аминь
                    Нет Бога, кроме Человека.
                    Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Влад
                      молитва в шkолах давно запрешена. О чем вы говорите?
                      А я о том и говорю, какие делаются усилия, чтобы ее туда, во что бы то ни стало вернуть.

Сообщение от Влад
                      Да что там молитва - я вам опять-таки 100 нет - 1000 случаев приведу, когда учителя выгоняли учеников из класа только за то, что они просто приносили с собой Библию или раздавали литературу, или хотели ПОСЛЕ ЗАНЯТИЙ организовать кружок.

А некоторых заставляют выворачивать наизнанку майки, на которых имя Иисуса, срывают постеры с упоминанием Рождества и.т.д. Все это есть! Я вам могу выслать подробную юриспруденцию.
                      И правильно делают. Никто не запрещает христианам направлять своих детей в частные школы, где для них есть и молитва, и библейские цитаты на стенах, и майки с пробками из-под "Пепси" с надписью "Jesus". А общественные школы финансируются из кармана налогоплательщика, который совсем не обязательно христианин.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                        • 7350

Сообщение от 3nity
                        О чем же Вы меня тогда спрашиваете? Библия не подходит. А сердце человеческое, которое лукаво более всего и крайне испорчено, может служить замечательным основанием для оправдания чего-угодно в мире? Вы в самом деле так считаете, или я опять что-то недопонимаю? В чем грех гомосексуализма? Перефразируя Вас, тогда скажу: А просто ненавижу! От всего сердца! Ведь вы это хотели услышать? Без всяких ссылок на Библию? Ненавижу, потому и грех.
                        Поэтому я и не хочу ничего доказывать. А о любви могу добавить:
                        " Сохраняйте себя в любви Божией. ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни. И к одним будьте милостивы с рассмотрением, а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью".
                        3nity, непонятно только одно: как Вам удаётся одновременно сохранять себя в любви Божией и ненавидеть от всего сердца?

Комментарий

• Влад
                          Ветеран

• 25 June 2002
                          • 2551

так одно - ненавидеть человека, другое - ненавидеть грех.
                          "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                            • 7350

Сообщение от dopsor
                            В личной жизни с женщинной я обращаюсь лучше чем большенство натуралов ,так что вы можете спать спокойно !
                            Истинная правда. Несколько лет назад мне пришлось работать в небольшом коллективе, где все работники-мужчины были геи. Скажу, что в вопросе обращения (общения) с женщинами это были ПРЕВОСХОДНЫЕ ребята. Многих из них я до сих пор вспоминаю с благодарностью: за искренность, умение слушать и слышать, и вообще за то, что они общались со мной, как с ЧЕЛОВЕКОМ, а не как с потенциальным ОБЪЕКТОМ.

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                              • 7350

Сообщение от Влад
                              так одно - ненавидеть человека, другое - ненавидеть грех.
                              Интересно, смогла бы Тринити дружески обнять гомосексуалиста (не в случае, когда он покаянно на коленях у церковной кафедры)?

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

не знаю. Надеюсь что да. Хотя любовь не обязательно выражается посредством обнимания.
                                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...