ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от aka Zhandos
    Гы... и все равно мы вернемся к моему вопросу - с чего Вы взяли, что это было, и почему лично я должен верить в то, что Ваши убеждения истинны?
    И снова повторюсь: мнение любого человека - субъективно. Свобода воли всегда предполагает возможность личного откровения. Истинны не мои убеждения, а то, на чем они основываются. Пожалуй, Ваше неверие следует переадресовать к сему источнику.

Комментарий

• costa del sole
      Ветеран

• 11 August 2004
      • 1326

Сообщение от Faith
      Так он с как раз с экс-геями и работает.
      .
      Знаете Лиза, я решил открыть Вам маленькую тайну. Экс-геями, их Вы часто упоминаете, становятся, как правило, геи, которые столкнулись с самыми разными проблемами (спектр этих проблем на самом деле огромен ) на фоне своей ориентации. Более того эти проблемы в 90% случаев - подстроены, справацированы все тем же обществом, пушистость которого Вы отстаиваете с присущим только Вам изяществом

Спросите любого из так называемых экс-геев (лучше после 2 - 3 - 4 дринков на пустой желудок ) : что если рядом окажется любящий и красивый парень, родители вернут свое расположение, коллеги перестанут издеваться изподтишка, в церкви вспомнят что превыше всего любовь к ближнему, а не осуждение пороков, и тд., и смею полагать, что даже одного первого предложения будет достаточно, чтобы он быстренько забыл приставку "экс" .

Комментарий

• 3nity
        Завсегдатай

• 18 April 2005
        • 660

Сообщение от costa del sole
        Вот с этим тезисом и борюсь на этих страницах, по мере сил. И если какой-либо текст говорит о том, что Божественное способно осуждать, то этот текст достоин, в лучшем случае, свалки истории...
        А жестокость мира - изобретение человеческое, связанное с теми самыми тараканами о которых Вы писали, самый крупный из которых - догматизм.
        Библия, к несчастью, уже не раз побывала на свалке истории: Германию вспомним 30-40 годов, Россию, вплоть до 90-х. И оказывалась она там как раз по той причине,что законы мироздания, в ней изложенные, очень сильно ставились кем-то под сомнение. А что до жестокости мира, то это - несомненно, заслуга человеческого вида, исповедующего личную свободу превыше всего.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Faith
          Все нуждается в определении, иначе если каждый будет вкладывать во все слова разный смысл мы будем как буд-то на разных языках разговаривать.
          Госпожа Фэйф, мы не научном диспуте.
          Сообщение от Faith
          Настоящая любовь - это не о слова.
          Эх, как верно! Зачем же давать определение?

Сообщение от Faith
          Люди естественно нарушают заповеди. Но они этого не отрицают. Они расскаиваются в том, что делают. Никто гомосексуалистов не казнит, но они стоят в той же группе людей, которые считают, наапример, что воровать - это хорошо, т.к. все принадлежит Богу в этом мире, или спать с женой соседа, пока он в отлучке - помочь его жене не скучать и т.д. Не признание Божьих законов и отрицание их - вот это и есть приговор, который люди сами себе выносят. Бог очень любит людей, и поэтому он дал им свободную волю решать, что делать, и предупредил, что из чего получится.
          Поправьте меня, если я ошибаюсь, но главнейший, если не единственный, Закон Божий - Любовь к его Творениям. Воровство - это не любовь к ближнему, а гомосексуализм в своей основе есть именно любовь и ничего больше.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от 3nity
            Я ошиблась, не поставив подпись: продолжение следует. Все это происходило со мной 11 лет назад. Осознание того, что ОН НЕ ЖИЛ ВО МНЕ НИКОГДА, привело к великой духовной революции. И я благодарна Ему за то, что после объявления своего банкротства я не покончила с собой, а приняла Его прощение и возможность начать все сначала. На новом основании. Божье творение - величайшая драгоценность, это верно. Но быть оплеванным и оскверненным, к сожалению, личный выбор очень многих. Некоторые из них даже присутствуют в этой теме.
            Вновь и вновь попадаете Вы в ловушку Лжеца. Лишь ему на руку такие речи!
            Как же часто приходится мне слышать все это: я был(а) нечист(а), но Христос простил меня. И после этого, из-за осознания собственной вины, человек становится жесткосерден, иногда фанатичен, боится оступиться, и с каким жаром любит осуждать! Страх прошлого говорит в нем, - и он слепнет и не видит красоты и благости там, где Единый насадил их.
            Не бойтесь греха - он не оскверняет чистого духом. Человек создан быть слабым, и грешить, но через это идти вперед к свету.
            И поверьте, святость не есть божественный атрибут. Создатель выше святости. Он оставил это качество своим созданиям. И оно в большей или меньшей степени присутствует в каждом из нас.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от costa del sole

Спросите любого из так называемых экс-геев (лучше после 2 - 3 - 4 дринков на пустой желудок ) : что если рядом окажется любящий и красивый парень, родители вернут свое расположение, коллеги перестанут издеваться изподтишка, в церкви вспомнят что превыше всего любовь к ближнему, а не осуждение пороков, и тд., и смею полагать, что даже одного первого предложения будет достаточно, чтобы он быстренько забыл приставку "экс" .
              Ау! Милейший господин Микола! Кажется найдена наконец-то первопричина "Зловещего Роста". Похоже, это ничто иное, как любовь к ближнему и отказ от осуждения.

Комментарий

• 3nity
                Завсегдатай

• 18 April 2005
                • 660

Сообщение от Laangkhmer
                И поверьте, святость не есть божественный атрибут. Создатель выше святости. Он оставил это качество своим созданиям. И оно в большей или меньшей степени присутствует в каждом из нас.
                Простите великодушно, я на форуме недавно. А какую веру, Вы, собственно, исповедуете?

Комментарий

• 3nity
                  Завсегдатай

• 18 April 2005
                  • 660

Сообщение от Laangkhmer
                  Госпожа Фэйф, мы не научном диспуте. Эх, как верно! Зачем же давать определение?

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но главнейший, если не единственный, Закон Божий - Любовь к его Творениям. Воровство - это не любовь к ближнему, а гомосексуализм в своей основе есть именно любовь и ничего больше.
                  Простите еще раз, что не в свое дело... Но разве это любовь, если ты знаешь, что наказание за грех - смерть и все же подвергаешь человека, которого ты любишь, этой смертельной опасности?

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от 3nity
                    Простите великодушно, я на форуме недавно. А какую веру, Вы, собственно, исповедуете?
                    Ой! И сказать-то неприлично!
                    Сообщение от 3nity
                    Простите еще раз, что не в свое дело... Но разве это любовь, если ты знаешь, что наказание за грех - смерть и все же подвергаешь человека, которого ты любишь, этой смертельной опасности?
                    Творец есть Любовь. Как может он наказать человека смертью за проявление божественного качества?

Комментарий

• 3nity
                      Завсегдатай

• 18 April 2005
                      • 660

Сообщение от Laangkhmer
                      Ой! И сказать-то неприлично! Творец есть Любовь. Как может он наказать человека смертью за проявление божественного качества?
                      А Вы Его об этом не спрашивали?

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от 3nity
                        А Вы Его об этом не спрашивали?
                        В этом не было необходимости. Мне был дан ответ прежде, чем я задал вопрос.

Комментарий

• 3nity
                          Завсегдатай

• 18 April 2005
                          • 660

Сообщение от Laangkhmer
                          В этом не было необходимости. Мне был дан ответ прежде, чем я задал вопрос.
                          Вообще-то, мне тоже. Не думаю, что Господь покарает меня за мою искреннюю любовь к гомосексуалистам ( иначе мне самой трудно было бы объяснить присутствие на этой теме). Но любовь любви рознь. Это скудость нашего языка не позволяет придавать определению любви правильное значение( или оттенок, если хотите). Любить можно и близкую подругу, все дело в том: как?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от 3nity
                            Вообще-то, мне тоже.
                            Давайте наконец поменяемся ответами?
                            Сообщение от 3nity
                            Не думаю, что Господь покарает меня за мою искреннюю любовь к гомосексуалистам ( иначе мне самой трудно было бы объяснить присутствие на этой теме).
                            Думаю, он не покарает и гомосексуалов за любовь друг к другу.
                            Сообщение от 3nity
                            Любить можно и близкую подругу, все дело в том: как?
                            Конечно искренне!!!

Комментарий

• 3nity
                              Завсегдатай

• 18 April 2005
                              • 660

Сообщение от Laangkhmer
                              Давайте наконец поменяемся ответами? Думаю, он не покарает и гомосексуалов за любовь друг к другу.
                              ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ! ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от 3nity
                                ОТВЕТ НЕВЕРНЫЙ! ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!
                                Программа выполнила недопустимую операцию...?

Комментарий

Обработка...