ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • polkan
    сколько волка не корми...

• 12 July 2004
    • 925

Сообщение от al'fa
    byd' moja volja,...
    хорошо, что у вас её не было и никогда не будет...

ЗЫ: одним гитлером я смотрю история не ограничится...

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

Сообщение от 3nity
      Никоим образом. Всего лишь хотела сказать, что нельзя присвоить себе атрибуты Бога. Что многие здесь пытаются декларировать.
      БЫТИЕ от SATAN:" И сказал змей жене: нет, не умрете.Но знает Бог, что в тот день, когда вкусите от них, откроются глаза ваши, ивы будете, как боги, знающие добро и зло".
      ОТКРОВЕНИЕ от SATAN: " Я сказал вам: КАК боги. Но не обещал, что вы будете Богами." Почувствуйте разницу.
      Гы... и все равно мы вернемся к моему вопросу - с чего Вы взяли, что это было, и почему лично я должен верить в то, что Ваши убеждения истинны?
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от al'fa
        byd' moja volja, sazhalabu gomoseksyalustov v oduno4nue kameru na vsy zhuzn' ux u edunstvennaja poblazhka eto xleb+voda u nay4nue knugu(matematuka,fuzuka, astronomuja, botanuka, zoologuja,buologuja u genetuka) * nu kakoj poblazhku
        Неудачная шутка.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от costa del sole
          Я Вам больше скажу - ее вообще нет.
          Ваше отрицание причин абсолютно нормальное и естественное для гея. Иначе бы Вы им уже не были.

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Ваша интеллектуальная нечестность абсолютна нормальна для христианки. Иначе бы вы уже ей не были.

ПЕСНИ

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Laangkhmer
              Любовь, госпожа Фэйф, не нуждается в словах-определителях. Любовь есть Любовь.
              Абсолютно согласен. Только неясно при чем здесь различие в сексуальных ориентациях. Эти заповеди, о которых Вы написали, нарушают люди любых сексуальных предпочтений. Стоит ли казнить лишь гомосексуалов?
              Все нуждается в определении, иначе если каждый будет вкладывать во все слова разный смысл мы будем как буд-то на разных языках разговаривать.
              Настоящая любовь - это не о слова.

Люди естественно нарушают заповеди. Но они этого не отрицают. Они расскаиваются в том, что делают. Никто гомосексуалистов не казнит, но они стоят в той же группе людей, которые считают, наапример, что воровать - это хорошо, т.к. все принадлежит Богу в этом мире, или спать с женой соседа, пока он в отлучке - помочь его жене не скучать и т.д. Не признание Божьих законов и отрицание их - вот это и есть приговор, который люди сами себе выносят. Бог очень любит людей, и поэтому он дал им свободную волю решать, что делать, и предупредил, что из чего получится.

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Сообщение от Faith
                Ваше отрицание причин абсолютно нормальное и естественное для гея. Иначе бы Вы им уже не были.
                Лиза, исходя из Вашей логики, я еще и тибетец, китаец, японец ... Впрочем Вы были бы правы, мне близко одно очень уважаемое у них искусство.

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Сообщение от Faith
                  Никто гомосексуалистов не казнит, но они стоят в той же группе людей, которые считают, наапример, что воровать - это хорошо,...
                  Тэкс... Час от часу становится интереснее Алкоголизм был, теперь воровство... Интересно куда дальше Вы заведете нас, Лиза

Сообщение от Faith
                  Бог очень любит людей, и поэтому он дал им свободную волю решать, что делать, и предупредил, что из чего получится.
                  Кстати, драмматургия у него так себе...

Комментарий

• НИКОполь
                    Ветеран

• 06 May 2004
                    • 1646

Сообщение от Faith
                    Я прочитала это в книге д. Николоси, презедента Национальной ассоциации исследования и терапии гомосексуализма ( США)
                    - лучше бы у геев спросили, хотя бы у экс-геев. Приведенная вами цитата может быть справедлива лишь в случае если человек испытывает проблемы со своей ориентацией, возможно к доктору Николоси именно такие и обращаются "за исцелением", но распространять это на всех геев, по крайней мере скорополительно, не говоря уже о том что плохо выдерживает чисто логические размышления.

Сообщение от Faith
                    Нет такого слова на русском - гетеросексуалы.
                    Зато есть "люди с гетеросексуальной ориентацией" может Вы и здесь найдёте различия...

Кстати, прочитайте уже определение слова "гомосексуализм"

Гомосексуализм (от греч. homois одинаковый и лат. sexus пол) понятие, введенное в конце XIX в. венгерским врачом Карой Мария Бенкерт, обозначающее половое влeчение индивида к лицам одного с ним пола и сексуальные связи между ними.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от costa del sole
                      Тэкс... Час от часу становится интереснее Алкоголизм был, теперь воровство... Интересно куда дальше Вы заведете нас, Лиза
                      Кстати, драмматургия у него так себе...
                      Веду я все к одному - если человек нарушает Божий закон( абсолютно любой) ,то есть только два пути. Один - признать грех и исповедать, второе - отрицать, что это грех и считать, что это нормально. Поэтому неважно какой именно грех - гомосексуализм, воровство или сплетни. Поэтому в церкви существует исповедь, чтобы человек мог сам посмотреть на свои дела сравнить их с законом, который проповедуется на проповеди,увидеть свои грехи и расскаяться в соделанном. В тексте исповеди есть даже слова о прощение сознательных и неосознанных грехов.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

[QUOTE=Локи]-
                        лучше бы у геев спросили, хотя бы у экс-геев. Приведенная вами цитата может быть справедлива лишь в случае если человек испытывает проблемы со своей ориентацией, возможно к доктору Николоси именно такие и обращаются "за исцелением", но распространять это на всех геев, по крайней мере скорополительно, не говоря уже о том что плохо выдерживает чисто логические размышления.
                        Так он с как раз с экс-геями и работает.
                        Проблемы испытывают абсолютно все геи - т.к. в любом обществе, даже самом либеральном, есть всегда такие, которые отвергают геев. И это даже не связано с религией. Никто не хвастается, что у него ребенок гей. Вообщем, Вы сами себе противоречите, сначала говорите, что общество вас ущемляет в правах, а потом, что у вас нет проблем. Если бы у вас не было проблем, то не было бы здесь этих тем.
                        Вы испытываете с этим проблему, потому что хотите, чтобы люди считали, что гомосексуализм - это нормально, а так бы это вас не волновало.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Metaxas
                          Вы абсолютно правы, Faith, женщин-гомосексуалистов нет, есть женщины-гомосексуалистки.

This site explores the life and times of Karl Heinrich Ulrichs, the first known Gay activist and defender of women's rights. Translations dedicated to Paul J. Nash

А Вы еще что-то кроме этого Николоси и Библии когда-нибудь читали?
                          Вы совершенствуетесь в русском - браво!
                          Я много чего читаю - без чтения не могу.
                          А вот Вы странно, что до сих пор не читали ничего о исследованиях Национальной Американской ассоциации исследования и терапии гомосексуализма и Вам все время кажется, что я говорю отсебятину. Я именно удивляюсь, что не читали, ведь можно читать и не согласиться.

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Faith

Веду я все к одному - если человек нарушает Божий закон( абсолютно любой)
                            Уточняю - если человек нарушает Лизину трактовку закона Божьего... и тд и тп...
                            И все дружно читают мою подпись

ПЕСНИ

Комментарий

• НИКОполь
                              Ветеран

• 06 May 2004
                              • 1646

Сообщение от Faith
                              Так он с как раз с экс-геями и работает.
                              - точне с теми кто не принимает свою гомосексуальность и пытается "излечиться от своей ориентации".

Сообщение от Faith
                              Проблемы испытывают абсолютно все геи
                              - это др. Николоси так хочет думать...

Сообщение от Faith
                              - т.к. в любом обществе, даже самом либеральном, есть всегда такие, которые отвергают геев. И это даже не связано с религией.
                              1. Насчет противоречий: прочитаем ещё раз Вашу цитату " У многих гомосексуалистов есть одна общая черта - в детстве и юношестве нет близких дружеских отношений с представителями мужкого пола. Вот этот эмоциональный вакуум с мужским полом, непринятие, и даже отвержение последним, они пытаются наверстать в будущем. " насколько я могу понять близкие дружеские отношения в детстве и юношестве к проблемам общества имеют весьма стороннее отношение. Вы перескакиваете от личности к обществу.

Сообщение от Faith
                              - т.к. в любом обществе, даже самом либеральном, есть всегда такие, которые отвергают геев.
                              - вместе с ними в любом обществе, даже самом либеральном, есть всегда такие, которые отвергают людей с другим цветом кожи, национальности, вероисповедания.

Сообщение от Faith
                              Никто не хвастается, что у него ребенок гей.
                              - я также мало людей, которые бы хвастались цветом волос своего ребёнка.

Сообщение от Faith
                              Вообщем, Вы сами себе противоречите, сначала говорите, что общество вас ущемляет в правах, а потом, что у вас нет проблем. Если бы у вас не было проблем, то не было бы здесь этих тем.
                              - вот только всё в кучу валить не будем:
                              1. У меня нет проблем с осознанием и принятием своей ориентации - отношение "между мной и мной"
                              2. Общество (хотя так же вот категорично за всех я бы не говорил) ущемляет в правах геев - это отношение "между мной и обществом" !

Сообщение от Faith
                              Если бы у вас не было проблем, то не было бы здесь этих тем.
                              - если бы у общества не было проблем, то не было бы здесь этих тем.

Комментарий

• 3nity
                                Завсегдатай

• 18 April 2005
                                • 660

Сообщение от Laangkhmer
                                Те слова, которые Вы так необдуманно выделили, госпожа Тринити, эти слова - и есть тяжелейший грех. Неверие - это страшная сила, что разъедает душу и подтачивает силы.
                                Отбросьте думы о тьме! Ни один человек не был создан оплеванным, оскверненным! Каждый - величайшая драгоценность, ибо есть творение божье! Не заблуждайтесь, ищите свет внутри себя!
                                Я ошиблась, не поставив подпись: продолжение следует. Все это происходило со мной 11 лет назад. Осознание того, что ОН НЕ ЖИЛ ВО МНЕ НИКОГДА, привело к великой духовной революции. И я благодарна Ему за то, что после объявления своего банкротства я не покончила с собой, а приняла Его прощение и возможность начать все сначала. На новом основании. Божье творение - величайшая драгоценность, это верно. Но быть оплеванным и оскверненным, к сожалению, личный выбор очень многих. Некоторые из них даже присутствуют в этой теме.

Комментарий

Обработка...