ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • costa del sole
    Ветеран

• 11 August 2004
    • 1326

Сообщение от Lokky

АКА! Поздаавляю! Вот и Вы скатились в болото догмы, причём, уж глубже некуда!!! Значитца все тысячелетия (а если считать австралопитеков миллионнолетия ) из человеческого мироощущения, из его опыта, из самой природы человека ничего не попиралась и не выводилось, и тут, вдруг, (при чём только, опять, таки в христианских странах в основном во многих арабских странах брак с 9-летними девочками естественен и в норме вещей!) значица ОДНОЗНАЧНО вывелось? Ню-ню

Примите мои поздравления, в глубоком исследовании в «причинной сущности человека»! Добавил бы в естественной «причинной сущности человека»! (основные гомофобные возражения помните?).
    Подождите, Ака сказал, о попрании СВОБОДЫ !!! Всякое насилие порицаемо. Или я что-то не понял ?...

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Alan
      Давайте уточним термины. гей=мужеложник по Библии
      А теперь внимательно перечитываем мой предыдущий пост!
      А теперь поясните как могут ужиться мужелжник и Христианин в одном флаконе? Если Бог четко называет мужеложество похотью, грехом и наказанием за упорство в своем безумии, то как можно доказывать что Он так не думает?
      Ciao
      1) А теперь, перечитываем мой предыдущий пост! И где Вы там увидели, что гей и Христианин могут ужиться хотя бы в рядом стоящих флаконах? ГДЕ? (Сорри, пишу "гей",- как мне объяснили, так будет политкорректней - говорят, от названия что-то меняется )
      2)Ещё раз, хочу повторить, что это не просто грех, а ересь. Уважаемый Alan! Скажите, пожалуйста - если бы все геи были бы сатанисты (например) Ваша аргументация была бы такой же? Или бы Вы в первую очередь доказывали, что надо отойти от сатаны? (а уже во вторую - что, мужеложество -это "мерзость перед Господом"?)
      Последний раз редактировалось Lokky; 28 April 2005, 07:34 AM.

Комментарий

• costa del sole
        Ветеран

• 11 August 2004
        • 1326

Сообщение от Lokky
        В современном мире считается, что подросток до 16 (в некоторых странах 18 или 14) лет не может ещё самостоятельно разобраться в вопросах секса, и защитить себя от развратников.
        Это конвенции современного мира. В столь щекотливой теме надо разбирать конкретный случай. Я часто работаю с моделями,а средний возраст в современном моделинге 15-16 лет. Вы бы видели как эти нимфетки кадрят богатеньких папиков ... Проффффессссионально!!!

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от costa del sole
          Подождите, Ака сказал, о попрании СВОБОДЫ !!! Всякое насилие порицаемо. Или я что-то не понял ?...
          Похоже, кто-то из нас, точно не правильно понял уважаемого Ака!
          Он сказал:
          понимание греховности педофилии выводиться из человеческого мироощущения
          А что можно вывести из человеческого мироощущения нам ясно дают понять "зверёнышы" (дети воспитанные зверьми) - вот вся мораль какая у них есть (подсказываю - глубоко равно нулю) - вот она вся и есть врожденная! Остальное - это мораль общества, в котором вы выросли. Если бы Вы выросли китайским крестьянином (упаси Вас Господь!) Вы бы шарахались от такого слова, как "свобода". Это во-первых. Во-вторых, простите, но законы против педофилии очень, даже, попирают права детей на СВОБОДУ! - я имею ввиду, что взрослые дяди, решают за них, что можно, а что низя. Хорошо, в данном случае они (опять, таки, как правило) решили правильно, но решение-то приняли ЗА кого-то. Причём тут свобода? И они же и ещё дальше идут! Почему в США взрослые дяди решили, что до 21 года низя пить пиво? Это СВОБОДА? Ню-ню...
          ДАМЫ И ГОСПОДА!!! УБЕДИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! ПЕРЕНЕСТИ ТЕМУ СООТНОШЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ МОРАЛИ И ХРИСТИАНСКОЙ МОРАЛИ В ТЕМУ "Библия о педофилии. "

Комментарий

• costa del sole
            Ветеран

• 11 August 2004
            • 1326

Сообщение от Lokky
            Похоже, кто-то из нас, точно не правильно понял уважаемого Ака!
            Он сказал:
            понимание греховности педофилии выводиться из человеческого мироощущения
            А что можно вывести из человеческого мироощущения нам ясно дают понять "зверёнышы" (дети воспитанные зверьми) - вот вся мораль какая у них есть (подсказываю - глубоко равно нулю) - вот она вся и есть врожденная! Остальное - это мораль общества, в котором вы выросли. Если бы Вы выросли китайским крестьянином (упаси Вас Господь!) Вы бы шарахались от такого слова, как "свобода". Это во-первых. Во-вторых, простите, но законы против педофилии очень, даже, попирают права детей на СВОБОДУ! - я имею ввиду, что взрослые дяди, решают за них, что можно, а что низя. Хорошо, в данном случае они (опять, таки, как правило) решили правильно, но решение-то приняли ЗА кого-то. Причём тут свобода? И они же и ещё дальше идут! Почему в США взрослые дяди решили, что до 21 года низя пить пиво? Это СВОБОДА? Ню-ню...
            "
            Возможно Вы правы, но и это не предел Мне наверное легче наблюдать эти вещи , ибо я рассматриваю их под другим углом. Китайский крестьянин пример не самый удачный. Среди них всегда было немало даосов , а это действительно свободные люди.
            Девочку (мальчика) изнасиловали. Ок. Это ее(его) карма. Мы возмутились и наказали (это наша карма???) насильника. Это его карма.
            Совершенная свобода понятие глубоко внутреннее, тогда как свобода внешняя - приятная, но иллюзия.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Возможно Вы правы, но и это не предел Мне наверное легче наблюдать эти вещи , ибо я рассматриваю их под другим углом. Китайский крестьянин пример не самый удачный. Среди них всегда было немало даосов , а это действительно свободные люди.
              Девочку (мальчика) изнасиловали. Ок. Это ее(его) карма. Мы возмутились и наказали (это наша карма???) насильника. Это его карма.
              Совершенная свобода понятие глубоко внутреннее, тогда как свобода внешняя - приятная, но иллюзия.
              costa del sole! ЙА-ЙАЙ! Наша с Вами карма - демагогия
              Я сказал, что считать гомосексуальность - естественной (для природы человека, или для морали), а вот педофилию - "противоестественной для природы человека"- это глупость. Есть мораль общества, которая и проводит границы. Правильные это границы, или нет, согласны мы с ними, или нет, нравятся нам эти границы, или нет - это вопрос третий... Но эти границы проводим не мы с Вами (лично), а общество. В настоящее время мораль общества склоняется к тому, что гей - это нормально, а педофил - это нормально в мёртвом виде. Церковь поддерживает второе (кстати, это всё-таки из христанской-таки морали выведено!) и не поддерживает первое. И мы можем до посинения обсмактывать и то и другое, но зачем же опускаться до аргументов "естественная природа (читай - мораль) человека требует"? Естественная природа человека требует только пить, жрать, [удалять отходы], секса и власти. Всё остальное - это моральная "надстройка", которая-то, как раз, и НЕестественна (не дана от природы), а нравственна (дана от Бога)!

Комментарий

• costa del sole
                Ветеран

• 11 August 2004
                • 1326

Сообщение от Lokky
                costa del sole! ЙА-ЙАЙ! Наша с Вами карма - демагогия
                Я сказал, что считать гомосексуальность - естественной (для природы человека, или для морали), а вот педофилию - "противоестественной для природы человека"- это глупость. Есть мораль общества, которая и проводит границы. Правильные это границы, или нет, согласны мы с ними, или нет, нравятся нам эти границы, или нет - это вопрос третий... Но эти границы проводим не мы с Вами (лично), а общество. В настоящее время мораль общества склоняется к тому, что гей - это нормально, а педофил - это нормально в мёртвом виде. Церковь поддерживает второе (кстати, это всё-таки из христанской-таки морали выведено!) и не поддерживает первое. И мы можем до посинения обсмактывать и то и другое, но зачем же опускаться до аргументов "естественная природа (читай - мораль) человека требует"? Естественная природа человека требует только пить, жрать, [удалять отходы], секса и власти. Всё остальное - это моральная "надстройка", которая-то, как раз, и НЕестественна (не дана от природы), а нравственна (дана от Бога)!
                Вероятно я с Вами согласен и нет смысла возражать. Вероятно. Но только я говорил о свободе, а Вы о комплексах общества. Простите, если влез не к месту. Наверное не мой день.
                Одно только чувствую - Ака был очень искренен. Это так здорово!...

Комментарий

• costa del sole
                  Ветеран

• 11 August 2004
                  • 1326

Сообщение от Lokky
                  Всё остальное - это моральная "надстройка", которая-то, как раз, и НЕестественна (не дана от природы), а нравственна (дана от Бога)!
                  А вот здесь кроются серьезные заблуждения. Срочно думайте! Точнее бросайте думать - слушайте...

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Metaxas
                    Faith, зачем Вы все время шуллерски подменяете гомосексуализм педофилией. Разве среди гетеросексуалов нет педофилов? Когда мы говорим о гомосексуализме, мы имеем ввиду НОРМАЛЬНЫЕ гомосексуальные отношения, а не первертивные.
                    Никакой подмены. Мы здесь о любви говорили...!Высокой" любви, которая все покрывает, если она есть в наличие. Напомню еще один нашумевший случай в США глубокой любви учительницы и ученика хайскул. Они просто друг друга любили, она собиралась уйти от мужа.
                    Только ее в тюрьму почему-то посадили.

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Одно только чувствую - Ака был очень искренен. Это так здорово!...
                      мммм... Вы думаете, Лиза не искренна?
                      А вот здесь кроются серьезные заблуждения. Срочно думайте! Точнее бросайте думать - слушайте...
                      УПС!... Бросил! слушаю!

Комментарий

• Metaxas
                        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                        • 8253

Сообщение от Faith
                        Никакой подмены. Мы здесь о любви говорили...!Высокой" любви, которая все покрывает, если она есть в наличие. Напомню еще один нашумевший случай в США глубокой любви учительницы и ученика хайскул. Они просто друг друга любили, она собиралась уйти от мужа.
                        Только ее в тюрьму почему-то посадили.
                        Меня этот случай тоже глубоко возмутил. А ведь закон. За почтение к коему так горячо ратует Влад. А почему Вы считаете, что гомосексуалисты не могут любить друг друга глубокой любовью, которая все покрывает? Откуда у Вас такая уверенность? Вот я тут стихи приводил Кузьмина, Сафо, Цветаевой, Иванова, во всех них воспеваются чистые и светлые гомосексуальные чувства. Если эти строки не любовь диктовала, то что? А Вы платона почитайте. Так его Сократ доказывает прямо обратное тому, что утверждаете Вы. Он говорит, что есть два вида любви: одна - срамная и низменная похоть, которой мужчина пылает к женщине, а другая - возвышенная и философская любовь мужчины к мужчине. Говорят, что Зенон на это сказал: "Тем хуже для женщин, значит их будут любить одни дураки"

А по-моему, и то, и другое перебор. Любовь есть любовь. И пусть люди любят друг друга. Пусть мужчина любит женщину. Пусть женщина любит женщину. Пусть мужчина любит мужчину. Не мешайте людям любить.

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Сообщение от Laangkhmer
                          Смею надеятся, что госпожа Фэйф не намеренно выставляет себя в столь невыгодном свете, занимаясь, как верно было подмечено, шарлатанством.

Госпожа Фэйф! Вот две группы понятий, относящихся к сексуальной сфере деятельности человека:

Гетеросексуальность
                          Бисексуальность
                          Гомосексуальность
                          Асексуальность

Другая группа:

Педофилия
                          Зоофилия
                          Некрофилия
                          Дендрофилия

Как Вы думаете, по какому признаку я разделил эти понятия?
                          Я уже только что ответила на это Metaxas. Вы говорите про глубокую любовь, которая оправдывает ( так получается секс). А Вы считате, что педофилы монстры какие-то. Они тоже любят, но младших.

Комментарий

• Faith
                            Ветеран

• 26 December 2002
                            • 5269

Сообщение от Metaxas
                            Меня этот случай тоже глубоко возмутил. А ведь закон. За почтение к коему так горячо ратует Влад. А почему Вы считаете, что гомосексуалисты не могут любить друг друга глубокой любовью, которая все покрывает? Откуда у Вас такая уверенность? Вот я тут стихи приводил Кузьмина, Сафо, Цветаевой, Иванова, во всех них воспеваются чистые и светлые гомосексуальные чувства. Если эти строки не любовь диктовала, то что? А Вы платона почитайте. Так его Сократ доказывает прямо обратное тому, что утверждаете Вы. Он говорит, что есть два вида любви: одна - срамная и низменная похоть, которой мужчина пылает к женщине, а другая - возвышенная и философская любовь мужчины к мужчине. Говорят, что Зенон на это сказал: "Тем хуже для женщин, значит их будут любить одни дураки"

А по-моему, и то, и другое перебор. Любовь есть любовь. И пусть люди любят друг друга. Пусть мужчина любит женщину. Пусть женщина любит женщину. Пусть мужчина любит мужчину. Не мешайте людям любить.
                            Я вообще была поражена такой бесчеловечность.Я понимаю религиознае убеждения, но в миру их нет .Вы никогда не читали законы, касающиеся детей и секса? Не знаю, как в США, а в Канаде секс между детьми разрешен с 12 лет. Разница между партнерами не должна превышать два года. Если превышает - старшего ждет тюрьма. Гуманно - не правда ли?
                            В законадательстве любовь не имеет значения. Поэтому разговор о любви, которая покрывает какие -либо действия не может быть и речи.
                            Поэтому любовь не оправдывает ни гомосексуализм, ни педофилию, ни просто просто хождение на сторону.
                            Я никому не мешаю любить. Пусть делают, что нравится. Но все должны иметь право делать , что нравится. Христианам нравится исповедовать свою веру - считать гомосексуализм грехом и аморальным делом. И христиане имеют полное на это право.

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от Lokky
                              мммм... Вы думаете, Лиза не искренна?
                              Что Вы! И в мыслях не было...

Сообщение от Lokky
                              УПС!... Бросил! слушаю!
                              Ой! Какой Вы смешной!!! Ну не меня же...

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Сообщение от Faith
                                В законадательстве любовь не имеет значения. Поэтому разговор о любви, которая покрывает какие -либо действия не может быть и речи.
                                Поэтому любовь не оправдывает ни гомосексуализм, ни педофилию, ни просто просто хождение на сторону.
                                Лиза, мне даже смешно от Вашего "поэтому"! Нашли аргумент...

Сообщение от Faith
                                Я никому не мешаю любить. Пусть делают, что нравится. Но все должны иметь право делать , что нравится. Христианам нравится исповедовать свою веру - считать гомосексуализм грехом и аморальным делом. И христиане имеют полное на это право.
                                Конечно! Да наздоровье! Только вот с утра опять начнется все с начала Никто не верит в полумеры, Лиза.

Комментарий

Обработка...