ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от Priestess
    К гораздо БОЛЬШЕЙ революции привело бы ОСОЗНАНИЕ, что Он жил (живёт) в Вас ВСЕГДА, по определению. А идея, что Он вселяется и выселяется - в зависимости от Вашего поведения - это порочная идея в самой сути своей.
    Ох, у меня все больше подозрений, что мы говорим о разных Богах. Или Библии у нас с разным переводом?
    " ...Какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмой? Какое согласие между Христом и Велиаром? И какое участие верного с неверным? Какая совместимость храма Божьего с идолами? Ибо ва храм Бога живого, как сказал БОГ:" ВСЕЛЮСЬ В НИХ И БУДУ ХОДИТЬ В НИХ, И БУДУ ИХ БОГОМ, И ОНИ БУДУТ МОИМ НАРОДОМ. И потому, выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас"..."Итак, взлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием"(2Кор.6:14-17; 2Кор.7:1) Без комментариев.

Комментарий

• dopsor
      Участник

• 27 May 2001
      • 437

Они прациффные!!!
      Есть ещё и не прациффные ...
      Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизни

Комментарий

• aka Zhandos
        СуперБизон

• 04 January 2003
        • 4171

Достали книгопоклонники...
        Нет Бога, кроме Человека.
        Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• dopsor
          Участник

• 27 May 2001
          • 437

Может быть ,то что ктото не признаёт любовь между двумя гомосексуалистами является грехом ?Ведь эта любовь данна кем то , намного выше и сильнее нас .

Есть чувства, против которых человек беспомощный и зачем их Бог в нас вложил ,один Он знает и ответить на этот вопрос скорее всего не желает ,а значет всё это не так серьёзно и не так грешно как мы себе представляем ...
          В нас Бог вложил чувства ,которыми мы имеем полное право расспоряжаться ,хотя чаще чувства расспоряжаются нами .В особенности когда приходит время настоящей любви ,она то приходит внезапно .
          Для гетеросексуалов представление о любви между двумя геями очень искаженно. Чаще гетеросексуалы воспринимают гомосексуализм очень эмоционально (агрессивно). Причинна скорее всего никому не известна .
          Но и для гомосексуалистов представление о любви между мужчинной и женщинной не воспринимается.
          На самом деле гомосексуализм не является чемто таким особенным ,он существовал во все времена и будет существать в этом мире.

Комментарий

• dopsor
            Участник

• 27 May 2001
            • 437

Я не впадаю в крайности, а просто пересказываю информацию, которую распространяет движение экс-геев Исход. Они то лучше знают про эмоциональную зависимость, чем я и Вы.
            Да, с юмором у вас всё в полном порядке !
            Наверное когда они стали экс-геями ,тогда они и попали в эмоциональную зависимость ?
            Или они обделенны внешностью или бисексуальны ,вот в чем причинна их сознательного отказа от того что им подарила судьба или точнее -страх ....
            За свою любовь надо бороться ,а тут не надо никаких усилий прилогать ,расслабились и упиваются тем что свободны от себя же ...
            Хочу сказать вам одно ,они (экс-геи Исход) распространяют ложную информацию ,то есть пытаются выдавить слезу из гомосексуалистов ,но сегодня большенство не будут их воспринимать всерьёз,так как про всякие там эмоции ,женственность слушать уже неинтересно .От моды маленько отстали .Вы сходите в приличный гей клуб и увидите какие там геи ходят ,много подкаченных ,сильных и красивых мужчин .

Комментарий

• Metaxas
              Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
              • 8253

Сообщение от aka Zhandos
              Достали книгопоклонники...
              Нет, Евгений, дайте я Вас на этот раз обниму! Слово-то какое! "Книгопоклонники"! Вот уж спасибо, обогатили Вы мой словарный запас! И правда, язычники своим богам храмы строят, а они своего бога в кармане носят.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Локи
                - точне с теми кто не принимает свою гомосексуальность и пытается "излечиться от своей ориентации".
                Скорее всего те, что наконец-то осознали сущность оной...

- это др. Николоси так хочет думать...
                Он делает исследования - а это наука - Вам здесь возразят сразу "любители" науки. Ведь это не про богов говорить, здесь конкретные люди с конкретными фактами и их количества дорстаточно для статистических выводов.

насколько я могу понять близкие дружеские отношения в детстве и юношестве к проблемам общества имеют весьма стороннее отношение. Вы перескакиваете от личности к обществу.

Я не перескакиваю - на человека всегда влияет и общество и семья, только в разном возрасте по-разному.

вместе с ними в любом обществе, даже самом либеральном, есть всегда такие, которые отвергают людей с другим цветом кожи, национальности, вероисповедания.

Это особенности культуры, а вот неприязнь к гомосексуализму заложена в большинстве мужчин не зависимо от цвета кожи и национальности.

- я также мало людей, которые бы хвастались цветом волос своего ребёнка.

Как раз наоборот...И цветом волос, и глаз, и всем... всем... всем...

- вот только всё в кучу валить не будем:
                1. У меня нет проблем с осознанием и принятием своей ориентации - отношение "между мной и мной"
                2. Общество (хотя так же вот категорично за всех я бы не говорил) ущемляет в правах геев - это отношение "между мной и обществом" !

1.Я уже говорила в смежной теме - у людей с любой аддикшэн также нет проблем со свой аддикшэн. Им она нравится.... Вам тоже нравится - это нормально, это как раз ожидаемо.
                2. Давайте уберем громкие слова - права геев в обществе. Я говорила не только о преследованиях. Я говорила об обычных отношениях с близкими, друзьями, соседями, сослуживцами, соучениками и т.д.
                Вы можете получить любые официальные права и защиту их,добиться от людей, что они будут молчать о гомосексуальности и кивать головой. Близкие будут скрытно переживать, но стараться поддержать из любви и жалости, а все остальные если открыто не отвергают, то обычно держат дистанцию. И это называется " у вас проблема с общением в обществе" .
                Поэтому геи стараются жить отдельно в своих районах, чтобы избежать боли от этого.

Комментарий

• Faith
                  Ветеран

• 26 December 2002
                  • 5269

Сообщение от costa del sole
                  Знаете Лиза, я решил открыть Вам маленькую тайну. Экс-геями, их Вы часто упоминаете, становятся, как правило, геи, которые столкнулись с самыми разными проблемами (спектр этих проблем на самом деле огромен ) на фоне своей ориентации. Более того эти проблемы в 90% случаев - подстроены, справацированы все тем же обществом, пушистость которого Вы отстаиваете с присущим только Вам изяществом

Спросите любого из так называемых экс-геев (лучше после 2 - 3 - 4 дринков на пустой желудок ) : что если рядом окажется любящий и красивый парень, родители вернут свое расположение, коллеги перестанут издеваться изподтишка, в церкви вспомнят что превыше всего любовь к ближнему, а не осуждение пороков, и тд., и смею полагать, что даже одного первого предложения будет достаточно, чтобы он быстренько забыл приставку "экс" .
                  Позвольте Вам не поверить...Вы судите по себе. Может Вы исключение - всегда есть исключение из правил... . Это же научные исследование, а не драматургические выступления. Это статистика - научные иследования множества людей. Если хотите опровергнуть, то придется делать соответствуютщими научными исследованиями. Здесь к сожалению красноречие не подойдет...

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Сообщение от Laangkhmer
                    Поправьте меня, если я ошибаюсь, но главнейший, если не единственный, Закон Божий - Любовь к его Творениям. Воровство - это не любовь к ближнему, а гомосексуализм в своей основе есть именно любовь и ничего больше.
                    Такая же любовь, как любовь Майкла Джексона к детям...?????

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от dopsor
                      Да, с юмором у вас всё в полном порядке !
                      Наверное когда они стали экс-геями ,тогда они и попали в эмоциональную зависимость ?
                      Или они обделенны внешностью или бисексуальны ,вот в чем причинна их сознательного отказа от того что им подарила судьба или точнее -страх ....
                      За свою любовь надо бороться ,а тут не надо никаких усилий прилогать ,расслабились и упиваются тем что свободны от себя же ...
                      Хочу сказать вам одно ,они (экс-геи Исход) распространяют ложную информацию ,то есть пытаются выдавить слезу из гомосексуалистов ,но сегодня большенство не будут их воспринимать всерьёз,так как про всякие там эмоции ,женственность слушать уже неинтересно .От моды маленько отстали .Вы сходите в приличный гей клуб и увидите какие там геи ходят ,много подкаченных ,сильных и красивых мужчин .
                      Не ищите отговорок....
                      Внешность...(хотя кого из них видела - супер) Бисексуалы.... Вы же их не знаете. Судите заочно о людях, которых не знаете....Вот это точно грех. Если они не как Вы, значит они либо лгут, либо выдают себя за других.
                      Всерьез пока что вопринимаются только научные иссделования специалистов, а эмоциональные заявления участников каких - то форумов. Мне не надо ходить в гейские клубы для того, чтобы увидеть геев. Я же из Торонто, у нас есть целые районы геев в даунтауне. На улице летом можно посмотреь "красавцев", кривляющихся, бесвкусно одетых. Это только в кино они как Энрике Эглессиас, а в жизни - как все.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от aka Zhandos
                        чушь... полная чушь!
                        Хватит флудить, ответьте на вопрос - чем порочно НЕВЕРИЕ???? почему неверие заслуживает наказания???
                        Какой "вежливый" флуд....

Советую Тринити не отвечать на такой - не заслуживает ответа...

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

Metaxas , нам обоим нуно зацеловать Кураева Ой, я забыл, какая тут тема

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
                            СуперБизон

• 04 January 2003
                            • 4171

Лиза, Вы хотите конфронтации? Вам будет конфронтация.

Кстати, советуйте, не советуйте - ответа на вопрос все равно нет. Вам надо собрацца всем и прокричать: МЫ ВСЕХ ВАС "ОТПРАВЛЯЕМ" В АД ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ!!!

ПЕСНИ

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                              • 8253

Сообщение от Faith
                              Такая же любовь, как любовь Майкла Джексона к детям...?????
                              Faith, зачем Вы все время шуллерски подменяете гомосексуализм педофилией. Разве среди гетеросексуалов нет педофилов? Когда мы говорим о гомосексуализме, мы имеем ввиду НОРМАЛЬНЫЕ гомосексуальные отношения, а не первертивные.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                                • 8253

Сообщение от aka Zhandos
                                Кстати, советуйте, не советуйте - ответа на вопрос все равно нет. Вам надо собрацца всем и прокричать: МЫ ВСЕХ ВАС "ОТПРАВЛЯЕМ" В АД ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАМ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРАВИЛЬНЫМ!!!
                                Женя, не надо им ничем угрожать. Не будем ронять себя, уподобляясь им.

Комментарий

Обработка...