Сообщение от Laangkhmer

ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Госпожа Тринити, я всем советую думать сердцем, а не головой или мозгом компьютера, но в данном случае вы абсолютно правы:Сообщение от 3nityПервое слово в Вашем сообщении было переведено моим компьютером как: Истинно, истинно говорю вам...
 Се - благовествую вам: никто не будет отвергнут Создателем за любовь его, что есть пламя очищающее ото всякой скверны.

Поясните мне, госпожа Тринити, в чем грех гомосексуализма?Комментарий
- 

Тринити:Позвольте не согласиться с Вами, Ваш источник как источник существует только в Вашей системе верований и не может быть отделен от нее. Только вера делает книги Библии словом Бога, нет никаких других причин, которые оправдывали бы это утверждение. Ну хорошо, расширим вопрос : почему я должен ЧЕМУ ЛИБО верить?
 И снова повторюсь: мнение любого человека - субъективно. Свобода воли всегда предполагает возможность личного откровения. Истинны не мои убеждения, а то, на чем они основываются. Пожалуй, Ваше неверие следует переадресовать к сему источнику.
 Комментарий
- 

Я уже писала кому-то, что невозможно доказать что-то человеку с позиций Библии, если он не воспринимает ее, как авторитет, принципиально. Не буду с вами спорить. Библия и вся ее мудрость перестает быть просто рядовым литературным документом лишь при одном условии: абсолютной и безусловной вере в то, что она - Истина. Это - безумие. Но это так. Слово о кресте, говорится в Н.З., для мира юродство(безумие). Но для того, кто открыт, как ребенок, кто воспринимает Слово с наивной детской верой, и открывается эта бездна Божественной премудрости. И не просто открывается теоретически, но и начинает действовать в реальном времени. Не знаю, почему Вы должны в это верить...Сообщение от aka ZhandosТринити: Позвольте не согласиться с Вами, Ваш источник как источник существует только в Вашей системе верований и не может быть отделен от нее. Только вера делает книги Библии словом Бога, нет никаких других причин, которые оправдывали бы это утверждение. Ну хорошо, расширим вопрос : почему я должен ЧЕМУ ЛИБО верить?Комментарий
- 

- 

- 

Зайдите в ближайший магазин и реквизируйте, что под руку попадется на глазах у продавца. А потом расскажите сокамерникам, почему Вы не верите в то, где оказались.Сообщение от aka ZhandosИменно, не знаете, но обещаете ад каждому, кто не верит, хотя Вы не можете привести ни одной существенной причины, чтобы доказать то, что неверие заслуживает ада. труба, блин...Комментарий
- 

- 

Но Вы же не об этом спрашиваете меня все время. О том, почему Вам нужно верить в БИБЛЕЙСКУЮ истину. А теперь обобщили до абстрактной веры. Человек создан существом духовныи. Он не может не верить. Но каждый заполняет этот вакуум, чем может. Согласитесь, истин не может быть несколько. Ищите, и найдете.Сообщение от aka Zhandosчушь... полная чушь!
 Хватит флудить, ответьте на вопрос - чем порочно НЕВЕРИЕ???? почему неверие заслуживает наказания???  Комментарий
- 

- 

А что тебя не устраивает? Нормальный ответ для того(той) кто думает, что что-то нашел...Сообщение от aka Zhandosэто не ответ. Вы несостоятельны как собеседник. флаг в руки.  Комментарий
- 

И благовествование Ваше верно, Laangkhmer, как верны слова сладкоголосого друга Ионафанова: "С искренним Бог поступает искренно", и как верны слова достойного сына его, в избытке испытавшего любовь женскую и мужскую, и познавшего, что "любовь покрывает все грехи".Сообщение от LaangkhmerГоспожа Тринити, я всем советую думать сердцем, а не головой или мозгом компьютера, но в данном случае вы абсолютно правы:
 Се - благовествую вам: никто не будет отвергнут Создателем за любовь его, что есть пламя очищающее ото всякой скверны.

"Но вы вдвоём, вы не со мной!" (с)Сообщение от LaangkhmerПоясните мне, госпожа Тринити, в чем грех гомосексуализма?  Комментарий
- 

К гораздо БОЛЬШЕЙ революции привело бы ОСОЗНАНИЕ, что Он жил (живёт) в Вас ВСЕГДА, по определению. А идея, что Он вселяется и выселяется - в зависимости от Вашего поведения - это порочная идея в самой сути своей.Сообщение от 3nityВсе это происходило со мной 11 лет назад. Осознание того, что ОН НЕ ЖИЛ ВО МНЕ НИКОГДА, привело к великой духовной революции.Комментарий

Комментарий