опять ударимся в науку ?
- Скорее всего, - мне кажется, - я так думаю...
насколько я помню из наших предыдущих диалогов ваша позиция была: Гомосексуализм - не грех. Грех - это собственно сексуальный акт между двумя женьщинами (мужчинами). Эксы осознали сущность занятия сексом ?
Лиза, вы так часто взываете к науке, при этом откровенно лукавите, мы уже обсуждали отношение мировой науки по этому вопросу... вам напомнить о Американской Психиатрической Ассоциации ? о Всемирной Организации Здравоохранения ? об их отношении к "терапии".
национализм - это особенности культуры ?
рассизм - это особенности культуры ?
вернонетерпимость - особенность культуры ???
что значит "неприязнь к гомосексуализму заложена" кем заложена ? когда заложена ? механизмы "заложения" Скажите в Вас как в женьщине "заложена" неприязнь к лесбиянкам ???
Считать гомосексуализм паталогией и заболеванием - это Ваше право, как и право др. Николоси, но на всю науку не ссылайтесь пожалуйста.
Вы слишком обобщаете ! отношения с близкими, друзьями, сослуживцами... индивидуальны в каждом случае ! Кто-то принимает кто-то не принимает... но не растягивайте это на всех !
Сообщение от Faith
насколько я помню из наших предыдущих диалогов ваша позиция была: Гомосексуализм - не грех. Грех - это собственно сексуальный акт между двумя женьщинами (мужчинами). Эксы осознали сущность занятия сексом ?

Сообщение от Faith
Сообщение от Faith
рассизм - это особенности культуры ?
вернонетерпимость - особенность культуры ???
что значит "неприязнь к гомосексуализму заложена" кем заложена ? когда заложена ? механизмы "заложения" Скажите в Вас как в женьщине "заложена" неприязнь к лесбиянкам ???
Сообщение от Faith
Сообщение от Faith
Комментарий