опять ударимся в науку ?

- Скорее всего,  - мне кажется,  - я так думаю... 
насколько я помню из наших предыдущих диалогов ваша позиция была: Гомосексуализм - не грех. Грех - это собственно сексуальный акт между двумя женьщинами (мужчинами). Эксы осознали сущность занятия сексом ? 

Лиза, вы так часто взываете к науке, при этом откровенно лукавите, мы уже обсуждали отношение мировой науки по этому вопросу... вам напомнить о Американской Психиатрической Ассоциации ? о Всемирной Организации Здравоохранения ? об их отношении к "терапии".

национализм - это особенности культуры ? 
рассизм - это особенности культуры ?
вернонетерпимость - особенность культуры ???
что значит "неприязнь к гомосексуализму заложена" кем заложена ? когда заложена ? механизмы "заложения" Скажите в Вас как в женьщине "заложена" неприязнь к лесбиянкам ???

Считать гомосексуализм паталогией и заболеванием - это Ваше право, как и право др. Николоси, но на всю науку не ссылайтесь пожалуйста.

Вы слишком обобщаете !  отношения с близкими, друзьями, сослуживцами... индивидуальны в каждом случае !   Кто-то принимает кто-то не принимает... но не растягивайте это на всех !

Сообщение от Faith

насколько я помню из наших предыдущих диалогов ваша позиция была: Гомосексуализм - не грех. Грех - это собственно сексуальный акт между двумя женьщинами (мужчинами). Эксы осознали сущность занятия сексом ?

Сообщение от Faith

Сообщение от Faith

рассизм - это особенности культуры ?
вернонетерпимость - особенность культуры ???
что значит "неприязнь к гомосексуализму заложена" кем заложена ? когда заложена ? механизмы "заложения" Скажите в Вас как в женьщине "заложена" неприязнь к лесбиянкам ???
					Сообщение от Faith

Сообщение от Faith

Ценю Вашу деликатность. Проще было бы сказать: Пошел вон.
 Ценю Вашу деликатность. Проще было бы сказать: Пошел вон. 

Комментарий