ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Priestess
    Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
    • 7350

Сообщение от 3nity
    Ваша рекомендация изучить Писания в школе при синагоге имела бы смысл, говори мы о предмете греха в трактовке иудаизма.
    Не могу согласиться. Дело не в предмете греха, а в верном понимании смысла написанного в Священных Книгах ВЗ вообще. (Эт не про Вас, 3nity, эт про тех, кто таким как мы с Вами с кафедры проповедуют).

Сообщение от 3nity
    Точнее, мы уже в который раз пытаемся выяснить, что же вообще за субстанция такая ГРЕХ, где и что о нем конкретно написано.
    "Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие". 1 Иоанна 3:4
    "Вот я в беззаконии зачат и во грехе родила меня мать моя" Пс 50:7
    В свете данных библейских стихов каждый из нас, независимо от сексуальной ориентации, по Библейским меркам равно грешник.

Сообщение от 3nity
    «Грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание»
    Да, да. Всякое пожелание. У всякого человека.

Сообщение от 3nity
    Грех привел к разделению с Богом. После того, как Бог конкретно поставил первого человека перед выбором: жизнь или смерть, послушание или непокорность, - т.е. перед выбором между Богом и собственным «Я», человек выбрал второе.
    Всё правильно. Но опять-таки - ко всем людям относится, без исключения.

Сообщение от 3nity
    Ох, чудится мне, что все мои старания напрасны. Вы ведь не всерьез интересовались конкретными цитатами, признайтесь?
    Ну чего Вы с такой опаской?

Комментарий

• 3nity
      Завсегдатай

• 18 April 2005
      • 660

Сообщение от Laangkhmer
      Так вот я знаю как бы разделили эти понятия Вы. И знаю какой признак бы Вы положили в основу своей классификации. Чтобы нам понять друг друга и придти к единому мнению, нужно, чтоб и Вы подумали и поняли мой ход мыслей. [u]Если Вы это сделаете, то сможете хотя бы разумно критиковать мою точку зрения. Попытайтесь подумать и найти признак.
      А кто-то недавно Лизу в кокетстве заподозрил! Ну смилуйтесь уж над нами, mr.Laangkhmer, может мы и в самом деле что-то не так понимаем. Хотя...Я лично подозреваю, что Вы имели в виду все то же понимание нормы и не-нормы в интерпретации психиатров. Тут как бы случайно попалась мне "Исповедь маски" Мисимы и я ее как бы случайно перечитала, может это не тот случай, но такое мироощущение трудно
      назвать нормой. И, еще пунктик: говоря о нормальности гомосексуализма
      так часто ссылаются на некое генетическое отклонение, приводящее к подобной секуальной ориентации. Разве гнетическая мутация когда-либо считалась нормой?

Комментарий

• НИКОполь
        Ветеран

• 06 May 2004
        • 1646

Сообщение от 3nity
        И, еще пунктик: говоря о нормальности гомосексуализма
        так часто ссылаются на некое генетическое отклонение, приводящее к подобной секуальной ориентации. Разве гнетическая мутация когда-либо считалась нормой?
        во первых: генетические исследования на настоящий момент ещё ведутся и однозначно говорить об зависимости сексуальной ориентации от какого-то конкретного гена сейчас ещё рано. Есть группа генов "кандидатов".
        во вторых: это не мутация ! а вариант развития аналогичный например вариации в цвете волос или глаз.
        я уже высказывался по этому поводу и цитировал проф. каф. системалогии - повторюсь: паталогия не может оперировать цифрами 5-10 % подобное количество - рассматривается уже как вариант нормы.

ещё пару столетий назад в христианской Европе ребёнок с рыжими волосами или родимым пятном считался породжением нечистой силы, а бородавка - так та вообще была верным указанием на ведьму !

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
          Надо мной только Бог

• 13 February 2005
          • 192

Мой вам совет: читайте книгу Ахундовой "История Фредди Меркьюри".
          На такие факты всемриного заговора геев наткнетесь, что голова кругом пойдет.
          Архангел Аваддон

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
            Надо мной только Бог

• 13 February 2005
            • 192

Сообщение от Локи
            во первых: генетические исследования на настоящий момент ещё ведутся и однозначно говорить об зависимости сексуальной ориентации от какого-то конкретного гена сейчас ещё рано. Есть группа генов "кандидатов".
            во вторых: это не мутация ! а вариант развития аналогичный например вариации в цвете волос или глаз.
            я уже высказывался по этому поводу и цитировал проф. каф. системалогии - повторюсь: паталогия не может оперировать цифрами 5-10 % подобное количество - рассматривается уже как вариант нормы.

ещё пару столетий назад в христианской Европе ребёнок с рыжими волосами или родимым пятном считался породжением нечистой силы, а бородавка - так та вообще была верным указанием на ведьму !
            Не стоит сравнивать попу с пальцем.
            То есть бородавку и гомосексуальность.
            Архангел Аваддон

Комментарий

• costa del sole
              Ветеран

• 11 August 2004
              • 1326

Сообщение от АРХАНГЕЛ
              От "Кода да Винчи" у некоторых неокрепших умов тоже голова кругом идет... Так что ж , пойдем походим по Лувру ?

Комментарий

• НИКОполь
                Ветеран

• 06 May 2004
                • 1646

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                Не стоит сравнивать попу с пальцем.
                То есть бородавку и гомосексуальность.
                - я сравнивал гомосексуальность с рыжим цветом волос. Это щас смешно говорить, а когда тя за родимое пятно могли на костёр отправить - там им не до веселья было. А смысл моего высказывани был в том, раз уж мне необходимо обьяснять, что то что было предосудительно пару сотен лет назад в настоящий момент является нормальным.

Комментарий

• Lokky
                  учащийся

• 18 March 2005
                  • 5347

Сообщение от АРХАНГЕЛ
                  Для АРХАНГЕЛ:
                  Я не читал, но судя по Вашему постингу догадываюсь - это что-то ужасное!!!!
                  Для Локи & Costa:
                  Признайтесь, плиззз! ВЫ участвуете во всемирном заговоре? Здесь- на форуме - всё анонимно! - вы можете смело признаться, и покаяться: кто Вам платит деньги за нестандартную ориентацию? - кто оплачивает суперзловещий рост военизированного гомосексуализма? Кроче, ребята, колитесь! - вы почём родину мировому заговору продали? - мне, сорри, Ахундову читать лень - жду ваших честачсердяшных презнаний!

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Сообщение от 3nity
                    А кто-то недавно Лизу в кокетстве заподозрил!
                    Ценю Ваш юмор, и говорю это без притворства. Но кокетство мне не к лицу, и уверяю Вас, я далек от него.
                    Сообщение от 3nity
                    может мы и в самом деле что-то не так понимаем.
                    Вы не понимаете, ибо ищите не там, где нужно. А ведь сэр Жандос уже дал вам ответ.
                    Сообщение от 3nity
                    Хотя...Я лично подозреваю, что Вы имели в виду все то же понимание нормы и не-нормы в интерпретации психиатров. Тут как бы случайно попалась мне "Исповедь маски" Мисимы и я ее как бы случайно перечитала, может это не тот случай, но такое мироощущение трудно
                    назвать нормой. И, еще пунктик: говоря о нормальности гомосексуализма
                    Поверьте, госпожа Тринити, понятия психиатрия и генетическая мутация с одной стороны и сексуальная ориентация с другой разделены в моем сознании не меньшей пропастью, чем синхрофазотрон и эмпатия.
                    А о Людовике XI во "Всеобщей Истории обработанной Сатириконом" сказано, что "Он заботился о путях сообщения и судопроизводстве, почемуто сближая эти понятия". В отличие от вашего случая, авторы "Истории" просто шутили.
                    Последний раз редактировалось Laangkhmer; 05 May 2005, 07:46 PM.

Комментарий

• 3nity
                      Завсегдатай

• 18 April 2005
                      • 660

Сообщение от Локи
                      - А смысл моего высказывани был в том, раз уж мне необходимо обьяснять, что то что было предосудительно пару сотен лет назад в настоящий момент является нормальным.
                      Вернемся к уже набившему оскомину вопросу о педофилии( о которой mr.Laangkhmer все так же загадочно молчит): сегодня это смертный грех, а в будущем веке - норма? Кто даст гарантию, что под воздействием тех же процессов в умах обывателей, что вызваны "зловещим ростом воинствующего гомосексуализма", не произойдет та же нравственная метаморфоза?

Комментарий

• Lokky
                        учащийся

• 18 March 2005
                        • 5347

Сообщение от 3nity
                        Вернемся к уже набившему оскомину вопросу о педофилии( о которой mr.Laangkhmer все так же загадочно молчит): сегодня это смертный грех, а в будущем веке - норма? Кто даст гарантию, что под воздействием тех же процессов в умах обывателей, что вызваны "зловещим ростом воинствующего гомосексуализма", не произойдет та же нравственная метаморфоза?
                        упс...
                        грех? Ещё и смертный??? Ещё раз Вас попрошу: ответьте, плиз, на вопрос: кто определяет, что есть грех? Вы лично? Тогда, какие у Вас претензии к геям? Они лично и определяют. Или Библия определяет? ТОГДА ПЛИЗЗЗЗ!!!! Напишите, наконец-то в тему «Библия о педофилии.» где это в Библии такое моно вычитать? пусть не прямо, пусть с "толкованием через левое ухо" - но ГДЕ???
                        Педофилия - вчера была норма, сегодня - вне закона, завтра - фиг его знает. Когда она стала самостоятельным грехом? Может меня кто просветить наконец-то???

Комментарий

• aka Zhandos
                          СуперБизон

• 04 January 2003
                          • 4171

3nity , а Вы последите за тенденцией. Негативное отношение к гомосексуализму слабеет, ответственность за педофилию отягщается. Вопроса вообще нет, имхо. Общество никогда не воспримет педофилию, элементарное осознание частной собственности не даст это сделать.
                          Нет Бога, кроме Человека.
                          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• costa del sole
                            Ветеран

• 11 August 2004
                            • 1326

Сообщение от aka Zhandos
                            3nity , а Вы последите за тенденцией. Негативное отношение к гомосексуализму слабеет, ответственность за педофилию отягщается. Вопроса вообще нет, имхо. Общество никогда не воспримет педофилию, элементарное осознание частной собственности не даст это сделать.
                            Система продолжает сопротивлятся моим потугам позеленить тебя, Женя.
                            Прими аплодисменты прилюдно!

Комментарий

• costa del sole
                              Ветеран

• 11 August 2004
                              • 1326

Сообщение от 3nity
                              Тринити, дарлинг, здесь о "Зловещем росте..." , а не о педофилии... Не подменивийте тезисы, сильвупле

Комментарий

• costa del sole
                                Ветеран

• 11 August 2004
                                • 1326

Сообщение от aka Zhandos
                                3nity , а Вы последите за тенденцией. ...
                                Старый чукча сидит и курит трубку. Подбегает молодой чукча и говорит:
                                - Старый Чукча, один олень из стада в пропасть прыгнул!
                                Молчит старый чукча...
                                - Старый Чукча, второй олень из стада в пропасть прыгнул!!
                                Молчит старый чукча...
                                - Старый Чукча, третий олень из стада в пропасть прыгнул!!!
                                Молчит старый чукча...
                                - Старый Чукча, все стадо прыгает в пропасть!!!!!
                                Старый чукча вынимает изо рта трубку и говорит :
                                - Тенденция однако...

Комментарий

Обработка...